Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Instales placas solares y cargador de coche. El equipo instalador fue profesional, empresa subcontratada por Samara, realizó un trabajo correcto, pero la gestión administrativa es muy mala, una vez te... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Un niveau d'incompétence rarement vu, après plus de trois mois de disfonctionnement et une multitudes de mails, et, malgré leur avoir signalé exactement où se trouvait le problème, j'ai fini par rem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

EXCELENTE todo el equipo humano y profesional en todas las áreas desde el inicio hasta el final del proyecto que SAMARA ha realizado en mi casa. Desde Paula, Evelina, Constanza, Margarita, Elis... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecho, primero con la parte comercial. Nos presentaron el proyecto y nos aclararon todas las dudas que tuvimos. Después la instalación. Unos máquinas, super eficientes, rápidos y limpios. Lo... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

En Samara Energy somos especialistas en instalaciones solares fotovoltaicas de placas solares, baterías de almacenamiento energético y cargadores de vehículo eléctrico. Junto a nuestro equipo de expertos te ofrecemos las mejores soluciones para que tu hogar haga su transición energética hacia un modelo más eficiente y sostenible. Con sede en Madrid y Barcelona, nuestro equipo propio de ingenieros, gestores energéticos, técnicos especializados e instaladores te acompaña en todo momento para que tú sólo tengas que disfrutar de la energía limpia y el ahorro que producen tus paneles solares.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

SAMARA servicio excelente

SAMARA se ha encargado de instalarnos las placas solares esta semana.
Estamos encantados con el resultado.

Los profesionales encargados nos han prestado un excelente servicio, comenzando por Ricardo que vino a hacernos la visita técnica, siguiendo por Uge, Diego y Victor que han estado dos días realizando la instalación y terminando por Paula y María que se han puesto en contacto con nosotros vía email, para orientarnos sobre los detalles necesarios.

Todos y cada uno han dado muestra de una calidad humana y técnica muy destacable. Da gusto recibir un trato tan profesional y amable en un servicio tan especial.

Sin duda, les recomendaremos como proveedor de confianza a amigos, vecinos y familiares.

30 de maio de 2024

Resposta da Samara Energy

Hola Elena, muchas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos este bonito comentario. ¡A los compañeros que mencionas les va a hacer mucha ilusión leerlo! En Samara, todo nuestro equipo se dedica con empeño y cariño a cada hogar que decide dar el salto al autoconsumo con nosotros. Por eso, cuidamos meticulosamente cada etapa del proceso y nos enorgullece verlo reflejado en tus palabras. Disfrutad de vuestros paneles solares :)

Excelentes Profesionales

Gran equipo de profesionales, atentos y resolutivos. Magnifico trato. Me habían hablado muy bien de ellos y efectivamente han cumplido con todas mis expectativas. Recomendables 100%.

23 de maio de 2024

Resposta da Samara Energy

¡Gracias, Cristina! Muy felices de haber cumplido con tus expectativas en este viaje para incorporar autoconsumo a tu hogar. Sois muchos los que venís recomendados por otros clientes y nos hacéis mantener el listón bien alto. Disfruta mucho de tu instalación. Un abrazo :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Poca seriedad en su oferta comercial

Poca seriedad en su oferta comercial , un dia te dan un precio al dia siguiente aprietas y te dan otro otro , si les quitas algo te lo vuelven a subir aunque sea algo que nada tiene que ver con los paneles (en este caso un cargador de coche) ; ojo ademas a las clausulas porque hay joyitas como que te pueden destrozar el tejado y te pagan 10 tejas y solo cubren la instalación porque los materiales te los pagas tu. O cosas como que tienes limitaciones para opinar de ellos una vez firmes . Decepcionante la verdad ahh otro dato a mi me dijeron que me garantizaban que instalan sus empleados pero en el contrato indican que pueden usar terceros por si no te lo lees en detalle te la cuelan . Si alguien tiene dudas puedo facilitar estos detalles .

23 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Asesoramiento, planificación y ejecución excelente.

Después de comparar con otras compañías del sector, recibí un feedback de profesionalidad en SAMARA que afortunadamente se cumplió. Destaco el staff técnico y asesoramiento (Raul Martin, Bernardo y Laura) que nos informó con sumo detalle y paso a paso, todo el proceso. Desde el número de placas que honestamente necesitamos (12 en nuestro caso), hasta el paso final del autoconsumo con toda la burocracia de certificación energética y legalización de instalación que SAMARA se encargó de todo. Esto nos dio mucha tranquilidad y seguridad.
También destacar la puntualidad en los procesos e instalación, está se realizó en una mañana. En definitiva es de 10, muy satisfechos.

3 de maio de 2024

Resposta da Samara Energy

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Antonio. Ponemos mucha atención y cariño en cada una de las instalaciones que llevamos a cabo desde Samara y nos alegra ver que hemos estado a tu altura en todas las fases del proyecto. Disfruta de tus paneles, y recuerda que seguimos a tu disposición para lo que necesites. Un abrazo :)

Classificada 5 em 5 estrelas

La instalación fue realizada en solo…

La instalación fue realizada en solo dos días, los paneles y las terminaciones estéticamente muy bien y todas las personas involucradas en el proyecto han sido muy profesionales. Ya hemos recibido las bonificaciones del IBI también y hasta nos han aceptado la subvención

10 de abril de 2024

Resposta da Samara Energy

Hola, María José, gracias por tomarte tu tiempo para valorarnos. Nos alegra haber estado a la altura de tus expectativas en todas las fases de la instalación y que hayáis podido disfrutar de todas las bonificaciones y subvenciones disponibles. Un abrazo :)

Empresa seria y eficiente

Estoy muy contento con la instalación. Instalaron 12 placas y todo el proceso ha sido muy fácil. Se han ocupado de todos los permisos y ayudas y me han mantenido informado en todo momento. Muy recomendable!

5 de abril de 2024

Resposta da Samara Energy

Gracias, Alexey. Intentamos que todo el proceso sea lo más sencillo posible para vosotros, desde el proyecto a la instalación, y también durante la gestión de permisos y ayudas. Nos alegra que haya ido todo genial y que estéis disfrutando de vuestros paneles. Un abrazo :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente instalación y puesta en marcha

El asesoramiento y recomendaciones de Samara Energy sobre el tipo de instalación necesario para mi vivienda resultaron muy útiles. Una vez definido la potencia y tipo de equipos requeridos, los trabajos de instalación de los paneles y puesta en marcha fueron excelente en tiempo y resultados.

15 de agosto de 2023

Resposta da Samara Energy

Muchas gracias por tus palabras, Carlos. Ha sido un placer acompañarte en tu salto al autoconsumo y esperamos que estés disfrutando de tus paneles solares y de la energía verde que producen. Un abrazo :)

Classificada 5 em 5 estrelas

No podemos estar más contentos

No podemos estar más contentos. Nos han instalado 13 placas. Ultra-planas y 100% eficientes (comprobado in situ). Se han preocupado mucho no solo por la eficiencia energética sino también por la estética. Nuestra casa tiene un tejado con solo un 20% de pendiente (mucho diseño) y han conseguido incluso colocarlas de tal modo para que generen un rendimiento que ha sorprendido a nuestro arquitecto. No costó decidirnos porque, sin duda, son los más profesionales (no solo por precio). Han gestionado todo el papeleo y la planificación ha sido impecable. Los hemos recomendado a varios amigos y nos han hecho quedar muy bien. Muy agradecidos a todo el equipo de SAMARA. Grata experiencia.

11 de abril de 2024

Resposta da Samara Energy

Gracias por tu valoración, Elena. Intentamos siempre adaptarnos a vuestras necesidades, que son diferentes para cada cliente, y nos hace muy felices que estéis tan contentos con vuestra instalación de paneles solares. Y no hay mayor piropo que nos recomendéis a vuestros familiares y amigos, os lo agradecemos mucho. Un abrazo :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Descoordinación total entre la empresa…

Descoordinación total entre la empresa y los montadores, que son subcontratados. La empresa muy bien, pero depende de quien sea el montador la instalación saldrà bien o no. Vino un instalador y todo lo vió factible y perfecto, y dias antes de planificar el montaje envian a otro diciendo todo lo contrario y que no se podía hacer. Eso sí, me devolvieron el dinero. He optado por una empresa donde el instalador y la ingenieria son propios y ningun problema, ahí lo dejo.

4 de março de 2024

Resposta da Samara Energy

Hola Joan, muchas gracias por el tiempo que has dedicado a dejarnos feedback, mensajes como los tuyos nos ayudan a seguir esforzándonos para mejorar nuestros servicios.
Como comentamos por teléfono, los instaladores de Samara realizaron la visita técnica y, debido a los posibles riesgos detectados por nuestro departamento de Prevención de Riesgos Laborales, se decidió no seguir adelante con la instalación, como dices, sin coste alguno para ti.
Lamentamos no haberte podido ayudar en este caso y quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Un abrazo.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais