Client enchanté de bout en bout ! La plateforme ProRealTime est d'une qualité technique remarquable : fluide, fiable, ultra aboutie dans les moindres détails. Mais ce qui fait vraiment la différence,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... Ver mais
Als langjähriger Nutzer von ProRealTime wurde ich in diesen Tagen wieder sehr positiv vom Kundenservice beraten und umgehend mein Problem gelöst. In diesem Fall besonders hervorzuheben war Frau Sommer... Ver mais
impresionante plataforma, muy completa y el personal de asistencia telefónica unos auténticos profesionales y la claridad de la plataforma muy buena muy intuitiva impresionante rapidez en la e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.
Informações de contacto
Avenue Edouard Belin 30, 92500, Rueil-Malmaison, França
- +44 (0)20 3868 8510
- contact@prorealtime.com
- prorealtime.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Son increíbles y resolutivos al 100% !!!
Son increíbles. Aún sin ser cliente de pago (tengo los datos en tiempo real en modo prueba en una cuenta paper trading), lo solucionan todo y te llaman para ver cómo es tu experiencia con la plataforma PRT.
Incluso si llamas fuera de horario, al día siguiente te devuelven la llamada.
Y te lo explican todo super amables y al detalle.
La técnico, M.B., que tengo asignada con línea de teléfono directa con ella, se ve que conoce bien de lo que habla, te da explicaciones de todo y te aconseja también acerca del uso de la plataforma.
En fin, servicio y prestaciones ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ejemplar !!!
Un service client remarquable
Après plusieurs entretien avec Mr Pitter suite à un soucis de liaison avec IBKR, je me suis rendu compte de la qualité du service client.
Idem pour la plateforme, il est difficile de proposer mieux.
Je remercie grandement toute l'équipe pour la qualité de leurs travaux.
Service très professionnel
Service très professionnel, compétent, efficace, rapide. Des conseillés toujours à l'écoute pour apporter des solutions , je recommande !
Efficacité et courtoisie.
Excellent contact et efficace. J'ai été accompagné dans ma démarche de souscription à l'application en étant à tout moment parfaitement informé et guidé. Cela a pris du temps et mon accompagnateur a été patient et courtois tout au long de l'opération.
professionnalisme et disponibilité
Un grand merci à Elvira Gelens pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a été d’une efficacité rare, toujours disponible, à l’écoute et réactive à chaque étape. C’est assez exceptionnel aujourd’hui de tomber sur un service client aussi humain et compétent ! Bravo et encore merci pour votre aide précieuse.
contact clientele excellent
Le service apporté, la disponibilité , l'efficacité et la gentillesse de Yoni Bismuth après d' innombrables échanges téléphoniques , mails et aides pour le parramétrage de la plateforme sont tout simplement parfaits
PLATE FORME DE TRADING PARFAITE
PLATE FORME DE TRADING PARFAITE, AVEC UN SERVICE CLIENT TRES REACTIF.MENTION SPECIALE POUR YONI BISMUTH POUR SON PROFESSIONALISME ET SA DISPONIBILITE.JE RECOMMANDE VIVEMENT.
La meilleure plateform de trading, et un service client au top
J'utilise ProRealTime depuis 1.5 an. La plateforme est super claire, pro, c'est un réel plaisir à utiliser chaque jour.
En plus de ça, que ce soit pour la création d'un compte, son alimentation, le mettre en pause ou des questions techniques, c'est toujours agréable d'intéragir avec l'équipe ProRealTime.
Je recommande vivement si vous hésitez entre plusieurs plateformes ; le combo ProRealTime + Interactive Broker est la meilleure option qui existe pour trader les marchés, à mon humble avis.
Great customer service
Great product having used it for a number of years - quick call with Jonathan to check a subscription query, prompt & helpful advice. Thanks.
Très satisfait du service de ProRealTime
Je suis toujours très satisfait des services de ProRealTime
Ça fait 2 ans que je travaille sur cette plateforme de trading et le personnel commercial et technique est très pro, réactif et sympa !
Merci pour votre travail !!!
Opinión de un novato
Llevo un año usando esta plataforma y, siendo un novato en trading, estoy encantado;me ha sido muy útil y me han ayudado mucho. Hay muchas ayudas para aprender, pero he de destacar la asistencia directa cada vez que la necesitaba.
La calidad de la plataforma es muy reconocida y sus herramientas son muy amplias
Je viens de sauter le pas !
Après quelques mois d'utilisation en mode gratuit, je suis passée chez PRO REAL, efficacité garantie me concernant. Tous les indicateurs sont tops, pas de latence, pas de déconnexion toutes les 15 minutes par rapport à d'autres plateformes, les graphiques sont personnalisables, on se les ajustent comme on le souhaite !
L'équipe est efficace, j'ai eu 2 conseillers différents pour les besoins de l'ouverture du CTO et ils ont tous accès aux dossiers et répondent à toutes les questions, pas d'à peu près, tout est carré, belle équipe !
Franchement, je recommande !
La plateforme est intuitive en plus, et les applis téléphone et tablette sont vraiment complémentaires ! Génial ! Merci !
Service client exceptionnel
L'entrée dans le monde Prorealtime peut paraitre complexe au début et la prise en mains nécessite un accompagnement individualisé......et j'ai apprécié l'accompagnement de Yoni (du début de l'ouverture du compte jusqu'à la plateforme de démonstration). On peut appeler le service client en cas de problème et une solution est trouvée par Yoni. Belle expérience!Espérons que l'IA ne saborde pas ce service client.
expérience très bonne
expérience très bonne
yoni trés profesionelle
plateforme que je recommande
Un très bon suivie
Même si je n'ai finalement pas choisi ce logiciel j'ai beaucoup apprécier l'accompagnement et les échange téléphonique avec Yoni qui était très a l'écoute et bienveillant
Super service client
Super service client. Elvira était toujours disponible et très agréable, un super suivi. Très bonne expérience
5 étoiles méritées
Une plateforme de trading toujours au top.
Cela doit faire 9 années que j'utilise PRT.
C'est une plateforme complète, paramétrable, et aux possibilités immenses.
J'ai vu en 9 ans cette interface s'améliorer, se compléter, écouter les remarques de ses clients pour se compléter.
Le service est irréprochable, le support en cas de besoin (bouton aide) est très réactif et... en français!
5 étoiles méritées.
Nicolas
Excellents services
Abonné depuis déjà quelques années à Prorealtime je n'ai qu'à me réjouir de l'avoir choisi. Aujourd'hui, alors que j'avais du mal à importer un indicateur j'ai même été contacté pour me proposer de l'aide. Aide que j'ai, bien sûr, acceptée, rapide et efficace. Merci
Eine hochwertige Plattform und sehr…
Eine hochwertige Plattform und sehr gute Beratung durch Frau Mira Sommer mit großer Geduld.
Une équipe très Professionnelle
Une équipe très Professionnelle. Temps de réaction rapide. Merci pour leur aide précieuse.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.