Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ES MEREIXEN MENYS DE ZERO 3 TRUCADES I 1 HORA PER ARRIBAR A LA SEVA GRUA Personal de Stroppy que no entén què és un BOWLING i deixa el telèfon intencionadament. I ELS SEUS NÚMEROS COBREN... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Regal Seguros me declaró siniestro total de mi vehículo, pero su trato ha sido vergonzoso: Ignoran al cliente: Te exigen escribir emails que nunca contestan. Atención telefónica deplorable: Gro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros
  2. Corrector de seguros
  3. Companhia de seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

¿Buscas un seguro barato con las mejores condiciones? Te ofrece amplias coberturas al mejor precio en Regal donde las cosas se hacen con sentido común

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Son lo peor en seguros

Son basura, tengo asegurado un vehículo a todo riesgo, les llamé para pedir asistencia y fingieron que no me oían y me colgaron el teléfono para no prestarme el servicio. Así dos veces seguidas, al dar los datos empezaron a decir “ no le oigo, tengo que colgar”. Son unos sinvergüenzas, además nunca di ningún parte con culpa y me han incrementado el riesgo, me lo han dicho al intentar contratar otro seguro a mi nombre.

14 de abril de 2023

SEGUROS REGAL, NADA FORMALES

Llevamos tres meses para que nos devuelvan aproximadamente 100€ ellos dicen que han sido ingresados en nuestra cuenta y no es así y no hay manera de que nos devuelvan, no entiendo dónde está el problema, tengo hora en la oficina del consumidor, sino hacen la devolución!!!

21 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Regal como todos los seguros grupos Liberty es basura

Regal como cualquiera de los seguros del grupo Liverty es lo peor. Tengo seguro de coche con lunas, pues se me hace un chinazo de estos que todos los seguros lo arreglan sin problema y tras aprobarme el siniestro no mandaron jamás el perito, los talleres a los que he ido cuando he dicho que era de regal directamente se rien y me dicen que no lo cogen por que les dan muchos problemas y por lo que veo es real. Esta compañia es BASURA solo vale para tener la cobertura legal pero solo cobran si tienen que pagar algo NO CUMPLEN CON LO CONTRATADO.

12 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Es la primera vez que la ha usado…

Es la primera vez que la ha usado solamente para que vinieran a arreglarme la cinta de la persiana y me la deniegan porque había hecho un parte para arreglar un grifo y dicen que yo había hecho el parte como manitas y eso no es verdad yo dije que vinieran unos profesionales arreglar el grifo que me perdía que no me la arreglaron por cierto le he pedido a la señorita el teléfono para darme de baja de la compañía porque está pagando un seguro solamente para pagarlo la verdad es que no y ni dice que no ella no puede darme ese teléfono lamentable pido por favor que si alguien tiene que apuntarse a la compañía esta que no lo haga esto es un desastre a mí me engañaron porque fue por internet la persona que me hizo el seguro ya no está total para olvidar esperar un año y para darme de baja

29 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

No contratéis seguros con Regal …

No contratéis ,si se baja en noviembre un coche que fue siniestro, abri reclamación me devolvieran la parte del seguro no consumida o en su caso me lo abonarán de otro de los seguros q tenia que renovar , mi sorpresa que a mitad de marzo llamo que tenia que renovar otro coche para ver cómo iba la reclamación y me dicen que el coche en cuestión no está dado de baja, y no me abonan nada . Adiós hay os quedáis iré sacando todos los vehículos .

16 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ojalá hubiera mirado las reseñas antes…

Ojalá hubiera mirado las reseñas antes de contratar. Dan como siniestro total el vehículo con una reparación de solo el 75% del valor venal. Y si lo quieres reparar, valoran los restos al doble de su valor real, con lo que siempre sales perdiendo. Si eso fuera poco, intentando gestionar el tema, la tramitadora no entendía la pregunta que le estaba haciendo (y no quería escuchar) y me ha colgado! Nunca me había pasado algo así con un seguro

20 de fevereiro de 2023

NO LES ÚS MAI - NUNCA LOS USES - DON'T EVER USE THEM

I ELS SEUS NÚMEROS COBREN 30€ PER LA CONVOCATÒRIA.
TAMBÉ CONFUS, LENT, MANDRA I ÚTIL EN UNA RECLAMACIÓ
(NO LES ÚS MAI)

MERECEN MENOS DE CERO 3 LLAMADAS Y 1 HORA PARA LLEGAR A SU GRUA Personal grosero que no puede entender lo que es una BOLOSA y cuelga el teléfono a propósito.
Y SUS NÚMEROS COBRAN 30€ POR LLAMADA.
TAMBIÉN CONFUNDIDO, LENTO, PEREZOSO E INÚTIL EN UNA RECLAMACIÓN
(NUNCA LOS USES)

DESERVE LESS THAN ZERO 3 CALLS AND 1 HOUR TO REACH THEIR GRUA Stroppy staff who cannot understand what a BOWLING ALLEY is and purpoesly put the phone down.
AND THEIR NUMBERS CHARGE 30€ FOR THE CALL.
ALSO CONFUSED, SLOW, LAZY AND UBHELPFUL ON A CLAIM
(DON'T EVER USE THEM)

9 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Publicidad engañosa y la atención al cliente es INEXISTENTE.

CUIDADO!!! en el presupuesto te indican que el máximo de indemnización(ampliada) si el vehículo tiene mas de dos años es a valor de mercado + un 30%.
Cuando llega la póliza aparece valor venal incrementado. ( Mi vehículo si lo compro hoy de media me costaría 8.000€, ¡¡¡¡¡¡su valor venal según tablas es de 2600€!!!!!!.

ADEMÁS:
La atención al cliente es INEXISTENTE.
llevo 3 días intentando gestionar esta póliza y no hay forma, cuelgan continuamente tras el mensaje: su llamada será transferida a un operadory......clinnnngggg. (934890640-934890635-etc).COLGADO.
Si es así para contratar imaginemos para dar respuesta a un eventual siniestro.

23 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

No se parece en nada a lo que fué.

Esta empresa no se parece en nada a lo que fué.
Para empezar la atención telefónica es lo mas parecido a la que dan las compañias de telefonía, de hecho son la misma o parecida gente con poco interés en dar soluciones. Luego cuando consigues que te pasen tampoco encuentras solución a lo que precisas.
Les enviè email a tres distintas direcciones de correo, tienen un sinfin de ellos. pero NO OBTUVE RESPUESTA. Da la sensación de que han hecho limpieza de personal administrativo y se manejan con su web y la contratación de teleoperadoras que les debe costar poco dinero, para marear al cliente.

15 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Operadores telefónicos que no sirven para nada

Operadores telefónicos que no sirven no para hacer su trabajo, se pasan la llamada de un operador a otro, después de esperar mínimo unos 20 minutos, acabas sin solución por aburrimiento de esperar o porque directamente te cuelgan.
Que yo sepa gracias a los que pagamos el seguro ellos tienen trabajo, pero es que haciendo “su trabajo” así da mucho que desear

8 de janeiro de 2023

Fruade contratacion seguro Online

¿No hay opcion de 0 estrellas?
Practica fraudulento online. Te ofrecen un precio de poliza de seguro , recogiendo todos tus datos personales, historial etc. Durante y hasta el final del proceso de contratar el seguro indican el precio que te van a cobrar todo perfecto. PERO Sorpresa al registrar en su portal para ver mi poliza recien comprado , indica otro precio 50€ mas caro. Cobrarte mas del precio indicado es ilegal , verdad?

16 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Lo peor

Lo peor. Me hacen dar todos los pasos de contratación a través de la web. Precio total 145€.
Cuando me sale el último paso, donde se elige como pagar, me quieren cobrar 350€. Llamo y me dicen que ese es el presupuesto, el de 350€, que no saben de dónde he sacado el otro, aún teniéndolo en pantalla en ese mismo momento.

NEFASTOS.

Genesis es exactamente el mismo seguro

13 de dezembro de 2022

Mentiras de Regal!!

Ya no contratare ningun servicio con ellos. Nefastos. Tengo seguro a todo riesgo, impacto con animales, etc. Sufro un accidente en una autopista de pago, por lo que pagan el siniestro, aparte de tenerlo cubierto y la gran sorpresa es que me suben un 30% la poliza.
Soy cliente de varios productos, durante muchos años y segun caduquen los cambiare. Esto me parece una tomadura de pelo!!!

20 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

La pitjor atenció al client que et pots trobar

Fa vint anys que tinc pòlisses amb Regal. Des de què es van fusionar amb Liberty i Genesis l'atenció al client és molt deficient. A l'hora de pagar, no compleixen i van donant llargues fins a que el client es cansi o caduqui el sinistre.
Cancel·laré les 5 pòlisses que tinc amb la companyia al seu venciment.

19 de julho de 2022

TIRADO EN LA CALLE SIN SERVICIO NI SOLUCIÓN

Aún no entiendo lo ocurrido!!! sólo que Regal me ha dejado "tirado en la calle" sin asistirme. Tengo el seguro del vehículo a todo riesgo con asistencia en carretera ilimitada, tras rechazar un presupuesto por avería de mi vehículo en uno de sus talleres de confianza, pido asistencia en carretera para trasladar mi vehículo a otro taller sin reparar avería por un precio desorbitado, me informan que no me pueden enviar la grúa porque he rechazado el presupuesto de reparación de su taller de confianza y que el coste de la grúa corre a mi cuenta, les informo con la póliza en la mano que mi seguro contratado este tipo de servicio corre a su cargo por tener asistencia ilimitada en carretera, me niegan tal asistencia, me pasan de operador a operador sin solucionarme mi problema, la única solución que me dan es llamar el lunes a "atención al cliente" poner reclamación, siendo sábado mañana y necesitando mi vehículo. Les pido un taxi para volver a casa también me lo deniegan y para colmo el vehículo no arranca, al parecer en el taller de confianza me la han gastado la batería, a saber como, tampoco me envían a un simple taller móvil para que me lo arranquen. Algo fuera de lo normal, se ríen de ti en tu cara, te pasan de operador a operador para sacarse le muerto de encima, al final me ponen la famosa "musiquita" y tras más 40 min. me veo obligado a colgar. Tirado en la calle sin servicio, sin coche, sin solución.
El lunes llamaré, por supuesto, pero viendo la prepotencia con la que te tratan, me veo venir lo que ocurrirá.

8 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Tramitadora que no tiene claro su trabajo

El trato al asegurador es nefasto,después de más de un mes con uno de mis vehículos ,ya que tengo tres asegurados con ellos,en el taller en espera de la peritación presencial, tras una fotoperitacion por parte del taller. El taller se pone en contacto conmigo y me pide dinero a cambio del arreglo, arreglo que paga la compañía contraria ya que el golpe se lo dieron a mi vehículo. Llamo a la compañía y una tramitadora exaltada y estresada le da la razón al taller me increpa y trata como si yo quisiera estafarlos si darme la opción de explicarme. Me corta cuando intento explicarme, diciendo que "yo"no le voy ha hacer perder su tiempo y ella a mi tampoco.
Solo decir, que ni para solventar problemas comunes para ellos sirven. Y recordarles a cierta tramitadora S*****, que los talleres no les dan trabajo que somos los asegurados los que se los damos al contratar con sus empresas...en fin.
Dentro de un mes tres pólizas menos gracias al trato de esta señora.
Espero que el taller le mande una buena cesta en Navidad.

29 de setembro de 2022

PARTE DE LUNAS A PAGAR PRIMERO YO

Les hice una parte para rotura de lunas con una poliza a todo riesgo . Me quieren enviar a CARGLAS y no quiero ir porque no montan el cristal original de SEAT, si no uno de calidad desconocida .
Despues de mucha insistencia hago que lo cambien en mi taller montando el original . Tengo que pagarlo yo al taller y dicen que ellos despues me lo abonaran. He enviado la factura a un correo que dicen contestan en 48 h , pero han pasado mas y sin respuesta.
El año que viene ANULO LA POLIZA
A parte lo de los 50 euros para amigo ES FASO nunca lo pagan

21 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Me han cancelado la póliza sin más

Me han cancelado la póliza sin más, sin avisar. Simplemente me enviaron un email. Pusieron... SEGÚN MI PETICIÓN. MENTIRA. "Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que, SEGÚN SU PETICIÓN, hemos procedido a la cancelación de tu póliza xxxxxxxx a su vencimiento.". Hacen lo que les da la gana. Desastre. Aparte cada año de suben la cuota sin motivo. No te atienden al llamar. Pasan limpicamente. Soluciones ningunas.

2 de setembro de 2022

No lo contrates

No lo contrates. Tengo seguro a todo riesgo con libre elección de taller, llamo para dar un parte y empiezan a convencerme para que vaya a un taller de los suyos con auto peritación, casi discutiendo les convezco para dejar el coche en el mío y me dice que sí pero que vaya a peritar el coche a su taller y luego me lo llevé, ya enfadado le digo que su perito mueva vaya donde les digo.
Al final me dicen que sí, dejo el coche y por la tarde me llaman del taller y dicen que el perito no ha ido. Llamo a Regal y me dicen que no encontraba el sitio (la Citroen de Alcalá de Henares) y que hasta dos días después no va, total que dos días más sin coche. El año que viene me doy de baja.
Y en otro coche voy a cambiar el parabrisas y me dice que voy a dónde me dicen o que si elijo yo el taller lo pague yo y luego me abonan la factura, así no son las cosas.
Felipe Ramos Jiménez, por si decís que es mentira.

27 de agosto de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais