“Efetuei uma encomenda na Sklum e não recebi todos os artigos que deveriam ter sido entregues. Abri uma ocorrência no apoio ao cliente, mas até hoje não obtive qualquer resposta. O serviço pós-venda... Ver mais

Fiz uma encomenda a dois meses do qual veio toda partida, ando num processo já a dois meses para que me venham buscar o móvel e a devolução do dinheiro e a colaboradora Daniela desligou-me o telefone... Ver mais

Fiz a encomenda a 4 semanas. A 3 semanas disseram que tudo já estava no Porto, cerca de 30 minutos da minha casa. Nada até esta terceira feira quando disseram que ia ser entregue ontem, quinta feira e... Ver mais

Comprei dois moveis na sklum , um móvel TV e um aparador . Só recebi o móvel TV, cuja cor em nada corresponde às fotografias no site . No site o móvel é de cor da madeira natural com brilho , o que re... Ver mais

1,4

Muito mau

Pago pelo mobiliário mas não entregue

Comprei mobiliário na Sklum.com em outubro de 2023.

Um dos artigos que comprei foi uma secretária, Secretária em Madeira Arlan REF: 70096-139041.

A encomenda é BZCVSJNUI.

A secretária não foi entregue com o envio.

Não houve qualquer explicação por parte da Sklum.

Enviei um email à Sklum a pedir uma explicação há 7 dias, mas ainda não responderam ao meu email.

Quando há uma reclamação, a Sklum tem uma resposta padrão para contactá-los através do site, mas não há resultados.

23 de outubro de 2023

Infelicities

Infelizmente, quase nenhum pedido é executado aqui sem problemas. Já pedi mais de uma vez, mas infelizmente essa foi a última vez. Não foi incluído um item que comuniquei imediatamente, então me pediram para tirar fotos dos outros pacotes, o que não é possível, pois já estão desempacotados e em uso em nosso hotel. Infelizmente, uma cadeira também está danificada, mas só a tiramos da caixa após 2 semanas, então também não ajuda e você fica como cliente com itens danificados e até faltando itens, sem reembolso. Isso é realmente uma bochecha e fraude!

25 de julho de 2023

NÃO COMPRAM AQUI

para que possamos dar-lhe uma solução em caso de irregularidades, é indispensável que faça a reclamação correspondente na secção As minhas encomendas da sua conta cliente. Se já o tiver feito, os nossos colegas responderão o mais rapidamente possível. A resposta deles.....Já fiz numeros desde Março e sempre a mesma repsosta....a gozar com cara do cliente, nao dão resposte e pior, ficam com o Nosse dinheiro. NÃO COMPRAM AQUI...VIGARISTAS

4 de julho de 2023

Sklum ainda não devolveu o dinheiro …

Fiz uma encomenda na sklum que fui obrigada a cancelar , pois estava prevista inicialmente para o prazo de entrega entre 2 semanas depois já passaria para 2 meses . Já passaram mais de 10 dias a vontade e não recebi o meu dinheiro de volta .. já estou com o meu advogado a tratar da situação

26 de junho de 2023

Partilho por esta via a minha…

Partilho por esta via a minha experiência com a primeira e última compra que fiz neste comerciante:

Encomendei um par de mesinhas de cabeceira através do site da Sklum e os artigos chegaram passado umas semanas. Até aqui tudo bem…

O meu apartamento estava em obras de remodelação, não estando assim disponível para recepção da encomenda, pelo que quando as duas caixas chegaram não as abri e simplesmente guardei-as na minha garagem privativa (onde tinha o resto da mobília).

Ora terminadas as obras, um mês depois mais ou menos, abro as caixas para mobilar o quarto quando não é o meu espanto e vejo que um dos artigos está partido, sem arranjo.

Contacto a linha de apoio, despacham-me em 2 minutos, com informação de que tinha 48h para reclamar e que é o que está previsto nas condições. Pergunto como posso formalizar uma reclamação, indicam-me um formulário disponível no site.

O formulário de facto existe, mas não referem para onde o devo enviar… Envio mensagem privada na página de Facebook, e também não me sabem responder para onde enviar o tal formulario.

Por outro lado, dizem através de mensagem no facebook que posso registar uma “incidência” com a encomenda e que depois respondem por mail. Vou novamente ao site, registo a incidência e até hoje, 2 semanas depois, não recebi qualquer resposta e já nem me respondem no Facebook.

Apenas pedi que me trocassem o artigo. Ressalvo que com esta brincadeira fiquei com o par estragado porque obviamente não vou encomendar mais nada neste site. Provavelmente terei de vender a que está em bom estado e comprar um par novo.

Destaco também a falta de empatia e tentativa de resolução revelada pelos serviços de pós venda e apoio ao cliente que foram zero mesmo. Espero que esta mensagem sirva de alerta, se conseguir pelo menos demover alguém a não optar por comprar neste comerciante o meu trabalho está feito.

Guilherme

23 de agosto de 2022

Sem apoio pós compra.

Fiz a compra de um sofá e uma mesa e o prazo de entrega era 3 ou 4 dias, já foram 5 dias e até hoje não recebi um email, uma mensagem, nada referente ao dia que faraó a entrega. E o serviço ao consumidor deles funciona das 9 as 14h apenas de segunda a sexta. Evitem, há outras lojas com um atendimento muito melhor.

20 de agosto de 2022

Onde esta o meu dinheiro???

Fiz uma encomenda a 31 de Maio mas infelizmente não pude avançar com os meus planos, por isso cancelei a minha encomenda a 3 de Junho e ainda estou à espera de um reembolso mais de três semanas depois. Enviei e-mails, tentei telefonar e recebi uma mensagem no facebook a dizer que havia um atraso mas ainda estou à espera e estou realmente preocupada. As mensagens de correio electrónico não têm nomes. Realmente desapontado, considerando todos os anúncios online que parecem ser uma empresa fabulosa, etc. Ref: WWYBXXGWK.
Alguem pode ajudar me por favor??

26 de junho de 2022

Produto não entregue

Simplesmente comprei uma mesa de escritório em Fevereiro que nunca chegou. As tentativas de contato com a empresa são sempre respondidas com emails automáticos no-reply. Já não sei mais o que fazer. Referência KVVVGKPKI

10 de junho de 2022

Problemas na entrega

De uma empresa em linha que faz publicidade permanente nas redes sociais, espero que as mercadorias sejam enviadas nos prazos indicados (no meu caso 3-4 dias úteis). Com a minha primeira encomenda, esperei 4 meses (!!!) pela mercadoria. Com a minha encomenda actual (XYKAVBXLT), estou de novo à espera da entrega há 3 semanas. O serviço de atendimento ao cliente falou-me pela primeira vez de greves em Espanha. Lamentamos, mas actualmente (a partir de 6.5.2022) não há mais greves em Espanha. E os bens não são novamente entregues no período mencionado. Uma vez que se trata de uma grande encomenda, provavelmente cancelarei a encomenda. E devo dizer neste momento que não farei mais encomendas com a SKLUM no futuro.
A empresa deveria realmente pensar na sua logística.
Muito decepcionante.

6 de maio de 2022

Comprei uma prateleira há mais de 3…

Comprei uma prateleira há mais de 3 meses e a mesma veio com defeito. Solicitei por várias vezes a troca do produto e me foi enviado novos parafusos na tentativa da montagem, ainda sem sucesso.
Por fim, solicitei o meu reembolso e me foi informado que eu deveria enviar fotografias da mercadoria + fotografias da embalagem original para virem retirar o produto.
As fotografias foram enviadas ha 2 semanas, através de um link que a sklum me passou, e ate agora não obtive nenhuma resposta.

Estou com o móvel parado em casa há mais de 3 meses e ninguém consegue resolver a situação. Péssimo atendimento pós venda.

24 de maio de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (149 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita