ProduceShop Deutschland | Official® Opiniões 2467

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Produkt mit guter Qualität, was bei Teilen aus China nicht selbstverständlich ist!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Tolles Design. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte reibungslos.

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim
  2. Loja de mobília para bares/restaurantes
  3. Loja de equipamento fitness
  4. Loja de móveis
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de mobiliário de escritório

Escrito pela empresa

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Absolute mangelnde Qualität

Absolute mangelnde Qualität
Nie wieder

22 de junho de 2026
logótipo da ProduceShop Deutschland | Official®

Resposta da ProduceShop Deutschland | Official®

Sehr geehrter Christian,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, uns privat zu kontaktieren, damit wir Ihrer Meldung genauer nachgehen können.

Mit freundlichen Grüßen
Team ProduceShop

Classificada 4 em 5 estrelas

Gerne wieder - sicherere Verpackung wäre gut

Die Ware war wie beschrieben, die Kommunikation gut und der Versand fast gut, denn die Verpackung war so beschädigt, dass das EndTransportunternehmen die Tischplatte noch mal nach verpacken musste und dadurch die Lieferung um drei Tage verzögert wurde.
Aber ansonsten absolut empfehlenswert!!!

10 de junho de 2026

Artikel entspricht nich der Beschreibung - VK zu hoch

Die Artikelbeschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware, welche Tiefe und sehr viele Kratzer aufweist. Der Kundenservice teilt mit, dass die Beschädigungen normal beim Herstellen vorkommen kann. Der Artikel ist den Preis nicht wert.Auf weitere Kommmunikation ging man nicht ein. Da der Rechnungsbetrag per PayPal angewiesen wurde, wurde dort der Fall eröffnet. Rückmeldung steht dazu noch aus. Als Käufersicht sollte die Artikelbeschreibung ergänzt werden - bei der Herstellung können tiefe und viele Kratzer am Produkt vorkommen/ entstehen, dann ist der Preis nicht gerechtfertigt. Welcher Kunden kauf ein Artikel, welcher Beschädigt ausgeliefert wird?

6 de junho de 2026
logótipo da ProduceShop Deutschland | Official®

Resposta da ProduceShop Deutschland | Official®

Sehr geehrter Markus,
bezugnehmend auf Ihre Reklamation möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle per E-Mail übermittelten Anfragen zeitnah beantwortet haben.
Darüber hinaus haben wir Ihnen erläutert, dass wir keine Produktmängel feststellen konnten, sondern vielmehr produkttypische Eigenschaften von Artikeln aus Aluminium oder Stahl vorliegen.
Wie von Ihnen gewünscht, werden wir zudem den über das verwendete Zahlungsnetzwerk eröffneten Fall schließen.
Wir danken Ihnen für Ihre Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Team ProduceShop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais