Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meine... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Fälschlicherweise unpassende Solarpanels bestellt.

Ich hatte unpassende Solarpanels bestellt und beide wurden anstandslos zurück genommen und vergütet.
Sogar das Porto hat Offgrid übernommen, obwohl es mein Fehler war. Ein vorbildlicher Topservice! Gerne wieder.

8 de dezembro de 2024

Lieber Herr Lämmler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei der Rückgabe der Solarpanels behilflich sein konnten.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offgridtec Team Kundenzufriedenheit

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Auftragsabwicklung, professionelles Fehlerhandling, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr professionelle und schnelle Abwicklung bei Aufträgen, auch unkomplizierte Abwicklung bei Fehlbestellungen und schnelle Rücksendung, ich kann die Firma Offgridtec GmbH auch aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Vielen Dank, Kris, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

Victron CERBO GX Gewährleistungsfall

Nachdem mein bisheriger Victron Komponenten Lieferant verstorben war und die Firma in Insolvenz ging bin ich von Victron nach einigen E-Mails hin und her an die Firma Offgridtec verwiesen worden um einen Gewährleistungsfall zu bearbeiten.
Die Kommunikation sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit waren von Seiten der Firma Offgridtec hervorragend und schon nach wenigen Tagen habe ich einen neuen CERBO GX zugesendet bekommen.
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten bei Offgridtec.

28 de novembro de 2024

Lieber Herr Bößl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Service bei Offgridtec. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und der Bearbeitungsgeschwindigkeit Ihres Victron CERBO GX Gewährleistungsfalls zufrieden waren.

Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, insbesondere in herausfordernden Situationen wie dieser. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besuchen Sie auch gerne unseren Onlineshop für weitere hochwertige Victron Komponenten und andere Produkte rund um autarke Energieversorgung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Ihr Offgridtec-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei offgridtec fühlt man sich einfach…

Bei offgridtec fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Nach einer unkomplizierten Bestellung und Bezahlung ist der Artikel sofort da. Auch hinterher wurde mir sofort Support geleistet. Informationen zur Installation und eine benötigten Installationsschlüssel wurden sofort zur Verfügung gestellt. So wünscht man sich einen guten Händler. Vielen Dank an das Team.

23 de outubro de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Vielen Dank, Martin, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Offgridtec! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und dass Ihre Bestellung und Bezahlung unkompliziert verliefen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein nahtloses und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Bei Offgridtec legen wir großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service. Es freut uns zu hören, dass Ihr Artikel sofort nach der Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Lieferzeiten zu minimieren und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Produkte so schnell wie möglich erhalten.

Wir sind besonders stolz auf unseren Kundensupport und es ist großartig zu wissen, dass Sie sofort Unterstützung erhalten haben. Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen zur Installation oder erneut bei der Bereitstellung benötigter Installationsschlüssel zu helfen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden alle notwendigen Informationen und Werkzeuge zur Hand haben, um ihre Produkte erfolgreich zu nutzen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service ständig zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie uns als guten Händler wahrnehmen. Unser Team bei Offgridtec arbeitet hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank an Sie, Martin Heilig, und an alle unsere geschätzten Kunden. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zur Seite zu stehen.

Herzlichst
Ihr Team von Offgridtec

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundlicher und kooperativer Webshop…

Freundlicher und kooperativer Webshop trotz Rückabwicklung, da das gelieferte Produkt leider bei meiner spezifischen Anforderung nicht eingesetzt werden konnte. Hier werde ich jederzeit wieder kaufen.

11 de outubro de 2024

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, auch wenn das gelieferte Produkt nicht Ihren spezifischen Anforderungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Rückabwicklung behilflich sein konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein Produkt anbieten können, das perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt.

Christian

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfrage meiner Bestellung bin ich…

Nach anfrage meiner Bestellung bin ich aufmerksam gemacht worden das die beiden Fotovoltaik Komponenten nicht kompatibel sind. Eine Änderung der Bestellten Ware wurde umgehend durchgeführt. Fragen wurden umgehend beantwortet. Danke an das Team. Anregung, bitte den Speditionen mitzuteilen das sie sich Ankündigen wann die Waren zugestellt werden.

24 de setembro de 2024

Lieber Maximilian,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei der Anpassung Ihrer Bestellung schnell und effizient helfen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Wir bedauern, dass die ursprünglichen Fotovoltaik-Komponenten nicht kompatibel waren, aber es ist schön zu wissen, dass die Änderung der Bestellung reibungslos verlaufen ist und Ihre Fragen umgehend beantwortet wurden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Ihre Anregung bezüglich der Ankündigung der Speditionen nehmen wir sehr ernst und werden diese Information an unsere Logistikpartner weitergeben, um den Zustellprozess weiter zu verbessern.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Christian vom Team Offgridtec

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit lang ... falsche Ware ... keine Antwort

Aus der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen wurden trotz zweimaliger Nachfrage zwei Wochen. Dazu wurde Ware eines anderen Herstellers geliefert, als im Onlineshop beschrieben.
Auf dem von Offgridtec angebotenem Kontaktweg "WhatsApp" wird nicht geantwortet.
Gesamtleistung muss ich darum leider als unprofessionell, unzuverlässig und nicht kundenfreundlich beschrieben werden.
Für uns leider kein brauchbarer Lieferant ....

29 de setembro de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Es tut uns sehr leid was in Ihrem Fall passiert ist. Das ist normal nicht unser Standard. Leider können wir Sie für eine Klärung nicht erreichen. Gerne können Sie mit mir direkt inKontakt treten unter 0151 5884 5947

Freundliche Grüße
Christian van Bergen-Henegouwen

ich bekam ein gutes Angebot

ich bekam ein gutes Angebot, dass sich aber später aus Gründen, die andere Anbieter nicht haben, als nicht realisierbar abgesagt wurde.
Offgridtec hat sich bei mir gemeldet und dieses Angebot nochmal besprochen. Es war ein sehr gutes und verständliches Gespräch. Mir wurde auch ein anderer Vorschlag angeboten.

26 de setembro de 2024

Lieber Edi,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das ursprüngliche Angebot aufgrund bestimmter örtlicher Umstände nicht realisiert werden konnte. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, das Angebot noch einmal mit Ihnen zu besprechen.

Es freut uns zu hören, dass das Gespräch für Sie klar und hilfreich war. Unser Ziel ist es immer, Ihnen die bestmöglichen Lösungen anzubieten, und wir sind froh, dass wir Ihnen eine für Sie viel rentablere alternative Option vorstellen konnten, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.

Das Team von Offgridtec

Ende gut - alles gut

Nachdem meine Solartasche FSP-2 120 W Ultra, die ich im November 2021 von Offgridtec kaufte, nach insgesamt nur wenigen Betriebswochen kürzlich von einem Tag auf den anderen keinen Strom mehr lieferte, war ich ziemlich enttäuscht und verärgert. Auf meine Reklamation hin ergab sich zunächst keine für mich akzeptable Lösung. Überraschenderweise schaltete sich dann der Geschäftsführer der Firma ein und bot an, mir eine Solartasche FSP-2 160W Ultra (B-Ware) kostenlos zu überlassen. Das Paket kam heute an und ich bin im Moment sehr zufrieden mit dem positiven Verlauf. Vielen Dank für die sehr kulante Regelung! So sollte Sevice sein.

21 de setembro de 2024

Lieber Herr Linhardt,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre ursprüngliche Solartasche nicht wie erwartet funktioniert hat und dass Sie zunächst enttäuscht waren. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und Sie nun mit der neuen Solartasche FSP-2 160W Ultra zufrieden sind.

Ihr Lob für unseren Geschäftsführer und die kulante Regelung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Offgridtec. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Ihr Offgridtec Serviceteam

Hervorragende Qualität zu fairen Preisen

Erstens hervorragende Qualität zu fairen Preisen. Vor allem die Kombipakete aus Solarladeregler und Panel sind Klasse und relativ einfach anzuschließen.

Ich hatte etwas technische Schwierigkeiten und die Techniker von Offgridtec haben mir super freundlich und geduldig geholfen meine Fehler zu finden und zu lösen. Danke dafür!

9 de setembro de 2024

Lieber Herr Egerer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den fairen Preisen zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie die Kombipakete aus Solarladeregler und Panel als klasse und einfach anzuschließen empfunden haben.

Wir wissen, dass technische Schwierigkeiten manchmal auftreten können, und es ist großartig zu hören, dass unser Technikerteam Ihnen freundlich und geduldig helfen konnte. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen!

Christian vom Offgridtec Team

So geht Bestellabwicklung

So eine rasche Auftragserledigung habe ich noch NIE erlebt. Ware wurde von der Spedition bereits gestern früh, keine 48h nach Bestellung mit Vorauskasse (!), nach Österreich, angeliefert. Respekt!

10 de setembro de 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre beeindruckende Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie von der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung so begeistert sind. Dass Ihre Ware bereits innerhalb von 48 Stunden nach Österreich geliefert wurde, zeigt, wie sehr wir uns bemühen, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen unterstützen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Christian
Offgridtec-Team

eine bemerkenswerte Kulanz

Es gab ein technisches Problem mit zwei faltbaren Solarpanels. Es war innerhalb der Gewährleistungszeit aufgetreten, aber ich meldete es erst kurz nach Ablauf. Manch anderes Unternehmen hätte auf Fristversäumnis gesetzt, doch Offgridtech war freundlich und kulant. Ein Panel wurde ersetzt, das rechne ich ihnen hoch an. Danke!

8 de maio de 2024

Lieber Rolf McBoatface,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Kulanz zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass es zu einem technischen Problem mit Ihren faltbaren Solarpanels gekommen ist. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden auch in solchen Fällen bestmöglich zu unterstützen. Dass Sie das Problem erst kurz nach Ablauf der Gewährleistungszeit gemeldet haben, war für uns kein Hindernis, Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen. Wir sind der Meinung, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen sollte, und freuen uns, dass wir Ihnen durch den Austausch eines Panels weiterhelfen konnten.

Ihre Anerkennung und Ihr Dank motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Offgridtec!

Anfangs enttäuschender Service, aber Geschäftsführer fand eine faire Lösung

Ich habe ursprünglich einen Boiler gekauft, der leider viele Mängel aufwies. Das Produkt entsprach nicht den Beschreibungen und Teile fehlten. Der Austauschprozess war zunächst sehr umständlich und hat mich viel Zeit gekostet.

Allerdings hat sich der Geschäftsführer persönlich bei mir gemeldet und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Er bot mir einen fairen Kompromiss an, der alle meine Probleme zufriedenstellend gelöst hat. Der Kundenservice war letztlich sehr bemüht, die Situation zu bereinigen, und ich habe nun einen voll funktionsfähigen Boiler. Vielen Dank für die faire Lösung!

13 de agosto de 2024

Guten Tag Grit,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Geduld während des gesamten Prozesses. Es tut uns leid, dass Sie anfangs Unannehmlichkeiten mit Ihrem Boiler hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht und der Austauschprozess kompliziert ist.

Es freut uns sehr, dass unser Geschäftsführer persönlich mit Ihnen Kontakt treten konnte, um die Situation zu klären. Seine Entschuldigung und der angebotene Kompromiss zeigen unser Engagement, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir sind froh, dass wir eine Lösung finden konnten, die all Ihre Probleme zufriedenstellend gelöst hat und dass Sie nun einen voll funktionsfähigen Boiler haben.

Ihr Lob für unseren Kundenservice motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu korrigieren, und für Ihre freundlichen Worte!

Freundliche Grüße

Ihr Team von Offgridtec!

👍!!!Bei Offgridtec bist du in guten Händen!!!👍

Die Firma Offgridtec kann ich nur weiterempfehlen! Kommunikation blitzschnell und kompetent!! Bei Problemen jederzeit sehr bemüht eine schnelle Lösung zu finden.
Bestellabwicklung ⭐⭐⭐⭐⭐
Schnelligkeit ⭐⭐⭐⭐⭐
Kompetenz/Freundlichkeit ⭐⭐⭐⭐⭐
Verpackung/Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Jungs und Mädls von Offgridtec:
!!Weiterso!!

17 de agosto de 2024

Lieber Norbert,

vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und unserer Kommunikation so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen Deine Empfehlung und die hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien sehr. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Offgridtec-Team

Ärger mit 2x12V/30 AH LiFePo4 Akkus - und Abhilfe

Wir haben zwei 12V/30 AH LiFePo4 Akkus des Unternehmens verbaut und die Grundlage der Nutzung ist die Überwachung des Akkus vie App und Bluetooth.
Plötzlich teilt uns OffGridTec mit, dass die App aus wirtschaftlichkeitsgründen nicht weiterentwickelt werden kann und in den entsprechenden App-Stores nicht mehr angeboten wird.
Das ist drei Monate nach dem Invest völlig inakzeptabel und unseriös. Für uns als weiterverarbeitendes Unternehmen bedeutet das auch einen Schaden für unsere Kunden, deren Akkus wir nun auf unsere Kosten gegen seriöse Produkte austauschen müssen. Für uns heißt das: Finger weg von diesem Lieferanten.

EDIT:
Kurz nach Veröffentlichung dieser Bewertung meldete sich einer der CEOs bei uns und bot kulanterweise eine Rücknahme der Akkus oder die alternative kostenneutrale Lieferung von Überwachungsmodulen (Victron SmartShunt) für die verbauten Akkus an.
Gleichsam entschuldigte er sich für das vorhergehende "abbügeln" unserer Supportanfrage durch seine Mitarbeiter.

Mit einem Kunden konnten wir ein Ausweichen auf die iOS App vereinbaren für den zweiten Kunden werden wir den bereitgestellten SmartShunt verbauen. Ferner wurde mitgeteilt, dass die Android-App in der NICHT weiterentwickelten Form wieder eingestellt werden soll.

Alles in allem eine sehr kulante und kundenfreundliche Problembehebung, wie man sie sich wünscht. Chapeau !!

16 de agosto de 2024

Lieber Andreas W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und konstruktive Bewertung zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass die Einstellung der App für die Überwachung Ihrer LiFePo4 Akkus zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir verstehen, dass dies für Sie als weiterverarbeitendes Unternehmen eine erhebliche Herausforderung darstellt und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Eine schnelle Rückmeldung unsererseits ist für uns selbstverständlich, wenn es auch manchmal nicht zu 100% klappt.
Für uns sind zufriedene Kunden das wichtigste Gut. Daher war für uns die Lösung mit dem SmartShunt auch das mindeste, was wir für Sie tun konnten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses.

Wir sind auch dankbar, dass Sie die Möglichkeit gefunden haben, mit einem Ihrer Kunden auf die iOS App auszuweichen und für den anderen Kunden den bereitgestellten SmartShunt zu verwenden. Ihre Flexibilität und Ihr konstruktiver Umgang mit der Situation sind bemerkenswert.

Darüber hinaus möchten wir betonen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und bereits Schritte unternommen haben, um sicherzustellen, dass die Android-App in ihrer bisherigen Form wieder verfügbar gemacht wird. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen und freuen uns darauf, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Sehr gute Qualitätsware

Ich habe bereits mehrere Akkus bei Offgridtec bestellt. Zuletzt diesen: Offgridtec® AGM 32Ah 20HR 12V - Solar Batterie Akku Extrem zyklenfest.
Die Lieferung erfolgt umgehend, innerhalb von zwei Tagen und sicher verpackt. Die Akkus selber, besitzen eine sehr gute Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. :-)

13 de agosto de 2024

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Unsere Offgridtec® AGM 32Ah 20HR 12V Solar Batterien sind speziell für eine hohe Zyklenfestigkeit entwickelt worden, was sie besonders langlebig und zuverlässig macht. Die Qualität unserer Akkus wird durch strenge Tests und Kontrollen sichergestellt, sodass du dich auf eine konstante Leistung verlassen kannst. Zudem bieten wir ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, das unsere Kunden immer wieder überzeugt.

Wir schätzen deine Treue und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis zu überzeugen.

Defekte Solartasche umgetauscht

Meine Solartasche (FSP-2 135W Ultra faltbares Solarmodul) mit der ich immer mehr als zufrieden war, hatte dann doch plötzlich einen Defekt. Obwohl die Garantiezeit leicht überschritten war, wurde sie mir aus Kulanzgründen gegen eine neue umgetauscht. Vielen Dank an Offgridtec.

1 de julho de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Lieber Herr Deussen, wir geben stets unser Bestes um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ihre Bewertung zeigt uns , dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Solartasche!

Alles Top

Top Preise, schneller Versand und gute Verpackung bei Solarmodulen. Habe mir 2 Trina Solar Module bestellt die lagen in Karton verpackt auf einer Einwegpalette. das war noch mit Folie umwickelt und ein Pyramidenförmiger Aufsteller drauf das nichts darauf gestellt werden soll. Top Shop, immer gerne wieder!!!

5 de julho de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Hallo Thorsten. Es freut uns sehr, dass die Module gut bei Ihnen angekommen sind. Ja, Solarmodule sicher zu verpacken ist eine große Herausforderung. Wir wünschen Ihnen recht viel Freude und gute Ergebnisse mein "Sonne ernten"
Ihr Team von Offgridtec

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kulantes Verhalten nach "Preisfehler-Misskommunikation"

Folgender Ablauf: Preis für einen Artikel sinkt plötzlich um 30% --> ich kaufe den Artikel --> Shop tritt vom Kauf einseitig zurück (weil "Preisfehler") --> Standardisierte (etwas unfreudliche) Kommunikation.
Aber dann (auch nach 1* Bewertung hier): Mail und längeres Tefefonat mit dem Geschäftsführer: gegenseitiges Verständnis, ohne meine Nachfrage das Angebot den Kauf doch durchzuführen.

Ich glaube man hat dort gelernt, dass an den Standardmails noch etwas gefeilt werden kann, um zukünftig auch bei einem Tippfehler im Preissystem keinen Unmut beim Kunden zu erzeugen. Es kann immer zu Fehlern kommen und das deutsche Recht hat das auch in Gesetzen berücksichigt.

Ich war bisher immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kunde bleiben.

1 de julho de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verstädnis. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben!

Classificada 4 em 5 estrelas

Kommunikation unvorteilhaft, hat sich aber gebessert.

Der Versand ist sehr zügig erfolgt und die Kommunikation mit dem Chef war auch positiv. Einzig auf die Textvorlagen sollten bei Rückfragen nach Details verzichtet werden und lieber individuell mit dem Kunden kommuniziert werden.

3 de julho de 2024

Lieber Rico,

vielen Dank für dein Feedback und die konstruktive Kritik. Es freut uns zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Kommunikation mit unserem Chef zufrieden warst. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Textvorlagen sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation individueller und persönlicher zu gestalten. Dein Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Beste Grüße,
Christian van Offgridtec

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais