Silk'n Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment génial J ai eu un problème , le SAV a été d une réactivité redoutable. Moins d une semaine après je recevais ma télécommande chargeur Suivi aux petits oignons par Aleks Merci beaucoup... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai eu un problème avec un épilateur que j'ai utilisé deux fois. Suite à quelques échanges par email j'ai envoyé l'appareil au service indiqué et on m'a échangé celui-ci en une semaine. Très satisfai... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai acheté le sèche-cheveux SilkyAir Flex 5-in-1. J'étais très contente du produit, malheureusement au bout de 1,5 an il ne faisait plus de chaud (probablement la résistance qui a lâché). Donc déçue... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu mon masque assez vite, franchement tout se passe bien. J’ai par la suite eu des soucis avec mon chargeur, ils m’ont direct renvoyés un chargeur, et malheureusement après mon masque dysfoncti... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Silk’n est le leader mondial des appareils esthétiques professionnels à usage domestique. Notre mission est d’apporter les technologies des cliniques de beauté dans le confort de votre maison, afin que les soins personnels soient luxueux, sûrs et sans effort. Nous croyons que se sentir bien dans sa peau est essentiel au bien‑être quotidien, à la confiance en soi et à l’épanouissement personnel. Fondée sur des principes de qualité, de sécurité et d’efficacité, Silk’n a transformé l’industrie en rendant les technologies avancées accessibles à tous. Notre première grande étape a été le lancement, en 2006, du premier appareil d’épilation IPL domestique au monde. Depuis, nous avons élargi notre gamme à plusieurs catégories : IPL pour une épilation durable. Hair Care avec technologies ioniques et infrarouges pour protéger et renforcer les cheveux. LED et Anti‑Âge avec radiofréquence, lumière et EMS pour le rajeunissement cutané et le traitement de l’acné. Body Care / Foot Care pour le soin du corps et le bien‑être des pieds. Dental avec des technologies innovantes pour l’hygiène bucco‑dentaire et un sourire éclatant. Chaque appareil Silk’n est conçu pour vous aider à paraître et vous sentir mieux, en offrant des résultats professionnels, sûrs et visibles directement chez vous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

230 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bien

Bien, le produit correspond à ce que j’avais commandé. Seul bémol : quelques jours de retard pour la livraison mais cela doit provenir de l’entreprise de transport apparemment

19 de maio de 2026

Estimée Christine,

nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous regrettons toutefois le léger retard de livraison, qui peut en effet être lié au transporteur, et vous remercions pour votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 1 em 5 estrelas

En panne, après une semaine d’utilisation…

Après juste une semaine d’utilisation mon nettoyeur de visage est en panne.

Il ne s’arrête plus ou de ne démarre pas.
Consternant. Qualité médiocre pour un prix élevé.

D’autant que le SAV est accessible via un numéro payant.

20 de maio de 2026

Chère Sophie,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires, que nous apprécions sincèrement.

Assurer la satisfaction et le bien-être de nos clients est notre priorité absolue. D'après les informations fournies, il nous est actuellement difficile de déterminer la cause exacte du problème.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter l'aide la plus adaptée, nous souhaiterions vous contacter directement.

Comme nous ne disposons pas de votre adresse e-mail, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : serviceconsommateurfr@silkn.eu

Nous vous informons que le coût d'un appel téléphonique pour les clients français correspond au tarif d'un appel local. Vous pouvez également nous contacter directement via le chat disponible sur notre boutique en ligne.

Félicitations Silk'n !!!

Félicitations Silk'n. Masque retourné sous garantie, après vérifications a été échangé aussitôt. Merci pour votre réactivité. Je recommande sans réserve !!!!

14 de maio de 2026

Estimé Thin,

nous vous remercions chaleureusement pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande a été traitée rapidement et efficacement et que l’échange de votre masque s’est déroulé sans difficulté. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous une grande fierté.

Merci beaucoup pour votre confiance.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis déçu du produit pourtant je…

Je suis déçu du produit pourtant je pensais avoir choisi le meilleur j’ai pris le Silk’n infinity mais les flashs ne sont pas systématiques certaines zones comme la lèvre ou d’autres parties du corps pas moyen … j’ai pourtant regardé différents tuto mais on a l’impression que l’appareil flash quand il a envie… pour son efficacité dans les zones où la machine a bien voulu envoyer un flash , je n’ai pas
Assez de recul pour répondre de son efficacité….

7 de maio de 2026

Cher Monsieur LATTANZIO,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires sincères ; nous les apprécions beaucoup.

D'après votre description, il est difficile de déterminer si le problème est lié à [Nom du produit]. Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter l'aide la plus adaptée, nous vous avons contacté directement pour vous fournir des informations complémentaires.

Veuillez noter que nous attendons votre réponse. Nous vous recommandons également de vérifier votre dossier de courriers indésirables, car il est possible que notre message y ait été redirigé par votre fournisseur de messagerie.

Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance renouvelée.

Service parfait

13 de maio de 2026

Estimé Alessio,

nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Classificada 3 em 5 estrelas

Matériel reçu rapidement.

Matériel reçu rapidement.
Le seul point noir, il manquerait juste une housse de rangement.

4 de maio de 2026

Estimé Christopher,

nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement. Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant une housse de rangement, que nous prenons en compte afin d’améliorer encore nos produits.

Classificada 4 em 5 estrelas

Un appareil qui a eu un défaut et le…

Un appareil qui a eu un défaut et le SAV a été très réactif et rapide pour trouver une solution !

29 de abril de 2026

Estimée Jeanne,

nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su réagir rapidement et vous apporter une solution efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Très bien

Achat tout récent , moins d’une semaine … Utilisé seulement 3 fois depuis … facile à utiliser. Pour l’instant je peux observer un petit effet de bonne mine .. à voir par la suite …

28 de abril de 2026

Estimée Geraldine,

nous vous remercions pour votre commentaire..

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez l’appareil facile à utiliser et que vous observez déjà un premier effet bonne mine après quelques utilisations. Avec une utilisation régulière, les résultats devraient continuer à s’améliorer.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu le produit que j avais…

Je n’ai pas reçu le produit que j avais commandé mais un tout autre produit.
Une semaine après je ne sais toujours pas quand je pourrai recevoir ma commande …
Extrêmement contrariée et déçue

30 de abril de 2026

Bonjour Valentine.,

Merci beaucoup de nous avoir contactés.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur et pour vous avoir envoyé un produit que vous n'avez pas commandé. Il s'agit de notre responsabilité et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite.

Veuillez noter que nous vous avons déjà contacté et fourni une étiquette de retour afin que vous puissiez nous retourner le produit incorrectement, sans frais.

Lors de nos échanges, vous nous avez indiqué ne pas souhaiter de remplacement. Nous le comprenons parfaitement et nous procéderons en conséquence.

Nous attendons actuellement le retour du produit afin de finaliser le traitement de votre dossier.

Nous vous remercions de votre coopération et de votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée.

super service après-vente

super service après-vente. mon appareil était défectueux et il a été remplacé très rapidement.

29 de abril de 2026

Estimé Colot,

nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

parfait

Reçue mon colis quelques difficultés de ma part à trouver le mode de fonctionnement. SAV super. Un grand merci

28 de abril de 2026

Chère Lola,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous les apprécions sincèrement.

Notre priorité est de toujours veiller à ce que nos clients se sentent accompagnés et satisfaits.

Nous vous informons que nous avons tenté de vous joindre et attendons toujours votre réponse.

Nous vous prions de bien vouloir vérifier votre dossier de courriers indésirables, car il est possible que votre fournisseur de messagerie y ait redirigé notre message.

Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance renouvelée.

Silk'n

Classificada 5 em 5 estrelas

Sèche cheveux de tres bonne qualité

Sèche cheveux de tres bonne qualité, et surtout un service client tres reactif.
Au top. Merci.

4 de maio de 2026

Estimée Julien,

nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de votre sèche-cheveux ainsi que de la réactivité de notre service client. Votre retour nous fait très plaisir.

Ravie de mon achat !

Bonjour, je me permets de vous envoyer un petit message de suivi concernant ma commande. Je suis vraiment ravie ! Le produit était très bien emballé et agréable à utiliser. C’est comme une seconde peau. Un joli petit cadeau que je me suis offert pour avoir un teint plus frais et atténuer les rides.

27 de abril de 2026

Estimée Ena,

nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre commande et que le produit vous apporte une agréable expérience d’utilisation. Votre description nous fait très plaisir, et nous espérons qu’il vous aidera à atteindre les résultats souhaités.

Merci pour votre confiance.

Très bon produit,

Très bon produit,

27 de abril de 2026

Estimé Eric,

merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre produit.

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison la était super rapide !

La livraison la était super rapide !! Je ne m'attendais pas du tout à recevoir le colis ci-vite. Le colis était bien protégé. J'utilise le masque tous les jours, et j'en suis satisfaite. Si je pouvais faire seulement une remarque ce serrait que le masque est un peu lourd et rigide pour pouvoir faire des choses en même temps, un masque en silicone épouserait peut être mieux la forme du visage. Mais à part cela, j'adore mon nouveau masque LED.

20 de abril de 2026

Échange garantie

J’ai contacté le SAV pour mon silk’n air style que j’avais acheté en juin 2024, pour problème électronique, SAV très réactif je leur est fait un retour de mon appareil qu’ils m’ont remplacé à neuf en deux jours 🙏🏽

20 de abril de 2026

Foncez

La livraison a été rapide et sans aucun souci. Le produit est bien protégé.
L’équipe est au top .
J’adore !

22 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais