Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Ver mais
Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de... Ver mais
A empresa respondeu
Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
des gens competent aparrament du materiel fiable un prix compétitif pour l'instant super reste encore a voir le sav ?
TR2S BONNE NOTE SUR 20 PAR EXEMPLE JE DONNERAI 19 la maintenance un peut trop chére a mon gout et le changement de batterie attention on est handicapés alors svp faite vite trés vite svp merci
Je suis satisfait de mon monte-escalier et je sais que si besoin il est là.
Mon monte-escalier me permet d'avoir encore accés au 1° étage de ma maison ,dès que je le désire et en fonction de mes besoins.Je suis content du service rendu par PractiColnfort et de la gentillesse de toute l'équipe.Le seul point faible c'est la durée très limitée des batteries.
bon materiel bonne installation prix competitif garantie et entretien un peu cher
bon materiel bonne installation techniciens dans une zone geograhique pas trop eloignee seul bemol : maitenance et garantie de 5 ans un peu chere
Très bonne installation, propre et fiable.
9.5/10 le parfait n'existant pas. Petite intervention de confort demandée, réponse
immédiate et très rapide mise en place.
en français s v p
pourquoi pas en français ? cela me serait plus simple merci
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.