Piano Debiti Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho parlato con un professionista preparato e molto disponibile. Mi ha spiegato la situazione nel dettaglio e le azioni da intraprendere. Sono molto più serena e sicuramente sono decisamente meglio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatta della mia esperienza con piano debiti, assistenza e presenza con professionalità e attenzione. Un merito speciale al mio consulente Dennis Cheikhrouhou chiaro, disponibile e cordiale... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Buongiorno, questa settimana ho avuto il secondo contatto telefonico con la Dr.ssa Lanzanova, durante il quale ho ricevuto la consulenza telefonica inerente la mia posizione dopo aver potuto verifi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de insolvência
  2. Serviços financeiros não bancários

Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulenza per apertura pratica esdebitamento. Primo contatto

Ho avuto il primo contatto con la prima consulenza quest'oggi ed ho potuto apprezzare subito la qualità delle informazioni avute e la validità del percorso suggeritomi.
E' indubbio che, a mio giudizio, ho avuto a che fare con persone di grande professionalità e competenza e con una società di grade affidabilità Ringrazio ed auguro i migliori successi
Mauro Latini

29 de setembro de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie mille Mauro per la testimonianza. Il nostro servizio è proprio volto ad assisterla sin dal primo appuntamento con il consulente. La nostra trasparenza nella procedura garantisce sempre di avere ben chiari i costi e tempistiche della procedura.

Primo incontro

Dopo aver letto le molteplici recensioni positive, e visto un breve filmato su Reporter - Rai 3- mi sono deciso a contattare "Piano Debiti. L'incontro è stato molto positivo. Ho spiegato al consulente, Cristian Brandini, la mia situazione debitoria, e successivamente, dopo un approfondito esame, mi ha prospettato diverse possibilità per poter uscire da questa "opprimente" situazione. Per quanto concerne il costo, devo dire che sono molto contenuti e anche gestibili dal punto dei pagamenti, un piccolo investimento per tornare a sorridere...
Ci vediamo presto.

13 de setembro de 2022

Resposta da Piano Debiti

Gentile Paolo, grazie per la recensione approfondita. Ha testimoniato appieno uno dei nostri principali obiettivi: poter assistere il cliente in maniera professionale mantenendo un costo contenuto. Di certo ogni situazione è differente e con essa anche il costo della procedura ma cerchiamo di venire sempre incontro al cliente offrendo rateizzazioni e costi contenuti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo il primo incontro mi sono…

Dopo il primo incontro mi sono ritrovata in mano un progetto di esdebitamento fattibile ed accessibile.
Cos'altro dire se non GRAZIE

9 de setembro de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Marcella, siamo molo contenti che la tua pratica sia avviata con successo. Grazie per la bella recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il primo colloquio è stato esaustivo

Il primo colloquio è stato esaustivo. Sono stata contattata in orario, hanno risposto a tutte le mie domande e poi sono stata ricontattata per i documenti che dovrò produrre. Ottimo lavoro. Spero nella soluzione dei miei problemi finanziari

9 de agosto de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio!

Prima consulenza gratuita

Contattati e richiamato a breve per fissare primo incontro in video.
Consulenza gratuita con analisi della mia posizione e possibile soluzione adatta a risolvere il caso.
Buona professionalità e giusta considerazione della situazione attuale.
Soddisfacente la prima consulenza con proposta di incarico a seguire a pagamento come prevedibile.
Unico dubbio rimane quello sull'esito della procedura dato che non viene data certezza dell'esito positivo quindi, rimane il dubbio che oltre al debito in essere si aggiungano ulteriori spese per procedere nell'iter della pratica.

16 de julho de 2022

Resposta da Piano Debiti

Buongiorno, grazie per la recensione. Il suo dubbio è corretto nel senso che non esiste una certezza al 100% di approvazione di questo tipo di pratiche. Proprio per questo conviene affidarsi ad esperti del settore come la nostra azienda che possano aiutare le persone in difficoltà ad accedere alle procedure di sovraindebitamento con maggiori possibilità di successo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il consulente è stato chiaro

Il consulente è stato chiaro nello spiegarmi i passaggi e i costi. Chiaramente, non conoscendo la procedura, non so dire se si sarebbe potuto fare di più.

4 de julho de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie mille per la recensione. Cerchiamo sempre di offrire informazioni chiare e puntuali.

Ottimo incontro

Ottimo incontro. Cordialissimo e disponibile.
Iniziamo il percorso

1 de julho de 2022

Resposta da Piano Debiti

Gentile Cristiano, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che si sia affidato a noi.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro , molto efficenti sopratutto avvocato che mi ha seguito

10 de junho de 2022

Resposta da Piano Debiti

Buongiorno Concettina, ci ricordiamo bene la sua pratica perché è stata una delle primissime ad andare a buon fine nel 2015. Felicissimi che abbia ottenuto l'esdebitazione alla fine del piano omologato.

Serietà ,consapevolezza della…

Serietà ,consapevolezza della situazione che vivevo,professionalità,presenza e altre mille qualità che ho trovato durante la mia pratica.
Grazie per avermi fatto ritrovare la mia dignità.

4 de maio de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Enrico, siamo molo contenti che la tua pratica sia andata a buon fine. Grazie per la bella recensione!

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato, Piano Debiti una garanzia! Se vi trovate in una situazione di sovraindebitamento loro riescono a fare in modo di riuscire a venirne fuori. Ottimi Collaboratori, Avvocati ecc. Consigliatissimo

4 de maio de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Giuseppe della bellissima recensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Servizio di piano debiti eccellente in…

Servizio di piano debiti eccellente in tempistica è tutto sino a quando dipende dalla stessa agenzia la tempistica

15 de abril de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Virginia, ci fa molto piacere che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente. Capita purtroppo che gli incaricati da parte degli organismi si prendano più tempo, ma come hai visto la nostra azienda non lascia mai i clienti soli e la pratica la portiamo sempre a termine.

Classificada 4 em 5 estrelas

Per me è stata un'esperienza positiva e…

Per me è stata un'esperienza positiva e la consiglio sicuramente ad altre persone. Il personale che si è occupato della mia pratica è sempre stato disponibile e devo dire che hanno un ottima preparazione

10 de abril de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Barbara, siamo contenti che la tua sia stata un'esperienza del tutto positiva.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e precisione

2 de abril de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Giusy, siamo contenti che sia andato tutto bene. Ci stiamo impegnando al massimo quindi speriamo di raggiungere presto le 5 stelle!

Piano debiti

Mi sono rivolto alla società piano debiti perché ero arrivato a un punto che non riuscivo a pagare i debiti. Con loro o trovato persone molto disponibili e molto preparate nell', affrontare la mia pratica di sovraindebitamento e alla fine o visto un ottimo lavoro da parte loro. Se ci sono persone in difficoltà consiglio di rivolgersi a piano debiti

29 de março de 2022

Resposta da Piano Debiti

Grazie Giuseppe, ci ricordiamo molto bene la sua pratica. Siamo contenti che tutto sia andato a buon fine e ti ringraziamo per la bella recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima consulenza con competenza e onestà!

Stamattina ho avuto il piacere di parlare con una consulente (Eliana, se ho capito bene il nome) che ha valutato la mia situazione e con molta onestà e competenza mi ha suggerito i passi migliori da fare. La mia esperienza è assolutamente positiva e mi sento di consigliare a chi ha bisogno dei loro servizi di contattarli! Molto competenti e soprattutto onesti! Grazie

29 de outubro de 2021

Resposta da Piano Debiti

Grazie mille, siamo contenti che tu ti sia trovato bene!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais