Commande le 2 Mai. Une semaine plus tard, pas de nouvelle. J'ai donc envoyé un mail pour savoir quand la commande sera expediée; c'est resté sans suite. Finalement la commande a été expediée le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande fortement. Mon produit était proposé au meilleur prix et livré dans les meilleurs délais. Le colis était parfaitement préparé et est arrivé en parfait état.
Commande passée le mercredi et reçue le samedi. Donc très rapide. Un peu étonné qu'un site dédié au cycle propose des combinaisons de swimrun mais très satisfait du produit acheté.
Le traitement de la commande et l’envoi ont été super rapides. En revanche la livraison horrible : colis déposé dans un relais à 15 mn à pied et les colis son entassés sans surveillance. On peut cher... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vente en ligne de Matériel Vélo depuis plus de 17 ans : Compteurs GPS Garmin et Bryton, Home traîner Tacx, Élite, Wahoo Fitness … Roues vélo, textile Assos, Kask ... : Découvrez un Large Choix d'équipements pour le Cyclisme et le triathlon à Prix Imbattables. Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informações de contacto
41 rue de la forêt, 35300, FOUGERES, França
- 0256471215
- contact@planetecycle.com
- planetecycle.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Je recommande fortement
Delai expedition un peu long. Livraison conforme.
Commande le 2 Mai.
Finalement la commande a été expediée le 12/05, livrée le 15.
Produit conforme.
La rapidité de l'expedition doit être améliorée ainsi que la communication client. J'ai retiré 1 etoile.
Pour reste, rien à redire.
Prix intéressant et livraison rapide.
Prix intéressant et livraison rapide.
Très bon niveau de service.
Très bon niveau de service : personnel disponible, efficace et chaleureux. Marchand honnête. Je recommande vivement. Vous pouvez commander sans risque.
Commande passée le mercredi et reçue le…
Malgré 20 appels téléphoniques jamais…
Malgré 20 appels téléphoniques jamais personne au téléphone.
Aucune réponse aux mails et puis après 10 jours ma commande a été traitée.....
Drôle de methode commerciale
Expédition rapide
Expédition rapide, emballage soigné, très bonne expérience d’achat. Et meilleur prix trouvé en ligne pour un produit récent. Merci
La commande est traitée très rapidement.
La commande est traitée très rapidement.
Produit conforme, le moins cher que j'ai pu trouver et en plus avec une livraison gratuite et rapide. Que demander de plus?
Je suis content de mon achat livraison…
Je suis content de mon achat livraison rapide et efficace
Top, commande validée le dimanche et livraison en relais le mardi 😀
This company are scammers.
One Star because I can’t give zero stars.
My advice… don’t go anywhere near this company. Use somebody else , anybody else.
I ordered a Garmin watch, in stock, and for four days it had been « en cours de traitement » No response to three messages, and they had the gall to send me an email suggesting I might want to buy the watch I had actually bought but that they can’t be bothered to ship. Classic it’s in stock scam. They have of course taken the money from my bank despite their conditions of sale saying they won’t if it isn’t actually in stock. Oh, and 14 days for a refund. Scammers, plain and simple.
These guys are cowboys at best, scammers at worst. Use someone else.
Update:
Still haven’t received it. DPD have so far failed to show on two occasions. I think I will just cancel the order. Based on experience so far getting a refund should be a laugh.
Excellent service
Excellent service. Rapide et de qualité. Ce que j'ai reçu est parfaitement conforme à ce que j'ai commandé. Merci!
Home trainer livraison rapide
Home trainer en super soldes commandé le dimanche soir et reçu le mercredi 12h. Rien à dire
Ceinture cardiaque bien reçu
Ceinture cardiaque bien reçu. Elle fonctionne parfaitement.
Promotion sur article rarement en…
Promotion sur article rarement en promotion. Envoi relativement rapide. Réponse rapide aux questions après la commande.
Pas rassurant comme enseigne
Prix attractifs, mais délais de traitement de commande assez longs, voir trop longs!
Favorisez les échanges par mail car aucune réponse par téléphone.
Je ne repasserai pas par ce shop pour mes commandes à venir car peu rassurant.
Prix compétitifs
Prix compétitifs
Livraison rapide avec emballage permettant de bien protéger le produit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.