Es una buena tarjeta con oportunidades de cashback que, aunque no siempre son las que me convienen, resultan de utilidad.
Leia as opiniões dos outros
Me da múltiples opciones y muy buen límite de tiempo para organizar mis pagos
se la pasan llamando a ofrecer tarjetas, aunque les digas que no estas interesado no dejan de molestar
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
As pessoas também visitaram
Me da múltiples opciones y muy buen…
Me da múltiples opciones y muy buen límite de tiempo para organizar mis pagos
Todos los beneficios que ofrecen está…
Todos los beneficios que ofrecen está perfecto
Muy Rápido la entrega me gustó el
Muy Rápido la entrega me gustó el
Servicio
Muy buena la tarjeta y la oportunidad…
Muy buena la tarjeta y la oportunidad que me dieron excelente la app es muy fluida y rápida
Porq ofrece mas tiempo para pago al…
Porq ofrece mas tiempo para pago al contrario de otras tarjetas
Buenas oportunidades de cashback…
Buena Tarjeta buenos puntos en Cash
Buena Tarjeta buenos puntos en Cash Back solo me gustaría aumentarán más mi crédito
15% de cashback, el bait/gancho perfecto, PUBLICIDAD ENGAÑOSA.IDAD EN
La tarjeta presume tener hasta 15% de cashback, si lo tiene pero solo en un centro comercial llamado JUSTO, que solo esta disponible en guadalajara, CDMX y Monterrey. Cashback rotatorio cada mes, muchas opciones inservibles para cashback de 5%. Para obtener 1% de cashback general tienes que pagar mensualmente plata + aprox 99MXN si no pagas solo tendras 0.5% de cashback general. Te cobran un seguro que tu no pides y que no puedes cancelar de 135 MXN aprox. Todo mundo piensa que tendra el cashback de 5% de gasolina, en los 4 meses que la tuve, nunca salio. Lo bueno es que la pude cancelar desde la app sin problemas, esa es la unica estrella que se merecen. NO LA PIDAN!
Simplemente la mejor tarjeta para…
Simplemente la mejor tarjeta para créditos
Deberían de entrenar a su personal
Deberían de entrenar a su personal, no tienen seriedad y exponen datos personales a empresas fraudulentas.
Simplemente Maravillosa!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.