Sharelock Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I never commented in anything, but I use the yearly membership of sharelock and 4 months after I bought a bike and had insured, someone stole my rear tire (not all the bike). Everything went smooth... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon vélo a malheureusement été volé il y a quelques semaines. J ai suivi la procédure indiquée clairement sur l'app et après un petit délai, j ai bien reçu le remboursement. Le support a été très acc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait une semaine que j'ai assuré mon vélo après avoir poussé loin mon étude de marché comparative. L'offre est très bien placée financièrement et la couverture est parfaite. L'appli est très... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement ce service d’assurance. Ne respecte pas le contrat qu’ils font signer à leur client j’ai du passer des journées au téléphone alors que mon dossier etait deja validé et complet. Le vire... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de bicicleta
  2. Companhia de seguros
  3. Companhia de seguros de mobilidade
  4. Parque de estacionamento para bicicletas

Sobre Sharelock

Sharelock sécurise vos déplacements à vélo grâce à son assurance vélo simple, transparente et abordable.

Sharelock, l’assurance

Avec Sharelock, l’assurance, votre vélo est assuré partout en France, tout le temps et vous est remboursé sous 48h en cas de vol.

Qu’il soit mécanique, électrique, pliable ou cargo : vous pouvez accéder à notre application et assurer instantanément votre vélo de moins de 5 ans, dès 0,47€/mois pour bénéficier d’une assurance au suivi simple et transparent et d’un service client disponible 24/7.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

inscription au top et très bien…

inscription au top et très bien expliqué par téléphone,clair et rapide !

7 de novembro de 2023

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfait de nos services.

Rapidité

Rapidité , efficacité, c'est parfait

30 de outubro de 2023

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Vous pouvez désormais rouler l'esprit léger.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon contacte avec des informations…

Bon contacte avec des informations claires
Désormais assuré j’utilise l’application avec facilité

3 de novembro de 2023

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravi·es de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre accompagement.

Assurance indispensable

Bonjour , je suis rassuré c’est le cas de le dire d’assurer mon vélo chez SHARELOCK car suite à l’achat coûteux d’un vélo haut de gamme celui ci n’est pas à l’abri de casse,de vendalisme,ou de vol .
Les vélos coûtent aussi cher que les voitures aujourd’hui c’est une raison de plus.

2 de novembro de 2023

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour et surtout pour votre confiance ! En effet, aujourd'hui les vélos représentent un réel investissement et nous sommes ravi·es de vous permettre de rouler l'esprit léger.

Application utile mais...

Cette application est très utile et me rassure mais j'y trouve deux défauts. Le premier est que l'application peut parfois buguer et la caméra est floue quand je photographe mon vélo. Les cadenas sont le second défaut : la première fois que j'ai essayé, j'ai galéré à attacher mon vélo.

Bonjour Lou,

Merci beaucoup pour ces retours constructifs que je me charge de transmettre en interne.

Sachez que si jamais vous avez besoin d'accompagnement de notre part, notre équipe se tient disponible pour être à vos côtés.

Belle journée et à bientôt ☀️

Classificada 4 em 5 estrelas

Assurance à un prix non prohibitif

Assurance à un prix non prohibitif. Dommage cependant que le site ne soit pas à jour lorsque l on souhaite verifier si antivol ok

Bonjour Michèle,

Merci pour votre retour et surtout pour votre confiance !

Concernant les antivols, sachez que nous mettons à jour régulièrement notre liste disponible sur notre site internet. Actuellement, il y en a plus de 1 100 à être référencés, mais il est vrai qu'il peut parfois en manquer quelques-uns. Si vous ne trouvez pas le vôtre, n'hésitez pas à nous appeler et nous vous accompagnerons avec plaisir 😊

Belle journée à vous et à bientôt ☀️

Incroyable

26 de outubro de 2023

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😍

Belle journée et à bientôt ☀️

Aussi simple qu’efficace…

18 de outubro de 2023

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour ainsi que votre confiance ! Nous sommes ravi·es de vous compter parmi nos assuré·es 🚲

Belle journée à vous ☀️

Classificada 2 em 5 estrelas

Manque de communication

Je n'ai pas eu à tester votre réactivité quant à votre intervention en cas d'accident ou de vol. Donc rien à dire à ce sujet.
Par contre, j'ai été par deux fois sollicitée pour résoudre un soi-disant souci de paiement alors que celui-ci avait été résolu. Trois fois en tout, la première était justifiée (ma cb avait changé depuis le premier versement annuel) ; les deux autres, elles, ne l'étaient pas. Et il n'est pas agréable de recevoir des relances lorsque l'on est à jour !
Cordialement.

24 de outubro de 2023

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour. Sachez que tous nous sont importants afin de, sans cesse, pouvoir nous améliorer.

Effectivement, dans votre cas, suite à un refus de paiement, vous avez reçu des e-mail automatiques qui n'auraient pas du vous être adressés. Pour cela, nous vous présentons nos excuses et nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que tout est bien à jour de notre côté et que votre contrat est actif.

Nous vous souhaitons une belle journée ☀️

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour compliqué pour assurer son vélo…

Bonjour compliqué pour assurer son vélo beaucoup de demande j espère que si j’ai un problème ça sera plus simple

16 de outubro de 2023

Bonjour Omar,

Merci pour votre retour que nous prenons précieusement en compte.

Sachez qu'en cas de besoin, nos démarches sont simples et surtout notre service client réactif.

N'hésitez pas si vous avez besoin d'accompagnement.

Facilité, et simplicité

Facilité, simplicité et choix multiples. Quelque clics de souris pour assurer son vélo.
De plus la photo du vélo cadenassé à chaque stationnement est un atout.
Félicitations 👏

Bonjour Denis,

Merci pour ce super retour mais surtout pour votre confiance ! 😍

Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfait de nos services.

Belle fin de journée à vous ☀️

Super service !

21 de outubro de 2023

Bonjour Raphaela,

Merci beaucoup pour votre retour !

Vous pouvez désormais rouler l'esprit léger 😉🚴🏻‍♂️

Simplicité

Simple et facile à mettre en place

19 de outubro de 2023

Bonjour Antoine,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravi·es de savoir que nos services vous satisfassent 😊

Considering registration

Considering registration, really fast process and best price of the market. Thankfully, for the moment I didn't need them, no accident no theft!!!

8 de outubro de 2023

Hello Diamantis,

Thank you very much for your feedback. We're delighted to have you as one of our policyholders.

We obviously hope that we won't have to deal with any claims any time soon. But you can be sure that we'll be there if you need us.

Have a nice day! ☀️

Gwenaëlle from Sharelock

la simplicité

Offre simple et clair ...votre vélo est assuré en quelques clics

13 de outubro de 2023

Bonjour Julien,

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre retour !

Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfait 😊

Efficace et rapide

13 de outubro de 2023

Bonjour Artem,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

procédure facile

procédure facile, et jusqu'à présent, aucun probleme rencontré.

11 de outubro de 2023

Bonjour Eliane,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! 😊

Nous sommes ravi·es de vous compter parmi nos assuré·es.

Onboarding top

Cela ne fait qu'une semaine que je suis assurée par Sharelock donc je ne peux pas juger l'assurance post sinistre mais concernant l'inscription, c'est très facile et rapide. Ils ont un bon process d'onboarding.
L'application pour se garer est également un plus. On peut prendre des photos pour réduire la franchise en cas de vol.

8 de outubro de 2023

Bonjour Solange,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi·es de savoir que tout se soit bien passé lors de votre souscription 😊

Sachez que nous serons présent·es à vos côtés en cas de sinistre (même si ne nous le souhaitons évidemment pas 😉).

Gwenaëlle de Sharelock

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais