Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Warranty not honored The wristband of a watch I ordered broke after only 9 months of normal use. Smallbug.de didn't honor their obligation to replace the wristband or do a partial refund. Instead th... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Exzellenter kundenorientierter Service. Bei meinem E. Scooter gab es elf Monate nach Kauf ein Problem. Der Ablauf der Reklamation war unerwartet vorbildlich. Frau Möckel vom Kundendienst hat alles get... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Samsung Galaxy Book zu unschlagbarem Preis bestellt. Zugegebenermaßen etwas skeptisch. Nachdem ich hier einige Berichte gelesen hatte gab ich dem ganzen einen Versuch. Bestellt um 14:00 Uhr Paket ka... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Als Fachhändler für gebrauchte Elektronikprodukte sind wir darauf spezialisiert, Retouren aus dem Onlinehandel sowie Vorführ- oder Leihgeräte professionell wiederaufzubereiten und technisch zu überprüfen. Zusätzlich bieten wir Neuware und Sonderposten, bei denen du bis zu 30% im Vergleich zur Neuware sparen kannst. Wie das geht? Schau doch bei uns vorbei und finde es heraus :-)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr zufrieden

Da es das iPhone X nirgends mehr neu zu kaufen gibt, habe ich mich umso mehr über meine Bestellung bei smallbug gefreut. Das Gerät sah sogar besser aus als beschrieben, Technik einwandfrei, Akku macht auch keine Probleme, gerne wieder

8 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im November 2020 ein Motorola…

Ich habe im November 2020 ein Motorola Razr bei Smallbug gekauft. Nach etwas über einem Jahr konnte ich das Hauptdisplay nicht mehr einschalten. Auf meine Reklamation hin wurde mir ein Versandaufkleber zugeschickt und das Gerät abgeholt. Ein paar Tag später wurde mir das Gerät unrepariert zurück geschickt. Es wurde behauptet, dass das Display wegen "mechanischer Einwirkung" defekt sei und mir ein Reparaturservice empfohlen.
Ich habe mich daraufhin direkt an Motorola gewandt.
Dort wurde das Gerät ohne weitere Kosten repariert.

10 de dezembro de 2021

Schlechtester Handy Shop ever

Schlechtester Handy Shop ever! Wer sein Handy zur Reparatur schickt und ausdrücklich sagt, dass er seine Daten noch benötigt, dem seine Daten werden sofort vernichtet. Und zwar ohne jegliche Vorwarnung gegen die einzige Anweisung, die gegeben wurde vom Kunden. Dazu jede Menge widersprüchliche sowie auch unverschämte Aussagen vom Support.

19 de outubro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Habe ein Huawei-Telefon gekauft

Habe ein Huawei-Telefon gekauft. Super Preis, Gebrauchsspuren waren wie beschrieben da aber dafür halt auch günstiger und günstiger als bei eBay und Amazon... Hatte ein fehlendes Ladekabel, wurde umgehend geantwortet und nachgeliefert. Unkompliziert, zwar extra Kommunikation aber dafür gut.

6 de abril de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Anderer Zustand, guter Support.

B-Ware bestellt, stark gebrauchtes Handy erhalten. Das Gerät hatte starke Kratzer auf der Oberfläche und jede der 4 Ecken hatte Beschädigungen aufzuweisen. Jedoch war der Support sehr gut und antwortete binnen Stunden auf meinen Widerruf. Das Geld wurde innerhalb eines Tages zurückgewiesen. Im Endeffekt kann man Glück mit einem Schnäppchen haben, ansonsten sind Experimente für Geräte um die 1000€ unnötig.

6 de março de 2021

top immer wieder

Ich habe wegen dem günstigen Preis Den Garmin Vivioactiv 4 bestellt. Normalerweise wollte ich nicht so viel ausgeben weil ich nicht der wirkliche Läufer/sportler bin aber bei dem Preis musste ich zuschlagen Versand sehr schnell Gerät top wie neu werde definitiv öfters reinschauen

3 de outubro de 2020

Sehr gute erste Erfahrung

Habe dort ein iPad mit LTE zum wirklichen Kracherpreis bestellt (kostete trotz neuwertigem Zustand nur so viel wie ein WiFi-Only Modell).

Bezahlung ohne Probleme, Versand erfolgte am gleichen Tag (Samstag) und am Montag war das Paket schon da. Alles sicher verpackt, inkl. OVP und Zubehör.

Das Gerät funktioniert super, sieht aus wie neu und das zu einem günstigen Preis. Dazu noch 2 Jahre Gewährleistung - was will man mehr?

19 de agosto de 2020

Produkt ging nach 1 Jahr kaputt

Produkt ging nach 1 Jahr kaputt. 2 Jährige Garantie- Und Gewährleistungsrechte werden nicht akzeptiert. Stattdessen freche Emails. Nicht zu empfehlen
Details: Nach 1 Jahr und 1 Monat ging die Schnalle am Armband kaputt (hat sich gelöst vom Armband). Zudem sind die Kontakte total abgenutzt so das ich teilweise Synch Fehler habe. Reklamiert: Als Anwort freche Emails das Garantie 6 Monate bis 1 Jahr ist, danach nur noch Gewährleistung und ich müsste nach § BGB usw beweisen dass das Produkt bei Auslieferung Mängel hatte & ich könnte einsenden, aber die Überprüfung von Gewährleistungen kostet bis zu 100 Euro Pauschale. frech frech.

Unglaublich was es für Firmen gibt. Normal nimmt man so was entgegen, kostenlos, schickt es ein zu TomTom und ersetzt es. Dafür ist die 2 Jährige Gewährleistung ja da. Habe mehrfach betont in Emails das ich die Uhr sachgemäß genutzt habe also kein Unfall, keine unsachgemäße Nutzung sondern ordnungsgemäße Nutzung nach Bedienungsanleitung. Da muss ich als Kunde nichts beweisen, sondern als seriöser nicht sittenwidriger Händler nimmt man die Ware entgegen und ersetzt sie. Dafür ist die 2 Jährige Garantie- und Gewährleistung ja vom Gesetzgeber geschaffen worden. Und Beweislast und Beweislastumkehr dient nur dazu zu verhindern das Produkte, die bei einem Unfall oder unsachgemäßer Verwendung, kaputt gegangen sind, von Gewährleistung auzuschließen. Sachgemäße Nutzung einer Uhr ist von der 2 Jährigen Gewährleistung abgedeckt und da ist ohne Wenn und aber zu ersetzen bei Qualitätsmängel wie abgenutzte Kontakte oder Qualitätsmängel wie schlechte Armbandqualität.

8 de agosto de 2020

Schnell, günstig und unkompliziert

Bisher sehr zufrieden
Ich habe mir ein Handy am Montag auf Smallbug bestellt, 2 Tage später war es schon da. Sehr unkompliziert und man kann mit Paypal bezahlen!
Das Handy wurde als "gebraucht-gut" beschrieben (also mit kleinen Kratzern etc.) ich muss sagen, mein Handy sieht top aus! Ich sehe keinen einzigen Kratzer, weder auf dem Display noch sonst wo. Ich werde meine nächsten Elektronikartikel definitiv erneut da kaufen.
Kleiner Mangel: Bei dem Zubehör muss es sich nicht um original Teile handeln, und das Kabel passt nicht zu 100% in den Stecker rein (schwer zu beschreiben). Trotzdem lädt alles top.

28 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein toller Kauf, vielen Dank!

Ich habe ein Handy aus einem Rücklauf gekauft. Es wurde mit evtl. leichten Kratzern angekündigt, aber es ist perfekt! An dem Handy stimmt alles, es ist wunderschön und ich habe es gut 20% unter dem üblichen Preis erhalten.
Das Handy kam sehr rasch und pünktlich wie angekündigt.

16 de janeiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ware und Kundenservice auf höchstem Level!

Hier habe ich eine SmartWatch (Garmin VivoSmart) zum wirklich guten Preis gekauft und diese in absolut neuwertigen Zustand.

Nach gut einem Jahr des Gebrauchs habe ich mich mit einem Funktionsproblem der Uhr an die Firma gewandt.

Und nun wurde ich von einem erstklassigen Service absolut überrascht. Nach der umgehenden und freundlichen Antwort, in der völlig zu Recht erklärt wurde - dass die Garantie des Verkäufers nicht mehr besteht - wurde offeriert, dass sich die Mechaniker bei smallbug die Uhr dennoch ansehen würden und die Reparatur vornehmen (sofern möglich).

Hinsichtlich des Versandes zur Firma und der Geschwindigkeit in der wir zu einer ausgesprochen zufriedenstellenden Lösung gekommen sind - kann ich nur den Hut ziehen und bin dafür voll des Lobes.

Beide Daumen hoch! Ein Kundenservice - wie ein Leuchtturm in der Servicewüste. Soll nicht schwülstig werden aber meine Wertschätzung aufzeigen für diese unkomplizierte Art der Lösungsfindung.

Ich habe hier sicher nicht zum letzten Mal gekauft! Ganz herzlichen Dank.

14 de novembro de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais