Leia as opiniões dos outros
Erfrischender Auftritt von jungen Leuten aus der Region, die für ihre Produkte einstehen. Gute Website mit ausgefeilter UX und rascher Versand. Weiter so.
Diese Powerbank ist sowas von praktisch, ich habe allen meinen 3 erwachsenen Kindern eine gekauft, und natürlich eine für mich!! Ich empfehle euch und euer Startup auf jeden Fall sehr gerne weiter!! V... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
gutes Produkt bin sehr zufrieden!
Tolles Produkt.
Tolles Produkt.
Und super das es in der Schweiz produziert wurde.
Weiter so
Das Produkt war unbeschreiblich und…
Das Produkt war unbeschreiblich und jederzeit voll gebrauchsfähig. Gehe jetzt nirgendwo hin ohne meine kleine magnetische Power Bank. Vielen herzlichen Dank
Sofortige Info
Sofortige Info, das die bestellte Lieferung leider später eintreffen wird.
Das perfekte Produkt
Schneller internationaler Versand, sehr präsent mit Werbung in Socialmedia. Akku hält lange, scvade nicht noch mit weiteren Find-Apps kompatibel. Sehr zufrieden, zuerst Schwierigkeiten beim Einrichten, der Fehler lag allerdings bei mir, wenn man es richtog macht, ist es sehr schnell eingerichtet. Preisleistung passt. Passt perfekt mit den Kreditkarten in ein Wallet
Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte, wir haben inzwischen 3 davon und sind begeistert, Danke.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und einfach einzurichten.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Unkomplizierte, schnelle Lieferung.
Sowohl die Tracker Karten als auch die…
Sowohl die Tracker Karten als auch die Power Mag erfüllen ihren Zweck. Bin zufrieden.
Die Artikel von Seekr…
Die Artikel von Seekr sind absolut genial. Aber auch der Kundenservice ist super, kulant und reagiert schnell. Vielen Dank.
Gutes Produkt & schnelle Lieferung
Der Bestellvorgang
Der Bestellvorgang, das Angebot und die Lieferung sind super!
Laden klappt kontaklos
Laden klappt kontaklos, leider nicht durch meine Handyhülle. Ausserdem wird Seekr doch recht warm, beim laden des Handys.
Erscheinungsbild positiv und…
Erscheinungsbild positiv und sympathisch aufgestellt, Kontakte sehr persönlich und ehrlich. Produkte überzeugen. Alles wurde schnell oder genau auf ein gewünschtes Datum geliefert.
Schnelle Lieferung, einheimisches Produkt, qualitativ hochstehend- da aus der Umgebung: Seriosität garantiert!
Super Speisung und auch sehr schnell !
Kompakt, leicht ohne Kabel
Ich war mir nicht sicher, ob diese Powerbank mit meinem Handy kompatibel ist. Ich habe dann telefonisch Kontakt aufgenommen und eine freundliche Person hat mir sofort Auskunft geben können. Schön, dass es noch Firmen ohne KI-Assistenzen gibt. Macht bitte weiter so. Die Powerbank selber braucht etwas lange bis sie geladen ist. Es wird auch war. Aber das ist meiner Meinung nach normal. Ich finde die Grösse super und das es kabellos ist, ist genial. Sie dürfe noch etwas leichter sein. Ansonsten vollkommen zufrieden.
Shop Einfach und Gut / Lieferung Prompt…
Shop Einfach und Gut / Lieferung Prompt und gut eingepackt / per Mail gut informiert / Produkt perfekt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.