Telefonischer Kundenservice schrecklich. 1h in der Warteschlange - niemand hebt ab - heute wieder 35 Minuten, es hat jemand abgehoben nur um mir zu sagen, dass ich vor dem Telefongespräch ein Formul... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kundenservice ist unter aller Würde!! So was habe ich wirklich noch nie erlebt. Auf spezifische Fragen bekommt man nur allgemeine KI Antworten. Schade um meine Zeit... wenn ich nur könnte, würde ic... Ver mais
„Bank“ antwortet nicht auf Fragen. Mir würde eine Frist von 2 Tagen gegeben um alles abzubezahlen. Plötzlich obwohl wir eine Ratenvereinbarunug hatten. Habe es überwiesen aber keine Meldung bekomm... Ver mais
Bei Paylife ist niemand erreichbar. Immer nur Warteschleife. Über das Portal dann die Beschwerde über ungerechtfertigen Zahlungszugriff abgegeben aber auch noch drei Tagen keinen Kontakt erhalten. Das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Schon ganz schön frech ..
Schon ganz schön frech ...
Ich war jetzt ca. 3 Jahre Kundin und hatte die Paylife Black Kreditkarte. Immer alles einwandfrei und super funktioniert.
Jetzt habe ich sie extra fristgerecht gekündigt und sie läuft noch bis 31. Oktober. Verrechnen die einem nicht beinhart nochmal den vollen Jahresbetrag von knapp 100€, obwohl sie WISSEN, dass die Karte mit 31.10. geschlossen wird.
Und dann darf man 1 ganzen Monat bis zur nächsten Abrechnung auf sein Geld warten !!!!!!!! 1 Monat !!!!
Aber wehe, man hätte auch nur 1 Mal seine Abrechnung nicht bezahlt oder sie hätte nicht abgebucht werden können.
Dann trudeln die Mahnungen natürlich gleich ein.
Als ich dann angerufen und ein Mail geschickt habe, hieß es nur, das kann man im System nicht anders hinterlegen, sie können mir nicht helfen.
Obwohl ich eigentlich immer zufrieden war, bin ich jetzt am Ende leider echt sauer und enttäuscht. SCHADE!
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, es funktioniert nichts
So etwas habe ich noch nicht erlebt!
So etwas habe ich noch nicht erlebt!
Fingerweg!! Antrag dauert selbst für Gewerbekunden mit über 10 Mio€ Umsatz 6 Wochen.
Hotline nie jemand erreichbar Wartezeit min 30 min.
Bei Cardcomplete in 10 min erledigt!
Unfassbar schlechter Kundenservice!
Unfassbar schlechter Kundenservice!
In der Sprachnachricht wird darauf hingewiesen, dass die Karte sofort entsperrt wird, wenn der offene Saldo beglichen wurde.
Dies ist nicht der Fall, sondern meine Bank musste den Zugang neu beantragen. Das ganze dauert nun schon 4 Tage und Abos, Urlaub und Flug können nicht abgebucht werden, weil die Karte noch gesperrt ist.
In der Warteschleife wird man recht bald entsorgt/rausgeschmissen ohne jemanden zu erreichen oder es herrscht einfach nur Stille - ohne Ende.
Absolute Frechheit und Zumutung!
Geballte Inkompetenz
Kundendienst? Inkompetente Antwort auf Anfragen per Email. Auf die Information hin, dass deren Downloadbereich nicht funktioniert, folgt keine Reaktion. Bei der Servicehotline hängt man fast eine halbe Stunde in der Warteschleife mit Werbebotschaften für Onlineservices die nicht, oder nur mangelhaft funktionieren. Um Onlineabrechnungen zu bekommen, sollte eine Anfrage per ausgefülltem PDF erfolgeen. Unglaublich im 21.Jht.
Wenn die Karte (mal wieder) nicht…
Wenn die Karte (mal wieder) nicht funktioniert hängst du endlos in der Warteschleife, kommst du dann an einen Mitarbeiter, so erklärt dir dieser dass es ihm sehr leid tut und er deinen Unmut versteht. es sich aber um ein "Technisches Problem" handelt und man das bezahlen Morgen (und wenn nicht Morgen dann, Übermorgen oder vielleicht erst irgendwann) nochmals versuchen sollte. Wenn die Techniker den Fehler zu beheben geruht haben, halt...
Kundenservice defacto nicht vorhanden
Der Zugang für die Verwaltung der Prepaid Kreditkarte wurde geändert. Beim Versuch der Registrierung kommen nur Fehlermeldungen. Ersten telefonischen Kontakt nach 20 Minuten in der Warteschleife aufgegeben. Auf Anfrage per Mail kommen erst mit der Frage unzusammenhängende, vorgefertigte Standardantworten, dann die Feststellung man könne wegen Datenschutzes nicht per Mail helfen. Witzig.
Damit reiht sich Paylife in dei Reihe anderer Finanzunternehmen, deren Kundenservice offenbar nur aus Bots und einigen wenigen Mitarbeiter besteht.
Fake Hotline
Fake Hotline
ich wurde per Mail aufgefordert mich persönlich mit der Pay Life Hotline in Verbindung zu setzen. Ich bin geschlagene 2 Stunden in der Hotline gehangen. Für mich ist das der Beweis, dass es diese Hotline gar nicht gibt. HOTLINE scheint für die Firma eine andere Bedeutung zu haben - Achtung Kunde möchte was von uns - wir wollen aber nicht mit den Kunden.
Bizarr.
Ich warte seit 4 Wochen auf die Zustellung der Karte. Nach 2 Wochen war sie angeblich auf dem Postweg, jetzt wurde sie noch gar nicht ausgestellt. Man kann mir nicht sagen, wann ich die Karte jemals bekomme, aber ich soll bitte selber bei Austria Card anrufen. Ich musste mich von einem präpotenten Studenten an der Serviceline maßregeln lassen. Eigentlich fehlen mir die Worte bei so einer Unverschämtheit. Ich werde jedenfalls alles was mit paylife, easybank und Bawag zu tun hat nochmal überdenken.
Unvorstellbar!!!
Kein Kontakt möglich. Die App eine Frechheit. Musste mehrmals den App Code ändern um my paylife zu nutzen. Jeder IT Student im 1. Studienjahr kriegt das besser hin. Habe bis heute noch keine detaillierte Quartals Abrechnung bekommen. Von mir null Sterne.
Katastrophe
Katastrophe, Zeitvergeudung ohne Ende, ich finde keine Worte, jedes Mal Kontaktaufnahme ein anderer Bearbeiter, ich wartete Monate auf neue Kreditkarten, Kartenanträge und Verifizierung kompliziert, diese App tut ihr übriges dazu; eine Passwortänderung in 1-3 Tagen per 1Cent Gutschrift auf mein Bankkonto ja geht es noch langwieriger und komplizierter? ich mache jetzt noch einen letzten Versuche dann storniere ich meine private und auch 15 Kreditkarten meiner Firma, noch dazu kann mir meine Bank keinen anderen Anbieter vermitteln denn sie arbeiten nur mit dem einen zusammen, dann muß auch noch die Bank wechseln? Welches Jahr haben wir 1922?
Null Sterne, einfach unglaublich....
Wieso gibt es keine Null-Sternbewertung? Kreditkartenprobleme ohne Ende, allerdings erst seit Einführung der sinnlosen Paylife-App.
Kontaktmöglichkeit 1x gegeben, keine Hilfestellung, bei weiteren Versuchen Bandberieselung über 1/2 Stunde, dann Abbruch. Mehrfache Versuche erfolglos. Hunderte Hinweise auf FAQ's, die aber in diesen Fällen nicht helfen. Wieso gibt es da keine Behörde, die eingrifft. Schließlich braucht man für viele Zwecke die Zahlung per Kreditkarte.
Habe jetzt mit Paylife abgeschlossen, leider 2 Wochen ohne Kreditkarte, damit notwendige Flugbuchung nicht möglich.
UNTER ALLER S.!!!
MANN KOMMT STÄNDIG NICHT IN DIE APP, UND WIE MEHRFACH BESCHRIEBEN TELEFONISCH NICHT ERREICHBAR...
SO EINEN MÜLL KANN ES NUR BEI UNS GEBEN, IM DEUTSCHEN UNDENKBAR!
So lange Wartezeiten am Telefon
So lange Wartezeiten am Telefon, eine Katastrophe, dann eine freche Dame, dann aufgelegt ………………..ohne Worte!!!!!!!!!!!
Das nennt man Kundenservice 🙈🙈🙈🙈
ein wirklich schlechtes Kundenservice
ein wirklich schlechtes Kundenservice, d. anscheinend nicht bewusst ist wer der Kunde ist!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.