Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Ver mais
Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de... Ver mais
A empresa respondeu
Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Ravie de mon cadeau
Suite à un accident de voiture j'ai perdu l'usage de mes jambes, depuis j'étais dépendante de mon mari et de mes enfants.
Mon mari m'a offert ce monte escalier pour mon anniversaire et je pense que ce fût un merveilleux cadeau pour nous 2!
Je peux de nouveau monter à l'étage sans devoir attendre que quelqu'un soit là.
Juste pour mon bonheur et celui de ma famille un grand MERCI à Practicomfort.
Bonne société
Le personnel est agréable, l'installation a été faîte proprement et le siège se fond bien dans mon intérieur.
Tout c'est bien passé je suis satisfait de cette société.
content de mon monte escalier
Installation faite dans les temps, matériel de bonne qualité et esthétique, le personnel est agréable ainsi que mon technicien Michel qui vient me voir chaque année.
SAV pas serieux mais probleme resolu le 18/09/2013
Bonjour. Problème résolu, après grande discussion au téléphone avec responsable SAV tout est rentre dans l'ordre, c'est sur quand il y a problème au mois d'août et que toutes les entreprises sont fermées c est plus difficile de se faire dépanner
Cordialement
Bonjour, voila mon problème suite a un orage le 28/ 07/ 2013 le siège de ma maman est en panne, l’alim 220/24v est grillée, après 15 jours d'attente on me donne rendez-vous pour remplacez cette alim et faire l'entretien annuel; le dépanneur arrive et bien sur sans la pièce car il l’a donne a une autre personne avant sans être gêné de le dire, donc il est reparti et depuis j'attends. Pour dire que le service SAV ce n’est pas sérieux, et de laisser une personne âgée de 87 ans dormir dans un fauteuil car ne pouvant la monter dans sa chambre. Apres plusieurs appels téléphoniques bien sur surtaxes et le dernier ce matin le 09/09/2013 on me dit pas avant le12 septembre pour me donner une date pour venir dépanner, le monte siège c'est super quand il fonctionne mais des délais d’intervention inacceptables.
Cordialement
20/20
L'appareil a été installé à mon domicile pour accueillir ma maman.
Equipe professionnelle et à l'écoute de ses clients, technicien compétent, même appareil que celui essayé chez un de leurs clients .
Le bonheur d'une mère et d'une fille ça n'a pas de prix !!!!
Bravo et merci PRACTICOMFORT !!!!
résultat correct mais laborieux.
difficulté de réalisation - gros retard dans la livraison - multiples appels et renégociations nécessaires.
Monte escalier
Très bon monte escalier, solide et pratique. Juste un peu lent.
Livraison non conforme à la commande
j'ai passé commande d'un monte escalier à la société Practicomfort pour permettre à ma mère de rentrer chez elle apres une longue hospitalisation.
L'installation a eu lieu avec 2 semaines de retard, les installateurs incapables de communiquer avec ma mère lors de l'installation car aucun des 2 n'était francophone.
le monte escalier commandé comportait un rail marron et un siège marron , le monte escalier comporte un siège beige et un rail blanc.
Le soir meme me rendant compte du probleme je contacte le SAV qui promet de ma rappeler.
malgre 4 appels de ma part , personne ne me rappelle.
un technicien passe chez ma mère vérifier la sécurité de l'installation, et l"incite" fortement à signer un document indiquant qu'elle accepte l'appareil livré contre une année de sav gratuit et le prolongment de la garantie à 5 ans.
il se permet en plus d'exiger un RIB ( qu'elle ne donnera pas) pour les prochaines échéances du contrat de maintenance.
Je trouve inacceptable de profiter de la faiblesse d'une personne agée, et espere eviter à d'éventuels clients de gros désagréments
trustpilot de ligne !
ce n'est pas la montée au premier étage mais au paradis.C'est cela le monte escalier Prarcti-confort !(appréciation qui mériterait une substantielle remise.)
très bon contact
travail sérieux de la part du livreur et bon accueil du siège
Professionnalisme
Nous sommes très satisfait du service , de l'expertise très compétente du technicien
lors de la prise des mesures de l'escalier, du suivie par téléphone pour les démarches administratives, la pose par deux techniciens hyper efficace, ainsi que le suivie au téléphone pour connaitre notre sentiment. Pour le moment tout fonctionne
pour notre entière satisfaction merci.
Je suis trés satisfait de PratiComfort et de sont service
Je conseille a tous les personnes qui aurait besoin de PratiComfort
le 28 mars tout arrive eh oui.le 26 mars j'ai enfin retrouver le vrai praticomfort a notre ecoute
Je reçois une lettre de resiliation de prolongement d'entretien avec arret de ma garantie.
Voila 8 mois que je n'ai plus de scooter personne de chez vous ne peut le remettre en fonction ,sachez que je ne refuse pas de payer faut il que mon scooter fonctionne.
Je vous est envoye une lettre recommandee vous avez meme pas eu la correction de repondre.
j'ai rendez vous la semaine prochaine avec la maison de la justice sur votre comportement(semaine10 annee 2013)
salutation
le 06/03/2013
Enfin du nouveau sur mon scooter electrique j'ai enfin trouvé une interlocutrice de practicomfort qui semblerait avoir pris conscience de mon probleme et je ne manquerais pas de vous faire connaitre l'évolution normalement dans les quinze jours
Vendredi 22 mars
coup de telephone livraison du nouveau scooter le 27 mars .
3 semaines au lieu de deux, mais a la place beaucoup de neige alors on pardonne eh puis un peu d'humour ,enfin le bout du tunnel ,je vais etre oblige de tenir ma promesse de mettre des etoiles vertes.
j'irais meme plus loin si la personne qui s'est occupee de mon dossier son prenom evidemment si cette personne est d'accord bien sur
rendez vous mercredi pour la suite de notre feuilleton bonsoir le 26 mars
coup de telephone rendez- vous mercredi 27 apres midi pour la livraison ,enfin demain le grand jour.
le 28 mars suite du feuilleton univers impitoyable j'ai vraiment reçu mon nouveau scooter tout neuf en echange du mien qui avait 3 ans je dois reconnaitre que j'ai ete ecoute merci a mon interlocutrice.
si vous avez des problemes tel a LILA qui saura les resoudre en peu de temps.
BRAVO ET DE TRES TRES GROS MERCIS LILA
bonjour le 4 avril 2013 .LILA me telephone pour faire la petite mise au point sur le scooter comme dit au dessus depuis que LILA a pris mon dossiers en main tous a ete regler dans les trois semaines je suis ravis .
je remerçis encore une grosse fois meme une tres tres grosse fois LILA.
messieurs de la directions si vous lisez ce message prendre bien soins de LILA elle est formidable ,LILA ne serait pas intervenue vous seriez en justice.
bravo LILA est merci
Practiconfort confiance totale
Dés le premier contact nous avons eu une totale confiance, et jusqu'à la
fin cette confiance a été la même. Merci Practiconfort.
Personnels du secrétariat efficaces
L'installation du monte-escalier est réalisée conformément à notre demande et le technicien a travaillé consciensieusement
Equipement indispensable dans ma situation que je recommande vivement.
Escalier modèle Himalaya placé coté intérieur de l’escalier ce qui permet de dégager au maximun les marches de l’escalier facilitant ainsi le passage des autres occupants de la maison.
Les contacts et les questions relatives à ma commande se sont faits sans problèmes particuliers avec des relations agréable.
Le montage de l’escalier a été réalisé en 3 heures avec un personnel manifestement compétent. Le marériel apparaît robuste avec la qualité et la sécurité nécessaires.
Le repose pied s’arrête en partie haute de l’escalier permettant après pivotement une descente du passager en toute sécurité.
Matérielles au TOP!
Trés bon produit
Installation rapide et bien fait
Prix correct
Maison sérieuse
Secrètaire trés simpa! et agéable au téléphone
super service en commencant par le vendeur jusqu'a l'installation
je suis très satisfaits de practiconfort,ils ont respectés les delais de livraison une installation propre et le produit fonctionne bien .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.