Porte Cartes Guillot Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Exportador de artigos de cabedal

Escrito pela empresa

Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, délai de livraison respecté, une très bonne expérience

25 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre produit ainsi que du respect du délai de livraison.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait qualité au rdv et entreprise…

Parfait qualité au rdv et entreprise française ça fait plaisir

24 de setembro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🇫🇷

Nous sommes ravis que la qualité de votre porte-cartes soit à la hauteur de vos attentes. Votre soutien à une entreprise française nous fait particulièrement plaisir.

Excellente qualité

Excellente qualité , bon rapport qualité prix , livraison rapide. Personnalisation au top. Je recommande à 100%.

23 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité, la personnalisation de votre porte-cartes ainsi que la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Porte-cartes Guillot !

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai acheté 4 portes clés pour 3…

J'ai acheté 4 portes clés pour 3 véhicules ; 2 Mercedes, 1 Ford et un Volvo avec 2 boîtes .Je suis très déçu du porte clé blanc avec l'inscription Mercedes car on ne distingue pas bien les lettres gravées au laser (certainement dû à un mauvais réglage du laser), on y voit des traces de brûlures aussi. Concernant les anneaux fournis avec les portes clés, ils sont trop rigides et se déforment à la première manipulation. J'écris ces mots dans mon avis car je n'ai pas reçu de suite à mon e-mail avec photos demandant le remplacement du porte clé '' Mercedes '' en question. Dommage. En réponse à vos allégations et là je me rends bien compte de votre sérieux, je viens de vérifier ma boîte mail, aucune réponse où proposition d'échange et l'histoire des anneaux qui se déforment, d'autres clients l'ont bien signalé mais ce n'est pas grave,j' avais l'intention de passer d'autres commandes ben j'irai voir ailleurs.

17 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le porte-clé Mercedes et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Concernant les anneaux fournis avec nos porte-clés, nous sommes assez surpris, car c’est la première fois que nous recevons un retour de ce type. Nous n’avions jusqu’à présent rencontré aucun problème particulier à ce sujet. Nous prenons néanmoins votre remarque en compte.

Pour le porte-clé Mercedes, nous tenons à préciser que nous avons bien répondu à votre e-mail afin de trouver une solution et de procéder à son échange. À ce jour, nous sommes toujours dans l’attente de votre réponse pour pouvoir effectuer le remplacement.

Nous restons bien entendu disponibles afin de régler la situation au plus vite.

L’équipe Porte-cartes Guillot

Service client

Bon service client, merci à Victor.

19 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Victor vous remercie également pour votre message !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, prix pas forcément hyper bien place mais très bonne qualité, très rapide. Je recommande vraiment. Achat Français et sérieux.

17 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Nous accordons une grande importance à proposer des produits de qualité et un service sérieux.

Merci également de soutenir une entreprise française 🇫🇷 et merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe vraiment sérieuse soucieuse…

Une équipe vraiment sérieuse soucieuse d’un travail sur mesure qui correspond aux besoins du client je suis très satisfait du résultat et je poursuis l’aventure av eux pour du textile personnalisé au logo de ma société je recommande l’atelier Guillot

15 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que notre accompagnement et le travail réalisé sur mesure aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de poursuivre cette collaboration avec la personnalisation de vos textiles au logo de votre société.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour la suite de vos projets !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue du rapport qualité/prix.

Très déçue du rapport qualité/prix.
Le logo de la marque de la voiture est à peine marqué dans le cuir, il est à peine visible alors que votre logo lui est bien marqué profond…

5 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu de la personnalisation n’est pas à la hauteur de vos attentes.

Le marquage peut effectivement présenter un rendu différent selon le logo et la finition du cuir. Néanmoins, votre satisfaction reste notre priorité et nous aurions aimé pouvoir examiner votre porte-cartes afin de vérifier le résultat.

N’hésitez pas à nous contacter avec une photo du produit afin que nous puissions regarder cela ensemble et vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous permet également d’améliorer continuellement nos produits.

Très rapide à l’envoie

Très rapide à l’envoie, et très jolie produit

12 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ainsi que de la rapidité de l’expédition.

Merci pour votre confiance et à bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes…

Produit conforme à mes attentes travaille avec soin.👍

11 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Merci pour votre confiance !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande.

4 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Produit très propre !

Super rapide !
Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement !
Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné .
Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé
Le logo est super propre , la phrase que j'ai rajouté rend bien !
Le petit plus : les bouchons de valves et le p'tit sens bon qui se mets au rétro sa donne super envie de recommander chez eux !
Je recommande ! En plus c'est Breton !

4 de setembro de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu, du site jusqu’à l’emballage. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation et pour ce petit clin d’œil à la Bretagne ! À très bientôt !

Le porte carte grise est très bien fini

Le porte carte grise est très bien fini

28 de agosto de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et les finitions de votre porte carte grise vous plaisent. Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour cde 9234 porte clé

Très déçu le porte clé comporte des marques de salissures. Il est griffé. Et à un endroit la couture est simplement disgracieuse

Resposta da Porte Cartes Guillot

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience et pour l’état dans lequel vous avez reçu votre porte-clés. Ce n’est absolument pas normal et cela ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer.

Il est possible que le produit ait été endommagé ou marqué durant le transport. Afin de nous faire pardonner, nous vous avons immédiatement renvoyé un nouveau produit en livraison express.

Nous espérons que ce remplacement vous donnera entière satisfaction et vous remercions pour votre compréhension.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit bien emballé qui met en…

Produit bien emballé qui met en confiance tout de suite grâce a la pochette bullée très esthétique ! Produit de qualité et très beau , une création très réussie et qualitative !

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que l’emballage vous ait plu et surtout que vous soyez satisfait de la qualité et du design du produit. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des créations soignées et qualitatives. Merci pour votre confiance !

Très beau produit

Très beau produit ; l’effet rendu par le cuir synthétique est franchement réussi. Livraison rapide ; bref content de mon achat.

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendu du cuir synthétique vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre achat !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravi de mon achat entreprise sérieuse…

Ravi de mon achat entreprise sérieuse je recommande vivement
Rapidité d expédition plus plus
Laurent

25 de agosto de 2026

Resposta da Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup Laurent pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait, notamment la rapidité d’expédition. Merci également pour votre recommandation et votre confiance, cela nous fait très plaisir !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais