A empresa respondeu
Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... Ver mais
A empresa respondeu
Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.
Im Gewerbepark 11, 84307, Eggenfelden, Alemanha
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Hallo,
der April ist nicht eure Stärke oder ein Scherz.
Ware am 07.04 bestellt und bezahlt mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Am 11.04 Mail über Auftragsbearbeitung bekommen mit einem Liefertermin 10.04!!!
Heute 13.04. ,18 Uhr Benachrichtigung von DHL erhalten das eine Zustellung vorraussichtlich am 15.04 erfolgt,bin ja mal gespannt.
Vieleicht ist es ja nur ein Backstein.
Kommunikation wäre hilfreich ,einfach mal 1-2 Sätze versenden und alles ist gut.
So bleibt ein Fader bei Geschmack und die bange Hoffnung die Ware noch zu bekommen.
Mfg Chris
Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine Ware. Sendungsverfolg. DHL "Vorbereitung für Weitertransport Do, 09.04.2026, 18:04 Uhr". Seither Funkstille. Ich versuche definitiv demnächst bei einem anderen Anbieter mein "Glück". So macht man Kunden unzufrieden !
Sehr guter Service. Ware am Donnerstag Nachmittag erhalten. Ein Teil hat gefehlt. Habe dies per E-Mail mitgeteilt und am Dienstag Vormittag ist es angekommen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung. Perfekt. Danke.
Sehr hilfreicher und freundlicher Kundenservice, gute Beratung und sehr schnelle Reaktionszeit. Kann ich nur empfehlen!
Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meiner Anlage auf einem Segelkatamaran. Sowohl Herr Sailer als auch Herr Würth waren eine große Hilfe. Kann den technischen Support über WhatsApp oder Telefon sehr empfehlen. Werde künftig bei Offgridtec einkaufen.

Resposta da Offgridtec AG
Ich hatte ein Problem mit meinem Akku, weil ich ihn tiefentladen hatte. Nachdem ich eine E‑Mail an den Support geschrieben habe, bekam ich bereits eine Stunde später die passende Lösung. Schneller und kompetenter Service – gerne wieder!

Resposta da Offgridtec AG
Super schnelle Hilfe im Chat mit weiteren Tipps. Habe hier schon mehrfach bestellt und immer alles bestens.

Resposta da Offgridtec AG
Über positive Erfahrungen sollte ebenfalls berichtet werden. Ich habe bei der Offgridtec AG eine Power Station erworben und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Bestellung und Lieferung waren hervorragend organisiert und äußerst kundenfreundlich gestaltet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt und war letztlich ausschlaggebend für meine Entscheidung zugunsten dieses Unternehmens.
Bei der Erstinbetriebnahme der Power Station traten zunächst Probleme mit den Verbindungsleitungen sowie der Akkuerkennung auf. Meine Anfrage beim Kundenservice wurde jedoch kurzfristig vom technischen Support beantwortet. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Reaktionszeit sowie die hohe fachliche Kompetenz, mit der ich bis zur erfolgreichen Lösung begleitet wurde.
Inzwischen funktioniert alles einwandfrei. Darüber hinaus erhielt ich zusätzliche hilfreiche Hinweise zum optimalen Betrieb der Anlage.
Sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch der Service sind aus meiner Sicht sehr gut und uneingeschränkt empfehlenswert.

Resposta da Offgridtec AG
Offgridtec ist für mich der beste Anbieter im Bereich Solar. Ich war immer perfekt zufrieden mit Lieferung Qualität und Service. Das gibt es heute immer seltener.

Resposta da Offgridtec AG
Habe nur 3 Smart Steckdosen bestellt, alles super funktioniert, sehr schneller Versand ! Sehr leichte Einbindung in „smart Life App“!! Prima weiter so !!!

Resposta da Offgridtec AG
Offgridtec verfügt über die besten Geräte und hat ein außergewöhnliches Service!

Resposta da Offgridtec AG
Die Technik hat dann doch noch schnell geholfen. Die Hotline war nicht ganz im Bilde.
Leider werden falsch bestellte Produkten nicht zurück genommen.

Resposta da Offgridtec AG
Ich habe im März 2025, 6 Solar Panel SPR-150 150W 44W gekauft. Die Panel wurden zu 2 Strings mit jeweils 3 Panel betrieben. Hat alles super funktioniert die kompakte Bauweise war optimal für meine Terasse.
Im August zum erstenmal bemerkt das ein String keine Stromabgabe hatte ( gemessen mit Stromzange).
Anschlüsse kontrolliert, alles in Ordnung. Fehler war dann auch im mal wieder weg, kam aber immer wieder.
( besonders bei hoher Sonneneinstrahlung) , vermutlich ein Thermoproblem.
Habe dann im Oktober 2025 Offgridtec angeschrieben und das Problem beschrieben.
Offgridtec hat mit dann innerhalb von 14 Tagen ein neues Panel zugeschickt.
Super Kundenservice, ich bin sehr zufrieden!

Resposta da Offgridtec AG
Die Lieferung war pünktlich. Der technische Support war unheimlich hilfsbereit. Bei einer zweiten Bestellung habe ich entweder ein Kabel verlegt oder es wurde nicht geliefert. Obwohl ich mich erst 1,5 Jahre später gemeldet habe, sendete man mir ein neues Kabel zu. Besser geht es nicht! 100% Empfehlung

Resposta da Offgridtec AG
Bei einer Rücksendung wartet man Wochen lang bis das Geld kommt. Bearbeitung von Rücksendungen sehr träge.
Ich würde da nicht nochmal bestellen .

Resposta da Offgridtec AG
Wir haben ein vorkonfiguriertes Backup-Kit mit zwei zusätzlichen Akkus und Lieferung in die Schweiz bestellt. Alles hat einwandfrei geklappt, alle notwendigen Unterlagen für eine vorgängige Installationsanzeige beim Netzbetreiber sind verfügbar.
Zusätzlich hatte ich während der Inbetriebnahme ein kleines Problem und erhielt nach Rückfrage per Email umgehend eine Antwort.

Toller Service,
ein fehlerhaftes Produkt wurde sofort ersetzt sodass meine Baustelle keinen Stillstand hatte. Echt Top!

Resposta da Offgridtec AG
Venditore altamente professionale e orientato al cliente.

Resposta da Offgridtec AG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.