Désastre, sur les trois derniers colis envoyés 3 ajouts de frais pour poids excendaires pour 2 colis et poids volumétrique erroné. 2 premiers colis, "le transporteur s'est trompé", annulation des... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je travaille avec eux depuis 6 ans et le service en 3mois c'est très fortement dégradé : - D'une part ajustement indus et fantaisiste sur les envois mondial relay et UPS alors que comme l'a préc... Ver mais
entreprise qui facture des frais d'ajustements fictifs au nom de Mondial Relay alors que je pèse et mesure tous mes envois Font croire à des contrôles Mondial Relay alors que c'est faux : pratique i... Ver mais
Attention avec pack link, sur facturation hasardeuse sans motif explicatif ( juste ajustement de prix) doublon de facture,aucune réponse du service client ou à côté de la plaque, plainte déposé à la D... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
PackLink est un comparateur de services d'envoi de colis en France et à l'international.
Informações de contacto
Espanha
- pro.packlink.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super! En toute confiance!
Super! Ravie de la réactivité et de la fiabilité du service. S’est connecté très facilement à ma boutique en ligne! Top top top!
A service extremely easy to use
A service extremely easy to use, excellent price and very fast delivery. I was genuinely impressed and will be using again.
Trop de beug
Beaucoup trop de beug.
La notification au client ne fonctionne pas.
les prix pour mondial relay sont tres bons, mais cette solution cause beaucoup d'insatisfaction sur les livraisons.
Très pratique
Très bonne expérience pour une 1ere…
Très bonne expérience pour une 1ere fois avec des prix très convenables!!
pas intuitif en cas de modification
Suite au confinement, j'ai voulu changer le point relay de ma cliente, difficile à faire, une fausse manip à fait disparaître ma livraison que j'ai donc dû refaire à la main, résultat l'envoie n'a pas été pris en compte par le site de vente ...
Toutefois, passé ce soucis, envoie simple et rapide, la cliente a pu suivre son colis sans soucis.
Rien à re-dire
Rien à re-dire : service parfait au-delà de ce qu'ils promettaient.
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation. Toutefois il est regrettable que les clients ne soient pas informés du suivi et surtout de l'arrivée du colis. Ils doivent regarder eux même et cela peut engendrer un retour de colis s'ils ne le font pas.
Très satisfait du service, je recommande
Dans l'impossibilité d'obtenir un contrat auprès de DPD car mon volume d'envois n'était pas assez important, j'ai cherché une alternative.
En surfant sur le net, je découvre ce site que je ne connaissais pas.
Je décide de m'inscrire, je réalise quelques envois.
Et en finalité ce service est parfait, c'est facile, efficace, clair et précis.
Mieux qu'un contrat auprès d'un transporteur puisque le site Packlink propose un éventail d'alternatives pour nos envois.
Je suis satisfait d'avoir découvert ce site et je recommande vivement !
Tres satisfaisant
Très pratique pour le suivi et…
Très pratique pour le suivi et centraliser ces envois. Petit bémol avec les liens de suivi un de mes colis est encore marqué en transit alors qu'il est livré. Sinon très bien.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.