Ho parlato con un professionista preparato e molto disponibile. Mi ha spiegato la situazione nel dettaglio e le azioni da intraprendere. Sono molto più serena e sicuramente sono decisamente meglio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Molto soddisfatta della mia esperienza con piano debiti, assistenza e presenza con professionalità e attenzione. Un merito speciale al mio consulente Dennis Cheikhrouhou chiaro, disponibile e cordiale... Ver mais
Buongiorno, questa settimana ho avuto il secondo contatto telefonico con la Dr.ssa Lanzanova, durante il quale ho ricevuto la consulenza telefonica inerente la mia posizione dopo aver potuto verifi... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!
Informações de contacto
Via Cristoforo Colombo, 101/F, 29122, Piacenza, Itália
- +39 0523 337331
- info@pianodebiti.it
- pianodebiti.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Consulenza per apertura pratica esdebitamento. Primo contatto
Ho avuto il primo contatto con la prima consulenza quest'oggi ed ho potuto apprezzare subito la qualità delle informazioni avute e la validità del percorso suggeritomi.
E' indubbio che, a mio giudizio, ho avuto a che fare con persone di grande professionalità e competenza e con una società di grade affidabilità Ringrazio ed auguro i migliori successi
Mauro Latini

Primo incontro
Dopo aver letto le molteplici recensioni positive, e visto un breve filmato su Reporter - Rai 3- mi sono deciso a contattare "Piano Debiti. L'incontro è stato molto positivo. Ho spiegato al consulente, Cristian Brandini, la mia situazione debitoria, e successivamente, dopo un approfondito esame, mi ha prospettato diverse possibilità per poter uscire da questa "opprimente" situazione. Per quanto concerne il costo, devo dire che sono molto contenuti e anche gestibili dal punto dei pagamenti, un piccolo investimento per tornare a sorridere...
Ci vediamo presto.

Resposta da Piano Debiti
Dopo il primo incontro mi sono…
Dopo il primo incontro mi sono ritrovata in mano un progetto di esdebitamento fattibile ed accessibile.
Cos'altro dire se non GRAZIE

Resposta da Piano Debiti
Il primo colloquio è stato esaustivo
Il primo colloquio è stato esaustivo. Sono stata contattata in orario, hanno risposto a tutte le mie domande e poi sono stata ricontattata per i documenti che dovrò produrre. Ottimo lavoro. Spero nella soluzione dei miei problemi finanziari

Resposta da Piano Debiti
La sig Eliana Lanzanova è una persona…
La sig Eliana Lanzanova è una persona gentilissima e professionale

Prima consulenza gratuita
Contattati e richiamato a breve per fissare primo incontro in video.
Consulenza gratuita con analisi della mia posizione e possibile soluzione adatta a risolvere il caso.
Buona professionalità e giusta considerazione della situazione attuale.
Soddisfacente la prima consulenza con proposta di incarico a seguire a pagamento come prevedibile.
Unico dubbio rimane quello sull'esito della procedura dato che non viene data certezza dell'esito positivo quindi, rimane il dubbio che oltre al debito in essere si aggiungano ulteriori spese per procedere nell'iter della pratica.

Resposta da Piano Debiti
Il consulente è stato chiaro
Il consulente è stato chiaro nello spiegarmi i passaggi e i costi. Chiaramente, non conoscendo la procedura, non so dire se si sarebbe potuto fare di più.

Ottimo incontro
Ottimo incontro. Cordialissimo e disponibile.
Iniziamo il percorso

Giudizio molto positivo
Gentili, preparati, effficienti, veloci. Assolutamente consigliati.

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro , molto efficenti sopratutto avvocato che mi ha seguito

Serietà ,consapevolezza della…
Serietà ,consapevolezza della situazione che vivevo,professionalità,presenza e altre mille qualità che ho trovato durante la mia pratica.
Grazie per avermi fatto ritrovare la mia dignità.

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, Piano Debiti una garanzia! Se vi trovate in una situazione di sovraindebitamento loro riescono a fare in modo di riuscire a venirne fuori. Ottimi Collaboratori, Avvocati ecc. Consigliatissimo

Resposta da Piano Debiti
Servizio di piano debiti eccellente in…
Servizio di piano debiti eccellente in tempistica è tutto sino a quando dipende dalla stessa agenzia la tempistica

Resposta da Piano Debiti
Si può sempre migliorare ma sicuramente…
Si può sempre migliorare ma sicuramente la mia vita con loro e,' migliorata grazie

Resposta da Piano Debiti
Per me è stata un'esperienza positiva e…
Per me è stata un'esperienza positiva e la consiglio sicuramente ad altre persone. Il personale che si è occupato della mia pratica è sempre stato disponibile e devo dire che hanno un ottima preparazione

Piano debiti
Mi sono rivolto alla società piano debiti perché ero arrivato a un punto che non riuscivo a pagare i debiti. Con loro o trovato persone molto disponibili e molto preparate nell', affrontare la mia pratica di sovraindebitamento e alla fine o visto un ottimo lavoro da parte loro. Se ci sono persone in difficoltà consiglio di rivolgersi a piano debiti

Resposta da Piano Debiti
Ottima consulenza con competenza e onestà!
Stamattina ho avuto il piacere di parlare con una consulente (Eliana, se ho capito bene il nome) che ha valutato la mia situazione e con molta onestà e competenza mi ha suggerito i passi migliori da fare. La mia esperienza è assolutamente positiva e mi sento di consigliare a chi ha bisogno dei loro servizi di contattarli! Molto competenti e soprattutto onesti! Grazie

Resposta da Piano Debiti
Vi siete trovati bene risolvi il tuo…
Vi siete trovati bene risolvi il tuo debito?

Resposta da Piano Debiti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.