Una estrella porque no puedo estrellarlos,pandilla de sinvergüenzas ladrones,en los juzgados nos veremos de mí no os reis.
La peor compañía y mira que todas las compañías de teléfono tienen lo suyo, pero está es la peor sin duda te estafna descaradamente
Si se puede ni una estrella! No me parece raro tantas reclamaciones. Empresa que te hace tener contrato de permanencia por vida, ABUSIVA, para no decir tramposa. Sobreviven de las migas de multas de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Imposible cancelar ❌ (Peligro)
La cobertura es muy mala, el servicio de atención al cliente también. Pero lo peor de todo es su departamento comercial, enmascaran compromiso de permanencia sin avisar. Te dicen que no tiene pero luego si que lo tiene pq te lo ponen en letra pequeña. La cancelación es casi imposible y la portabilidad igual. NADA RECOMENDABLE.
OlePhone no te permitiran darte de baja
OlePhone como la se intuye por el nombre es la empresa mas cutre con la que me he encontrado, por mucho. Ademas del pesimo servicio, tienen establecido sistemas para robar al no permitirte darte de baja y no decir a donde enviarles los equipos...
Ojo con las promociones
Ojo con las promociones
Ofrecieron una promoción por la que te daban 5Gb extra durante 3 meses (o algo así, no recuerdo), la promoción se aplicaba desde el 1 de mayo del 2022
Resultó que por acogerte a esa promoción te aplicaban un cambio de tarifa y una permanencia de 15meses. Además la permanencia de 15 meses no la cuentan desde que te acoges a la promoción sino desde que te hacen efectivo el cambio de tarifa, en mi caso desde el 16 de junio, por lo que me aplican una permanencia hasta el 16 de septiembre de 2023, eso por una promoción que tiene un coste de 3 euros, es de risa
Es evidentemente abusivo, pero se aprovechan de que las personas no solemos querer meternos en líos de denuncias que solo hacen que darte más preocupaciones y quebraderos de cabeza.
Y el caso es que el servicio no era malo y quizá nos hubiéramos quedado, pero no así.
El 17 de septiembre portaré a otra compañía
Simplemente no me gusta.
Simplemente no me gusta.
No llevo ni un mes, y se me han agotado los datos, apenas se me recargaron, y ya de repente no tengo nada.
No me ha gustado para nada.
No contraten… si te equivocas marcando…
No contraten… si te equivocas marcando un número te sale una locución diciéndote como con tono argentino y poco educado, usted está teniendo problemas hasta luego! El lunes mismo realizó la portabilidad de mi pareja a Vodafone. Hasta luego os decimos nosotros! Lo peor es que hicimos la gestión por la mañana y nos dieron mal el número puk? Gestión malísima, no usen esta compañía
Los peoresssss
Los peoresssss, mentirosos.... Por favor que alguien haga algo con esta compañía de teléfono... 6 meses cambiando un NIE en DNI con ayuda de abogado y no hay manera hacer una potabilidad... Ayuda
Por favor olvídense de tener algo con…
Por favor olvídense de tener algo con ellos, estáis advertidos, luego no os quejeis.
Mentirosos es poco decirles
Mentirosos es poco decirles, estafadores les queda mejor, me hice una portavilidad con ellos q me ofrecieron 150 canales gratuitos con peliculas de hbo amazon ... ya q habian firmado todas las plataformas menos neflix xq no estaban de acuerdo, madre mia las peliculas gratuitas E.T dios mio de alli vienen estos y ahora me dicen q la television es gratuita y q me e cambiado con ellos para pagar 10e mas q en la q estaba x nada a cambio y q si me voy q me adtenga a las consecuencias, el aparato de la television mea jodio mi tv , no se puede compartir los canales, como me dijeron y para colmo me amenazan, y ahora me dicen q me enviaron una copia del contrato dnd dice q cuando me ponen la fibra ya no tengo derechos, y mira tu x dnd mi hermano es abogado y dice lo contrario, asique me vere con ellos en plza de castilla, si alguno se kiere apuntar a denunciarles estais invitados
Engañan a sus clientes con esta tarifa
Tienen la tarifa de gigas infinitos y llamadas infinitas en el móvil y es falsa en cuanto ellos creen oportuno te quitan los gigas y no tienes internet en el móvil
La peor de todas, no contrateis
La peor no contrateis con ellos son unos mentirosos para contratar te dicen que no hay permanencia y cuando te vas a otra compañía oh! Me llega una factura de 120€ una penalización por que según ellos tenía compromiso de permanencia, y te llaman amenazarte que te incluirán en una lista de morosos si no les pagas, así por la cara te quieren robar, porque es es un robo..
Servicio técnico nefasto
Les hicimos una portabilidad de 2 teléfonos de empresa mas 4 líneas de fibra. Todo super rápido y bien de precio. Pero cuando se realizó la portabilidad de una de las líneas móviles, la sim no funcionaba.
Me quedé sin teléfono 6 días!!!
El duplicado de sim vino en diligencia por lo visto y no podía llegar antes.
A ellos esto les sudo un pie.
Falta de respeto
Contrato una portabilidad con esta compañía de 3 líneas móviles y fibra, después de ellos llamo a mi compañía actual y me hace una oferta para que me quedé con ellos. Me pongo en contacto por WhatsApp con el chico de la contratación y de muy malas formas me dice que hubiese llamado antes de hacer la contratación y que si quiero dar de baja llame a otro número. Un trabajador mal educado y poco profesional, no respetan nada... Y aún menos sabes que existe un derecho que se llama derecho a desestimiento... No contrato hay después de lo ocurrido en la vida.
SERVICIO LAMENTABLE
Por favor, tengan cuidado.
Esta empresa es patética y mala.
Me han cobrado un recargo abusivo de permanencia la cual he recurrido.
Me voy de la compañía porque los servicios son malos, los operadores son unos chusmas y no te cogen el teléfono.
ojo con ellos
Acoso telefónico
Una empresa que se dedica a enviar SMS masivos a personas que NO son sus clientes y NO tienen interés en serlo y NO han pedido NINGUNA INFORMACIÓN de esta empresa, no merecen ningún respecto y menos aún me tendrían jamás como su cliente, con esta invasión de privacidad!
Esta porquería de empresas no entienden de privacidad y respecto...
Encima escriben los SMS de forma anónima por lo que solo puedo quitar el sonido de la notificación, no puedo bloquear esta mierd@ de llegar. Y eso que estoy en la lista Robinson! Además, ni siquiera les puedes contactar en ningún email sin ser cliente para impedir que este acoso telefónico, por su parte, continúe! Más respecto!
En mi caso tenía una línea de solo…
En mi caso tenía una línea de solo móvil, en un principio contraté porque no tenía permanencia y el precio era razonable, pero hace pocos meses, después de un año con ellos me llegó un sms con una oferta de gigas gratis al mismo precio. A los pocos meses porte la línea a otra compañía pq la cobertura empezo a ser peor siendo mi sorpresa que me facturaron casi 140 euros de penalización. Pensé que era un error y llamé, me dijeron que si que la tenía y que o pagaba o metian en el fichero de morosos, y alegaban que en el sms que me enviaron había un enlace que explicaba las condiciones (lo cual es falso). Al final estoy reclamando pero en principio estoy en el fichero de morosos pq no han parado de llamarme desde un teléfono de Granada solicitándome la deuda. Cómo curiosidad conozco a un amigo que trabaja en la misma compañía la cual se llama opsilon y me ha dicho que se trata de una campaña agresiva que está realizando la empresa pq se está quedando sin clientes y el objetivo es aguantar todo lo que pueda a pesar de tener que engañar todo lo posible pues están esperando cobrar unas ayudas de la comunidad andaluza. En resumen cuidadito con ellos.
Excelente ambiente
Excelente ambiente, muy grato y dispuestos a hacerte crecer.
Buen servicio y precio
Estafa, siempre tienen una grabación que demuestra que no es igual que el contrato que te envían
Yo empecé con Onsicom y cuando me di cuenta me habían pasado a Olephone en este lapso de tiempo ellos afirman telefónicamente que mi permanencia aumentaba a 24 meses pero en el contrato que ellos me han enviado especifica claramente 12 meses (Y me cambiaron por que ellos quisieron) , transcurrido ese periodo intente cambiarme y me solicitaban 95€ por incumplir dicha permanencia, que se han inventado sobre la marcha, por otro lado y no menos importante después de tener cientos de cortes y problemas de velocidad y latencia la solución ofrecida por ellos es la de resetear el router con los valores de fabrica, cosa que no soluciono el problema como es evidente ya que dicho problema radicaba en la acometida, ya que usaron cable para interior de edificios en una vertical exterior de mas de 30m que ni fijaron a la pared, por lo que el cable se ha degradado hasta quedar el núcleo de fibra expuesto en algunos puntos, cuando me lo vendieron algo que si hacían bien uff, que digo bien, MUY BIEN los comerciales era criticar a las demás compañías huir de este tipo de compañías que se enriquecen estafando a los usuarios y posiblemente viendo la choza explotando también a sus trabajadores, que me gustaría poder decirle esto a la cara al CEO de estas dos empresas de pacotilla (Olephone y Onsicom), la misma inmundicia con distinto lazo
Engaño o Estafa
Usan el engaño y yo diría hasta la estafa. Ofrecen regalos que dicen gratis. 5GB gratis y te meten un cambio de tarifa así como permanecía. En sus cambios de condiciones restando GB y minutos lo hacen para que aceptes nuevos contratos con engaños.
Pesima red, pésimo Servicio de atención al cliente
La peor compañia que he tenido en mi vida, somos un comercio y me tuvieron 7 dias internet sin arreglármelo. Simplemente alegaban que ellos tenían subcontratados a técnicos y que si no acudían no era su problema.
Una autentica verguenza, me tuve que dar de baja porque NUNCA vinieron a arreglarlo.
Pesimo servicio de atención al cliente.
SON LO PEOR, no ofrecen soluciones.