Shop Illy Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

In Italy they use the courrier company Lecardi- you learn this only after complaining. Illy does not send you e-mails to advise the courrier company, delivery date or shipment number. If the courrie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Payment had been taken out of my bank twice. Customer service deny this could have happened and keep saying it’s a holding payment. Very dismissive and abrupt. I’ve provided transaction numbers for bo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Shop online pessimo. Customer service che legge le mail dopo gg e poco proattivi. Affidano le consegne a Bartolini che poi manco si presenta a casa tua e con la scusa del destinatario assente ti fanno... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sito molto bello ma poco chiaro le offerte si spiegano e si scrivono bene offera 10 +2 barattoli arrivati 10 contattato servizio clienti che in effetti ammette la poca chiarezza in tanto chi ci amena... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

351 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Not for everyone (Coffee is great but machine is not))

I only bought iperspresso capsules from them and its overall all fine. The website is a bit clunky, the price is not necessarily cheaper than buying from other channels and there are faster delivery times elsewhere but I had a monthly subscription which worked great for me (so none of the downsides above were an issue).

In regards to the coffee machine, I have 2 iperspresso machines which I didnt order from Illy directly, one compact sized and one of the bigger ones retro style with steamer. I never had an issue with them and I use it once to twice per day for the last 4 years. You can tell its not the best built quality machines out there and ,again, a bit clunky, but I buy Illy due to it being the best coffee in the world so the trade of pays off for me.

Overall, I dont think they have a strong B2C strategy and their capsules machines are only worth it if you are in it for their coffee taste alone hence the 3 stars.

16 de maio de 2024

VERGOGNATEVI

Pessima esperienza
Ordine effettuato 8 dicembre, regalo di Natale, arrivato il 30 dicembre.
Numerosi solleciti via email al servizio clienti, inevasi.
Ore di inutile attesa al telefono al numero verde.
VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
non comprerò più illy nemmeno al supermercato.

30 de dezembro de 2024

Ordine #14332692

Ordine #14332692
Data dell'ordine 12/12/2024 09:19
Premesso che per me è il miglior caffè al mondo.
Ma allo stesso tempo fanno cose con lo shopping online che sono fuori dal mondo.
Effettuo un ordine il 12 dicembre, pagamento con carta avvenuto …. Il giorno dopo li chiamo perché non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma ordine nonostante il pagamento e l’ok della pagina di acquisto sul loro sito ufficiale. Mi dicono che l’ordine non è andato a buon fine e che devo contattare la mia banca.
Inizia una burocrazia con la banca per capire come stornare un’addebito nei loro confronti… la banca mi assicura che sarà Illy a fare lo storno. Va benissimo, ricevo lo storno e niente, quando sarà le comprerò di nuovo.
Venerdì 27 dicembre mi arriva un’e-mail da DHL e poi da loro, mi hanno spedito l’ordine e arriverà il 30/12/24… rimango a bocca aperta, subito apro l’app della banca e non vi è nessun addebito… penso che sia un errore informatico loro.
Mi sveglio questa mattina 30/12 e mi trovo un’addebito da parte loro sulla mia carta di credito, della serie che giocano come vogliono con la tua carta… prendo e chiamo il servizio clienti e dico “l’ordine arriverà oggi, a me il caffè serviva per Natale, inoltre fate quello che volete con la mia carta, almeno il 50% di rimborso sennò chiedo al corriere che non prendo il pacco”.
Il tizio del servizio clienti con superficialità comincia a ripetere quello che scriveva senza darmi importanza “ il cliente restituirà il pacco alla consegna”… prendo saluto.
Morale della favola 😂 il pacco nemmeno il 30/12/24 è arrivato, si sono presi i miei soldi, poi ci sarà capodanno…. Devo aspettare un pacco che non voglio e oltretutto sperare per un rimborso per un addebito non autorizzato.

31 de dezembro de 2024

Pessimo servizio alla clientela

Sono una nuova cliente e questa è la mia esperienza: la macchina ordinata è arrivata non funzionante.Per la sostituzione ho passato giornate al telefono, inviato pec ed email, a cui hanno risposto dopo parecchio tempo. Arrivata la seconda macchina ho fatto il primo ordine, spedito puntualmente il 15 novembre. Il secondo ordine, prenotato a novembre per consegna il 20 dicembre, non è pervenuto, sul sito compare la scritta " ordine non riuscito", ma mi sono stati PRELEVATI €77,44 senza aver ricevuto nulla!
Ho provato a contattare l'azienda, telefonicamente e su WhatsApp, ma non risponde nessuno.
Il caffè è ottimo ma il servizio assistenza è pessimo, totalmente inadeguato.
2 gennaio: sono stata contattata su whatsapp da Marco, molto gentile.Ho comunque provveduto a chiedergli di cancellare l’abbonamento ed al recupero dei 77,44 euro.

30 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ik zou liever 0/5 geven! Slechte service!

Ik zou liever 0/5 geven maar dit systeem laat dit niet toe.
Ongelofelijk slechte service!
Defect toestel ontvangen, weken moeten bellen en mailen en smeken voor een oplossing. Ondertussen zijn we 2,5 maand verder en kreeg ik nog steeds geen terugbetaling.
Ik zou Illy nooit meer kopen en probeer dan ook iedereen te waarschuwen voor de verschrikkelijk slechte service.
Nog nooit meegemaakt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Madonna che sta succedendo qua :D

Madonna che sta succedendo qua :D
Sono cliente Illy da una vita... ed ho sempre ricevuto non solo prodotti ottimi ma anche assistenza quasi ai livelli di Amazon.
Sono capitato su Trustpilot perché PER LA PRIMA VOLTA un ordine di giorni fa non è stato ancora processato.
Cercavo delle info su internet e sono finito qui dentro...
Ci deve essere sicuramente una spiegazione... e prima o poi ci verrà data (non che l'abbia chiesta ancora visto che siamo sotto le feste).
State tranquilly, la Illy è una azienda seria...
Ovvio che se anche loro capitano qui dentro e ci leggono, potrebbero spiegare che cavolo è successo XD
Detto questo,Buon Anno a tutti : )

29 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine Nr.14359492 almeno è quello che…

Ordine Nr.14359492 almeno è quello che ho ricevuto via e-mail a pagamento avvenuto. Secondo me, anche leggendo le recensioni di altre persone, si tratta di un sito truffa. Se leggevo le recensioni prima non avrei ordinato nulla. Fate attenzione

26 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sento di spezzare una lancia…

Mi sento di spezzare una lancia in favore di questa azienda, dalla quale acquisto on line da diversi anni. Anch'io sono in attesa di un ordine che non è arrivato, ma credo sia successo qualcosa di straordinario, forse un problema al software o che abbiano dato in outsourcing l'e-commerce a qualche soggetto terzo... perché questa situazione è davvero anomala. Quello che mi sento di criticare è la mancanza di comunicazione: nessun messaggio per avvertire, nessuna previsione sui tempi di consegna, questo è davvero seccante. Nonostante la brutta esperienza (resa peggiore per noi e per loro dal fatto che accade a Natale) darò un'altra chance alla Illy, in virtù della serietà e puntualità che hanno caratterizzato il passato e per l'ottimo prodotto.

27 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

I placed my order on 09 December 2024…

I placed my order on 09 December 2024 as a Christmas present for my family.

If you look at my order, you'll see that one of the items even looks like a Christmas present and is sold as such.

I'm disabled, I get a fixed and very low disability allowance, and I can't go to the shops to buy presents.

I sent two emails in response to the original email confirming my order, asking what was happening with my order and received NO RESPONSE.

You have left me with no gift to give to my visiting family tonight, and as mentioned, I cannot go into town to buy anything and it is now far too late to order anything else over the internet for delivery!!!!

You have taken my money for the order I placed and left me in the biggest mess possible!!!!

24 de dezembro de 2024

Vreselijke service

Vreselijke service! Ontzettend lang aan het mailwisselen met lange pauzes tussendoor.

Het probleem nog niet opgelost!! Klantenservice laat weten dat het buiten garantietijd valt, maar helaas voor hun de klacht was ruim binnen de garantietermijn.

Duurt al zo lang dat we zijn overgestapt op andere koffie, maar we houden hoop dat we ons apparaat weer kunnen gaan gebruiken.
Als je het over duurzaamheid hebt, hier doet Illy niet aan mee. Ze doen er niks aan als je apparaat een storing oid heeft.
Lang je klant aan een lijntje houden, zodat ze het vanzelf opgeven, lijkt de strategie.
Heel teleurstellend! Ze moeten zich kapot schamen met deze service.

24 de dezembro de 2024

Spedizione in ritardo

Spedizione in ritardo, in quanto il pacco risulta non ancora spedito dopo 8 giorni dall’ordine, e servizio clienti completamente assente. Ho provato a chiamare tutta la giornata, ma nessuna risposta. Pessimo

Classificada 1 em 5 estrelas

Customer service is nightmare!

Customer service is nightmare!
I ordered my coffee on Nov.30.24
Now 12.23.24 still waiting to come.
Called and Email to customer service center.Nor replied or answer.
I just wasted Money and Time.
Never buy from this company again. There’s whole a lot better than this company around the world.
Along with other reviewers this illy company is going down….

Ordine eseguito il 4 di Dicembre

Ordine eseguito il 4 di Dicembre , merce mai arrivata , customer service completamente assente .Ancora oggi non so nulla sull'ordine (23.12) . Servizio Unprofessional

Vergognoso numero ordine 143 12227 di 94 euro

Vergognoso numero ordine di 94 euro (online) n. 14312227 ordinato il 2 Dicembre per un regalo di Natale merce non ancora arrivata e dovrò rinunciarci; il call center fa cadere la linea e non c'è modo di comunicare con Illy. Servizio clienti vergognoso e per scusarsi mi hanno postato una mail solo oggi (21 dicembre cioè dopo quasi dopo 20 giorni dall'ordine) dicendomi che ci sono stati problemi e molto probabilmente la merce la riceverò nei prossimi giorni (dicono "probabilmente" quindi non sono sicuri neanche loro se arriverà. Credo che a questo punto dovrò aspettare il nuovo anno e magari il caffè lo riceverò con le capsule già scadute sempre che arrivino).
Se non si è in grado di gestire gli ordini on line non lo fate ....dovreste pagare delle penali e rimborsare la clientela.
Vi chiedo cortesemente di annullare l'ordine (ormai inutile perché non ho più la possibilità di fare il regalo e non ho più voglia di consumare caffè illy)
Ribadisco ad oggi, nessuno mi ha mai contattato.
Poco professionali e molto disorganizzati; Ribadisco non ordinerò mai più nello shop online e caffè illy e chiedo di essere rimborsato immediatamente.

2 de dezembro de 2024

ordine 14321142 non spedito dopo 10 giorni!!! Vergognoso

caffè ordinato il 6 Dicembre per un regalo di Natale merce non ancora partita; il call center fa cadere la linea e non c'è modo di comunicare con Illy. Servizio clienti vergognoso e per scusarsi ti mandano il contentino di un buono sconto del 15% non cumulabile con niente...cosa me ne faccio!!!!!!
Vergognoso

20 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Evitare l’acquisto on line…..

Ordine effettuato il 7 dicembre, ad oggi (19 dicembre) non risulta nemmeno spedito….. secondo la politica aziendale “l’ordine viene preparato in 2 giorni lavorativi e consegnato entro 4 giorni dalla spedizione”……... se l’azienda non è in grado di gestire gli ordini, inibisca la vendita on line……..
ogni ulteriore commento è superfluo …… da rivolgersi all’associazione dei consumatori…..

7 de dezembro de 2024

Attesa infinita

Ho effettuato un ordine di circa 40€ in data 8/12/2024. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail sulla spedizione dell'ordine, anche dopo aver sollecitato due volte tramite il call center.
Abbastanza vergognoso che un'azienda del calibro di Illycaffè faccia questi enormi ritardi, doveva essere un regalo di Natale ma mi sa che ripiegherò su qualcos'altro.
Poco professionali e molto disorganizzati; non ordinerò mai più nello shop online.

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine effettuato il 27 novembre (80…

Ordine effettuato il 27 novembre (80 euro circa) MAI ARRIVATO E MAI RIMBORSATO nonostante il corriere gli abbia riconsegnato la merce il 9 dicembre. Non rispondono alle mail, non rispondono al telefono VERGOGNOSI

18 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Waste of money

I bought an Illy ESE coffee pod machine. I decided to descale it and clean it for Christmas. I followed the directions in the book and saw a tutorial on You Tube. My machine won't do anything. I called - could I send a video so they can determine what I am doing wrong. I may be older, but I am not inept. The machine will not work. The employee had me go over the steps again - won't work. We tried a third time and I have to wait whilst an engineer is contacted to determine what to do next. I want to send the machine back - it is not working - the cleaning system doesn't work and I am not in the mood to do anything but return it.

18 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais