En voyant les avis actuels je constate que le mode operatoire n'a pas changé depuis des années. C'est une pyramide de Ponzi. J'avais commandé une trottinette en 2020 et suite à un retour pour dia... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Même problème que tous les autres revues. Batterie de vélo envoyée, diagnostic fait, et reconditionnement payé en ligne. Puis plus aucune nouvelles, aucunes réponses aux courriers et batterie non re... Ver mais
Après une très longue durée, après de multiples démarches, aucun contact après avoir dépense 399€. Après convocation d'un conciliateur de justice, et appel sur son portable, il m'a renvoyé ma batter... Ver mais
Après avoir envoyé ma batterie, j'ai découvert les avis calamiteux de cette entreprise. Moi aussi j'ai eu le plus grand mal a communiquer avec ce pro. 25 échanges de mails sur 75 jours, impossible de... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Déjà 5 mois que je bataille pour…
Déjà 5 mois que je bataille pour espérer récupérer ma batterie de VAE. Service impeccable jusqu’à l’achat ( et jusqu’au diagnostic pour ma part ) puis silence radio
Mails et appels téléphoniques n’ont pas de réponse.
Les différentes mises en demeures restent lettre morte. Au regard du préjudice on m’a conseillé de faire un signalement auprès de la direction des fraudes et de m’adresser à un conciliateur de justice. C’est chose faite.
Attention c'est une arnaque
Attention c'est une arnaque, batterie envoyée en réparation, argent encaissé et batterie. Jamais retourné. Il ne répondent pas au téléphone. Il ne répondent plus aux mail je vais me rapprocher de mon assistance juridique pour porter plainte
Très mauvaise expérience avec une entreprise qui, pour l'instant, semble être une société fantôme !
Problème identique pour moi après lecture des autres avis déposés. Batterie arrivée au point relais le 2 mai et retirée le 10 mai. Aucune nouvelle depuis.
Personne ne répond aux mails, personne ne répond au téléphone. Répondeur plein la plupart du temps donc on ne peut pas laisser de message et quand, par chance on arrive à en laisser un, personne ne rappelle.
J'envisage donc également de prendre attaché d'une association de consommateurs du secteur et, le cas échéant, de porter plainte auprès de la DGCCRF.
Arnaque?
j'ai passé une commande le jeudi 18 avril 2024 10:16 pour une réparation du BMS d'une
batterie de vélo Bosh Power Pack 500 payé en CB 149€TTC. Commande réceptionné et retiré par le vendeur le 26/04/2024 dans
le point relais (confirmé par Mondial relais sur le suivi). Mail envoyé le 6/05/2024 pour savoir ou en était ma commande resté sans réponse.
Sur mon espace client la commande est toujours à l'état payé. Appel ce jour 29/05/2024 sur le numéro de l'entreprise 09 51 94 33 57 et 05 64 72 08 75 resté sans réponse : j'ai laissé un message vocale.
Mail de relance dans la foulée pour demander l'annulation de la commande et le remboursement et retour de ma batterie et mon chargeur
Sàv inexistant
On paye plus cher pour acheter local et privilégier les petits commerçants plutôt que les grandes enseignes et résultat, on se retrouve face à un sàv inexistant. La garantie est de 5 ans mais la batterie est foutue après moins de 2 ans. 4 mails restés sans réponse. Société à éviter.
Jamais reçu ma batterie
Jamais reçu ma batterie, attention c'est une arnaque !
pas d'envoi de la batterie payée 355€…
pas d'envoi de la batterie payée 355€ après le délai de 4 semaines indiqués sur le site
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.