Ich war anfangs skeptisch, da einige Leute gemeint haben, dass sich Lieferungen verzögern, der Kunden-Support nicht antwortet usw. Habe nun einmal etwas per Post bestellt und einmal mittels Spedition... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sehr schlechte Service Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran falsche Ware gesendet kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung Geld f... Ver mais
Ich hatte zwei Ersatzfilter für meine Wasseraufbereitung bestellt. Die Lieferung kam zügig und der Preis war in Ordnung.
Der Shop ist sehr gut im Preis, die Ware wird zuverlässig und zügig geliefert bis dahin 5 Sterne. Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Online-Shop für Heimwerker und solche, die es werden wollen. Bei Selfio finden Sie alles, was das Heimwerkerherz begehrt. Unser Produktportfolio umfasst eine große Auswahl namhafter Marken und Hersteller wie Afriso, Alpha Innotec, Bertrams, Buderus, Elodrive, EuroSun, Feinwerk, Grohe, Grünbeck, Grundfos, Haas+Sohn, Henco, Juratherm, Knauf, Marley, Möhlenhoff, Oranier, Oventrop, PELIA, Perobe, Rothenberger, Sanha, Schiedel, Seppelfricke, Simplex, Swentibold / EuroAir, Vaillant, Vario-Vent, Viessmann, Watts, Wilo, Wischemann, WK Tools, Wolf, Zehnder, Zilmet und ZSA, deren Produkte eine hohe Qualität versprechen.
Informações de contacto
Passt - gut! - schnelle Lieferung
gute Ware zu fairem Preis
Schnell und günstig
Ware kommt nicht
Ware kommt nicht , sind weit über die angegeben Lieferzeit hinaus, Email Support antwortet nach einer Woche bzw gar nicht
Kein Service vorhanden!
Versanddauer der Ware geht in Ordnung, aber der Kundenservice ist absolut nicht vorhanden.
Weder telefonisch erreichbar, noch antwortet man auf EINE Frage zu der Installationsanleitung, die dem Artikel beilag (die Anleitung weicht deutlich von der auf der Website herunterladbare ab)
Gerne wieder
bestellte Artikel sind gut verpackt und…
bestellte Artikel sind gut verpackt und vollständig angekommen. Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber absolut im Rahmen.
Der bestellte Artikel wurde schnell und…
Der bestellte Artikel wurde schnell und unkompliziert verschickt. Ganz besonders gefiel mir, daß die Bedienungsanleitung in der Verpackung aufgedruckt war und kein separates Papier verwendet werden musste.
Das preis -Leistungsverhältnis war ebenso super.
Keine Antwort auf eine simple Frage zur…
Keine Antwort auf eine simple Frage zur Produktauswahl per Email, Support und Firman icht telefonisch erreichbar. Preis und Lieferzeit OK
Sehr gute Beratung
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, pünktlich zum angekündigten Zeitpunkt geliefert
toller Shop…
gutes Preis-Leistungsverhältnis,pünktliche Lieferung
1-3 Tagen Lieferzeit bedeutet 1 Woche
1-3 Tagen Lieferzeit bedeutet 1 Woche
Die Lieferzeit wird mit 1-3 Tagen angegeben und nach einer Woche trudeln die Sachen dann ein.
Damit kann man nicht planen. Das geht nur, wenn's nicht wirklich gebraucht wird.
zuverlässige Lieferung - empfehlenswert
Ich habe das 2er Set Grünbeck Ersatzfilter 80 µm bestellt. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Die Ware wurde ordnungsgemäß nach 2 Werktagen geliefert. Die Rechnung kam per E-Mail
Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung. Anruf kann nicht entgegengenommen werden aufgrund eines hohen Anrufaufkommens.
Lächerlich. Sperrt am besten euren Laden zu.
SAV absolument pas réactif
SAV absolument pas réactif, pas de réponses aux diverses demandes.
Retour très compliqué et conditions non appliquées.
Déçue, ne recommande pas du tout l’entreprise.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch - Bestellung Anfang September 2025, Lieferzeit bei allen bestellten Artikeln mit 3-5 Werktagen angegeben. Anfang Oktober immer noch nichts da. Keinerlei Antworten auf Rückfragen oder Status Updates. Ich kann nur jedem wärmstens empfehlen, einen ganz großen Bogen um diesen Händler zu machen. Auf so einen Partner kann man beim Bauen verzichten. Ich habe nun einen PayPal Fall eröffnet um mein Geld zurückzuholen.
Der Shop ist sehr gut im Preis. Jedoch kein Service
Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent seit einem halben Jahr nicht geantwortet.
Telefonisch ist auch niemals jemand erreichbar.
Schornstein Beratung wird angeboten und beworben ohne Antwort jedoch sinnlos.
Sehr schade.
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Innerhalb 2 Arbeitstage.
Ich habe große Pakete bestellt die über…
Ich habe große Pakete bestellt die über Spedition gekommen sollten. Die Spedition IDS Spedition hat ein Termin vereinbart und bringt mir nur die Hälfte und die anderen Hälfte musste ich selber 3 Tage lang hinterher rennen und telefonieren. Zusätzlich sollte selfio mir einen Produkt mit zur Lieferung beilegen die ich 1 Tag später gekauft habe. Diese Lieferung liegt immer noch bei Selfio. Obwohl ich die mehrmals per Mail angeschrieben habe kommt keine Reaktion. Nie wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.