J'ai acheté 4 portes clés pour 3 véhicules ; 2 Mercedes, 1 Ford et un Volvo avec 2 boîtes .Je suis très déçu du porte clé blanc avec l'inscription Mercedes car on ne distingue pas bien les lettres gra... Ver mais
A empresa respondeu
Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait av... Ver mais
A empresa respondeu
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Resposta da Porte Cartes Guillot
Négociation possible et envoie rapide soigné.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi.
Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectionné lors de la commande. En parallèle, mondial Relay m’informe que mon colis est arrivé dans un point relais à 20km de chez moi.
Après plusieurs tentatives auprès de Mondial Relay ils ne veulent rien entendre.
Quant à Atelier Guillot, ils n’ont pas eu la correction de répondre au téléphone ni au mail les informant de la situation.
Dommage je ne commanderai plus chez eux.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Le porte carte grise personnalisée est vraiment top! Merci à Quentin pour le visuel la personnalisation et la réalisation
En reverche mondial relay est à bannir. 2 semaines d’acheminement…

Resposta da Porte Cartes Guillot
J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide.
J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le service proposé est très réactif et précis. En quelques échanges, j'avais le design désiré et pas de mauvaise surprise à la livraison.
Vraiment que du bon pour cette première expérience.
Je recommande.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Bonne qualité bonne expérience d’achats j’ai acheter un lot porte document porte clé et porte carte grise je suis plutôt satisfait que ce soit toucher ou visuel
J’ai passé ma commande le 13/07/26 et nous sommes le 29/07. La commande ne semble même pas avoir été envoyée d’après le suivi colis. Impossible de les joindre par tel (répondeur), mail et whatsapp auquel je n’ai plus de réponse. Les échanges étaient parfaits et réactifs avant la commande mais maintenant plus rien. Aucune explication. Je ne sais même pas comment je vais obtenir un remboursement s’ils ne répondent pas. Vraiment pas sérieux.
Transaction idéale, vendeur au top. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter. +++++
Satisfait de soutenir l'artisanat Francais, et pleinement satisfait de la qualité 🇨🇵 et merci à Quentin pour cette belle réalisation.
Je recommande à 100% 😎
Tout s'est passé au mieux, le personnel est au top, et les produits, rien a dire !
Très content de mon achat, conforme à mes attentes. Les délais de livraison de La Poste ont été un peu plus longs que prévu, mais l'équipe a pris le temps d'effectuer des recherches auprès de leurs services afin de me rassurer et de me tenir informé de l'avancement. Une très bonne expérience, je recommande !
Produit de qualité
Livraison rapide
Produit au top

Resposta da Porte Cartes Guillot
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qualité incroyable, un design et une personnalisation superbes et un travail de qualité. Merci pour ce travail !

Resposta da Porte Cartes Guillot
Envoie rapide avec suivi et produit de très bonne qualité.

Resposta da Porte Cartes Guillot
Porte carte et porte clé de superbe qualité ! Personnalisé 100% sur mesure et reçu vraiment rapidement ! Ravie de cette entreprise française !

Resposta da Porte Cartes Guillot
Article de qualité, reçu rapidement ! Service client très réactif et à l’écoute je recommanderait prochainement à coup sûr !

Resposta da Porte Cartes Guillot
Merci à Quentin pour ce porte carte grise Solex très bien réalisé.
Une réalisation française à un prix très raisonable !! Bravo!

Resposta da Porte Cartes Guillot
Un peu déçu 😞 j'avais commandé avec mon nom sur la carte grise et j'ai juste reçu la carte grise sans rien écrit dessus je l'attendais avec impatience déçu dommage

Resposta da Porte Cartes Guillot
Je viens de recevoir la pochette carte grise pour ma Cupra, c’est top. Belle fin de journée finition, très jolie, je ne regrette pas du tout mon achat. Reçu rapidement. C’est une entreprise qui mérite d’être connue. Merci

Resposta da Porte Cartes Guillot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.