Produits Normandie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits (délicieux, que belles découvertes!) tous reçus dans les délais. Hélas!, 2 Oyas réceptionnées brisées: 2 ré-envoyées sans chichis et sans frais. Contact très agréable et service client au t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Techniques commerciales brutales, à la limite du harcèlement et en plein illégalité. J'ai demandé au moins 5 fois à être désinscrit de la newsletter, ça n'a servi strictement à rien. J'ai envoyé un me... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Beurrier à eau reçu malheureusement cassé (photos àl'appui)malgré un emballage soigneux. Service après vente mis au courant et m'a très rapidement envoyé un autre en 3 jours qui celui ci es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, déja produit vraiment bien protegé et le gout,??? c'est avec beaucoup de plaisir ue nous avons mangé cette sublime teurgoule, bientot nous la ferons dans ce bol commandé avec la teurgoule li... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercearia gourmet
  2. Delicatessen
  3. Mercearia
  4. Loja de licores
  5. Loja de vinhos

L’épicerie PRODUITS NORMANDIE a été ouvert en 2008 pour y proposer des spécialités gastronomiques Normandes de qualité. Nous proposons des produits que nous connaissons parfaitement bien, et dont le choix est le fruit de plusieurs années de sélection rigoureuse dans notre boutique. La qualité et l’authenticité sont les maîtres mots de notre sélection. « L’épicerie PRODUITS NORMANDIE » propose un large choix de Cidres, Pommeau de Normandie, et Calvados produits dans les meilleures distilleries familiales de la Route du Cidre et du Pays d’Auge, sans oublier le jus de pommes, le vinaigre de cidre et autres petites cuvées spéciales… Notre boutique en ligne www.produits-normandie.fr vous permet de commander toute l’année nos spécialités et d’être livrés directement chez vous. Pour ceux qui ont voyagé en Normandie, produits-normandie.fr est l’opportunité de retrouver les meilleures spécialités Normandes que vous avez dégustées lors de votre séjour. En effet, pour la grande majorité d’entre eux, les produits que nous vous proposons sont peu distribués en dehors de leur région de production, www.produits-normandie.fr vous donne la possibilité de les retrouver chez vous toute l’année. Si vous souhaitez nous rencontrer, nous sommes situés à Troarn à l’entrée du Pays d’Auge. N’hésitez pas à venir nous voir entre bois et marais avant de poursuivre votre route dans le Pays d’Auge découvrir une belle région verdoyante et vallonnée, qui en plus de ses atouts gastronomiques, est également le pays des Manoirs, des Haras et des Chevaux de courses. Venez visiter également les plus belles Caves Cidricoles.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

68 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Au top 👍

Produit parfait, emballages sécurisés bien protégés lors de la livraison. Livraison rapide
Très bon produit, super pour les cocktails, ❤️❤️❤️

27 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Meilleures précisions

Produits de très bonne qualité et bien d'origine normande. Attention de mieux préciser que l'emballage " bourriche bois " ne convient que pour la France et/ou avec les produits présentés dans l'exemple du site. Recevoir une boîte en carton à la place laisse un peu de déception

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Viele Viele Ungereimtheiten! (Phishing Verdacht)

Viele Viele ungereimtheiten!
Nur Kredit/Debit Card für Bezahlung akzeptiert.
Diese schlägt dann fehl. Auch mit anderer Karte.
Auf Anfrage per E-Mail keine Antwort. Mehrfach probiert.
Verdacht auf Phishing, weil 2 Wochen später Kartenmissbrauch bei anderer Site (kann auch Zufall sein).
Man kann unlimitiert in Stück und Geldbetrag ( 5 Milliarden ist kein Problem) in den Basket legen - LOL - wird nicht gemeckert.
Newsletterabmeldungen funktionieren nicht. Auf Mail wird wieder nicht reagiert.

Jeder einzelne Punkt oben ist nichts besonderes, sondern nur ärgerlich, aber alle Indizien in Summe führen zum Phishing Verdacht. Den Newsletter bin ich heute immer noch nicht los!
Alle Punkte betreffen diese Website produits-normandie.fr und diesen Newsletter Versender contact (at) produits-normandie.fr und nicht wie immer wider behauptet ein ähnliche Site

8 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Produits Normandie

Resposta da Produits Normandie

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen jedoch leider genau einer **Phishing-Kampagne**, bei der unsere Identität missbraucht wurde.

Ein wichtiger Hinweis ist bereits das von Ihnen geschilderte Problem: **Wenn die Kartenzahlung wiederholt fehlschlägt**, handelt es sich häufig um eine Betrugsmasche. Die Täter blockieren die Kartenzahlung bewusst, um ihre Opfer anschließend zu einer Zahlung per **Western Union**, Überweisung, Kryptowährung oder anderen unsicheren Zahlungsmethoden zu bewegen. Unser Unternehmen hat seine Kunden **niemals** aufgefordert, auf diese Weise zu bezahlen.

Auch bei den E-Mails ist Vorsicht geboten: Es ist technisch möglich, als Absender **„Produits Normandie“** oder sogar **[contact@produits-normandie.fr](mailto:contact@produits-normandie.fr)** anzuzeigen, obwohl die Nachricht tatsächlich von einer ganz anderen Adresse stammt. Wir haben bereits mehrere Phishing-Kampagnen festgestellt, bei denen der Name unseres Unternehmens sowie unsere E-Mail-Adresse missbräuchlich verwendet wurden.

Sollten Sie das Kontaktformular einer gefälschten Website verwendet haben, ist es leider möglich, dass Ihre Nachricht niemals bei uns angekommen ist, sondern direkt an die Betrüger übermittelt wurde. Das würde auch erklären, warum Sie keine Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben.

Seit über einem Jahr sind wir selbst Opfer wiederholter Identitätsdiebstähle. Wir haben bereits zahlreiche Phishing-Kampagnen identifiziert und arbeiten kontinuierlich mit Hosting-Anbietern, Registrierungsstellen und den zuständigen Behörden zusammen, um diese betrügerischen Websites schließen zu lassen.

👉 Um unsere Kunden zu schützen, haben wir eine Informationsseite eingerichtet, auf der wir diese Betrugsmaschen erläutern und regelmäßig aktualisieren:

Falls Sie noch einen Screenshot der E-Mail oder den vollständigen Link besitzen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diesen zur Verfügung stellen könnten. Jede Information hilft uns dabei, die Verantwortlichen schneller zu identifizieren und weitere betrügerische Websites schließen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Produits Normandie

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais