Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Hallo

Hallo,
der April ist nicht eure Stärke oder ein Scherz.
Ware am 07.04 bestellt und bezahlt mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Am 11.04 Mail über Auftragsbearbeitung bekommen mit einem Liefertermin 10.04!!!
Heute 13.04. ,18 Uhr Benachrichtigung von DHL erhalten das eine Zustellung vorraussichtlich am 15.04 erfolgt,bin ja mal gespannt.
Vieleicht ist es ja nur ein Backstein.
Kommunikation wäre hilfreich ,einfach mal 1-2 Sätze versenden und alles ist gut.
So bleibt ein Fader bei Geschmack und die bange Hoffnung die Ware noch zu bekommen.
Mfg Chris

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bis heute keine Ware . . .

Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine Ware. Sendungsverfolg. DHL "Vorbereitung für Weitertransport Do, 09.04.2026, 18:04 Uhr". Seither Funkstille. Ich versuche definitiv demnächst bei einem anderen Anbieter mein "Glück". So macht man Kunden unzufrieden !

4 de abril de 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Ware am Donnerstag Nachmittag erhalten. Ein Teil hat gefehlt. Habe dies per E-Mail mitgeteilt und am Dienstag Vormittag ist es angekommen.

24 de março de 2026

Sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung. Perfekt. Danke.

20 de março de 2026

Top technischer Support durch die Herrn Sailer und Würth

Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meiner Anlage auf einem Segelkatamaran. Sowohl Herr Sailer als auch Herr Würth waren eine große Hilfe. Kann den technischen Support über WhatsApp oder Telefon sehr empfehlen. Werde künftig bei Offgridtec einkaufen.

12 de março de 2026

Lieber Hubert,
danke Dir für Deine ausführliche Rückmeldung! Gerade auf einem Segelkatamaran ist das ja ein sensibles Thema.
Auch wir freuen uns, dass unsere Techniker, Herr Sailer und Herr Würth Dich so gut begleiten konnten und gemeinsam mit Dir eine Lösung gefunden haben. Solche Zusammenarbeit macht’s für alle leichter.
Danke auch für Deine Empfehlung des Supports über WhatsApp und Telefon. Und natürlich freut es uns sehr, dass Du künftig wieder bei uns einkaufen möchtest.
Hab eine sichere Zeit auf dem Wasser – und melde Dich jederzeit, wenn wieder etwas ansteht. ⚓️😊

Ich hatte ein Problem mit meinem Akku

Ich hatte ein Problem mit meinem Akku, weil ich ihn tiefentladen hatte. Nachdem ich eine E‑Mail an den Support geschrieben habe, bekam ich bereits eine Stunde später die passende Lösung. Schneller und kompetenter Service – gerne wieder!

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Offgridtec AG

Danke Tobias, für Dein Feedback! Klasse, dass Du das Thema so klar beschrieben hast. Das macht es deutlich einfacher, schnell zur passenden Lösung zu kommen. Schön, dass alles wieder läuft. Melde Dich jederzeit gern, wenn Du wieder Unterstützung brauchst.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Hilfe im Chat mit…

Super schnelle Hilfe im Chat mit weiteren Tipps. Habe hier schon mehrfach bestellt und immer alles bestens.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Offgridtec AG

Danke Manfred, für Deine Rückmeldung! Deine klare Anfrage und Dein Vertrauen machen es leicht, schnell weiterzuhelfen. Es freut uns, dass Dir die Tipps im Chat geholfen haben. Dieses Feedback gebe ich gerne so weiter. Melde Dich jederzeit gern wieder.

Positive Erfahrungen beim Kauf einer Power Station bei der Offgridtec AG

Über positive Erfahrungen sollte ebenfalls berichtet werden. Ich habe bei der Offgridtec AG eine Power Station erworben und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Bestellung und Lieferung waren hervorragend organisiert und äußerst kundenfreundlich gestaltet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt und war letztlich ausschlaggebend für meine Entscheidung zugunsten dieses Unternehmens.
Bei der Erstinbetriebnahme der Power Station traten zunächst Probleme mit den Verbindungsleitungen sowie der Akkuerkennung auf. Meine Anfrage beim Kundenservice wurde jedoch kurzfristig vom technischen Support beantwortet. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Reaktionszeit sowie die hohe fachliche Kompetenz, mit der ich bis zur erfolgreichen Lösung begleitet wurde.
Inzwischen funktioniert alles einwandfrei. Darüber hinaus erhielt ich zusätzliche hilfreiche Hinweise zum optimalen Betrieb der Anlage.
Sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch der Service sind aus meiner Sicht sehr gut und uneingeschränkt empfehlenswert.

18 de novembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Danke Thomas, für Deine ausführliche und positive Rückmeldung!
Deine klare Beschreibung und die geduldige Fehlersuche haben sehr dazu beigetragen, dass wir die Themen rund um die Power Station gemeinsam schnell lösen konnten. Schön zu hören, dass jetzt alles einwandfrei läuft und die Hinweise zum optimalen Betrieb hilfreich für Dich waren. Wenn wieder etwas ansteht, melde Dich jederzeit gern.

Hervorragend

Offgridtec ist für mich der beste Anbieter im Bereich Solar. Ich war immer perfekt zufrieden mit Lieferung Qualität und Service. Das gibt es heute immer seltener.

16 de dezembro de 2025

Lieber Karl,
vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Du uns als besten Anbieter im Bereich Solar siehst und mit Lieferung, Qualität und Service immer perfekt zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässige Produkte und ein Service, auf den man sich verlassen kann – gerade in einer Zeit, in der das nicht mehr selbstverständlich ist.
Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu halten. Wenn Du künftig Fragen oder neue Projekte hast, sind wir jederzeit für Dich da.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und kompetente Beratung.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Danke Udo, für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als schnell und kompetent erlebt hast. Genau das ist unser Ziel. Wir sind jederzeit für Dich da, wenn Du weitere Fragen hast.

Offgridtec Outdoor Smart Steckdosen

Habe nur 3 Smart Steckdosen bestellt, alles super funktioniert, sehr schneller Versand ! Sehr leichte Einbindung in „smart Life App“!! Prima weiter so !!!

9 de dezembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Danke Roland, für Dein super Feedback! Es freut uns, dass die Smart-Steckdosen schnell geliefert wurden und die Einbindung in die Smart Life App so einfach war. Weiterhin viel Spaß damit – wir sind jederzeit für Dich da!

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf Offgridtec ist Verlass!

Offgridtec verfügt über die besten Geräte und hat ein außergewöhnliches Service!

6 de dezembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Danke Michael, für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Geräte und unseren Service so schätzt. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir sind jederzeit für Dich da, wenn Du Fragen hast!

Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden mit den Fachleuten.

Die Technik hat dann doch noch schnell geholfen. Die Hotline war nicht ganz im Bilde.
Leider werden falsch bestellte Produkten nicht zurück genommen.

7 de novembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Danke Ulrich, für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir unsere Fachleute und die Technik schnell helfen konnten. Deinen Hinweis zur Hotline nehmen wir ernst – wir arbeiten daran, die Abläufe zu verbessern. Bei Rücknahmen sind wir leider an klare Regeln gebunden, prüfen aber, wie wir kundenfreundlicher werden können. Danke, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Sehr guter Kundenservice

Ich habe im März 2025, 6 Solar Panel SPR-150 150W 44W gekauft. Die Panel wurden zu 2 Strings mit jeweils 3 Panel betrieben. Hat alles super funktioniert die kompakte Bauweise war optimal für meine Terasse.
Im August zum erstenmal bemerkt das ein String keine Stromabgabe hatte ( gemessen mit Stromzange).
Anschlüsse kontrolliert, alles in Ordnung. Fehler war dann auch im mal wieder weg, kam aber immer wieder.
( besonders bei hoher Sonneneinstrahlung) , vermutlich ein Thermoproblem.
Habe dann im Oktober 2025 Offgridtec angeschrieben und das Problem beschrieben.
Offgridtec hat mit dann innerhalb von 14 Tagen ein neues Panel zugeschickt.
Super Kundenservice, ich bin sehr zufrieden!

25 de outubro de 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und Dein Vertrauen in Offgridtec!
Es freut uns sehr, dass die Panels für Deine Terrasse optimal gepasst haben und Du mit der Leistung zufrieden warst. Dass Du trotz des technischen Problems so positiv über unseren Service berichtest, bedeutet uns viel. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle und unkomplizierte Lösung ist – gerade wenn es um Energieversorgung geht. Genau das ist unser Anspruch: Probleme nicht nur lösen, sondern dabei transparent und kundenorientiert handeln.
Vielen Dank für Dein Lob – und wenn Du weitere Fragen hast oder Deine Anlage erweitern möchtest, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Sonnige Grüße

Bester Kundensupport

Die Lieferung war pünktlich. Der technische Support war unheimlich hilfsbereit. Bei einer zweiten Bestellung habe ich entweder ein Kabel verlegt oder es wurde nicht geliefert. Obwohl ich mich erst 1,5 Jahre später gemeldet habe, sendete man mir ein neues Kabel zu. Besser geht es nicht! 100% Empfehlung

22 de outubro de 2025

Hallo Christopher,
vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und Deine 100 % Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und unser technischer Support Dir so gut helfen konnte. Genau so soll Service sein: lösungsorientiert und verlässlich – auch im Nachhinein.
Danke für Dein Vertrauen in Offgridtec. Wenn Du weitere Fragen hast oder Deine Anlage erweitern möchtest, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Sonnige Grüße

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei einer Rücksendung wartet man Wochen…

Bei einer Rücksendung wartet man Wochen lang bis das Geld kommt. Bearbeitung von Rücksendungen sehr träge.
Ich würde da nicht nochmal bestellen .

13 de outubro de 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ist. Es tut uns leid, dass Du so lange auf die Rückerstattung warten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Leider hatten wir in den vergangenen Wochen erhebliche krankheitsbedingte Ausfälle – und das ausgerechnet in einer unserer saisonal stärksten Zeiten. Selbst das engagierteste Team kann in solchen Momenten nicht alle Verzögerungen verhindern, auch wenn wir alles daransetzen, schnell zu reagieren.
Wir verstehen Deinen Ärger und nehmen Deine Kritik sehr ernst. Wir hoffen, dass Dein Anliegen inzwischen vollständig geklärt ist. Sollte noch etwas offen sein, melde Dich bitte direkt bei uns – wir kümmern uns sofort darum.
Beste Grüße

30kWh Backup-Kit

Wir haben ein vorkonfiguriertes Backup-Kit mit zwei zusätzlichen Akkus und Lieferung in die Schweiz bestellt. Alles hat einwandfrei geklappt, alle notwendigen Unterlagen für eine vorgängige Installationsanzeige beim Netzbetreiber sind verfügbar.

Zusätzlich hatte ich während der Inbetriebnahme ein kleines Problem und erhielt nach Rückfrage per Email umgehend eine Antwort.

8 de outubro de 2025

Lieber Herr Erni,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung unseres vorkonfigurierten 30 kWh Backup-Kits in die Schweiz reibungslos verlaufen ist und Sie alle notwendigen Unterlagen für die Installationsanzeige beim Netzbetreiber erhalten haben.
Besonders freut uns, dass Sie auch bei der Inbetriebnahme schnelle und kompetente Unterstützung per E-Mail erhalten haben. Unser Anspruch ist es, nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch im Service jederzeit verlässlich und lösungsorientiert zur Seite zu stehen – gerade bei komplexeren Systemen wie Backup-Lösungen.
Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Sicherheit mit Ihrem neuen Energiesystem – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Mit besten Grüßen
Ihr Offgridtec-Team

Toller Service,

Toller Service,
ein fehlerhaftes Produkt wurde sofort ersetzt sodass meine Baustelle keinen Stillstand hatte. Echt Top!

24 de setembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte – besonders in einer so wichtigen Situation wie auf der Baustelle.
Wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos läuft. Schön, dass das bei Ihnen geklappt hat!

Ihr Offgridtec-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore altamente professionale e…

Venditore altamente professionale e orientato al cliente.

23 de setembro de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Herzlichen Dank, HERMANN, für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit als professionell und kundenorientiert wahrgenommen haben.
Genau das ist unser Anspruch bei der Offgridtec AG: zufriedene Kunden und erstklassiger Service.
Wenn wir Sie bei einem weiteren Projekt unterstützen dürfen, melden Sie sich gerne!

Herzliche Grüße
Ihre Offgridtec AG

Grazie mille, HERMANN, per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio professionale e orientato al cliente.
Alla Offgridtec AG ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, soluzioni rapide e un’assistenza personalizzata.
Per qualsiasi altra esigenza o nuovo progetto, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais