Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Monte escalier Mobilae

Utilisation facile. J'avais eu un problème et le service sav est intervenu en 48h. le technicien est vraiment gentil, et m'a rappelé pour m'assurer que ça se passait bien le lendemain.

12 de novembro de 2020

ascenseur MOBILAE / Practiconfor ARNAQUE

ascenseur MOBILAE (ex Practiconfort ARNAQUE)

Service après vente très DESAGREABLE

Société MALSAINE et manipulatrice

ATTENTION ! ce mini ascenseur n’est pas aux normes et ne suis pas la règlementation ! PIRE ! Cette société est capable de mettre votre ascenseur hors service même si vous êtes très âges ou handicapés pour justement palier à ce manquement de normes

et vous êtes OTAGES.
si vous signez le document de Maintenance, l’ascenseur est OK
même si il y a la mention « HORS SERVICE » !

lorsqu’il y a la mention « HORS service » sur le document de maintenance, ils tournent la clé sur « OFF » ! Si vous avez le malheur de juste tourner la clé sur ON…. VOUS DEVENEZ RESPONSABLES.

Si le client est handicapé ou âgé, il signe en bas de la page sans s’en rendre compte.

en résumé, par cet artifice de signature, la société se dédouane des responsabilités en cas de problèmes, alors que cette même société n’applique pas la règlementation.

de la manipulation MALSAINE
et la maintenance est extrêmement désagréable

11 de novembro de 2020

Resposta da info Pc

Cher Client, nous sommes désolés de lire que vous rencontrez des problèmes avec l’installation de votre ascenseur. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Nous vous informons que depuis le 1er novembre 2020 notre entreprise a accompli un changement de nom international ; de PractiComfort à Mobilae. Notre entreprise est toujours la même, et s’est énormément développée ces dernières années et l’ancien nom ne représentait plus cette évolution. Le nouveau nom nous est maintenant adéquat, et est en ligne avec notre ambition, futur et mission : de contribuer à un monde où les seniors peuvent vivre leur vie telle qu’ils l’envisagent, mobiles, en sécurité et indépendants.

Nous n’arrivons pas à retrouver votre dossier sous ce pseudo, je vous invite à nous contacter au 04-94-51-70-16 ou de nous transmettre vos coordonnées par courriel à l’adresse suivante : service-fr@mobilae.com afin de traiter votre réclamation dans les meilleures conditions.

Le service clientèle.

GROS PROBLÈME

L escalier de mes grands parents est en panne depuis plus de 2 mois !!!
Ils ont pourtant le contrat de maintenance.
Ils sont coincés en haut de leur maison.
Aucun retour à notre dernière lettre recommandée ni mail.
Les quelques personnes qui répondent au téléphone n ont aucune réponse et aucune solution n est évoqué.
C est de la non assistance à personnes en danger.
Si nous sommes pas recontacter rapidement nous porterons l affaire plus loin.

28 de outubro de 2020

Resposta da info Pc

Bonjour Madame Coutard, nous sommes désolés de lire que vos grands-parents rencontre des problèmes avec leur monte-escalier Sparta 7. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Après étude du dossier de vos grands-parents, nous vous informons que celui-ci a bien étais pris en charge par le service après-vente. Le déplacement du technicien s’est fait dans les plus bref délais, et à la suite du diagnostic une pièce a été commandée. Nous avons eu à plusieurs reprises vos grands-parents au téléphone pour les tenir informer et les rassurer concernant l’évolution de leur réclamation. Nous reviendrons vers eux vendredi 6 novembre pour faire le point.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande de précision, nous vous prions d'agréer, Madame Coutard l'assurance de notre considération Bien Cordialement, Carmen

Très mécontente

Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de poses différentes , la dernière étant la bonne , mais on nous a baladé de 15h à 22h.Bravo pour les poseurs , des gens remarquables , qui malgré l'heure tardive ont fait un travail soigné, propre , de Pracicomfort , je garderai un mauvais souvenir ! Je ne recommande pas .

14 de agosto de 2020

Chère Marie Jo Henon,
Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Nous ne voulons pas traiter nos clients de cette manière. Nous nous excusons d'avoir reporté votre rendez-vous. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et que vous pourrez à nouveau profiter de votre maison. Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, veuillez nous le faire savoir. Nous serons heureux de vous aider.
Bien cordialement, Carmen

Heureux

Du début de l'opération j'ai été très bien conseillé et le dossier a été très bien suivi. Le jour de la réception de la douche les installateurs ont très bien fait leur travail avec précision. Le personnel au téléphone toujours agréable. Je suis satisfait du déroulement total.

7 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma maman de 91 ans bientot a fait…

Ma maman de 91 ans bientot a fait installer il y a 8 ans un monte escalier de 3e main, l est tombé en panne pendant le confinement le 19 mars et depuis toujours pas réparé ,nous sommes le 25 juin 2020! Les frais de réparation s'élèveraient à 6900 euros ...OUI vous avez bien lu .Aucun sérieux dans le S.A.V ,je ne recommande pas cette entreprise!

25 de junho de 2020

Impeccable

Mon monte-escalier vient d’être installé. Le technicien a fait un super travail, installation impeccable et chantier laissé propre. Il a pris le temps pour les essais et les explications. Mon monte-escalier est garantie à vie, gage de bonne qualité.

Très sérieux

Installation d’un ascenseur chez mon père depuis 10 ans. Practicomfort m'appelle chaque année automatiquement pour l’entretien de l’ascenseur. En 10 ans, 2 pannes qui ont été dépannées très rapidement, le technicien de la région bretonne est très professionnel et gentil. Tout est très sérieux.

Cher Client,
Nous sommes heureux de votre satisfaction depuis toutes ces années. Nous transmettrons votre message à votre technicien régional.

Super

Personnel au téléphone ou sur place à l’écoute, très compétent et sympathique. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Practicomfort.

Chère Madame,
Merci pour votre avis positif nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos services et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel.
Cordialement

Délai intervention respecté.

Délai intervention respecté.
Contrôle effectué.
OK pour tout.

2 de março de 2020

Monsieur,
Merci pour votre avis positif, nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre équipement.

Très content

Très content, le monte escalier me change la vie. Merci

28 de fevereiro de 2020

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message positif et nous sommes très heureux de constater que nous contribuons à votre confort quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre appareil.
Bien cordialement

Tout simplement magnifique

Tout simplement magnifique. Mon épouse s'en sert et elle est satisfaite du monte escalier.

18 de fevereiro de 2020

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux de votre satisfaction, nous souhaitons une bonne utilisation à votre épouse de son monte escalier.

Classificada 1 em 5 estrelas

J écris pour ma maman 1 ere…

J écris pour ma maman 1 ere intervention le 24 octobre 400€...mais ça ne fonctionne toujours pas alors nouveau devis de 844 en date du 4 décembre.....!!!!!!!pour l accoudoir...depuis silence radio au téléphone des secrétaires qui racontent n importe quoi !!!.
Elles n apportent aucunes réponses quand au délais ....
Comment faire pour qu enfin l escalier soit réparé ????
Et que ma maman puisse enfin le réutiliser car il n'est pas DÉCORATIF MAIS UTILE POUR UNE PERSONNE ÂGÉE ET SOUFFRANTE !!!!

14 de fevereiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

La salle de bain fonctionnelle

La salle de bain fonctionnelle.
Une équipe qui travaille bien malgré un léger retard pour la date d'installation.

13 de fevereiro de 2020

Resposta da info Pc

Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux de constater que votre équipement vous apporte entière satisfaction.
Nous nous excusons néanmoins pour ce léger retard et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre salle de bain.
Amandine

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais