Seit über einem Jahr beziehen wir unseren Strom von Plan B und haben dadurch einiges an Geld gespart. In diesem jungen Unternehmen läuft zwar nicht immer alles rund aber bisher wurde immer alles geklä... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Junges Unternehmen mit sehr gutem Ansatz, grünen Strom günstig verfügbar zu machen. Service ist gut, an der App muss man in den Details noch arbeiten, aber grundsätzlich eine sehr gute Sache. Bin seit... Ver mais
Es gibt keinen telefonischen Service bei Fragen und bei Kontakt über Email bekamen wir keine aussagekräftige Antwort. Bei Rückfragen wurde dann das "Ticket" ohne Antwort auf meine Frage geschlo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PLAN-B NET ZERO ist ein GreenTech-Scale-Up mit Sitz in Zug, Schweiz. Gegründet im April 2023 von Bradley Mundt als Pionier der neuen Industrie-Kategorie Neo Energy. Wir verwandeln nachhaltige Energie von einer Commodity in ein Lifestyle-Produkt durch KI, Gamification und innovative Mehrwerte. Mit smarter KI-Optimierung und einem Portfolio an nicht-energetischen Produkten und Services schaffen wir eine Lifestyle-Marke, die die Energiewelt neu denkt.
Informações de contacto
Gubelstrasse 12, 6300, CH-Zug, Suíça
- planbnetzero.com
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
einfach genial der Weg
Die Energiewelt entwickelt sich gerade von einem „Versorgungsnetz“
zu einem intelligenten, digitalen Marktplatz für Energie.
Innovation - Focus - Umweltnutzen
Ich bin begeistert von PlanB netzero
Hat alles super geklappt
Ich bin im Nov. 25 zu Plan B Net-Zere gewechselt.
Hat alles super geklappt.
Hier zahle ich in meinem dynamischen Vertrag im Schnitt 20 Euro im Monat weniger
Schlecht erreichbar - Finger weg.
Schlecht erreichbar, standardisierte Antworten. Utopische, nicht nachzuvollziehende Abschläge. Abrechnungen dauern Ewigkeiten. Nie wieder.
Ich habe heute am 13.04.2026 um 13:30…
Ich habe heute am 13.04.2026 um 13:30 Uhr einen neuen Stromzähler mit Smart Meter eingebaut bekommen.
Nun würde ich gerne einen neuen Tarif mit der Nutzung vom Smart Meter nutzen.
Bitte senden Sie mir einen neuen Tarif zu.
Mit freundlichen Grüßen Thomas Mann
Super easy Prozess und Service
Super easy Prozess und Service. Klappt sehr gut und innovative App mit vielen Angeboten. Danke für die schnelle Abwicklung. Bin gespannt auf die nächsten 12 Monate.
Finger weg !!!!!!!!!!!!
Nie wieder würde ich bei dem Unternehmen einen Vertrag abschließen. Es findet einfach keine Kommunikation statt. Die Firma ist weder telef. noch per Mail zu erreichen. Vereinbarte Zahlungen von Sofortbonus werden nicht entsprechend dem Vertrag pünktlich ausgezahlt. Sie können keinen Menschen erreichen, auf Mails wird nicht geantwortet und reagiert.
Ich kann nur davon abraten bei dem Unternehmen etwas zu unterschreiben. FINGER WEG !!!!!!!!!!!!
I wouldn't recommend using this service…
I wouldn't recommend using this service provider. The contract I signed with them was on wrong parameters which wasn't visible at point of signature. Their support was extremely unresponsive, every single ticket reply took days until someone answered. There is no hotline or real customer support team that is interested in helping you and solving the problem. Once I had identified the issue through a different provider, Plan-B simply quit my contract without any further explanation. Beyond frustrating experience!
Alles einfach und schnell.👍🏻
Viel zu lange Bearbeitungszeiten
Viel zu lange Bearbeitungszeiten, wenn überhaupt geantwortet wird. Dann verquicken die Abbuchungen, beispielsweise den Jahresabrechnungsbetrag mit der nächsten Vorschusszahlung. Du erwartest den Jahresabrechnungsbetrag, bekommst einen anderen, nur weil die zu doof sind, zwei Abbuchungen zu machen. Wer nur einen Zähler hat, hat da kein Problem. Ich habe 20 Zähler und 200 Abbuchungen, da sieht solch ein stümperhaftes Abrechnen schon anders aus.
Eigentlich soll es angenehm sein und…
Eigentlich soll es angenehm sein und ich finde es eigentlich nur stressig es ist eigentlich kein Ansprechpartner und es ist eigentlich keine persönliche Kommunikation möglich ich bin jetzt umgezogen spontan und obwohl ich meine Kündigung zum 31.03 habe wurde dann der 10.04 wie wieso weshalb warum wer so fragt bleibt dumm. Lieber verzichte ich auf Plan b habe jetzt auch gekündigt und gehe zu einem anderen stromanbieter möchte ich nicht mehr
Die habe Wochen gebraucht um mir…
Die habe Wochen gebraucht um mir Internet zu liefern ich habe mindestens 4 mal meinen Zählerstand senden und es wurde mir gefühlt immer nach 2 Wochen erst geantwortet des etwas nicht geht ich musste für die Zeit Notstrom bezahlen obwohl ich den Vertrag frühzeitig abgeschlossen habe
Katastrophal
Katastrophal
Total umständlich und unübersichtlich
Wollte nur die Bankverbindung angeben, hat mehr als 30 Minuten gebraucht.
Keine Service-Hotline
Schlechte Kontaktmöglichkeit. Keine Service Hotline.
Kundensupport sehr schlecht
Leider kann man den Support nicht wirklich erreichen und einfachste Dinge wie einen Umzug zu anzumelden inklusive neuer Zählernummer funktioniert nicht.
Einfach nur chaotisch
Kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Machen Versprechungen, die sie nicht halten. Werben mit Wechselbonus, den sie nicht auszahlen. Muss jetzt dafür einen Anwalt beauftragen. Werde demnächst den Vertrag kündigen. Für mich der schlechteste Stromanbieter, den ich je hatte.
Die Plattform wächst
Die Plattform wächst, die App wächst.
Die Idee ist gut.
Jetzt kommt die Praxis.
Ich bin ein Fan.
Strom muss sinnvoll gespeichert werden.
Viel Energie geht verloren.
Abwärme kann die Energie für andere Prozesse sein.
Ich bleibe in freudiger Erwartung gespannt was daraus wird.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.