Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
No Shipment Info Ever Sent
In Italy they use the courrier company Lecardi- you learn this only after complaining. Illy does not send you e-mails to advise the courrier company, delivery date or shipment number. If the courrier arrives and you're not home (becuase you didn't know about it) they try again. If no luck again- return to sender.
Payment had been taken out of my bank…
Payment had been taken out of my bank twice. Customer service deny this could have happened and keep saying it’s a holding payment. Very dismissive and abrupt. I’ve provided transaction numbers for both payments and they have not refunded and no longer responding to emails. Been ongoing for two months. Wouldn’t order again.
zero bought coffee machine broke in 3…
zero bought coffee machine broke in 3 months wouldn't replace it don't buy from them
Shop online pessimo
Shop online pessimo. Customer service che legge le mail dopo gg e poco proattivi. Affidano le consegne a Bartolini che poi manco si presenta a casa tua e con la scusa del destinatario assente ti fanno fare chilometri per recuperare il pacco. Complimenti alla direzione logistica che regala soldi a Dhl, che poi li frega appaltando il servizio a Bartolini. L online in casa Illy neanche sanno cosa sia...Lavazza e Nespresso ringraziano
Worst customer service ever
Worst customer service ever. Shipment of 6 mugs came broken and they want you to bear the cost of return. Buyer beware.
Juste pour rappeler qu’ils bossent dans…
Juste pour rappeler qu’ils bossent dans la cour des nuls.
Esperienza pessima! Disorganizzazione totale!
Esperienza pessima! Ho attivato un abbonamento circa 6 anni fa e inizialmente tutto andava bene. Negli ultimi 3-4 anni, però, la situazione è precipitata e tutto è cambiato in peggio: riscontro continui problemi con i pagamenti, le consegne sono diventate lunghissime e, come se non bastasse, il corriere lascia sistematicamente il pacco a un indirizzo errato che non ho mai indicato. Per recuperarlo, mi vengono persino chiesti dei soldi, nonostante il mio abbonamento preveda la consegna gratuita!
Ho scritto centinaia di email e inviato tantissimi messaggi su WhatsApp per chiedere assistenza e risolvere questo calvario, ma non ho mai ricevuto un aiuto concreto. Niente da fare. Oggi si è verificato l'ennesimo episodio identico. È inaccettabile. Uno dei peggiori shop online in Italia per gestione e assistenza. Sconsigliatissimo!
due ordini in tempi diversi.
due ordini in tempi diversi.
Primo ordine dopo il pagamento tramite carta di credito denaro bloccato ma numero diordine non arrivato.
Dopo una serie di telefonate ed e mail risultato finale attesa di 15 giorni per riavere il denaro non l' ordine.
Secondo ordine nonostante nel account sia segnato un indirizzo di spedizione il sito prende invece l' indizzo di fatturazione.
Dopo telefonate a servizio clienti che dà versioni diverse da impiegato a impiegato, dopo mail al servizio clienti che risponde di aver recepito e corretto l' indirizzo di consegna null è vero, l' indirizzo che viene utilizzato è quello che gli pare ....
Commande.de jamais ,reçu
Commande.de jamais ,reçu , demande de remboursement depuis 3 semaines toujours rien , injoignable au téléphone Aattention société à éviter
Sito bello ma poco chiaro
Sito molto bello ma poco chiaro le offerte si spiegano e si scrivono bene offera 10 +2 barattoli arrivati 10 contattato servizio clienti che in effetti ammette la poca chiarezza in tanto chi ci amena è il cliente continuerò ad acquistare Illy ma al supermercato mai più dal loro sito
Livio
Trappola delle x caps
Sono cliente Illy da 10 anni, ne ho spesi di soldi in capsule. Mi decido a ricomprare la macchina e, fiducioso nell'azienda, scelgo di abbracciare la nuova tecnologia delle x caps. L'avessi mai fatto... probabilmente hanno venduto poche macchine e le stanno togliendo dal commercio, a meno che non si acquistino sul loro sito (se uno le ha finite non può aspettare però) sono INTROVABILI - Mediaworld, Trony, Expert - non ce l'ha nessuno nonostante vendano ancora vergognosamente la macchina - tutti i negozi raccontano la stessa identica storia "le abbiamo richieste e non ce le stanno mandando". Ora ho capito che un prodotto può andare male, ma in questi casi le aziende serie come Illy dovrebbero fare una di queste due cose:
- ritirare la macchina ai disgraziati che l'hanno comprata avendo fiducia ed emettere un buono;
- mantenere comunque in vendita per un dato periodo le capsule, ma non solo sul sito, anche sul territorio.
Sinceramente sono davvero molto deluso, ero praticamente un vostro evangelist - ho sempre parlato benissimo del vostro prodotto - essere ripagati così è fuori di testa!
Buongiorno dopo oltre un anno e mezzo…
Buongiorno dopo oltre un anno e mezzo la mia macchina del caffè ha avuto un problema di perdita d'acqua e di conseguenza anche con la corrente elettrica. Ho scritto immediatamente al servizio clienti che in pochissimo tempo a loro spese ha fatto ritirare la macchina da caffè e dopo poco me l ha restituita in perfette condizioni. So sono stavi veloci ed efficienti
Sono veramente stanca
Sono veramente stanca! Le capsule xcaps non si trovano nei supermercati né da Mediaworld , eppure a Torino dí negozi ce ne sono…
E spesso risultano esaurite, come oggi , anche nello shop online di Illy!
È una vergogna, mi dispiace, ma butterò via la macchina e tornerò ad usare quella di una famosa marca diTorino.
Saluti
Angela Ventura
Un incubo
Un incubo. Ordino 240 cialde caffè ESE, dopo una settimana dall'ordine mi arriva una macchina da caffè e non le cialde. Sono trascorsi altri 10 giorni, ancora niente cialde e nessuno ritira la macchina, ma ogni giorno mi fanno credere che qualcuno passerà. E se protesti col servizio clienti, ti rispondono che devi stare zitto perchè loro "stanno lavorando". Io invece non ho altro da fare che aspettare i loro comodi... Cara Illy, ti saluto! A mai più!
ho acquistato una macchina del caffè…
ho acquistato una macchina del caffè con le x-caps che dopo un mese di vita ho dovuto mandare in assistenza perche non si accendeva piu!! peccato poi che le capsule non sono MAI reperibili né al Mediaworld e tantomeno nei negozi che vendono le capsule; se si ordinano sul sito bisogna spendere 60 euro per non pagare le spese di spedizione! quindi sconsiglio vivamente l'acquisto di questa macchina!
Kitty, delusa
fino a pochi mesi fa ero un'entusiasta sostenitrice dell'iperespresso. Possiedo 4 macchine e usavo da anni le capsule in monoconfezione (scatole da 100). La produzione di tali capsule si è interrotta e sono solo più disponibili le confezioni da 18 capsule che un giorno dopo l'apertura perdono l'aroma. Quando ho chiesto spiegazioni al servizio clienti erano all'oscuro dell'interruzione della produzione. Ho l'impressione che la ditta abbia scarsa considerazione del cliente
You have to use option 3 when contacting by Phone
I managed to speak to someone at Head Office, she was very helpful, and arranged my collection from DPD and gave me an email address to complain, as I did tell her that I had been trying to receive confirmation about a DPD collection, since yesterday, when telephoning if you pick option 1 you will get answers from a call service, pick option 3 and you will get through to Head Office.
I received a reply at 13.57 with info where you still have to contact them again, for a collection date and time, still no answer 5 hours later of telephoning again and sending emails and nothing.
I also mentioned the bad reviews at this website, about deliveries, and other queries.
Sinceramente parlando non ho mai avuto…
Sinceramente parlando non ho mai avuto problemi di acquisto tramite il loro sito internet.
Anzi, devo dire che ho avuto anche la massima collaborazione dal Servizio Clienti quando, avendo ordinato in precedenza, un "INDULGENCE KIT" , il pacco mi è stato consegnato con il contenuto in pezzi. Mi hanno inviato un 2° kit e anche questo è arrivato con i bicchieri in pezzi. Mi hanno rimborsato completamente.
Tutte le volte che ho ordinato i loro prodotti la consegna è sempre stata eseguita nei tempi indicati.
Illy X7.1 coffee machine
We have an Illy X7.1 coffee machine in Melbourne and use the intenso coffee pods. Now moved back to the UK we went on the Illy UK website and found a current offer which gives the same X7.1 machine for free with the purchase of 24 coffee packs. In Australia we get tins with 21 pods. In the UK they are shrink wrap packs with 18 pods.
In any event this is a great offer and coming from the coffee capital, Melbourne, (check out the location of the annual barista winners to check the veracity of that statement), these pods are as good as your local coffee shop.
E commerce terribile
Ma come è possibile che nel 2026 abbiano ancora un sito e un'app che non funzionano??? Mi scade la carta durante un abbonamento e non riesco a inserire quella aggiornata. Spero nel call center ma anche loro non possono fare nulla. Poi sbagliano indirizzo di consegna. Poi ne su cede sempre una!!! Lasciate perdere
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.