Reptilienkosmos powered by Terra King Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meiner Meinung nach faire Preise, kompetente Beratung zum individuellen Tier, schnelle und unkomplizierte Lieferung und nützliche Tipps. Der Geschäftsführer scheint großes Interesse daran zu ha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Jemen Chamäleon bei der Terra King GmbH erworben und bin sehr zufrieden. Netter, unkomplizierter Kontakt, der Versand des Tieres war einwandfrei. Das Chamäleon macht einen gesunden Eindr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider gab es bei meiner Bestellung Probleme mit dem Versanddienstleister. Der Kundenservice von Reptilienkosmos hat sehr schnell und professionell reagiert und die Ware ist heute (2 Tage nach meiner... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commander hier, reçu aujourd’hui, rien a dire tout est parfait ! Le contact pour savoir quand expédier l’animal est je trouve superbe ! Vraiment rien a dire l’animal est arriver en superbe forme , le... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de répteis
  2. Loja de animais de estimação
  3. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe in den letzten Wochen mehrere…

Ich habe in den letzten Wochen mehrere Bestellungen aufgegeben und bin sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgten trotz Corona relativ zügig und der Stand der Bestellung kann sehr gut online über „mein Konto“ verfolgt werden. Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung und mir wurde zeitnah Auskunft gegeben. Die Preise sind sehr gut. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen!

13 de maio de 2020

Einfach nur frech

Die Lieferung brauchte lange und dann war das Futter Abgelaufenes. Die Mails, mehr als frech...nicht zu empfehlen.

7 de maio de 2020

Resposta da Reptilienkosmos powered by Terra King

"Die Mails, mehr als frech...", das hatten wir bereits mehrfach per Email mit Ihnen besprochen, wir haben keines Weges frech geantwortet. Wir haben lediglich Lösungen aufgezeigt. Aber via FB hat sich dies ja Gott sei Dank nachträglich noch geklärt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit dem 10.04.2020 auf zwei…

Ich warte seit dem 10.04.2020 auf zwei lächerliche Wärme Sport Birnen, die bei Bestellung lieferbar waren. Corona hin oder her, keine Ahnung was das mit dem Verpacken und Versenden zweier Birnen zu tun hat. Inzwischen hat ein anderer Shop innerhalb von 2 Tagen mir die Ware geliefert.

19 de abril de 2020

Resposta da Reptilienkosmos powered by Terra King

"zwei lächerliche Wärme Sport Birnen". Sinnvollerweise ist es immer hilftreich, zuvor Kundendienste in solchen Zeiten auch einmal anzuschreiben. Besonders bei dringende Sachen, haben wir in der Corona-Zeit ein offenes Ohr und senden dies priorisiert raus. Was dringend ist, können wir aber nicht anhand der Ware erkennen, dafür brauchen wir auch Unterstützung der Kunden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Paket status aktualisiert sich nicht…

Paket status aktualisiert sich nicht und als Antwort bekommt man nur freche Dinge an den Kopf geknallt. Von Service versteht diese Firma nichts und diese ist auch telefonisch nicht erreichbar. Das war mein erster und letzter Kauf

16 de abril de 2020

Resposta da Reptilienkosmos powered by Terra King

Fun Fact: Sie bewerten uns negativ dafür, dass Sie die günstigste Versandart gewählt haben und während der Corona-Zeit alle Unternehmen auch überlastet waren. Auch der Kudnenservice hat keines Weges frech geantwortet. Er hat ihnen lediglich mitgeteilt, Zitat : "Sie tun jetzt gerade so, als wäre das unsere Schuld. Die Sendung wurde korrekt an Sie verschickt, für die aktuellen Verzögerungen bei den Paketzustellungen können wir leider nichts. Teilweise verlängern sich diese um mehrere Tage. Das gilt sowohl für DHL als auch für DPD. "

Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden

Vor ein paar Tagen kam meine Bestellung an, leider waren aus dieser Lieferung ca 2 Päckchen unbrauchbar, habe dies sofort gemeldet.
Habe eine Gutschrift für den Verlust bekommen.

Bin super zufrieden, guter Service und schnelle Bearbeitung :-)

6 de abril de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Probleme mit der Lieferung

Gibt Probleme mit der Lieferung. Dann wird DPD die Schuld gegeben, obwohl das Paket nie bei DPD gelandet ist (kann nachgewiesen werden), ist bisschen blöd wenn man plant weit zu fahren um eine Spinne zu holen, weil man damit (wegen deren Angaben) gerechnet hat dass das Terrarium und das Zeug dazu spätestens an diesem Tag da sein müsse. Nichts ist da, Spinne muss jetzt in der Plastik Packung die Tage leben. Bestellung musste neu aufgegeben werden & das Paket kommt wahrscheinlich erst nächste Woche an.
Wieso dann 2 Sterne und nicht einen? Weil sie relativ viel zum bestellen haben und günstig sind. Aber grade wenn es um Lebewesen geht sollten Pakete schnell geliefert werden!

31 de janeiro de 2020

Resposta da Reptilienkosmos powered by Terra King

Wir haben einfach mal mit unserer Antwort etwas gewartet, in der Hoffnung, dass die Bewertung sich evtl. noch einmal ändert.

Grundsätzlich kann durch das Tracking nicht nachgewiesen werden, ob ein Paket an DHL oder DPD übergeben wurde. Die erste Info, die beide Versandunternehmen angeben, erfolgt dann, wenn das Paket das erste mal im Depot gescannt wurde. Die tatsächliche Übernahme durch den Abholer erfolgt altmodisch per Zettel (kann also nur damit nachgewiesen werden). Landet das Paket aus irgend einem Grund nicht auf dem Fließband, kann es dann eben zu dem Problem wie bei Ihnen kommen.

Bei Ihnen war es leider so, dass das Paket erst am 05.02. (also 9 Tage nach Einlieferung) in Duisburg aufgefunden wurde, warum das geschehen ist, besonder weil unser zuständiges Depot in Hückelhoven sitzt, konnten wir bis heute nicht nachvollziehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Unfassbar netter und schneller…

Unfassbar netter und schneller Kundenservice. Ich habe defekte Ware gemeldet, und nach kurzer Rücksprache habe ich ohne zu fragen eine Ersatzlieferung erhalten. Ich bin begeistert

4 de setembro de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

SOOOOWAS von nicht zu empfehlen

Es dauert ewig bis die futtertiere versendet werden!!!!
Am 5.3.2018 per paypal gezahlt
Heute 13.3.2018: bestellstatus warten auf versand! Und dafür noch 6,50 versand verlangen....niemehr bestell ich bei reprilienkosmos jetz muss ich schnell irgendwo futter fürs chamäleon kriegen weil natürlich niemand mit so langer zeit rechnet vor allem wenn vor dem aufgeben der bestellung als versanddatum 7.3.2018 angegeben ist.
Niemehr!

13 de março de 2018

Resposta da Reptilienkosmos powered by Terra King

Da Sie leider keine Bestellnummer angegeben haben, muss ich davon ausgehen, das Sie evtl. übersehen haben, wie der Insektenversand bei uns funktioniert. Diese Information transportieren wir auf unserer Seite mehr als ausreichend (z.B. https://www.reptilienkosmos.de/ueber-uns/service/versand-und-lieferung/#futterinsekten )

Natürlich kann es auch sein, das ihre Bestellung eine der Bestellungen war, die in dieser Woche nicht bedient werden konnte, da einige Insekten nicht durch unsere Qualitätssicherung gekommen sind. Auch dann haben wir sie entsprechend informiert.

Wie aber bereits erwähnt, ohne Bestellnummer, kann ich nicht genauer auf diese Problematik eingehen.

Service

Bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam innerhalb von 3 Tagen. Ein Teil Defekt aber ohne Diskusion ein zweites Teil geschickt. Jedoch hat die Post das so demoliert das es absolut nicht mehr zu gebrauchen war. Auch dieses Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Bestelle gerne hier und immer wieder.

9 de março de 2018

Super Service

Super Service, habe etliche Artikel dort bestellt und alles schnell bekommen. Auch mit dem telefonischen Service wegen Gewährleistung bin ich sehr zufrieden. Unkomplizierte und zügige Bearbeitung auch bei Ticketerstellung. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen.

23 de fevereiro de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung nicht komplett

Bestellung nicht komplett

Habe gestern meine Bestellung erhalten welche nicht komplett ist. Telefonisch ist Reptilienkosmos zur Zeit gar nicht zu erreiche.

Edit:

Habe sich heute gemeldet und mir zugesichert das die wäre Anfang nächster Woche kommt.

6 de outubro de 2017

Immer wieder gerne!

Sonntag bestellt, direkt nach der Bestellung Mail der DHL erhalten dass Auftrag angekommen ist. Montag losgeschickt, Dienstag da. Alles sehr gut verpackt, keine Beschädigungen.

Immer wieder gerne!

6 de setembro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung nicht komplett die Hälfte …

Lieferung nicht komplett die Hälfte fehlt Wanderheuschrecken von 50 sind 10 tot Verpackung keine Luftlöcher im äußeren Karton.
Telefonisch nicht erreichbar.
Alles im einen ich habe hier das erste mal bestellt und gleich bezahlt und dafür nicht die bestellte menge bekommen.
nicht zu empfehlen.

24 de agosto de 2017

FAST SHIPPING!

I was amazed over the fast shipping, I ordered on saturday, and recived it today tuesday. AMAZING!

The only concern I had was that they arent good at replying to e-mails, I was about to give a star less because of that, but on the other hand, I sort of knew what I needed so no big deal.

I will definaly do business here again

9 de outubro de 2012
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais