shirtival®Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Erfahrung mit shirtival! Der Kontakt war mega entspannt und freundlich, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Die Umsetzung unserer Ideen für die Pullis lief reibungslos und richtig schnell. Qua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kommunikation und der Ablauf hätte nicht besser funktionieren können. Es ging alles super schnell, die Leute waren mega nett und vorallem geduldig. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und das Desig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Arbeit mit Shirtival war geprägt von einem starken und freundlichen Miteinander, sowie mit schnellen und guten Ergebnissen. Auch die Kommunikation war über WhatsApp sehr unkompliziert für uns. Die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de roupas e tecidos

Escrito pela empresa

Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

103 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr nette Kommunikation:)

Sehr nette Kommunikation:)

14 de abril de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Maite 😊 Schreib uns sehr gerne nochmal, was wir hätten besser machen können ✨

Alles hat einbahnfrei geklappt & das Endergebnis ist wie erhofft

Die T-shirts sind genau so geworden wie wir uns es vorgestellt haben! Die Kommunikation war sehr gut und Änderungen vom Design sowie Antworten auf Fragen wurden sehr schnell bearbeitet. Auch wurden uns “probe-Shirts” in allen Größen zugeschickt um zu Testen welche Größe die Beste für jeden ist, was sehr hilfreich war.
Insgesamt hat alles super geklappt und ich würde den nächsten Abi-Jahrgängen Shirtival definitiv empfehlen!

3 de abril de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, liebe Pauline 😍 Freut uns mega, dass ihr so happy mit Allem seid!

Nur zu empfehlen

Schnelle und kompetente Beratung sowie schnelle Lieferzeiten. Nur zu empfehlen.

3 de abril de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍

IMMER WIEDER GERNE

Alles war wie beschrieben. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich beantwortet. Ich bin sehr froh, dass ich kurzfristig Shirtival GmbH gefunden habe und bedanke mich für alles.
Top Qualität!

31 de março de 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Berre 😊👋

Super Service

Super Service, haben unsere vorher ausgewählten Pullover ohne Probleme gedruckt 😊

12 de março de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Femke 😊👌

Zuverlässig

Zuverlässiges Unternehmen mit guter Beratung

21 de fevereiro de 2025

Danke für dein tolles Feedback! 😍

Guter Service

Sehr gute Qualität und guter Service!

28 de fevereiro de 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 😊🎉

Nur zu Empfehlen

Wir haben unseren Abipulli bei Shirtival bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Preise sind in Bezug auf Qualität und Service mehr als fair. Wir wurden super beraten und es wurden immer schnell und gute Designs zu unseren Vorschlägen erstellt. Wir haben uns mehrmals umentschieden was wir wollten und bis kurz vor Bestätigung des Designs konnten wir noch ohne Probleme anpassen lassen. Auch Probepackete wurden uns zugeschickt um uns von der Qualität zu überzeugen.

Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und können Shirtival nur weiterempfehlen!

27 de fevereiro de 2025

Resposta da shirtival®

Wow, vielen Dank für die tollen Worte, lieber Kai 😍 freut das ganze Team immer wieder extrem so ein Feedback zu erhalten.

Cozy

Wollten eigentlich ein anderes Produkt, aber es gab ein paar Schwierigkeiten. Sonst gut.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback. Leider ist nicht immer alles direkt lieferbar. Freut uns dennoch, dass ihr happy seid 😊

Super netter Kontakt!

Super netter Kontakt!! Haben immer schnell geantwortet und immer geholfen was die Designs und Umsetzung angeht. Sehr zufrieden:)

1 de janeiro de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Freut uns sehr, dass ihr so zufrieden seid 😊👍

Super Service

Super Service, super nett, gute Qualität, gute Umsetzung unserer Vorschläge, leider war unser Wunschschnitt nicht in rosa verfügbar, außerdem variieren die Größen von S und XL nur sehr gering was etwas ungünstig ist, alles in allem sind wir mit dem Ergebnis aber sehr zufrieden😊

26 de fevereiro de 2025

Resposta da shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback, Hanna 😊 Wir nehmen das gerne als Optimierungsvorschlag an und versuchen unsere Produktauswahl noch besser zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für unseren jahrgang die abi…

Ich habe für unseren jahrgang die abi pullis mit Shirtival gemacht und kann nur guten berichten. Die Kommunikation war immer einfach über whatsapp und alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Unsere pullis sind wunderschön und haben eine Top qualität. Kann ich nur empfehlen:)

17 de fevereiro de 2025

Liebe Emely, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 😊✌️

unkompliziert und einfache…

unkompliziert und einfache Kommunimation, alle unsere wünsche widen top umgesetzt, sehr zufriedenstellend👍

12 de fevereiro de 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Emina 😍✌️

Super!

Die Hoddies haben eine sehr gute Qualität und die Bestellung verlief auch super, außerdem ist das Team sehr freundlich.

18 de novembro de 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Leo 😊✌️

Wirklich tolle Pullover

Es wurde immer super schnell geantwortet und ich habe immer einen professionellen Ratschlag bekommen. Zudem wurden bei Problemen direkt eine Lösung gesucht und gleich gefunden. Ich bin Mega zufrieden und freue mich den Pullover meinen Mitschülern zu geben.

7 de fevereiro de 2025

Vielen Dank, liebe Miriam! Das freut uns sehr 😊😍

Classificada 5 em 5 estrelas

Super freundliches Team das bei jeder…

Super freundliches Team das bei jeder Frage einem geholfen hat. Pullis haben eine super Qualität!

6 de fevereiro de 2025

Das freut uns extrem, vielen Dank dir für dein Feedback Pauline 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais