Fa vint anys que tinc pòlisses amb Regal. Des de què es van fusionar amb Liberty i Genesis l'atenció al client és molt deficient. A l'hora de pagar, no compleixen i van donant llargues fins a que el... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Me han cancelado la póliza sin más, sin avisar. Simplemente me enviaron un email. Pusieron... SEGÚN MI PETICIÓN. MENTIRA. "Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que, SEGÚN SU PETICIÓN, hemo... Ver mais
ES MEREIXEN MENYS DE ZERO 3 TRUCADES I 1 HORA PER ARRIBAR A LA SEVA GRUA Personal de Stroppy que no entén què és un BOWLING i deixa el telèfon intencionadament. I ELS SEUS NÚMEROS COBREN... Ver mais
Regal Seguros me declaró siniestro total de mi vehículo, pero su trato ha sido vergonzoso: Ignoran al cliente: Te exigen escribir emails que nunca contestan. Atención telefónica deplorable: Gro... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
¿Buscas un seguro barato con las mejores condiciones? Te ofrece amplias coberturas al mejor precio en Regal donde las cosas se hacen con sentido común
Informações de contacto
Espanha
- regal.es
Lamentable atencion al cliente .no te…
Lamentable atencion al cliente .no te escuchan. Cuando tienes un siniestro date por perdido porque a ellos no les importa lo que haya pasado , solo que te van a subir el seguro. Indefension. Indignacion .primer y ultimo año con ellos. pesimos
Si no tienes el seguro no te lo hagas y si lo tienes cambiado cuando puedas.
Tuve con mi coche un incidente yo fui el perjudicado, el seguro me deriva a gestimédica que pertenece al grupo Liberty. El trato de vergüenza, indiferencia, muchas mentiras (y aportando certificados de rehabilitación falsos) en el cual ponían tratamientos que decían que me habían realizado siendo mentira. Parece que querían inflar la factura al otro seguro. Le dan el alta el traumatólogo, les aportan cuatro informes diciendo que sigo teniendo lesiones, ni puñetero caso. GRACIAS A DIOS EL ACCIDENTE NO FUE GRAVE SI NO ESTÁS PERDIDO. Voy a cambiar de seguro. Y muy complicado de que te informen y te digan algo.
Llevo 5 años en Regal , si das un parte ve buscando seguro para la próxima renovación
Llevo 5 años en Regal , no sólo con un coche sino con 2 pólizas de automóvil y el seguro de hogar, casi 1000€ al año entre todos.
Bien, el precio inicial fue inmejorable, pero pobre de ti como tengas que usar el seguro....al año siguiente prepara una subida del 50% y si ya tienes la mala suerte de usarlo 2 veces en unos años aunque no seas el culpable prepárate para pagar el doble. No llames, no te van a hacer mejor precio , te dicen que si quieres lo tomas o sino lo dejas.
Yo ya me he llevado dos de los tres seguros a otra compañía, el del hogar, en el cual di un parte en 5 años ( pequeño, de 350€) y el del segundo vehículo de casa en el cual no di ninguno...con eso ya eres cliente no grato. Por supuesto el tercer seguro me lo llevo en cuanto cumpla, empecé pagando 380€ por el todo riesgo con franquicia y en 5 años ya voy por 700€ ( he dado 3 partes de roces en parachoques sin culpa, me dieron a mi pero ellos lo contemplan como si fueras culpable).
Practican la publicidad engañosa!
Practican la publicidad engañosa!! "Trae a tus amigos a Regal y llévate hasta 250€ de gasolina" es totalmente falso. Encima cuando llamas (que han sido como 5 veces) a Atención al Cliente no te hacen ni caso, te dicen que te han enviado un email con el vale de gasolina y es totalmente falso. Una vergüenza!
He tenido un incidente con mi vehículo…
He tenido un incidente con mi vehículo el cual tengo asegurado con Regal y que sorpresa al llamar al servicio de Grúas, resulta que me dicen que no dispongo de ninguna Póliza contratada, y me han dejado en una Autopista durante horas, y he tenido que buscar una solución a mi problema. He tenido que pagar una Grúa de Forma particular, a pesar de tener un seguro contrato en REGAL y en vigor.
Estuve intentando que alguien me ayudase, pero ha pesar de hablar con muchísimos operadores a ninguno le importaba lo suficiente como para ayudarte.
Sinceramente no recomiendo este seguro, porque cuando lo necesites de verdad, no te van ayudar..
*PESIMO SERVICIO*
Llevo con mi vehículo desde 2005…
Llevo con mi vehículo desde 2005 asegurado y sin percances a parte de la grúa y q me viniesen a arrancar el vehículo por falta de batería, y de eso hace años. En 2019 le di a otro coche por detrás al incorporarme en una redonda, fue muy leve. Y en 2023 le rompí el faro a un coche aparcado, q ni siquiera estaba el propietario, le tuve q dejar nota con mis datos para hacerle el parte. Pues mi sorpresa es q ahora me toca renovar y me suben un 70% la póliza, casi el doble. Los llamo para reclamar y me comentan q no hay nada q hacer y q eso es lo q hay, una verdadera estafa.
Tengo un seguro de hogar con Regal y es…
Tengo un seguro de hogar con Regal y es lo peor que hay...
Hace 9 meses que comuniqué un siniestro, una fuga de agua. Tardaron 3 meses en arreglarla. Mientras caía agua en los pisos de abajo. Al tardar tanto se deterioró otra tubería y ya no había una fuga, si no dos... la gente que envían a reparar se va sin hacer nada, pasan las semanas y los meses y les da igual que esté cayendo agua en otras viviendas y llenándose de moho las paredes... decenas de llamadas y mails para nada, no arreglan nada, dan largas, aplazan citas, mandan peritos que tardan semanas en hacer un informe... y el agua sigue cayendo...
Acabo llamando yo a un fontanero que en un día hace la reparación. Abono la factura.
Meses después aún espero su reembolso y que se reparen los desperfectos ocasionados.
Un auténtico desastre!!!!!!!!
No me he encontrado en mi vida con semejante grado de incompetencia y pasotismo. Creo que juegan a desesperar a la gente hasta hartarla y, como he hecho yo, opten por arreglar y pagar por su cuenta y a partir de ahí, peléate mientras te quede energía, para reclamar que te abonen lo que te corresponde.
En fin, no se lo recomendaría ni a mi peor enemigo.
Atención al cliente no soluciona nada…
Atención al cliente no soluciona nada es como si hablaras con una máquina te contestan y te vuelven a contestar siempre lo mismo.
Y tampoco quieren pasarte con un responsable, tienes que esperar hasta que ellos se decidan a arreglarte algo.
Contrate el seguro y me hicieron la…
Contrate el seguro y me hicieron la promoción el 1 de junio de 2023, con 50 euros de gasolina para mi y para mi pareja y hasta ahora no me aplican la promoción. No contrateis porque hacen ofertas que no cumplen, en línea directa si que son cumplidores.
Ya hace 10 días que estoy esperando que…
Ya hace 10 días que estoy esperando que traen mi coche en mi taller después que la grúa lo recogió en carretera después de 2h de espera.
Inútiles al teléfono
No contratais con ellos. Es barato pero cuando lo necesitáis no hay un servicio de verdad y eficaz
Pésimo, estafadores
No pongo menos estrellas porque no se puede, ofrecen bono de gasolina de 50€ por traer un amigo y todo es mentira. Pienso poner reclamación en la Ocu y no renovar, estafadores es poco.
Unos estafadores !
Unos estafadores !! No contratéis ningún seguro de coche con ellos
Lo peor, no la contrateis
En cinco años con ellos, sin haber tenido problemas, por qué por suerte no he tenido siniestros hasta el pasado mes de mayo.
Otro vehículo colisionó con el mío por atras, ahí comenzó la pesadilla con esta mutua, Regal.
Resulta que el perito de la otra mutua acepto la culpa y siniestro total mi coche, con lo cual me indemizan con un dinero,( mi coche no es siniestro total, solo tiene el para golpes y el portón afectado por una parte, con lo cual segura circulando).
El caso es que está gentuza, no me informa de nada, menos mal que el otro conductor y yo tenemos contacto telefónico, le pregunté y con los del taller también. Al parecer son los de la mía los que se quieren quedar con mi dinero, de mi coche que la otra mutua ha pagado.
Yo les llamo y no me atienden, me envían a otro departamento y me tienen esperando al final me cuelgan, un día y otro también. Señores reclamen y denuncien estás negligencias.
Yo lo estoy haciendo. Se supone que ellos deberían velar por nuestros intereses como clientes y sin embargo quieren estafarnos. Llevo dos meses esperando a que me lo resuelvan y me den mi dinero para arreglar mi coche y nada de nada, quieren quedarse con mi pasta, cosa que no les voy a permitir. Tengo otro seguro de hogar con otra de sus compañías, está renovación me he visto obligado hacerla, pero se terminó. No se les ocurra contratarlos. Cuando realmente necesites de ellos no van a responderte al contrario te quieren estafar.
Mientras pagas y no ocurre nada, sin problema.
Lo que jamás pensé es recibir este trato tan miserable y usurero.
Llevo conduciendo más de treinta años y en la vida he visto nada igual.
increíble..
increíble... Audi A4 Quattro 3.0V6 automático todo como cuando salió de fábrica ni un roce ni un golpe, pintura pulida hace seis meses. me pilla una granizada y me deja pequeñas marcas en toda la carrocería, lo llevo al taller que me dicen a peritar la pintura , a las dos semanas me envían un email, diciendo que es SINIESTRO TOTAL y que les tengo que dar el coche en propiedad para darme 1400€ que es lo que valoran el coche.....
les he pagado 400€ desde hace 15 años creyendo que un seguro ampliado sirve para algo.... ahora toca abogado, juicio y adelantar los 1650€ que vale hacer la pintura al coche las el abogado y el juicio. no os acerquéis a Liberty que os costará un disgusto, hacen justo lo contrario que te dicen cuando lo contratas.
Disponibilidad de grúas nefasta
Disponibilidad de grúas nefasta. Tienes un incidente con el coche , se lo lleva la grúa a un depósito y tardan una semana en llevarlo al taller sin darte ninguna solución solo largas cuando preguntas acerca de tu coche.
BASURA
Creo que es la peor compañia con la que me he topado, despues de tres años con ellos sin ningun tipo de incidencia por mi parte, tengo un pequeño percance con un peatón, siendo su culpa, pues bien me mandan un correo diciendome que no me renuevan ahora la poliza por la cantidad de partes que tengo (REPITO SOLO UNO EN TRES AÑOS). Mi conclusion es que ese seguro no sirve absolutamente para nada 500 euros al año para que si la policia te para no te multe por ir sin seguro. Fin
Carentes de profesionalidad
Contrato un seguro a todo riesgo con franquicia con esta compañía para que comience la póliza el 3 de junio de 2023.
Desgraciadamente, tengo un pequeño golpe el 12 de junio con el coche al salir de un aparcamiento en mi domicilio en Galicia, decido dar un parte ya que aparte de tener que pintar, hay que sustituir una pieza de plástico cuyas patillas de sujección han saltado y aprovechando que voy a visitar durante unas semanas a unos familiares en Madrid, decido que el coche se repare allí durante mi estancia para no tener que retrasar mi viaje. Hablo con el taller elegido y me dicen que no habrá problema, que lo lleve el día 19 de junio, le hacen unas fotos y Regal peritará el coche a distancia y en unos días estará todo solucionado.
El 19 de junio, después de hacer las fotos en el taller, me dicen que el seguro les indica que se pasará un perito el 20 de junio, que es algo muy raro porque nunca lo hacen así y que quizás es porque llevo poco tiempo asegurado con ellos, al día siguiente vuelvo a llevar el coche y me dicen que se lo quedarán puesto que seguramente el periot cerrará el informe en el momento, a las pocas horas me llaman y me dicen que no ha sido así que vaya a recoger el coche porque tardarán un par de días en cerrar el informe.
Estamos a 27 de junio, yo tenía que haberme ido de vacaciones el 24 de junio y aún estoy en Madrid, con el informe abierto y sin nadie que me de una solución en Regal, después de 7 llamadas en las cuáles me han hecho esperar una media de entre 15 y 20 minutos, colgarme el teléfono, tener "problemas técnicos" que les impide atenderme correctamente y finalmente, el 26 de junio, me indican que están tardando porque desconfían de mi palabra y creen que el coche en el momento de contratar la póliza ya tenía el golpe. Afortunadamente, tengo pruebas de que no es así y se las envío ese mismo día, a lo que me contestan que el informe se va a cerrar por la tarde para que pueda llevar el coche al taller lo antes posible.
Es 27 de junio y aún no se ha cerrado nada y nadie me sabe dar una explicación.
Obviamente, el siguiente paso es una denuncia en la Oficina del Consumidor.
ACTUALIZO para indicar que por fin, después de 22 llamadas realizadas a lo largo de los últimos 3 días y la reclamación a la oficina del consumidor, conseguí dar con un operador que muy amablemente se ofreció a cerrar el parte y habló personalmente con el taller para agilizar en lo posible mis trámites.
Desgraciadamente, su esfuerzo no cambia mi opinión de Regal. Un diez por él, un cero por la compañía.
Engañan a sus clientes.
Engañan a sus clientes.
En un comparador de seguros de auto me apareció un precio de 700€. Cuando llamas para contratar y les dices que en 3 años diste 1 parte te dicen que no te aceptan en su seguro. Ed decir, 1095 días conduciendo y por haber dado 1 solo parte, te exclaman que no eres un cliente bien recibido.
Desde luego el chiste se cuenta solo.
Estafa e impresentables
En abril contraté un seguro de automóvil con ellos. Las famosas pólizas que empiezan por X.
Despues de 2 semanas por otros temas me instalé la APP de la DGT y mi sorpresa fue ver que mi vehículo aparecía como no asegurado. Despues de dos meses de llamadas, incidencias abiertas y interminables esperas no me dieron respuesta ninguna y no lo solucionaron. Por suerte no tuve ningún siniestro ni me paró la policía. No quiero ni imaginarme lo que podría haber sido tener que solucionar/reclamar algo con ellos. Despues de 2 meses sin poder circular decidí devolver el recibo y en 4 dias tenía el seguro dado de alta en la dgt con otra compañia. Son TAN MALOS que despues de avisar que iba a darme de baja, darme de baja, devolver el recibo, se ponen en contacto conmigo para advertirme que me voy a quedar sin seguro si no pago el recibo de nuevo... jajajaja. Huid y no miréis atras.
Lamentable
Llevo años en esta compañía y bien ya que nunca he tenido incidencia. Ayer se me calentó el coche y la grúa bien pero lo contrate para no quedarme sin coche ya que donde vivo es difícil el desplazamiento y dicen que hasta el martes no me lo pueden dar porque tiene que transcurrir 24 horas a la entrada en taller. Señores yo no elijo cuando se avería, ya me gustaria pero trabajo en fin de semana y gracias a que me dijeron que estaría cubierta ahora también he de pagar un coche de alquiler por averiarse un viernes cuando el coche lo tenéis vosotros para llevarlo el lunes al taller. Lamentable