Fa vint anys que tinc pòlisses amb Regal. Des de què es van fusionar amb Liberty i Genesis l'atenció al client és molt deficient. A l'hora de pagar, no compleixen i van donant llargues fins a que el... Ver mais
Me han cancelado la póliza sin más, sin avisar. Simplemente me enviaron un email. Pusieron... SEGÚN MI PETICIÓN. MENTIRA. "Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que, SEGÚN SU PETICIÓN, hemo... Ver mais
ES MEREIXEN MENYS DE ZERO 3 TRUCADES I 1 HORA PER ARRIBAR A LA SEVA GRUA Personal de Stroppy que no entén què és un BOWLING i deixa el telèfon intencionadament. I ELS SEUS NÚMEROS COBREN... Ver mais
Regal Seguros me declaró siniestro total de mi vehículo, pero su trato ha sido vergonzoso: Ignoran al cliente: Te exigen escribir emails que nunca contestan. Atención telefónica deplorable: Gro... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
¿Buscas un seguro barato con las mejores condiciones? Te ofrece amplias coberturas al mejor precio en Regal donde las cosas se hacen con sentido común
Espanha
- regal.es
Un desastre de compañía más de un mes y…
Un desastre de compañía más de un mes y no dan compromiso para arreglar cristal tras un robo del vehículo
Incidència sense resoldre
Estic pendent de resoldre una incidència des de fa 1 mes i no hi ha manera d'obtenir resposta. Ho he fet per telefon diariament i et van derivant d'un lloc a l'altre fins que es talla la comunicació. Pel que fa a atenció al client, sinistres, i departament d'indemnitzables, no es molesten ni en contestar, un desatre!
La gestión de los partes de accidentes
La gestión de los partes de accidentes, muy mal, 3 meses y medio llevo peleando con ellos por un accidente con un animal, teniendo contratada la cláusula para animales y lo único que hacen es cachondearse del asegurado, habiendo atestado policial y todo
Regal de Generali seguros son estafadores
Tengo el vehículo asegurado a todo riesgo con una franquicia de 200€ en Regal estoi asegurado con esta compañía 13 años sin que haya tenido ningún siniestro todos los pagos anuales han sido beneficio limpio para Regal en el mes de julio de 2025 hubo una granizada que me abollo gran parte del vehículo di parte a la compañía Regal de Generali i lo llevé a peritar al taller Luijo de Caldas de Montbui la reparación subía unos 2900€ i yo tenía que pagar 200€ de franquicia por cada lado del coche o sea 1000€ cuando todo el mundo paga una sola franquicia reclamé a Regal i me dijeron que la chica se habia equivocado que eran 200€ ya me escamo porque me la quisieron colar pasan varios meses i me envían un correo electrónico donde me dicen que el vehículo lo declaran siniestro total con una valoración ridícula reclamo que no estoy conforme i al otro día me llaman i me dicen que aceptan la reparación i le envían el OK al taller llamo al taller i me dicen que si que han recibido el compromiso de la compañía me dice el taller que me llamará para repararlo porque están a tope de faena hay muchos coches como el mío abollados de granizo pasa un par de meses i llamo al taller que cuando me lo reparan i mi sorpresa es que me dicen que Regal a retirado el compromiso i pensaban que había sido yo que no quería repararlo llamo a Regal i me dicen que ha sido el taller que no han aceptado el compromiso de reparar, falso el taller me dice que ha sido Regal llamo a Regal i lo desmienten como les alce la voz que ya está bien de marearme me dicen que si les hablo en tono alto me cuelgan el teléfono que vaya a otro taller a peritar i les digo que no que ya está peritado i quiero ese taller que está cerca de mi casa i son muy amables incluso me dejan un coche gratuitamente mientras me lo reparan ya van casi 7 meses i no me dice nada la compañía Regal el taller se está moviendo para resolver este problema con Regal de Generali seguros a la espera estoy, tendré que denunciar a esta compañía que utiliza todas las artimañas para no pagar son de lo peor rayando la delincuencia ojito no aseguréis ningún vehículo del grupo Generali. Seguros tienen varias compañías dentro del grupo Regal Génesis etc.
Mucho cuidado con los seguros online lo…
Mucho cuidado con los seguros online lo barato y sin sér barato sale muy caro, Me metieron alto riesgo de alta siniestralidad, sin tener partes de culpa ninguna, teniendo una correcta bonificación, en la cuál en dos años de renovación el segundo año las demás compañías me salía cómo siniestro, al ponerse en contacto con ellos largas esperas de espera al teléfono no se certifica qué tenga historial de siniestralidad, me dan precio un Año más y al siguiente 2026 re rechazado denegando la renovación y las demás compañías me dan precio de más 7000€de renovación o no me aseguran, fichero de moroso y de conductor con alto riesgo de siniestralidad, cuando esto es totalmente falso, en resumen no contrastes mierdas de de seguros.
Estacionado en batería,espero que pasen…
Estacionado en batería,espero que pasen 3 coches por la parte posterior del mío. El tercero impacta en mi paragolpes trasero ocasionando un ligero roce y cuando salgo del vehículo, el que ha ocasionado el daño sigue circulando como si nada hubiera ocurrido. Le cojo la matrícula y doy parte a regal de lo sucedido. Mi indignación y sorpresa viene cuando me comunican que nó sólo la parte contraria es inocente sino que me culpan a mi por el hecho de tener engrasada la marcha atrás. Les digo que yo estoy parado completamente esperando que pasen los coches detrás de mi pero insisten en mi culpabilidad. Todo queda ahí hasta la hora de renovación, donde intentan cobrarme más del doble de lo que yo pagaba por tener un siniestro. Por supuesto nó he renovado con regal y he perdido todo tipo de bonificaciones en otros seguros a pesar que afortunadamente nó he dado ningún parte en los últimos 10 años. ¿Qué clase de aseguradora ,nó sólo nó te defiende ,que encima te carga con un siniestro que provoca un tercero y encima se da a la fuga???
Well if I worked for them all before…
Well if I worked for them all before maybe with not needing to reacted to had their employer Jackie McClure who didn’t care myself being European & slim handicap wasn’t favorable some jealousy them been over welmed tired & been intimidated potentially not been needed to been spoken unfairly when they all just got bought by Uk 🇬🇧 $3.6 billion buying all Regal theaters & buying HQ Knoxville Tennessee who oversees all locations 50 states even FL areas so why than not done differently to assisted me professionally so if they’re been busy so why them all been before five years ago to 2024 & me could’ve been not meant to communicate so often when having worked before 2017 of their company west coast Eugene Oregon so than interviews were at Fort Myers FL Regal theater stadium 20 Belltower why than before district manager male Monty did kind favor for GM male name Vince to agree doing back to back interviews 2020 in person Fort Myers FL Belltower proven I could’ve been working 2020 so if why maybe 2020 myself been treated unfairly not liked who I am being European disabled than thrown under the bus if would’ve been patient to been excepted working which theaters of FL maybe Knoxville HQ Tennessee employer Jackie she did me wrong to caused me employment discrimination how so well her operations male boss Java H who said to recall myself who worked 2017 was discriminated 2020 than rehired me 2024 so since 2020 to 2024 haven’t been still hired to present 2025. Customer service male employee filed my complaint experience September 2025 haven’t gotten no update response from them all could’ve understood me having disability to not reacted to potentially do me harm as being loyal customer being European + FL Lee County resident,& applicant, & even so worked before for them all 2017 Eugene Oregon their CEO / President ought to ask their employees all kinds to act kinder to world citizens seeking an apology, & kind call from their CEO / president sos they’re all forgiven did me cruel past to year ago to 2025. Steven Barone last name Italian am disabled all world citizens ought to feel treated fairly do you all agree Regal CEO / President call me sos to accommodate me Regal HQ Knoxville employees? Go movie lovers to you all call me sos Regal CEO / President HQ Knoxville suggest Regal theater employees 50 states do better to love anyone of all countries? Am European too FL resident want to work for you all too please call me sos CEO / President? Have new employer call me to let whomever HQ Knoxville to accommodate me for employment you all should have my number on file Steven Barone last name Italian FL resident slim handicap . Be professional people? Happy Veterans Day too . Go movie lovers.
La peor compañía de seguros que te…
La peor compañía de seguros que te puedes encontrar.
No se hacen cargo nunca de nada.
Un horror
Regal, una compañia impresentable
Tuve un percance en un tejado de mi casa, en una tormenta loca me levantó alguna teja y donde no entraba agua, ese día entró, llamé al seguro Regal, si pasaremos, un día, otro día y otro.... así que al cabo de 20 días al terminar unos albañiles la faena de otro lado, me retejaron y me lo solucionaron, los del seguro me vinieron a los treinta días, con un camión pluma y dos operarios, les dije estaba arreglado, y me dijeron que mandase la factura, y así pensé que estaba arreglado, vino el perito y el informe que les pasa me dice la compañía que es dejadez, pido ese informe pero no me lo dan, así que me han dicho que no me dan un duro.
Quiero rescindir el contrato y tampoco es posible, a eso lo llamo ROBAR.
Lamentablemente y decepcionante,después…
Lamentablemente y decepcionante,después de 3 años pagando a todo riesgo doy un parte y llevo 3 meses en espera porque dicen que todos los daños no son del mismo accidente,todo eso por un peritaje que ellos mismos han hecho sin ver el coche en persona y queriendo arreglar solo una parte del vehículo
Soy cliente de Seguros REGA desde hace mas 10 años…
Soy cliente de Seguros REGA desde hace bastante tiempo, con mas de 10 pólizas contratadas y un pago anual de aprox. 2.500 €. Al dar parte de un siniestro eléctrico ocasionado por el famoso a "APAGON" en una de las maquinas del aíre acondicionado y no contestarme, puse una reclamación; a la cual contestaron a los dos meses que no disponían actualmente de Técnico en la zona y que reparase yo la avería, remitiendoles posteriormente la factura para su abono y que en compensación de la tardanza, se me compensaría con la gratuidad del pago de la póliza de hogar en el próximo año.
Cual ha sido mi sorpresa, cuando he recibido una comunicación por escrito, que no se me prórroga el contrato por alta siniestralidad. "INCREIBLE" ( P.D.: en todo el tiempo que he sido cliente de los Seguros REGA y en las 11 pólizas que tengo firmadas con ello, sino recuerdo mal, he dado parte de siniestro en tres ocasiones. )
SON UNOS SINVERGÜENZAS Y HIPÓCRITAS.
" He dado orden por escrito que cancelen todos los contratos de las diferentes pólizas de seguros REGA suscritas por mi a su vencimiento."
Precio de renovación de seguros.
En la renovación de mi seguro de coche me suben la póliza 119€, sin haber dado ningún parte después de 6 años contratando su seguro. Llamo y una señora muy desagradable me invita a marcharme si me parece mucho. Estoy todavía alucinando.
Compañía muy mala
Atención al Cliente un 0.
Defensa de sus clientes un 0.
Pésima compañía no recomendable por muy barata que sea.
Regal muy barata pero poco transparente
Buenos días.
El pasado 26 de junio de 2025 me puse en contacto con Regal porque descubrí que en el documento que tenía desde el pasado noviembre "Condiciones particulares del seguro de mi moto" aparece el epígrafe "Accidentes personales del conductor: excluida".
Telefoneé para que me aclararan el tema porque en ningún caso no quiero no tener cobertura de accidente personal. Una operadora me tuvo en el teléfono 25 minutos esperando, mientras ella consultaba la póliza, como no teniendo ni idea de lo que le decía. Finalmente ganó ella: colgué porque no puedo dedicar el tiempo que me queda a la burocracia que generan empresas ineficaces como la suya. Necesito trabajar para pagar el sustento.
Muy enfadado, volví a telefonear para comunicar a Regal que me diera de baja del seguro en su próxima renovación el mes de noviembre de 2025. Me di cuenta el por qué ofrecen los seguros tan baratos: no contemplan los accidentes personales del conductor. Así se lo dije al operador que se puso al teléfono cuando me él preguntó el motivo de la baja y me tuvo media hora más al teléfono rogándome que esperara ya que, según él "había habido un error" y que sí que estaba cubierto. El tiempo de espera llegó a los 30 minutos más y me informó que me llegaría por email un PDF de mis condiciones detalladas de la póliza, con los límites e importes clarificados. Me aseguró que me lo enviaria automáticamente. Volví a confiar en Regal... y me equivoqué.
Esta mañana he mirado mi Gmail y todavía no tengo dicho documento. Ni en el correo basura. Irónicamente, al cabo de unos minutos de colgar recibí una llamada automática con una encuesta para preguntar si el operador me había resuelto el caso. En mi ingenuidad dije que sí. Pero en realidad el problema sigue. Y me han hecho perder 50 minutos de mi vida por su ineficiencia absoluta, para nada. Por lo que, con este correo, les ruego que cancelen irrevocablemente mi pròxima renovación el mes de noviembre de 2026.
Todo es muy bonito a la hora de contratar. Precio muy competitivo. Pero la realidad llegaría si tuviera un accidente de moto: entonces sí, rápidamente todo serian detalles e información sobre mis coberturas, por su parte, para evitar pagarme una indemnización. Pero cuando se trata de ser transparentes y ofrecer dicha información al usuario me hacen perder el tiempo para cansarme y me demuestran su ineficacia. Otro ejemplo es que les solicité hace tiempo un par de formularios de partes amistosos porque no tenía y me dijeron que me los enviarían. Y tampoco fue así.
Les informo que este caso lo voy a explicar y colgar en la web TrustPilot.
Acabo de recoger coche taller han…
Acabo de recoger coche taller han reparado lo que les ha dado la gana ( con franquicia 200€ cada parte ) y de lo reparado se han negado a reponer una goma del parafangos trasero. ( queda como un moco una cosa que les hubiera costado 10€) unos verdaderos sinverguenzas
Pongo 1 estrella porque no se puede…
Pongo 1 estrella porque no se puede poner un 0,no son resolutivos,no tienen ni idea de solucionar o situar la ubicación de una avería,3 horas y todavia no ha venido ningun servicio,en verano y a pleno sol no hay derecho ,de demora para que venga una grúa y eso que tenemos 3 coches asegurados con ellos,y encima a todo riesgo,vaya falta de ética,responsabilidad, no lo aconsejo
La peor compañía con la que he estado
Es imposible contactar con ellos, no es verdad que tengan teléfono 24h ni asistencia en carretera 365 dias. El teléfono no funciona.Tuve un accidente ayer y fue imposible contactar con ellos, y todavía no lo he conseguido ni por mail es vergonzoso.
Una vergüenza de aseguradora.
Un desastre de aseguradora. Les envío email con los datos de la cuenta para que me ingresen la indemnización de un coche por siniestro y me dicen que no llegan. Los llevaré a vía judicial. Una vergüenza de aseguradora. Mi abogada está alucinando con esta aseguradora, ni a ella le contestan
★☆☆☆☆ Pésimo servicio, deshonestos y negligentes
Ignoran al cliente: Te exigen escribir emails que nunca contestan.
Atención telefónica deplorable: Groseros, te presionan para aceptar indemnizaciones ridículas (en mi caso, 1.000€ por un coche que vale mucho más).
Falta de transparencia: Cuando cuestionas sus cifras o pides explicaciones, te cuelgan.
Prácticas abusivas: Obligan a aceptar su oferta sin justificación ni documentos.
Empresa poco seria, eviten a toda costa. No cumplen con su obligación y tratan a los asegurados como incordios. ¡No recomiendo a nadie! lo barato siempre sale caro.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, no contraten nada con ellos. Cuando los llamas para resolver un problema siempre dicen que mo esta cubierto.