Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meine... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Bis jetzt ist jedes Anliegen vom mir in…

Bis jetzt ist jedes Anliegen vom mir in kürzester Zeit erledigt geworden,ich hoffe das es weiter so bleibt!!!
5⭐+ von mir!!!

14 de maio de 2025

Lieber Herr Bikić,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Anliegen stets zu Ihrer Zufriedenheit und in kürzester Zeit erledigen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen und Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder auf unserer Website offgridtec.com, um unsere neuesten Angebote und Dienstleistungen zu entdecken.

Liebe Grüße
Das Team von Offgridtec

Zufriedener Langzeit-Kunde

Wir sind schon lange Kunde und wir können über diese Firma nur das Beste sagen.
Ausgezeichneter Kundendienst, wie er sein soll.
Wir kaufen sicher wieder bei dieser Firma ein !!!

1 de abril de 2025

Hallo Harald,

vielen Dank für deine langjährige Treue und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst so zufrieden bist und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schau doch mal auf unserer Website www.offgridtec.com vorbei, um unsere neuesten Angebote und Dienstleistungen zu entdecken.

Liebe Grüße
Das Team von Offgridtec

Classificada 2 em 5 estrelas

Achtung bei „für Wohnmobile geeignetem“ Solaranlagen-Set – keine TÜV-Zulassung möglich

Ich habe bei Offgridtec ein als „für Wohnmobile geeignetes“ Solaranlagen-Komplettset gekauft – und musste nach fachgerechter Montage feststellen, dass das Produkt nicht zulassungsfähig ist.

Der TÜV verweigerte die Abnahme mit Verweis auf erhebliche Mängel, unter anderem:

keine ABE oder Teilegutachten für die verklebten Halter,
veränderte Fahrzeughöhe ohne Eintragung,
(fehlendes Dachlastgutachten,
notwendige EMV-Prüfung.)

Eine zweite Prüfstelle (GTÜ) bestätigte das – die Solaranlage ist in dieser Form nicht eintragungsfähig. Alle anderen Mängel am Fahrzeug wurden beseitigt – die Anlage allein verhindert den TÜV.

Der Händler reagierte zunächst freundlich, lehnt dann aber jede Verantwortung ab mit dem Hinweis, dass die Zulassung beim Käufer liege. Eine Rücknahme oder Teilrückerstattung wurde komplett ausgeschlossen – trotz eindeutiger Sachlage.

Fazit: Wer ein Produkt sucht, das tatsächlich für den Einsatz an Wohnmobilen geeignet ist, sollte sehr vorsichtig sein. Ich kann den Kauf leider nicht empfehlen.

Update: Nach längerer Auseinandersetzung hat mir der Hersteller eine Teilrückerstattung in Höhe von 100 € aus Kulanz angeboten, die ich angenommen habe. Positiv bewerte ich, dass der Fall letztlich von der Geschäftsführung persönlich aufgegriffen wurde.

Somit: Ein Stern für die letztlich gezeigte Kulanz, der zweite für die technische Funktionalität – Abzug jedoch wegen mangelnder Transparenz, fehlender Hinweise zur Zulassung und dem insgesamt aufwändigen Klärungsprozess.

8 de abril de 2025

Resposta da Offgridtec AG

Wir haben das Anliegen sorgfältig geprüft: Die Angabe das Produkt wäre nicht geeignet ist falsch.
1. Das beworbene Produkt ist grundsätzlich für den Einsatz auf Wohnmobilen geeignet. Dies ergibt sich sowohl aus der technischen Auslegung als auch aus der langjährigen Nutzung durch zahlreiche Kunden. Wie bei vielen Nachrüstlösungen im Fahrzeugbereich (z. B. Felgen, Dachträger) ist es üblich, dass eine Eintragungspflicht je nach Fahrzeugtyp und Einbauweise individuell vom Fahrzeughalter geprüft werden muss. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereichs, da wir keine fahrzeugspezifische Montage vornehmen.
2. Zur Frage der Zulassungspflicht ergibt sich auf Nachfrage beim ADAC und TÜV SÜD, dass eine Zulassungspflicht nur dann besteht, wenn durch die Montage die Fahrzeugabmessungen wesentlich verändert werden. Unsere Module liegen mit einer Aufbauhöhe von ca. 6–7 cm im üblichen Bereich vergleichbarer Dachaufbauten (z. B. Dachluken) und sind daher in der Regel nicht eintragungspflichtig. Eine pauschale Aussage zur Zulassung ist jedoch nicht möglich, da dies vom jeweiligen Fahrzeugtyp und der konkreten Einbausituation abhängt.
3. Zur rechtlichen Bewertung
Das Produkt ist technisch einwandfrei, die Montageanleitung ist vollständig und korrekt, und die Anlage erfüllt die beworbene Funktion.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung ging problemlos

Bestellung ging problemlos, hab ein paar Solarmodule vorbestellt inklusive bissl Kleinkram. Leider verzögerte sich die Lieferung wegen der Module, woraufhin ich den Support kontaktierte, ob man wenigstens die Kleinteile als Teillieferung verschicken kann, weil ich einen Teil noch für ein anderes Projekt benötigte, was bejaht wurde, wenn ich das Porto dafür zahlen würde. Nun hab ich die Lieferschein-E, ja Mehrzahl erhalten. Mein Kleinkram kommt so oder so in einer separaten Lieferung, die ich NICHT bezahlt habe... Ich verstehe die Politik nicht, auch wenn der Support wirklich nett war hätte ich hier ein bisschen mehr Kulanz erwartet

2 de abril de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei Offgridtec GmbH. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung problemlos verlief und Sie mit unserem Support zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung der Solarmodule gekommen ist und dass die Teillieferung der Kleinteile nicht wie erwartet ablief. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich sein kann, insbesondere wenn Sie die Kleinteile dringend für ein anderes Projekt benötigten.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen und prüfen, wie wir unsere Prozesse verbessern können, um in Zukunft mehr Kulanz zu zeigen und solche Situationen zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorbildliche Garantieabwicklung ohne lange Wartezeiten.

Ein nach mehr als 2 Jahren Nutzung defekt gegangenes Batterieladegerät wurde anstandslos ausgetauscht. Keine langen Wartezeiten bis der Hersteller (Victron) das Gerät befundet und über die Garantie entschieden hat. Es gab seitens der Offgridtec GmbH (Verkäufer) direkt ein neues Tauschgerät. Kommunikation war vorbildhaft, keine Versandkosten dank DHL Retourenlabel. Die gesamte Abwicklung dauerte gerade einmal 1 1/2 Wochen. Kann ich nur empfehlen !

26 de março de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in die Offgridtec GmbH bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Garantieabwicklung zufrieden sind und dass der Austausch Ihres Batterieladegeräts reibungslos und schnell verlaufen ist.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Daher haben wir uns bemüht, den Austauschprozess so effizient wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass die Kommunikation auch mit ihnen vorbildlich war.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Reklamation- fehlerhafter Wechselrichter

bei meiner Reklamation- fehlerhafter Wechselrichter- sofortige Reaktion, Begleitung der Behebung. Einfach super guter Service und schneller Austausch....mehr als fünf Sterne ++++

24 de março de 2025

Lieber Herr Winkler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Austausch des fehlerhaften Wechselrichters so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Christian

Hervorragender Shop auch jenseits der reinen Bestellung

Bestellung hat hervorragend geklappt; sehr faire und kulante Handhabung meiner verspäteten Erkenntnis, dass ich ein Teil falsch bestellt hatte. Dann als Krönung noch eine super nette und schnelle Reaktion von Sandra im Supportchat. Immer gern wieder!

26 de março de 2025

Lieber Heiko,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden waren. Es ist uns immer ein Anliegen, faire und kulante Lösungen für unsere Kunden zu finden, und wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Situation weiterhelfen konnten.

Besonders freut uns Ihr Lob für Sandra aus unserem Support-Team. Wir geben Ihr Feedback gerne an sie weiter. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Team Offgridtec

Ernüchternde Erfahrung mit Offgridtec – keine Empfehlung für B2B-Kunden

Ich habe am 12.03.2025 bei Offgridtec bestellt und am 13.03.2025 bezahlt. Die im Shop angegebene Versandzeit von 2–5 Werktagen war ein entscheidender Faktor für meine Bestellung, da ich die Ware dringend für ein Kundenprojekt benötigte.

Trotz mehrfacher Nachfrage und Hinweis auf die Dringlichkeit wurde mir kein Expressversand angeboten. Stattdessen hieß es, ich könne die Ware selbst über 900 km abholen – auf eigene Kosten. Eine echte Lösung? Fehlanzeige.

Bis heute, 26.03.2025, ist die Ware nicht angekommen. Eine Entschuldigung blieb aus – im Gegenteil: Man vermittelte mir mehrfach, dass ich selbst schuld sei, wenn ich zu knapp kalkuliere oder die Ware nicht persönlich abhole.

Für mich als Geschäftskunde ist das nicht akzeptabel. Die Kommunikation war zäh, das Verhalten dem Kunden gegenüber wenig lösungsorientiert, und das Vertrauen ist entsprechend verloren.

Fazit: Für zeitkritische oder geschäftliche Projekte nicht empfehlenswert. Ich hoffe, dass Offgridtec künftig kundenorientierter und transparenter arbeitet.

Update vom 27.03.2025:
Die Ware ist auch heute – 15 Tage nach Bestellung – immer noch nicht angekommen.

Ich frage mich ehrlich: Hätte die Geschäftsleitung persönlich geliefert, wenn ich das Telefonat angenommen hätte? Vermutlich nicht. Also bitte solche Aussagen einfach lassen. Die Geschäftsleitung sollte sich stattdessen intern darum kümmern, dass solche Abläufe künftig funktionieren.

Den Chatverlauf haben Sie genauso wie ich – vielleicht hilft es, den einmal im Team durchzugehen. Da steckt viel Optimierungspotenzial drin.

Und zur E-Mail vom 18.03.: Ich habe diese innerhalb von 15 Minuten beantwortet. Wenn das tatsächlich eine neue Frist von 2–5 Tagen ausgelöst hat, dann wäre ein klarer Hinweis darauf wirklich hilfreich gewesen.
Und so steht es auf eurer WebSite z.b. wenn ich heute bestellen würde!: Bestelle innerhalb der nächsten 4 Stunden und 17 Minuten und erhalte die Ware zwischen Montag, 31. März und Donnerstag, 3. April mit Spedition.

Update vom 27.03.2025 (Nachmittag):
Gerade hat mich die Spedition angerufen: Die Lieferung soll morgen, am 28.03.2025, erfolgen – allerdings nicht vor 12 Uhr.
Das bedeutet: Die geplante Montage muss erneut verschoben werden.

Die Verzögerung hat mir inzwischen nicht nur Zeit, sondern auch Geld und Vertrauen gekostet. Für Geschäftskunden ist eine derart unzuverlässige Abwicklung leider absolut problematisch.

Aus diesem Grund sehe ich mich gezwungen, meine Bewertung auf einen Stern zu senken. Ich hoffe, zukünftige Kunden erleben einen reibungsloseren Ablauf – für mich war das leider keine zufriedenstellende Erfahrung.

20 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Leirer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Zu Ihrer Information: Sie haben Artikel mit Kundenspezifischer Konfiguration gekauft. Die endgültigen Daten für Ihre kundenspezifische Konfiguration haben wir von ihnen am 18. März (Dienstag) erhalten. Aufgrund dieser individuellen Anpassungen und der der dadurch verzögerten Bearbeitungszeit konnte Ihre Ware nicht früher versendet werden. Ihre Ware wurde dann, wie im Shop versprochen, innerhalb 2-5 Werktagen der Spedition übergeben. Es lag ein Wochenende dazwischen was die Auslieferung zudem verzögerte.

Wir möchten klarstellen, dass die im Shop angegebene "Versandzeit" (2-5 Werktage) sich auf die Zeit bezieht, die wir benötigen, um Ihre Bestellung zu bearbeiten und an den Versanddienstleister zu übergeben. Die tatsächliche Lieferzeit hängt vom Versanddienstleister ab und kann insbesondere bei internationalen Sendungen variieren und zu Verzögerungen führen.

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Leider haben Sie eine Kommunikation mit der Geschäftsleitung abgelehnt.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie zufriedenzustellen.

Der Hinweis auf Selbstabholung erfolgt lediglich zur Info über diese Möglichkeit. Laut Sendungsauskunft der Spedition ist Ihre Sendung heute in Zustellung.

Top Verkäufer mit Außerordentlichen After-Sales Support

Top Verkäufer mit Außerordentlichen After-Sales-Support.

Habe mir meine PV Anlage selber installiert und Offgridtec stand bei der Installation und Konfiguration des Gesamtsystems hilfreich zur Seite. Habe sogar eine Grundkonfiguration vom Techniker erhalten, die ich einfach nur Hochladen musste.

12 de abril de 2024

Hallo Christian.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem After-Sales-Support und der Unterstützung bei der Installation Ihrer PV-Anlage zufrieden sind.

Bei Offgridtec steht der Kunde immer im Mittelpunkt. Unser Expertenteam ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sei es bei der Konfiguration Ihres Gesamtsystems oder bei der Bereitstellung von Grundkonfigurationen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besuchen Sie auch gerne unseren Onlineshop unter www.offgridtec.com für weitere Produkte und Dienstleistungen. Wir sind immer für Sie da!

Ihr Offgridtec-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die erste Wahl bei…

Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwicklung bei einem Gewährleistungsfall. Fühle mich immer sehr gut behandelt bei diesem Händler. Darüber hinaus meistens einer der günstigsten Anbieter, da der Versand meistens inklusive ist. Jederzeit wieder!!

13 de março de 2025

Hallo C F,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren PV-Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, schnelle Lieferungen und eine unkomplizierte Abwicklung bei Gewährleistungsfällen zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns gut behandelt fühlst und unsere Preise schätzt.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Dein Team von Offgridtec

Super Produkte

Super Produkte, sehr lange Garantie, schnelle Antwort auf Anfragen.

11 de março de 2025

Hallo V. Mannheim

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!

Freundliche Grüße
Christian

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war mit dem Produkt und dem…

Ich war mit dem Produkt und dem Kundenservice nicht zufrieden.
Ebenso gefällt mir die Firmenpolitik nicht, negative Bewertungen löschen zu lassen.

3 de setembro de 2024

Resposta da Offgridtec AG

Danke Michael, dass Du Deine Erfahrung nochmal so offen teilst. Schade, dass das Produkt und der Service für Dich nicht gepasst haben. Deine klare Rückmeldung hilft uns, besser zu verstehen, wo Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Zum Thema negative Bewertungen: Wir lassen nichts löschen – im Gegenteil, ehrliches und konstruktives Feedback ist wichtig, damit wir nachvollziehen können, was aus Kundensicht verbessert werden sollte.
Wenn zu einer Bewertung zunächst keine Verbindung zu einem echten Kundenerlebnis erkennbar ist, kann das Bewertungsportal sie vorübergehend entfernen. Das sorgt für Transparenz – für Dich, für uns und für alle anderen Kunden.

Viele Grüße
Dein Offgridtec‑Team

Habe schon 5x Ware bestellt

Habe schon 5x Ware bestellt! Bestpreis bei allen von mir gekauften Produkten von Growatt ,Batterien ,Wechselrichter. Die Firma ist wirklich zu empfehlen Versandkosten sehr niedrig nach Österreich! Alles ordentlich verpackt und in kürzester zeit geliefert .Beim letzten mal vorbestellt da die Ware nicht auf Lager war.
Es wurde die Ware noch vor dem genannten Termin zugestellt!!!! Alles Top 5 Sterne +

27 de fevereiro de 2025

Hallo Peter Pan,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits fünfmal bei uns bestellt haben und mit unseren Produkten und dem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung mit den Bestpreisen, den niedrigen Versandkosten nach Österreich und der schnellen Lieferung bedeutet uns sehr viel.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets zufrieden sind und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei Offgridtec begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Offgridtec

Netter schneller Kundensupport

Netter schneller Kundensupport, Top

26 de fevereiro de 2025

Guten Tag Volker,

vielen DAnk für die tolle Bewertung.

Es freut uns das sie zufrieden sind!

Freundliche Grüße
Ihre Offgridtec GmbH

Service Technik OFFGRIDTEC

Ich habe bei Offgridtec einen Noah2000 gekauft und vergeblich versucht eine Nulleinspeisung zu realisieren was aber misslang.Auf die Antwort von Growatt warte ich Heute noch.
Dank Herrn Würth von der Technik Offgridtec konnte das Problem gelöst werden. (Software Fehler Shine App )

25 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Fugmann,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Nulleinspeisung Ihres Noah2000 hatten und dass die Antwort von Growatt auf sich warten ließ. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.

Wir freuen uns jedoch sehr, dass Herr Würth von unserer Technikabteilung das Problem für Sie lösen konnte.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unseren Service sehr.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Offgridtec GmbH

Hallo,

Hallo,
im Jahr 2021 haben wir uns ein faltbare Solarpanel mit 180Wp gekauft, welches nach kurzer Zeit in der Leistung kontinuierlich nachließ und der Ertrag am Ende nur noch 60Wp betrug.
Nach Rücksprache mit Offgridtec wurde das Panel im 2. Jahr der Garantie getauscht. Worüber wir erfreut waren. Nun haben wir das 2. Panel im Betrieb und müssen leider den gleichen Mangel feststellen.
Bei voller Sonne, sauberem Panel und korrekter Ausrichtung ist der Ertrag weniger als die Hälfte von 195Wp also nicht zufrieden stellend.
Nach Rücksprache mit Offgridtec wurde uns mitgeteilt, dass wir seit ca. 13 Monaten keine Garantie mehr haben und es nicht nochmal getauscht wird. Aus unserer Sicht haben wir über 500€ bezahlt und keine funktionierende Ware von Offgridtec erhalten. Quasi das Geld in den Sand gesetzt oder wie man sagt zum Fenster hinaus geworfen.
Wir hatten uns für eine deutsche Firma entschieden um Problemen aus dem Weg zu gehen was sich nicht bewahrheitet hat.

6 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr Schütze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unseren faltbaren Solarpanelen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie erneut Probleme mit der Leistung des Panels hatten und dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat.

Wir bedauern, dass das zweite Panel nach einiger Zeit nicht mehr die erwartete Leistung erbracht hat. Es freut uns jedoch, dass der Austausch im Rahmen der Garantie im zweiten Jahr problemlos verlief und Sie damit zufrieden waren.

Leider können wir nach Ablauf der Garantiezeit keinen weiteren Austausch anbieten, was wir sehr bedauern. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn Sie eine erhebliche Investition getätigt haben und die Leistung nicht den Erwartungen entspricht.

Wir möchten betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, mögliche Schwachstellen zu identifizieren und zu beheben.

Es ist uns wichtig zu erwähnen, dass unsere faltbaren Solarpanele zu unseren Topsellern gehören und wir bereits mehrere tausend Exemplare verkauft haben. Bisher haben wir keine ähnlichen Beschwerden von anderen Kunden erhalten. Alle faltbaren Solarpanele werden durchwegs positiv bewertet.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu optimieren.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Firma, die man empfehlen muss !

Eine Firma, die man empfehlen kann!
Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet.Die darauf getätigte Bestellung wurde bereits nach wenigen Stunden versandt!
Wird nicht mein letzter Einkauf hier sein! UPDATE: Expressversand ist hier Standard.Am Fr 17.1.25 bestellt, am Mo 20.1.25 bereits geliefert.
Danke !!!

17 de janeiro de 2025

Lieber Jonny Walker,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass Ihre Anfrage und Bestellung so schnell bearbeitet wurden. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Offgridtec

Super schneller Service

Super schneller Service. Sehr zu empfehlen.

10 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr Herrmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben stets unser Bestes!

Herzliche Grüße
Ihr Team der Offgridtec GmbH

Wirklich gut!

Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr netter und guter Service! Was will man mehr!

30 de dezembro de 2024

Liebe Marion Ludwig,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.

Zum Ende eines Ereignisreichen Jahres zeigt uns so eine tolle Bewertung, das wir auf dem richtigen Weg sind. Top Qualität, top Kundenservice.

Beste Grüße und alles Gute im neuen Jahr wünscht Ihnen

Ihre Offgridtec

Hallo zusammen, meine Erfahrung

Hallo zusammen.
Ich besitze zwei Semiflexibles Solarmodule PCB-ETFE 200Watt, 39 Volt, das erste Panel ist schon 4 Jahre alt, das zweite habe ich am 04.07.2023 ich über CamperPower gekauft.
Im Urlaub stellte ich fest das dieses Modul nur noch 22 Volt hat und keine Leistung mehr hat. Mich an den Verkäufer gewendet und alles mit Bildern und einem Multimeter Dokumentiert. Die Antwort war.
Hier möchte ich noch ein mal auf die Benutzerhinweise verweisen.
Siehe Link.
Offgridtec_Solarmodule-V2-ETFE_semiflex_Benutzerhinweise.pdf

Laut Benutzerhinweise darf dieses Panel nur mit 2 Personen transportiert und angebracht werden ansonsten erlicht die Garantie wegen falscher Handhabung.....

In meinem Freundeskreis habe ich dafür geworben das die Panels sehr gute Leistungen erzielen... Im Nachgang muss ich bedauerlicherweise sagen, die Panels sind sehr empfindlich, im Nachgang kann ich vom Kauf nur abraten, letztendlich sind sie sehr teuer und für den Mobilen Einsatz nicht geeignet.

Für mich ist Semiflexibles Solarmodule von Offrgidtec nicht mehr meine Wahl, werde ich auch nicht mehr weiterempfehlen!

17 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr Scheid,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Semiflexiblen Solarmodulen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit einem der Module hatten und dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unsere Benutzerhinweise sind darauf ausgelegt, die optimale Nutzung und Langlebigkeit unserer Produkte zu gewährleisten. Es ist korrekt, dass die Module mit besonderer Sorgfalt gehandhabt werden müssen, um Schäden zu vermeiden. Daher ist dies auch explizit in den Benutzerhinweisen so angegeben.

Wir verstehen, dass dies für den mobilen Einsatz eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir diese Hinweise zur Nutzung noch prominenter in den Benutzerhinweisen vornehmen müssen.

Wir wollen aber auch betonen, dass es bisher keine ähnlichen Beschwerden von unseren Kunden bezüglich der Semiflexiblen Solarmodule gegeben hat. Dieser Artikel ist einer unserer Topseller mit mehreren Tausend verkauften Exemplaren.

Ihre Offenheit und Ihr Feedback helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Offgridtec Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais