Commande le 2 Mai. Une semaine plus tard, pas de nouvelle. J'ai donc envoyé un mail pour savoir quand la commande sera expediée; c'est resté sans suite. Finalement la commande a été expediée le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande fortement. Mon produit était proposé au meilleur prix et livré dans les meilleurs délais. Le colis était parfaitement préparé et est arrivé en parfait état.
Commande passée le mercredi et reçue le samedi. Donc très rapide. Un peu étonné qu'un site dédié au cycle propose des combinaisons de swimrun mais très satisfait du produit acheté.
Le traitement de la commande et l’envoi ont été super rapides. En revanche la livraison horrible : colis déposé dans un relais à 15 mn à pied et les colis son entassés sans surveillance. On peut cher... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vente en ligne de Matériel Vélo depuis plus de 17 ans : Compteurs GPS Garmin et Bryton, Home traîner Tacx, Élite, Wahoo Fitness … Roues vélo, textile Assos, Kask ... : Découvrez un Large Choix d'équipements pour le Cyclisme et le triathlon à Prix Imbattables. Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informações de contacto
41 rue de la forêt, 35300, FOUGERES, França
- 0256471215
- contact@planetecycle.com
- planetecycle.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Expédition rapide
Expédition rapide, produit conforme et prix très compétitif. Je suis très satisfait
Merci planetecycle.
Rapidité, Service et efficacité sont aux rendez vous. Des notions de commerce importantes et de plus en plus rare de nos jours.
excellente et rapide livraison
excellente et rapide livraison - Top !
Commande simple prix competitifs et…
Commande simple prix competitifs et réception très rapide
Très satisfait des lunettes 😎 que j'ai…
Très satisfait des lunettes 😎 que j'ai commandé chez vous. Bon emballage. Merci
Un grand merci pour cette montre Garmin…
Un grand merci pour cette montre Garmin 965
Une grosse semaine d'attente mais votre équipe devait être débordée avec les soldes
Bravo à tous et bonnes vacances
Bonne expérience !
Bonne expérience avec ce site pour une commande d'une montre Garmin.
Site fiable, petit retard d'expédition suite aux soldes mais très réactif par mail et geste commercial en changeant la méthode de livraison pour une plus rapide.
Merci encore!
Casque kask
Conditionement nikel.
Par contre les délais un peu longs.
Site sérieux
Site sérieux. J'ai trouvé sur le site un produit introuvable ailleurs à un prix très correct. Livraison très rapide.
Une belle bande d escrocs il se font…
Une belle bande d escrocs il se font passer pour le vraie planete cycle mais ils ont rien à voir si vous vous faite attention vous verrez qu il n’y a pas de s j ai commande des pedales connecté et je n ai rien reçus il ne répondent plus au mail fuyez se sites pour lutter contre ces escrocs sans compter qu il font du tort à un magasin honnête
Attention arnaque ou incompétence
Attention: j’ai l’impression que cette société est une arnaque. depuis plus dune semaine ´je leur écris des mails, je tel et rien pas de réponse,, personne . je n’ai toujours pas été livré ?
Petite frayeur concernant le délai de…
Petite frayeur concernant le délai de livraison car après 1 semaines le status en préparation ne bougeait pas. J'ai réussi a joindre par courriel et mon colis eenfin arrivé
Top articles/service efficace
Top articles, et service efficace
Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide , très sérieux
Tarif attractif
Tarif attractif, mais lors de l'achat on a aucune information sur la date de livraison qui peut etre longue , dommage commande 6/5/2024 suite à mon mail pour connaitre le délai, message du 7/5 commende en cours de préparation sans délais, puis le 16/5 commande en cours de préparation , puis avis le 18 mai pour indiquer que je pouvais recuperer mon colis au point delivraison. Dommage j'etais à l'autre bout de la France, il a fallu que je me debrouille à le faire récupérer,alors que si l'on avait donné la date estimée lorsque je l'ai demandé j'aurai pu changer le lieu de livraison
rapide et conforme à la commande rien à redire service et livraison impeccable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.