Je mets une étoile car je ne peux en mettre zéro. J'ai voulu réserver 7 places ( 5 adultes et 2 enfants) sur un trajet Paris-Lyon. Il m'a fallu une bonne heure pour y arriver. Je me suis connecté à 4... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
11 avril 2026 : Train régional Monaco > Nice Coût : 5,90 € Nous nous arrêtons dans un tunnel pendant 10 minutes à cause d’une panne technique, puis le train repart. Les contrôleurs... Ver mais
SNCF connect est tellement minable que j’achète mes billets sur les sites SNCB (Belgique) ou sur DBahn (Allemagne). Achat rapide et clair. Prix plus avantageux. VIVEMENT LA FIN DU MONOPOLE !
Mauvaise information sur les chiens qui même petits doivent payer leur place chez Inoui mais pas chez Trenitalia. En plus de cela, le retard de train Inoui de plusieurs heures m'a fait rater ma corres... Ver mais
SNCF connect est tellement minable que…
VIVEMENT LA FIN DU MONOPOLE !
Je dois réserver 3-4 trajets en train…
Je dois réserver 3-4 trajets en train par an. C'est pas grand chose mais une chose est CERTAINE. C'est l'enfer à chaque fois. Je pense qu'on peut élire ce site Pire site Français toute génération confondus
Et élire ceux qui travaillent dessus des gignolles
À l’image du pays
À l’image du pays, rien ne fonctionne et c’est su et rien n’est fait!
Ce pays a définitivement coulé.
SNCF CONNECT bloqué
Ça fait 2 jours que l’appli SNCF CONNECT est bloquée. Toutes les aides des forums ne servent à rien car ce gigantesque BUG est dû uniquement à SNCF. NUL!!!!!!
En vrai, zéro étoile.
Je mets une étoile car je ne peux en mettre zéro.
J'ai voulu réserver 7 places ( 5 adultes et 2 enfants) sur un trajet Paris-Lyon. Il m'a fallu une bonne heure pour y arriver. Je me suis connecté à 4 reprises. On m'a proposé une carte de réduction que j'ai accepté. Le tarif indiqué sur le site était erroné je n'ai pas pu l'utiliser, tellement le site est mal fait. 49 euros jetés par la fenêtre. A l'aller, j'ai pris Trenitalia sans aucun problème. Un vrai scandale.
Verschrikkelijke website om tickets te…
Verschrikkelijke website om tickets te boeken. Zeer omslachtig en heel de tijd errors. Geen enkel positief punt.
Horrible application
Horrible application, aucune optimisation.. les comptes se déconnectent. Il faut remettre la même information 50 fois. Pour acheter un billet c’est la galère. Bref la SNCF n’est rien d’autre que la poubelle de la France
2em fois qu'il met impossible de régler…
2em fois qu'il met impossible de régler mon billet. "Paiement refusé " et cela sans raison.
Aucuns problèmes du coté de ma banque pour mes divers achats sur Internet.
Appli ou site même galère.
Faudrait qu'il se bouge le C.. .
- impossible de faire mon changement de…
- impossible de faire mon changement de billet sur l'app SNCF Connect
- je tente par ordinateur: mon dossier n'est pas à jour sur la web app (alors qu'il y a tout dont ma carte avantage) donc ça ne fonctionne pas depuis un ordi non plus... ils ne voient même pas que je suis supposée voyager ces prochains jours
- impossibles à joindre, personne ne répond au tel
cela fait suite à une expérience de + de 3 mois pour récupérer 35 euros qu'ils me devaient pour un train annulé.
Honte à vous la SNCF
Cela fait quoi
Cela fait quoi, 5 ans qu'on a sncf connect? Encore plein de bugs. Insupportable. Un gros button qui dit "Voir votre billet aller", ne devrait pas montrer je sais pas, mon billet aller ? Parce que je peux pas monter au train avec mon billet RETOUR. Bref en vrai ça change rien parce que après ça dit "Les e-billets sont temporairement indisponibles" de toute façon. Vraiment, le fait que vous êtes responsables de l'entretien des trains me fait peur.
En constante dégradation
Depuis le changement du système de réservation de la SNCF, la dégradation est flagrante, j'apréhende d'avoir à prendre le train et retourner dans ce système où rien n'est simple, le billet ne s'obtient qu'après au moins 30mn d'aller-retour dans le système, on se demande si l'appli a été testé avec de vrais clients...
Mecontentement et attention !
N allez pas sur ce site de voleurs .
Allez plutot ds une gare .
J ai reserve un billet de train ce jour et plus de places en seconde , parait il .
Je clique sur alerte au cas une place se libererait , j attends toujours !
Je vais a la gare , je trouve des places !
Bien evidemment , je paye cher et en plus je perds 19 euros .
Incroyable de prendre la clientele pour des imbeciles ...
horriblement compliquée cette application
tout est compliqué . l’appli les numéros la photo obligatoire au format jpeg avec on iphone 16e la photo est refusée à chaque fois et pour ajouter mon épouse c’est aussi compliqué . bref cela se rapproche d’une déclaration d’impôt pour prendre un billet pour un senior de 76 ans on croirait qu’ils sont payés à la ligne pour faire cette appli de fonctionnaires. nuls
Train annulé
Je devais prendre un train de Barcelone à Béziers et avait acheté un billet sur SNCF connect.Mon train a été annulé mais la SNCF prétend le contraire et refuse de nous rembourser. C'est honteux et scandaleux..Je vais contacter le médiateur
SNCF Connect evite remboursements legaux
SNCF Connect utilise des pratiques de "friction" inacceptables pour éviter de rembourser ses clients. Suite à l'accident de Bully-les-Mines, mon voyage du 9 avril a été annulé. Bien que le Règlement (UE) 2021/782 (Art. 18) impose un remboursement à 100% quand le voyage devient sans objet, la SNCF retient indûment 50% de mon billet TGV (31€).
Leur chatbot "Tout-Oui" est inopérant et les adresses emails de contact n'existent plus. Sur Whatsapp je recois un autre chatbot qui ne fonctionne pour rien. C'est une obstruction délibérée au droit des passagers. Dossier déjà signalé sur SignalConso et bientôt transmis au Médiateur de la SNCF.
Références dossier : 5BWWIG, 3QRFZM, EXQXFY
Date de l'expérience : 09 avril 2026
1 point positif
Les points positifs : il ne faut pas payer pour utiliser le service. L'ancien CapitaineTrain a fini par devenir payant et c'est pour ça que j'ai été contraint de revenir acheter mes billets chez SNCF-connect mais c'est vraiment pas par plaisir. Je vais peut-être revoir ma position et payer pour avoir un vrai site.
Points négatifs :
- Il faut saisir les mêmes informations des tonnes de fois (nom prénom ÂGE ?? date de naissance carte fidélité). Quand on fait le parcours en invité, c'est juste idiot, et si vous renouvelez la carte avantage (qui coûte le même prix pour les séniors et les adultes donc pourquoi en avoir 2 ? ) c'est encore une nouvelle fois les mêmes saisies.
- Le coup de pression pour payer une fois que le billet est dans le panier
- La page pour louer une voiture en plein milieu du paiement alors que je suis en train d'acheter un billet de train
- Le bouton "trajet aller" et le bouton "trajet retour" qui pointent vers le même fichier qui contient les 2 billets, donc quand c'est le rush c'est déjà arrivé qu'on imprime 2 fois le même billet
- Le mail de commande n'envoie pas les billets
- Quand c'est un ouigo, on peut aller se rincer pour avoir ses billets sur le champ
- on sait pas trop pourquoi, les options pour choisir ses places changent selon les trains. Pour avoir voyagé dans d'autres pays, j'ai jamais vu ça y compris dans des pays pas très riches.
- Parfois il faut sélectionner plusieurs fois la ville / gare de destination pour accéder aux billets disponibles (ça me le fait souvent pour Vannes : une erreur se déclenche et faut recommencer plus tard).
Bref, arrêtez de découper cette entreprise et de la détruire, et filez un service à prix raisonnable (comprendre : moins cher qu'une voiture ou un avion), qui marche, avec un site pas trop insupportable et ça sera déjà un bon début.
Les trains ont trop souvent du retard
Les trains ont trop souvent du retard , les prix trop cher
PAS DE BILLET POUR NIORT 6 JOURS AVANT LE DEPART
depuis le 13.04.26 impossible d'avoir un billet pour Rouen vers Niort dimanche pour la reprise des cours pas plus le samedi et un seul le vendredi de qui se moque la SNCF ?
après maintes essais enfin une place dispo le dimanche à 11h03 mais lorsque l'on va sur l'appli avec la carte la place n'existe plus comme par hasard par contre 1 place en première oui donc il a fallu pour qu'il puisse rejoindre son lycée que je paie beaucoup plus cher le billet tout ça parce qu'il n'y a pas assez de train?? ou est-ce un autre problème?
Ma place a été vendue 2 fois
La place indiquée sur mon billet a été vendue le jour du départ du train à une autre personne. La contrôleuse, sans s'excuser pour avoir vendu une place déjà attribuée m’a demandé de changer de place car, a priori, la place indiquée sur mon billet n'était pas la bonne. Cependant, elle m’a reattribué une place déjà prise par un autre passager pour l'arrêt suivant. J’ai dû changer au total 5 fois de place pour un Bordeaux-Paris de 3h, en 2nde classe pour 70 € ! Merci le service client !
11 avril 2026 :
11 avril 2026 :
Train régional
Monaco > Nice
Coût : 5,90 €
Les contrôleurs ont le culot de vérifier les billets alors que nous accumulons déjà du retard.
Arrivés à Beaulieu-sur-Mer, nous nous arrêtons de nouveau.
Encore une panne technique.
Les contrôleurs continuent à contrôler les billets.
Train en retard…
Aucune annonce.
Les contrôleurs discutent entre eux sans donner d’informations utiles.
Service DÉPLORABLE, comme d’habitude.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.