Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience et très bon SAV, Petit souci sur ma nouvelle raquette Bullpadel, l'équipe a trouvé une solution rapide. Ils se chargent même de la destruction de la raquette si il faut !

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d’une Wilson Defy LS à un prix déjà moins cher que la concurrence. Livraison gratuite par Chronopost en point relais 2 jours après avoir commandé. Très satisfait de ma commande aucun problème à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'une raquette passée le dimanche, reçue dès le mardi. Bien emballée, rien à dire, à part PARFAIT. J'avais lu par ailleurs quelques commentaires négatifs, j'espère que celui-ci viendra l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu par mon achat. La raquette a à peine un mois et seulement 4 parties jouées, et elle s’est déjà fissurée. Je ne suis pas débutant et je sais utiliser mon matériel correctement. Le plus f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos
  2. Fabricante de vestuário desportivo
  3. Loja de equipamento para ténis

Escrito pela empresa

Padel Reference est une entreprise française spécialisée dans la vente en ligne de matériel de padel, destinée aussi bien aux joueurs débutants qu’aux pratiquants réguliers et compétiteurs exigeants. Notre mission est simple : proposer une expérience d’achat fiable, transparente et experte, en mettant la performance et la satisfaction client au cœur de nos priorités. Nous sélectionnons rigoureusement les plus grandes marques du padel afin de garantir des produits authentiques, conformes aux spécifications officielles et adaptés à tous les profils de joueurs. Chaque fiche produit est conçue pour offrir un maximum d’informations claires et utiles, permettant à nos clients de faire un choix éclairé, en fonction de leur niveau, de leur style de jeu et de leurs attentes techniques. Padel Reference accorde une importance particulière à la qualité du service client. Notre équipe, composée de passionnés et de pratiquants de padel, accompagne chaque client avant, pendant et après l’achat. Les demandes de conseil, de suivi de commande, de retour ou de garantie sont traitées avec sérieux, réactivité et transparence, dans le respect des politiques des marques partenaires. Nous veillons également à proposer des délais de livraison fiables, un stock réel clairement affiché et des conditions de vente lisibles. En tant qu’acteur engagé dans l’écosystème padel, nous travaillons en étroite collaboration avec les clubs, les joueurs et les marques afin d’améliorer continuellement nos services. Choisir Padel Reference, c’est faire confiance à un site français spécialisé, orienté expertise produit, accompagnement client et relation durable avec sa communauté.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience et produit de…

Très belle expérience et produit de qualité

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été positive et que la qualité du produit vous ait donné satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site de Padel très professionnel et expert

J'ai passé commande le lundi avant 15h, et j'ai reçu ma commande le lendemain à 13h, moins de 24h c'est fort ! Avant de passer ma commande je les appelés pour des conseils raquette car je suis débutant, ils ont été très professionnel et je ne regrette pas mon achat !

19 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison ainsi que les conseils apportés avant votre commande aient répondu à vos attentes.

Accompagner les joueurs, notamment les débutants, dans le choix de leur raquette fait pleinement partie de nos priorités. Nous sommes heureux que votre achat vous donne entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Génial

Top, un service client très réactif !

23 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

superbe expérience

superbe expérience ! raquette reçu en 24h ! après avoir été conseillé pour affiner mon choix ! merci pour les conseils et la rapidité d'expédition !

22 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que les conseils reçus vous ont permis d’affiner votre choix et que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour ce message très encourageant pour toute l’équipe.

Superbe équipe

Superbe équipe

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre message. Votre retour est très apprécié et motive toute l’équipe à continuer dans cette dynamique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai commandé une raquette elle est…

j'ai commandé une raquette elle est super, j'en suis très fière !
Livraison rapide, je recommande !!

22 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre raquette vous plaît et que vous en êtes pleinement satisfaite.

La rapidité de livraison et votre recommandation nous font très plaisir. Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le mec est bien sympa et de surcroît…

Le mec est bien sympa et de surcroît magnifiquement professionnel

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la qualité de l’échange aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est très apprécié par toute l’équipe.

Rien à dire sur le site

Rien à dire sur le site. Super choix et disponible pour du conseil par téléphone.

14 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le choix proposé sur notre site ainsi que la disponibilité de nos équipes pour le conseil téléphonique aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

la meilleure référence en padel !

Site facile et hyper complet en marques et accessoires. Il propose même un test en ligne pour choisir sa raquette !... et SAV au top (testé et approuvé suite à un retour colis !) Je recommande

10 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Un grand merci pour ce superbe retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la richesse de notre catalogue, la facilité d’utilisation du site ainsi que notre outil d’aide au choix pour les raquettes aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que votre expérience avec notre service après-vente se soit bien déroulée. Votre recommandation est très appréciée et motive toute l’équipe.

R.A.S

R.A.S, livraison rapide et prix attractifs.

25 de dezembro de 2025

Resposta da Padel Reference

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison et nos prix aient répondu à vos attentes.

Très déçu par mon achat

Le plus frustrant reste le service après-vente, qui refuse toute intervention. C’est incompréhensible, surtout quand, sur des sites concurrents, j’ai déjà été remboursé pour une raquette après 4 mois d’utilisation.

Pour le prix payé, la qualité et le SAV ne sont clairement pas au rendez-vous. Je ne recommande pas.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Padel Reference

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation rencontrée.

Concernant la raquette, après analyse de votre dossier et des éléments transmis, la marque a estimé que la fissure ne relevait malheureusement pas d’un défaut de fabrication couvert par la garantie. Dans ce cas précis, et comme indiqué dans les conditions de garantie des fabricants, nous sommes tenus de suivre leur décision, même si nous comprenons que cela puisse être difficile à accepter.

Nous tenons toutefois à préciser que chaque marque applique ses propres critères de garantie, ce qui peut expliquer des différences de traitement par rapport à des expériences passées sur d’autres sites ou avec d’autres fabricants.

Notre objectif reste d’accompagner nos clients de la manière la plus transparente et équitable possible, et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail et étudier, si possible, une solution commerciale afin d’apaiser cette situation.
N’hésitez pas à nous recontacter directement via notre service client.

Classificada 1 em 5 estrelas

Raquette Pallap cassée après 5…

Raquette Pallap cassée après 5 utilisations, même scénario que de nombreux joueurs de notre entourage
Le SAV refuse de la prendre en charge et me répond qu'ils vont m'envoyés un guide d'utulisation....pfff
classée 1200/17000 en un an

30 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette raquette Pallap. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsqu’un produit se détériore prématurément, d’autant plus si vous avez constaté des situations similaires autour de vous.

Concernant le SAV, les demandes de garantie sont traitées selon les critères définis par la marque fabricante, qui analyse chaque dossier individuellement à partir des éléments fournis (photos, conditions d’utilisation, type de casse). Dans certains cas, malgré notre volonté d’accompagner au mieux nos clients, la marque peut refuser la prise en charge si la casse ne correspond pas aux conditions de garantie applicables.

Nous restons bien entendu à l’écoute et disponibles pour échanger avec vous afin de vérifier s’il existe une solution alternative ou un accompagnement complémentaire possible.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour commande bien réceptionné…

bonjour commande bien réceptionné manche cassé j'ai contacté le sav qui n'a pas voulu prendre en charge le litige je m'assoie sur une raquette et aucun geste de leurs part a fuir

28 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement suite à la réception de votre commande et à l’état de la raquette. Ce type de situation est évidemment frustrant et nous comprenons votre déception.

Pour information, lorsqu’un produit est réceptionné avec un dommage, il est indispensable de nous contacter dans les plus brefs délais avec des photos de l’emballage et de l’article, afin de pouvoir ouvrir une réclamation transport ou un dossier SAV conforme. Sans ces éléments ou hors délais, il peut malheureusement être impossible pour nous ou pour la marque de procéder à une prise en charge.

Nous restons toutefois disponibles pour réétudier votre dossier et vérifier s’il est possible d’apporter une solution ou un accompagnement complémentaire.

Merci d’avoir partagé votre retour.

Classificada 3 em 5 estrelas

Niets ontvangen

Bij de bestelling verliep alles goed, maar het racket werd nooit geleverd. Na meervoudig contact met de leveranciers moest ik zelf terug contact opnemen met Padel Reference. Die gingen héél laks met mijn klacht om en namen zo goed als geen initiatief om mij te helpen. Uiteindelijk ben ik de klant, dus jammer dat ze niet meer hielpen. Racket nooit ontvangen, en geen geld terug gekregen. Vandaar deze slechte review.
UPDATE 04/03/26: Na 3x te mailen heb ik het racket alsnog ontvangen. Vandaar de 3 sterren ipv 1.

22 de dezembro de 2025

Hallo,

Het spijt ons oprecht om te lezen dat u deze ervaring heeft gehad. Wanneer een bestelling niet wordt geleverd, begrijpen wij volledig hoe frustrerend dit is en dat dit tot ontevredenheid leidt.

Bij leveringsproblemen zijn wij afhankelijk van de informatie en het onderzoek van de vervoerder. Zodra een dossier bij ons wordt gemeld, openen wij een onderzoek om de status van het pakket te verifiëren. In sommige gevallen kan dit proces helaas langer duren dan gewenst, wat niet wegneemt dat het onze intentie is om elke situatie zo correct en transparant mogelijk op te volgen.

Wij vinden het jammer dat u het gevoel heeft gehad onvoldoende geholpen te zijn. Dat is absoluut niet de ervaring die wij onze klanten willen bieden. Wij blijven uiteraard beschikbaar om uw dossier opnieuw te bekijken en samen te zoeken naar een passende oplossing.

Dank u dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen.

Met vriendelijke groet,
Das Team Padel Reference

Parfait, rien à dire.

Commande d'une raquette passée le dimanche, reçue dès le mardi.
Bien emballée, rien à dire, à part PARFAIT.
J'avais lu par ailleurs quelques commentaires négatifs, j'espère que celui-ci viendra les contrebalancer.
Merci pour tout, ainsi que pour le contact téléphonique que j'ai eu avec votre équipe le lendemain de ma commande.
En résumé, je recommande les yeux fermés.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Padel Reference

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide, le soin apporté à l’emballage ainsi que nos échanges téléphoniques aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre témoignage est précieux et nous touche particulièrement. Il reflète l’engagement de notre équipe à accompagner chaque client avec sérieux, réactivité et transparence.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe Padel Referenc

Classificada 1 em 5 estrelas

À savoir avant de commander chez eux

Des escrocs ! À fuir à fuir à fuiiir !!!
Je demande à retourner ma commande dans les délais des 14 jours mais ces derniers ayant répondu en dehors des délais me font porter la faute de faire un retour en retard
Inadmissible !
C’est déjà honteux que le site en question ait des délais de retour de seulement 14 jours en période de fêtes et aux frais de l’acheteur et en prime ils refusent mon remboursement parce qu’ils ne traitent pas ma demande à temps !?
Et ils se disent de bonne foi en me proposant un avoir… c’est honteux
Ils se vantent d’un « SAV réactif » mais on est plutôt sur un bon site d’arnaqueurs !
À vous à qui je m’adresse n’hésitez pas à prendre au sérieux ma demande (LIJNCMINGM) ça vous changera au vu des commentaires peu reluisants à votre sujet
À très vite par téléphone

29 de dezembro de 2025

Resposta da Padel Reference

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et tenons à clarifier la situation de manière factuelle pour les lecteurs de cet avis.

Conformément à la réglementation en vigueur, le droit de rétractation est bien de 14 jours à compter de la réception de la commande. La demande de retour doit être effectuée dans ce délai, indépendamment du temps de traitement de la réponse par le service client. Ce cadre légal s’applique également en période de fêtes et est clairement indiqué sur notre site.

Dans votre cas, votre demande a bien été prise en compte, mais elle a été formulée en dehors du délai réglementaire, ce qui ne nous permettait malheureusement pas de procéder à un remboursement sur le moyen de paiement initial. Malgré cela, et dans une démarche commerciale, une solution alternative sous forme d’avoir vous a été proposée.

Nous comprenons que cette solution puisse ne pas correspondre à votre attente, mais nous réfutons fermement toute accusation d’escroquerie. Nos équipes appliquent les mêmes règles à l’ensemble de nos clients, avec transparence et dans le respect du cadre légal.

Superbe site

29 de dezembro de 2025

Resposta da Padel Reference

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de commentaire nous motive à continuer à améliorer nos services et l’expérience proposée à nos clients.

Expérience

J’ai commandé une raquette de la marque TECHNIFIBRE.
La raquette s’est étonnement dégradé après quelques échanges.
J’ai pris contact avec le site qui ont transmis mes demandes a la marque.
Moins d’une semaine après nos échanges une nouvelle raquette va m’être envoyé.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Padel Reference

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement suite au problème rencontré avec votre raquette.

Après transmission de votre demande à la marque, une solution a effectivement pu être trouvée rapidement, ce qui nous permet de procéder à l’envoi d’une nouvelle raquette. Votre satisfaction et le suivi de nos clients restent une priorité, notamment dans le cadre des demandes de garantie.

Merci pour votre confiance et votre patience tout au long de la démarche.

Classificada 1 em 5 estrelas

PLEASE answer and send my money back

Dear Padel Reference,

I am writing to follow up on my previous messages, as I have already responded to your email and contacted your support several times—both via email and through your website—without receiving any proper assistance or resolution.

Due to the delivery issue caused by your carrier, I was unable to receive the parcel, and despite my attempts to communicate this, I received no effective help. I find this level of service highly disappointing.

Given that the product was returned to your warehouse and I no longer wish to proceed with the order, I hereby request a full refund of the purchase amount.

In accordance with Article 18 of Directive 2011/83/EU on consumer rights, I am granting you a 14-day deadline from the date of this email—until November 24, 2025—to process and return the full payment to the original payment method.

Should this deadline pass without refund, I will have to consider further steps to enforce my consumer rights.

Please confirm receipt of this message and provide written confirmation of the refund process.

Shayan N

12 de novembro de 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience.

We would like to clarify for readers that the refund has indeed been processed on our side once the parcel was returned to our warehouse. In some cases, depending on the payment method and the customer’s bank, the funds may take several additional business days to appear on the account, which can unfortunately give the impression of a delay beyond our control.

We understand how frustrating this situation can be and regret that the waiting time caused concern. Please rest assured that no refund request was ignored and that the amount was returned to the original payment method in accordance with consumer regulations.

If the refund is not yet visible, our customer service remains available to provide confirmation or assist further if needed.

Padel Reference Team

Classificada 1 em 5 estrelas

The product did not arrive. Poor customer support

It's been three weeks since I paid for my order, but they still haven't shipped it. I don't have any information about my order The support team doesn't provide any specific information and responds very rarely.

14 de outubro de 2025

Hello,

We are sorry to read about your dissatisfaction and fully understand your frustration regarding the delivery delay and the lack of clear information.

When an order is delayed, this is usually due to a stock or carrier-related issue. In such situations, our customer service works with the logistics partners to obtain accurate updates, which can unfortunately take longer than expected and limit the information we are able to share immediately.

We regret that our communication did not meet your expectations and sincerely apologize for this experience. Please rest assured that assisting our customers and providing transparent follow-up remains a priority for our team.

The Padel Reference Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais