J'ai souscrit à Pety il y a plusieurs mois. J'ai eu besoin d'eux pour me faire rembourser quelques factures et je n'ai jamais été déçue. Remboursement assez rapide. Ils demandent plus de renseignemen... Ver mais
A empresa respondeu
UPDATE : j'ai envoyé un mail pour résilier, les réponses ressemblent à des bots (selon mon entourage). Sur un forum, on me dit qu'il fallait envoyer une LRAR mais vu qu'ici toutes les LRAR envoyées... Ver mais
Alors je confirme grosse arnaque !!! remboursement non effectué depuis Janvier. dans le contrat le gestionnaire sinistre : Prunay Gestion Assurance 8 rue Germain Soufflot, 78180 Montigny-le-Bre... Ver mais
A empresa respondeu
Pety - Mutuelle Chien et Mutuelle Chat Avec Pety, ne payez plus de frais vétérinaires ! 2 formules de protections : Pety Protect & Pety SOS. Pety Protect : Remboursement des frais vétérinaires de A à Z : vaccins, maladies, chirurgies Pety SOS : Remboursement des frais vétérinaires liés à une urgence vitale Remboursement en 48h, 0€ de frais de dossiers, 0€ de frais cachés
19 chemin Prunay , 78430 , Louveciennes , França
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Site bien fait,Tina et NOUGAT seront bien protégé.merci

Resposta da Pety
Pour l'instant je viens juste de contracter l'assurance. Les informations étaient bonnes.

Resposta da Pety
Communication nulle je pose une question pas de réponse ça ne suit pas je crains j'appelle personne répond je crains si j'ai un souci avec mon chat que ce soit pareil

Resposta da Pety
Bon professionnalisme de Pauline.
Claire dans ses explications
Merc i !!

Resposta da Pety
Facilité d'utilisation du site pour l'abonnement et l'espace client.
Proximité et gentillesse des agents qui répondent à toutes les questions posées avec conseils et bienveillance.
Startup connue grâce à la newsletter Woopets, et recommandée (voir éléments énoncés au-dessus).

Resposta da Pety
J'ai souscris car je pense que Pety correspond à mes attentes pour mon chat , je verrai dans L'avenir si Pety respecte le contrat que j'ai souscri , je ne peux en parler de suite étant donné que je suis nouvelle assurée.

Resposta da Pety
Souscription du contrat pety protect
très récemment.
Accueil téléphonique chaleureux, explications claires des garanties, délai d'activation, modalités de remboursement.
La possibilité de moduler le contrat,les options sont très intéressantes.
Nous savons que la prévoyance est importante pour nous,il en est de même pour nos compagnons poilus,les frais vétérinaires peuvent vite chiffrés.
On doit pouvoir offrir les meilleurs soins possibles quand nécessaires.

Resposta da Pety
Assurance maladie ET accident en formule économique avec base correcte de prise en charge.

informations claires et complètes
devis avec prix immédiat
souscription sans soucis

Resposta da Pety
Echa.ge téléphonique très explicite de bons conseils ,courtois j'espère ne pas être déçu de cet assurance pour l'instant c'est parfait

Resposta da Pety
Satisfait des renseignements apportés par le conseil, rapide et efficace

Resposta da Pety
J'espère que cela va aider Merlin quand il ne sera pas bien j'attends votre appel demain merci

Resposta da Pety
La personne était à l'écoute, compréhensive et fournissait toutes les réponses à mes questions (franchise, carence, plafond de remboursement) efficace.

Resposta da Pety
Dans l’ensemble bon contact et réactivité. Déçue qu’il n’y a pas d’application et de suivi réel des demandes envoyés (réception, traitement, date de remboursement…) pas d’historique sur les demandes faites. Moins complet que le concurrent Dalma qui lui propose une application bien plus complète.
Mis à part ça pour l’instant tout se passe très bien, attendons de voir dans le temps.

Resposta da Pety
Remboursement rapide (moins de 48h), répond rapidement à nos messages, sont toujours disponibles.
Agréablement surprise
Très bon rapport qualité prix

Resposta da Pety
Au début j'ai eu quelques soucis avec le site, mais ils ont été exceptionnellement rapides à le résoudre! Un service impeccable, un grand merci à Pauline.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.