A empresa respondeu
L’app est très facile d’utilisation, le remboursement est rapide et il y a une ligne téléphonique pour le support, ça change des robots! Je retire une étoile car il faut demander une facture au nom de... Ver mais
A empresa respondeu
Le service permet de cumuler des petits montants, ce qui permet un choix multiples de magasins et d'ajouter des achats en ligne. Le remboursement est régulier et le délai correct. Le service téléph... Ver mais
A empresa respondeu
Merci à Linda et toute l'équipe de Savin'Tax qui, suite à un problème survenu avec les bornes PABLO, ont pris la décision de rembourser malgré tout le montant de la TVA. Suite à mon appel au support,... Ver mais
A empresa respondeu
Savin’ est une application mobile qui réinvente et simplifie la détaxe en France. Achetez, cliquez et détaxez ! Vous vivez en Suisse ou en dehors de l’Union-Européenne plus de 6 mois par an ? Laissez-vous guider et économisez jusqu’à 14.5% sur vos achats en France ! Savin’ est une application gratuite et entièrement sécurisée qui rembourse la TVA sur vos achats en France. C’est LA solution idéale pour faire très simplement de belles économies : ★★★★ Nos experts sont disponibles pour vous aider et répondre à toutes vos questions ★★★★ Une expérience fluide et simple ★★★★ L’app est 100% sécurisée et agréée par les douanes françaises ★★★★ Fonctionne dans tous les magasins de France (à condition que les produits achetés soient éligibles à la détaxe) ★★★★ Adoptez le réflexe détaxe dans vos habitudes d’achat et économisez en moyenne 381€/an OBTENEZ VOTRE REMBOURSEMENT DE TVA EN QUELQUES CLICS Étape 1 : Complétez votre profil Munissez-vous de votre document d’identité et de votre plus beau sourire. Étape 2 : Ajoutez vos preuves d’achat Faites vos achats en France pour un montant cumulé minimum de 100.01€ TTC. Ajoutez vos achats au fur et à mesure dans l’application et obtenez votre bordereau de détaxe électronique. Étape 3 : Détaxez vos achats ! Scannez votre bordereau en borne électronique (PABLO) pour valider votre détaxe avant de quitter l’Union Européenne. Remboursement immédiat dans l’un de nos bureaux de change partenaire* ou en quelques jours directement sur votre compte bancaire. LES AVANTAGES DE SAVIN’ Un taux de remboursement inégalé de 14.5% : Des frais réduits qui vous garantissent un taux largement supérieur à la tendance du marché. Une app simple et rapide d’utilisation : Nous regroupons l’ensemble de vos preuves d’achat sur un seul bordereau électronique. Dites adieu au bordereau papier et à l’attente en magasin. Vous gérez vos remboursements en toute autonomie directement sur votre smartphone. Cumulez vos “petits achats” pour plus de détaxe : Grâce à Savin’ vous cumulez les achats réalisés dans tous les magasins en France, quel que soit le montant, pour atteindre le seuil minimum légal de 100.01€ TTC. NOUVEAU : Détaxez vos achats réalisés en ligne sur les e-commerces français. Au moment de finaliser la transaction veillez à : > choisir une livraison en France. L’adresse peut être celle du point relais de votre choix. N’utilisez pas l’adresse de Savin’ comme adresse de livraison. > demander une facture libellée au nom et à l’adresse de Sav’in Tax Free : 11 chemin de l’industrie - 06110 Le Cannet, France - FR 595 0870 2677. CONDITIONS D’ÉLIGIBILITÉ Pour utiliser ce service vous devez être : • Non résident de l’Union Européenne ou d’un état tiers à la date des achats • De passage en France pour moins de six mois • Âgé de 16 ans ou plus • En possession de la marchandise achetée sur le territoire français (montant minimum légal 100.01€TTC) LA SÉCURITÉ EST NOTRE PRIORITÉ • Service agréé par les douanes françaises • Nous garantissons la sécurité de vos informations • L’accès à l’application est sécurisé par un mot de passe • Retrouvez notre politique de confidentialité et nos CGU ici : https://savintaxfree.com/politique-de-confidentialite.html *frais de gestion des bureaux de change partenaires non inclus
11 chemin de l'industrie, 06110, Le Cannet, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Simple d’utilisation, processus rapide et efficace, une super application pour récupérer une partie de la TVA française lorsque l’on réside en Suisse

Resposta da Savin' Tax Free
Application simple à utiliser une fois le compte créé et qu'on coprend kes conditions d'utilisation, meilleur taux qu'une détaxe standard

Resposta da Savin' Tax Free
De beaux menteurs (voleurs?) A FUIR !
Je suis en litige depuis des mois avec Savin Tax Free.
Sous prétexte qu’une facture aurait été modifiée par mes soins ils ont bloqué TOUTES mes détaxes y compris celles réalisées directement en boutique sous la marque PLANET TAX FREE et d’autres détaxes réalisées à posteriori sur SAVIN.
La facture a été modifiée par le vendeur en boutique avec un outil PDF car son système ne lui permettait pas de renseigner l’adresse demandée par SAVIN TAX FREE, comme beaucoup de points de vente d’ailleurs !
Ils m’ont alors demandé la preuve de paiement, j’ai transmis mes relevés de compte et depuis ils refusent toujours de me rembourser alors que je leur ai transmis ce qu’ils m’ont demandé. Qui sont ils d’ailleurs pour demander de telles pièces ?
Suite à cela j’ai encore validé 6 détaxes qui sont marquées «en cours de remboursement » à qui va revenir l’argent puisque le bordereau est validé par les douanes et la preuve d’achat validée par SAVIN …
Ils mettent une semaine à répondre aux mails minimum sur un ton très peu professionnel et pas de numéro pour joindre leur service compliance ni de coordonnées d’un interlocuteur.

Resposta da Savin' Tax Free
Je trouve l'application très efficace et ça me permet de faire des economie .

Resposta da Savin' Tax Free
concept facile à suivre, conviviale et agréable par le cumul de petits gains

Resposta da Savin' Tax Free
Ça fonctionne très bien très efficace je vous conseille vivement !!!

Resposta da Savin' Tax Free
Application très facile à utiliser.
Remboursement dans les délais. Je recommande.

Application facile à utiliser
Très bon suivi des detaxes et remboursements

Resposta da Savin' Tax Free
C'est très appréciable de constater à quel point votre expérience a été facilitée. Il est effectivement pratique de ne plus avoir à attendre en magasin pour la validation des bordereaux. Le traitement direct de la TVA sur le compte simplifie grandement les démarches. Cette efficacité apporte un réel confort dans votre gestion. Nous sommes ravis que cela se révèle si avantageux pour vous.

Resposta da Savin' Tax Free
Si vous voulez faire une petite économie, c est l application à avoir. Attention à bien avoir tous vos achats intacts rien d'entamé.
Je recommande vivement cette appli...

Resposta da Savin' Tax Free
Facile d’utilisation, traitement des remboursements prends un temps raisonnable, mais top chrono une fois qu’on est lancé d’une manière hebdomadaire.

Resposta da Savin' Tax Free
Système très pratique mais temps d'attente pour remboursement un peu long

Resposta da Savin' Tax Free
Tout est fait pour ne pas pouvoir récupérer la TVA. Les voleurs ne sont pas toujours sont qu’ont croient, nos dirigeants en font partie aussi.

Resposta da Savin' Tax Free
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.