A empresa respondeu
Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Ver mais
A empresa respondeu
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait av... Ver mais
A empresa respondeu
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
La qualité est au rendez-vous. L’envoie est rapide. Merci
Très bonne qualité et gérant très gentil et professionnel. Je repasserais commande sans aucune hésitation. Merci beaucoup
Service que mesure et livraison rapide ! Je recommande fortement !
Produit de bonne qualité, délai de livraison respecté, une très bonne expérience

Resposta da Porte Cartes Guillot
Parfait qualité au rdv et entreprise française ça fait plaisir

Resposta da Porte Cartes Guillot
Excellente qualité , bon rapport qualité prix , livraison rapide. Personnalisation au top. Je recommande à 100%.

Resposta da Porte Cartes Guillot
J'ai acheté 4 portes clés pour 3 véhicules ; 2 Mercedes, 1 Ford et un Volvo avec 2 boîtes .Je suis très déçu du porte clé blanc avec l'inscription Mercedes car on ne distingue pas bien les lettres gravées au laser (certainement dû à un mauvais réglage du laser), on y voit des traces de brûlures aussi. Concernant les anneaux fournis avec les portes clés, ils sont trop rigides et se déforment à la première manipulation. J'écris ces mots dans mon avis car je n'ai pas reçu de suite à mon e-mail avec photos demandant le remplacement du porte clé '' Mercedes '' en question. Dommage. En réponse à vos allégations et là je me rends bien compte de votre sérieux, je viens de vérifier ma boîte mail, aucune réponse où proposition d'échange et l'histoire des anneaux qui se déforment, d'autres clients l'ont bien signalé mais ce n'est pas grave,j' avais l'intention de passer d'autres commandes ben j'irai voir ailleurs.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Parfait, prix pas forcément hyper bien place mais très bonne qualité, très rapide. Je recommande vraiment. Achat Français et sérieux.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Une équipe vraiment sérieuse soucieuse d’un travail sur mesure qui correspond aux besoins du client je suis très satisfait du résultat et je poursuis l’aventure av eux pour du textile personnalisé au logo de ma société je recommande l’atelier Guillot

Resposta da Porte Cartes Guillot
Très déçue du rapport qualité/prix.
Le logo de la marque de la voiture est à peine marqué dans le cuir, il est à peine visible alors que votre logo lui est bien marqué profond…

Resposta da Porte Cartes Guillot
Très rapide à l’envoie, et très jolie produit

Resposta da Porte Cartes Guillot
Produit conforme à mes attentes travaille avec soin.👍

Resposta da Porte Cartes Guillot
Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande.

Super rapide !
Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement !
Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné .
Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé
Le logo est super propre , la phrase que j'ai rajouté rend bien !
Le petit plus : les bouchons de valves et le p'tit sens bon qui se mets au rétro sa donne super envie de recommander chez eux !
Je recommande ! En plus c'est Breton !

Resposta da Porte Cartes Guillot
Le porte carte grise est très bien fini

Resposta da Porte Cartes Guillot
Très déçu le porte clé comporte des marques de salissures. Il est griffé. Et à un endroit la couture est simplement disgracieuse

Resposta da Porte Cartes Guillot
Produit bien emballé qui met en confiance tout de suite grâce a la pochette bullée très esthétique ! Produit de qualité et très beau , une création très réussie et qualitative !

Resposta da Porte Cartes Guillot
Très beau produit ; l’effet rendu par le cuir synthétique est franchement réussi. Livraison rapide ; bref content de mon achat.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Ravi de mon achat entreprise sérieuse je recommande vivement
Rapidité d expédition plus plus
Laurent

Resposta da Porte Cartes Guillot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.