Schneller internationaler Versand, sehr präsent mit Werbung in Socialmedia. Akku hält lange, scvade nicht noch mit weiteren Find-Apps kompatibel. Sehr zufrieden, zuerst Schwierigkeiten beim Einrichten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Erfrischender Auftritt von jungen Leuten aus der Region, die für ihre Produkte einstehen. Gute Website mit ausgefeilter UX und rascher Versand. Weiter so.
Ich war mir nicht sicher, ob diese Powerbank mit meinem Handy kompatibel ist. Ich habe dann telefonisch Kontakt aufgenommen und eine freundliche Person hat mir sofort Auskunft geben können. Schön, da... Ver mais
Diese Powerbank ist sowas von praktisch, ich habe allen meinen 3 erwachsenen Kindern eine gekauft, und natürlich eine für mich!! Ich empfehle euch und euer Startup auf jeden Fall sehr gerne weiter!! V... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich bin hell begeistert
Ich bin hell begeistert, ob der Leichtigkeit, dem kabellosen schnellen Aufladen und dem Design. Mein Mann hat es auch überzeugt und er bestellt sich auch eines!
Danke für die wunderbare Innovation!
Schnell und unkompliziert.
Funktioniert tadellos und macht Spass…
Funktioniert tadellos und macht Spass zu sehen wo deine Sachen sind super Sache
Super Produkte (Magnetische Powerbank…
Super Produkte (Magnetische Powerbank und FindmeCard), schnell geliefert. Funktioniert auf Anhieb. So wie es sein soll und erwartet wird. Immer wieder gerne!
Super easy- aufmerksam verpackt
Super easy- aufmerksam verpackt - simples handling- cooles Design
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Immer wieder eine Freude irgendwo zu Energie zu kommen.
Perfektes Produkt
Perfekt, alles vetstanden und schneller Service
Weiter so!
Gute Produkte (ich nutze Powerbank und findme-card), gute Kommunikation, gute Werbung, schnelle Lieferung. Weiter so!
Würde ich nochmal kaufen
Sie ist auf jeden Fall handlich, sie wird aber tatsächlich sehr heiss, in der Handtasche als auch in der Hosentasche. Aufgefallen ist mir, dass ich das Handy nur einmal aufladen kann, leider, und dann ist die Power mag auch schon leer. Cool finde ich dass man die Uhr auch aufladen kann. Euer Service ist gut, freundlich und Fragen werden schnell beantwortet.
Super Produkt
Super Produkt! Team sehr reaktiv per Email. Bereit für weitere Rückfragen. Bleibt noch die Erfahrung mit Gepäck am Flughafen, habe aber kein Zweifel.
Erwartungen voll erfüllt
Erwartungen voll erfüllt - auch was das produkt betrifft !
Handlich und präzise
Innovatives, handliches produkt. gut zu zu transportieren
Super schnelle Lieferung!!Top Produkte!
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Die Kaufabwicklung war wie versprochen, ausserdem war der Kundendienst rasch, kompetent und freundlich.
Klein und fein
Klein und fein, alles gut! Wird etwas warm beim laden aber das wird es ja beim laden mit Kabel auch! Würde es wieder kaufen, Preis Leistung stimmt!
Einfach nur extrem super Sache
Einfach nur extrem super Sache. Empfehle es in meiner Bekanntschaft weiter.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.