Excellent service client chez Rivecour, avec une rapidité vraiment hors norme. J’ai eu affaire à Angela, d’une efficacité redoutable : réponse rapide, suivi impeccable et résolution immédiate de mon p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Service client hyper réactif! Je n'ai pas pu générer de bordereau de retour, je me suis donc adressée au service client. J'ai recu un bordereau dans la demie-heure. Merci infiniment!! Concernant les... Ver mais
A empresa respondeu
Des chaussures toujours aussi magnifiques et confortables ! j'ai commandé mes chaussures de mariée qui sont ultras confortables (erreur de pointure sur ma commande en ligne > tout de suite modifi... Ver mais
A empresa respondeu
Problème de livraison de colis avec Chronopost ! Ne respecte absolument pas les délais ! C’est dommage, cela gâche l’expérience (je n’ai pas encore pu aller retirer mon colis 10 jours après avoir pa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Créateur parisien spécialisé dans la création de souliers pour femmes, mêlant savoir traditionnel et matières d'exception.
Informações de contacto
31 rue des Petits Champs, 75001, PARIS, França
- majordome@rivecour.com
- rivecour.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Réactivité du service clients via la…
Réactivité du service clients via la voix d'Angela qui a immédiatement répondu à ma demande et accédé à l'échange souhaité dans les meilleurs délais. Merci !

Resposta da Rivecour
Service client très réactif et de…
Service relations clients très réactif et de qualité.
Très bonne marque.

Resposta da Rivecour
Marque française au chaussant parfait .
Marque française au chaussant parfait .
J’en suis très satisfaite
Angela a répondu avec rapidité et efficacité à mon problème de droits de douanes.
Merci au service client car je pourrais accepter la livraison de mes chaussures hors de France

Resposta da Rivecour
J’ai fait appel au service client pour…
J’ai fait appel au service client pour avoir des informations sur un retour, et ils ont été hyper réactifs !

Resposta da Rivecour
I had a great experience with customer…
I had a great experience with customer service. Angela was very helpful, responsive, and professional. She answered all my questions quickly and made the whole process easy. Great customer service!

Resposta da Rivecour
Service client très réactif !
Service client très réactif !
Je remercie Angela pour son suivi et la qualité de ses services

Excellente réactivité et professionnalisme
Angela a répondu avec clarté et efficacité à toutes mes questions concernant le remboursement. Grâce à sa réactivité et à son professionnalisme, celui-ci a été traité très rapidement.
Un grand merci pour la qualité de votre service.

Service client au top
Service client au top !
Un grand merci à Angela pour sa disponibilité et sa réactivité. Elle a su répondre à mes différentes demandes dans des délais très courts, avec professionnalisme et efficacité.
Un service client de grande qualité.

Resposta da Rivecour
Très beau modèles de chaussures
Très beau modèles de chaussures, belle structure. Les escarpins sont vraiment confortables pour des talons aussi fin. Il faut bien respecter les conseils sur les tailles. Dommage qu’il n’y ait pas de demi tailles
Service client après vente rapide, professionnel et efficace

Resposta da Rivecour
Modèles très jolis et conforts, service client irréprochable !
J'adore depuis longtemps la boutique et les styles proposés. J'ai récemment eu un souci avec une paire achetée et le service client a été réactif, serviable et compréhensif. Rien à redire, c'était parfait !
De plus, je suis particulièrement contente du confort de leurs modèles (j'ai les pieds déformés par +10 ans de danse classique et beaucoup de chaussures en cuir me font souffrir, ce n'est pas le cas de Rivecour !)

Resposta da Rivecour
Très satisfaite du service client
Très satisfaite du service client, à l'écoute et concilient!

Excellent customer service
Excellent customer service - very fast response and a replacement pair sent out very quickly for a damaged pair.
Thanks for your help!

Resposta da Rivecour
Merci pour votre réactivité et la…
Merci pour votre réactivité et la qualité de votre service. Mon problème a été résolu de façon extrêmement efficace

Très bonne expérience
Envoi rapide et produit de qualité. malheureusement le modèle ne convenait pas retour gratuit et très bonne communication avec le service client. je n'hésiterais pas à faire d'autres achats.

Resposta da Rivecour
Service client réactif et très aidant
Service client réactif et très aidant.

Resposta da Rivecour
Je dois retourner un article qui ne me…
Je dois retourner un article qui ne me convient pas, comment fait on ? Je n'ai pas accès à mes commandes depuis mon compte.
Je ne comprends pas ! vous êtes tous satisfaits de vos commandes et retour ?
J'envoie un mail en français, réponse en anglais

Resposta da Rivecour
Angela with cutomer service went above…
Angela with cutomer service went above and beyond to help me and I will order again for sure! Great company! Excellent cutomer service!
Steph

Resposta da Rivecour
Très belles chaussures et super service…
Très belles chaussures et super service client

Resposta da Rivecour
Ecoute, réactivité, amabilité et efficacité
Service client vraiment aimable et à l'écoute, chose rare de nos temps! Donc j'ai beaucoup apprécié mon expérience suite à l'achat d'une belle paire de chaussures qui malheureusement, j'ai dû retourner... alors c'est avec plaisir que je laisse cette notation 5/5 pour un service client à la hauteur de la marque Rivecour: élégante, efficace, aimable! merci beaucoup Angela

Resposta da Rivecour
C'est ma première commande et…
C'est ma première commande et malheureusement le modèle ne me convenait pas et j'ai dû faire un retour.
Angela m'a aidé er je la remercie de sa rapidité et efficacité, ainsi que son amabilité.

Resposta da Rivecour
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.