Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte meinen Gameboy Color für den Legendary Builder eingeschickt. Zuerst hatte ich Probleme mit dem Hinschicken, aber das war ehrlich gesagt selbst verschuldet (falls noch jemand so unwissend wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abwicklung der Bestellung lief schnell und Problemlos, bei einer Rückfrage hat der Support schnell und hilfsbereit geantwortet. Alles bestellten Teile haben gut funktioniert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... Ver mais

A empresa respondeu

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bisher 2x bestellt und so…

Ich habe bisher 2x bestellt und so meine beiden Gameboys umgebaut. Bei der 2. Bestellung war die Ware sogar schon am nächsten Tag bei mir. Super verpackt, alles wirklich professionell und die Teile sind echt top Qualität (IP5 Display, Gehäuse, Tasten, usw....)

11 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Super Service, super Produkte

Ich habe schon mehrfach bei silentmodding bestellt und kann nur sagen, dass ich voll uns ganz begeistert bin. Vom Kundenservice, der absolut hervorzuheben ist, über die Ware bis hin zu Qualität dieser ist alles top. Auch sehr schön ist, dass das Sortiment stetig erweitert wird. Der Versand liegt erfahrungsgemäß bei ca. 3-5 Werktagen, was vollkommen in Ordnung ist. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.

24 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut aber etwas teurer Versand

Bestellung war durchaus super, schnell und wie gewünscht angekommen. Einziger Makel weswegen ich 2 Sterne abziehe ist, dass der Versand mich innerhalb Österreichs 4€ gekostet hat und ich meine Bestellung nicht verfolgen konnte, da diese mit einem Brief verschickt wurde, welcher den Verkäufer dann nur 1€ Versand gekostet hat. Eigentlich nicht schlimm, doch das ich dafür 4€ zahlen muss ist dann doch ein bisschen viel.
*Nachträglich geändert für die nette Erklärung

29 de novembro de 2023
Opinião espontânea
logótipo da SilentModding

Resposta da SilentModding

Hallo Viktor, erstmal möchte ich mich für deine Bewertung bedanken!
Ich kann deiner Bewertung leider keine Bestellung zuordnen, da du aber von "Schlag ins Gesicht" schreibst, möchte ich einen ungewöhnlichen Weg gehen und dir einen kleinen internen Einblick geben. Ich hoffe, dass du die Versandkosten damit besser verstehst.
Tatsächlich hat der Versand bis heute Vormittag innerhalb Österreich 3,90 EUR gekostet, du hast also höchstwahrscheinlich ebenso 3,90 bezahlt und keine 5 EUR. 3,90 EUR sind netto 3,25 EUR, 10% kann man für Zahlungsgebühren und Provisionen abziehen, für den Umschlag 0,10 EUR, bleiben am Ende also 2,76 EUR, die uns real für den Versand bleiben. Wir übernehme rein rechtlich schon als Verkäufer das volle Versandrisiko, du hast also keinerlei Nachteile durch den Briefversand. Kommt die Sendung niht an, bekommst du eine Rückerstattung.
Ein Paket kostet uns effektiv innerhalb Österreich 5,94 EUR, wir zahlen also für jedes Paket 3,18 EUR drauf. Bei Bestellungen mit geringem Warenwert und entsprechender Größe (bis 20 Gramm) versenden wir daher als Brief, da wir ansonsten die Ware nicht nur verschenken, sondern zusätzlich draufzahlen. Der Versand ist also tatsächlich teuer, aber für uns :) Wenn du konkrete Fragen dazu hast, melde dich doch bei uns, wir stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Top Online Shop für Retro Modder

Dieser Onlineshop ist die Adresse für jeden der sich mit Retro Konsolen beschäftig. Hier habe ich schon viele Male bestelle und war nie enttäuscht. Selbst wenn es Problem gibt, sei es mit einem Bauteil oder bei Einbau, hier wird immer geholfen.

Kurz gesagt: Top Ware, top Preise, top Qualität und top Freundlichkeit. Was will man mehr?

30 de outubro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Kommunikation& Versand sind sehr gut

Kommunikation ist sehr gut, zügiger Versand in guter Verpackung. Leider ist das Bildschirmglas nur mittelmäßig da nicht korrekt passend - Sollte man nicht verkaufen wenn man 5 Sterne haben möchte.

---

31 de outubro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais