Sharelock Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I never commented in anything, but I use the yearly membership of sharelock and 4 months after I bought a bike and had insured, someone stole my rear tire (not all the bike). Everything went smooth... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon vélo a malheureusement été volé il y a quelques semaines. J ai suivi la procédure indiquée clairement sur l'app et après un petit délai, j ai bien reçu le remboursement. Le support a été très acc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait une semaine que j'ai assuré mon vélo après avoir poussé loin mon étude de marché comparative. L'offre est très bien placée financièrement et la couverture est parfaite. L'appli est très... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement ce service d’assurance. Ne respecte pas le contrat qu’ils font signer à leur client j’ai du passer des journées au téléphone alors que mon dossier etait deja validé et complet. Le vire... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de bicicleta
  2. Companhia de seguros
  3. Companhia de seguros de mobilidade
  4. Parque de estacionamento para bicicletas

Sobre Sharelock

Escrito pela empresa

Sharelock sécurise vos déplacements à vélo grâce à son assurance vélo simple, transparente et abordable.

Sharelock, l’assurance

Avec Sharelock, l’assurance, votre vélo est assuré partout en France, tout le temps et vous est remboursé sous 48h en cas de vol.

Qu’il soit mécanique, électrique, pliable ou cargo : vous pouvez accéder à notre application et assurer instantanément votre vélo de moins de 5 ans, dès 0,47€/mois pour bénéficier d’une assurance au suivi simple et transparent et d’un service client disponible 24/7.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Trop de mises a jour qui font perdre du temps

Trop de mises a jour qui me font perdre du temps quand je suis pressée. J’avais prévenu le service client plusieurs fois qui n’est jamais revenu vers moi pour trouver une solution! Très déçue ! Et puis maintenant ce ne sont plus les moins chers

15 de dezembro de 2023

Bonjour Louise,

Merci pour votre retour d'expérience,

J'ai transmis votre commentaire à notre équipe de développeurs. Nous allons travailler à améliorer ce point concernant les mises à jour.

En effet, les mises à jour constituent une nécessité pour l’amélioration de nos services. Toutefois, je vous remercie grandement pour votre retour qui nous aide à nous améliorer et ainsi répondre à vos besoins.

Au sujet de la tarification, je suis navré que vous en êtes plus satisfait.
Après plus d'un an d'exercice, dans un secteur dynamique et naissant de l'assurance vélo, nous avons constaté l’augmentation rapide des sinistres, notamment des vols.

Nous avons donc réajusté notre modèle afin qu'il soit pérenne, ce qui a donné lieu, dans certains cas, a une augmentation du montant de la cotisation. Nous nous efforçons néanmoins de rester avantageux par rapport aux autres assurances.

Encore merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne comuniquation au téléphone super…

Bonne comuniquation au téléphone super pour payer .sauf quand veut avoir au téléphone à des heures d ouverture il y a personne pour demander un renseignement dune facture et on envoie un message écrit pas de réponse envers le client . J attend une réponse rien du tout cordialement

11 de dezembro de 2023

Bonjour Laurence,

Merci de nous avoir fait part de votre retour.

Votre retour est précieux, et nous comprenons l'importance d'un service client accessible et réactif.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Soyez assuré·e que nous sommes déterminé·es à rectifier cette situation et à vous offrir une expérience client plus fluide à l'avenir.

Bonjour Karim,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi·es de savoir que tout se passe bien 😊

Sachez que nous serons présent·es à vos côtés en cas de sinistre (même si ne nous le souhaitons évidemment pas 😉).

Classificada 5 em 5 estrelas

Une vraie assurance pour les cyclistes au quotidien

Une assurance qui couvre à la fois le risque vol (y compris certains éléments du cycle) et casse à un prix raisonnable.
Le bonus : une application pour géolocaliser un point fixe pour stationner mon vélo, conserver la preuve photo de mon vélo attaché et stationné ainsi qu'un portefeuille de mes documents nécessaires pour faire mes démarches en cas de sinistre disponible sur moi

15 de dezembro de 2023

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour ce retour très complet ! Nous avons à coeur de proposer les services les plus simples qu'il soit. C'est donc toujours un plaisir de vous savoir satisfait 😊

Nous espérons nous aussi que vous n'aurez pas à connaître le vol de votre vélo prochainement. Mais soyez en sûr : nous serons présent·es pour vous accompagner si cela devait malheureusement arriver.

Rapide

Rapide
Intuitif
Simple

13 de dezembro de 2023

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous avons à coeur de proposer une assurance simple et abordable, et d'être disponibles pour répondre rapidement à vos besoins. Nous sommes donc très content·es que vous en ayez fait l'expérience 😊

Facile et pratique

Une facilité pour l’adhésion et une rapidité dans les échanges

4 de dezembro de 2023

Bonjour Sylvain,

Merci pour ce retour qui nous fait à toutes et à tous extrêmement plaisir ! 😊

Nous faisons tout notre possible au quotidien afin de vous fournir les meilleures solutions possibles, tant en terme de sécurité qu'en terme d'accompagnement via notre service client.

Nous sommes donc ravi·es de voir que nos efforts paient.

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire du vélo l'esprit léger

Grâce à Sharelock, j'utilise mon vélo cargo électrique sans me poser de question, j'ai l'esprit plus léger quand je le gare en ville. L'appli est très bien faite et permet de photographier son vélo en deux clics, afin de réduire les frais en cas de vol.

8 de dezembro de 2023

Bonjour Aurélie,

Nous sommes très content·es de savoir que vous êtes satisfaite et que vous appréciez la fonctionnalité de prise de photo 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Inscription facile et garanties à la carte

Pour le moment, je n'ai pas eu besoin de leurs services. Je note principalement le processus d'inscription et les garanties qui sont proposées. J'apprécie notamment l'assistance sur la route et l'indemnisation en cas d'accident

4 de dezembro de 2023

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi·es de savoir. Nous sommes ravi·es de savoir que tout se soit bien passé lors de votre souscription 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Facilité d'adhésion

Facilité d'adhésion et mise en place de l'assurance rapide via la prise de photos (pour éviter le délai de carence). Constitution du dossier en ligne.

2 de dezembro de 2023

Bonjour Marie,

Vous pouvez compter sur nous en cas de déconvenue, votre vélo est entre de bonnes mains !

N'hésitez pas à nous indiquer comment nous pouvons nous améliorer pour décrocher votre dernière étoile 😉

Assurance à prix attractif

Assurance à prix attractif. La photo du vélo bien accroché pour réduire la franchise est un plus.

8 de novembro de 2023

Bonjour Caroline,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu très vite la réponse à la…

J'ai eu très vite la réponse à la question que je me posais. Voilà pourquoi je suis satisfait !

16 de novembro de 2023

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfait 😊

Inscription très simple

Inscription très simple.
Appli facile à utiliser même si pourrait être fluidifiée.

22 de novembro de 2023

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre remontée d'expérience. Nous allons la transmettre à l'équipe en charge.

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai demandé la résiliation de mon…

j'ai demandé la résiliation de mon contrat suite à la vente de mon vélo, j'ai été remboursé intégralement de l'année pour laquelle j'avais souscris

21 de novembro de 2023

Bonjour Alain,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes navré·es de vous voir partir et espérons que vous allez pouvoir retrouver un vélo qui vous convient !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et fluide et l’app est un vrai plus

Rapide et fluide, l’app est un vrai plus

10 de novembro de 2023

Bonjour Dorothée,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfaite.

Classificada 4 em 5 estrelas

Inscription Sherlock.

Inscription facile et rapide. Application facile à utiliser.
Juste un point à améliorer à mon avis: avoir une confirmation que vous avez bien reçu toutes les pièces jointes. ( factures, justificatif de domicile, pièces d’identité, etc…) merci.

2 de novembro de 2023

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour constructif dont nous prenons bonne note 😊

Souscription facile et rapide

Souscription facile et rapide, c'est simple et pas cher

9 de novembro de 2023

Bonjour Guillaume !

La Sharelockution, tranquillité du cycliste

L'offre est très bien placée financièrement et la couverture est parfaite.
L'appli est très fluide et complète.
Enfin, j'ai testé hier la hotline, et je suis tombé sur un conseiller très professionnel et agréable, et qui m'a en bonus prodigué des conseils pour une meilleure sécurisation de mon vélo, et donc potentiellement une prise en charge de sinistre optimale.
J'ai beaucoup apprécié cet échange, alors, oui, je serais bien naturellement prosélyte après des cyclistes que je rencontre.

8 de novembro de 2023

Bonjour Benjamin,

Merci pour ce retour qui nous fait à toutes et à tous extrêmement plaisir ! 😊

Nous sommes donc ravi·es de voir que nos efforts paient.

Gwenaëlle de Sharelock

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais