Je mets une étoile car je ne peux en mettre zéro. J'ai voulu réserver 7 places ( 5 adultes et 2 enfants) sur un trajet Paris-Lyon. Il m'a fallu une bonne heure pour y arriver. Je me suis connecté à 4... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
11 avril 2026 : Train régional Monaco > Nice Coût : 5,90 € Nous nous arrêtons dans un tunnel pendant 10 minutes à cause d’une panne technique, puis le train repart. Les contrôleurs... Ver mais
SNCF connect est tellement minable que j’achète mes billets sur les sites SNCB (Belgique) ou sur DBahn (Allemagne). Achat rapide et clair. Prix plus avantageux. VIVEMENT LA FIN DU MONOPOLE !
Mauvaise information sur les chiens qui même petits doivent payer leur place chez Inoui mais pas chez Trenitalia. En plus de cela, le retard de train Inoui de plusieurs heures m'a fait rater ma corres... Ver mais
J ai commande 2 billets rentre ma carte…
J ai commande 2 billets rentre ma carte cru payer et aucun paiement ne s rst fait. Cette appli est une complètement inefficaces
Incroyable
Incroyable, même les humoristes ne feraient pas mieux. Impossible de me faire défrayer suite à un retard de plus de 2h parce que mon billet groupe TER et TGV. Le formulaire me renvoie en boucle du TGV au TER.
Impossible de se connecter a mon espace…
Impossible de se connecter a mon espace client, train annulé à la dernière minute,je trouve ça scandaleux
zero, c'etait mieux avant
Zéro, zéro, zéro, Plus nul, on ne fait pas mieux pour s’énerver !!!!!
Juste une réservation en ligne d'un aller-retour en train. 55 min de prise de tête entre la sélection des voyageurs, le code de réduction. Le voyage qui s'incrémente 4 fois dans le panier, impossible de supprimer, il faut tout recommencer à chaque fois.
Il y a plein de trucs inutiles qui apparaissent. L’assurance inutile, le détail du voyage, on s’en fiche moment de la réservation.
Simplifier votre P*** de site.
Vivement la concurrence
contrôleur irrespectueux
J’étais littéralement devant la porte du train, prête à monter, et le contrôleur m’a claqué la porte au nez. Il m’a même fait un signe de la tête, genre “non, tu n’entres pas”, alors qu’il m’avait clairement vue ! Franchement, c’est un manque total de respect. Le train n’était même pas encore parti, et il a préféré me laisser sur le quai. Je suis hors de moi, c’est inadmissible de traiter les gens comme ça.
deux tentatives d'achat soldées avec…
deux tentatives d'achat soldées avec échec paiement après paiement. Ne pas s'étonner, c'est Jean Casteix à la tête
Incroyable plus vous recherchez un…
Incroyable plus vous recherchez un billet, plus les tarifs proposés augmentent il faut réserver par une autre application pour retrouver les tarifs classiques, à vous dégoûter de prendre le train
1h en attente au téléphone pour avoir…
1h en attente au téléphone pour avoir un conseiller et j'ai u personne
Mon numéro 0688660019
Très mauvaise expérience
Bonjour, je partage ma mauvaise expérience sur le service de la sncf qui a été plus que odieux, j’ai voulu acheté un billet sur l’application sncf Connect pour un trajet Cagnes sur mer-Nice ville mais il était impossible de le faire car il ne reconnaissait pas la gare.
Je les stipulait auprès d’un contrôleur sur le quai avant de prendre mon train habituel mais elle ne voulait rien comprendre et m’a juste dit si vous voulez rentrer dans le train c’est 11€ alors que le billet est à 4€. Je lui ai expliqué que je ne désirais pas une amende pour non présentation d’un titre de transport je souhaite juste un billet de train, et tout cela bien sûr hors du train. Dans ces moments là aucune communication est possible. Donc arrêtez les mensonges sur la communication positive alors que vous ne l’appliquez vous même.
Nullissime
Comme tout le monde ! Nullissime, kafkaien, aberrant. On se demande qui a pensé un truc pareil ... il ou elle devrit penser au suicide.
Quand au service client, 15 minutes au telephone ou on vous vante que le service client est en france ! Super ! Comme personne ne repond jamais, il pourrait aussi bien etre a Katmandou honnetement ..
Bref ! Du pur SNCF ! de la daube !
J'ai beau etre de gauche, vive la concurrence ....
Après 20 min d’attente le conseiller…
Après 20 min d’attente le conseiller que j’ai eu au téléphone n’a même pas pris la peine d’écouter ce que j’avais à lui dire
Il répondait très sèchement et n’avais pas le temps pour écouter ce que j’avais à dire
Un conseiller qui ne conseil rien du tout
À quoi sert le service ducoup j’ai pas compris
SNCF Mistreats Disabled Passengers
I traveled from Gare de Nice-Ville with my diabled sister. The SNCF accessability agent in Nice Ville tried to deny service and then, when compelled to do his job, mistreated my sister at each step. Additionally, the SNCF app complaint form won't let you submit a complaint because:
“The phone number XXXXXXXXXX provided for
Phone appears to be type: Fixed line or mobile,
which is not permitted. The following phone
number types are permitted:
Fixed line
Mobile."
You read that right. Do I really have to give them a star? They don't deserve it.
Conditions de transport déplorables
Les conditions de transport du TVG Nantes-Pontchâteau du vendredi (ce vendredi arrivée à 17h18 à Pontchâteau) sont déplorables. Nos jeunes qui rentrent pour le week-end sont debouts, serrés et avec leur sac plein sur leurs pieds. Sachant que c'est la même chose toutes les semaines la SNCF pourrait prévoir un train en plus. Est-ce réglementaire ? Et surtout qu'en est-il de la sécurité ? Florence
Site internet mal conçu
Site internet mal conçu, qui modifie automatiquement la gare de départ dans les recherches et affiche donc systématiquement de mauvais voyages
Des nuls
Des nuls, des nuls, vraiment impossible de le loger en indiquant son email et son mot de pass, il faut en plus un code, dont on a pas le temps de changer de fenetre, lire son mail pour noter le code et le rentrer ... des resas aller retour le jour meme impossible, qui sournoisement vous oblige a revenir le lendemain, bref ,je vais prendre ma voiture, au moins on me fera pas suer !
J'ai eu beaucoup de soucis pour payer…
J'ai eu beaucoup de soucis pour payer mes billets en ligne. Il n'y a rien de mieux que les billetteries présentes en gare. J'ai désinstallé l'application tellement j'ai été très déçue et et en colère.
Je ne recommande pas cette application.
Professionnelle et bienveillante
Je tiens à remercier la cheffe de bord, Madame Bleuenn, pour sa gentillesse et son professionnalisme lors de mon voyage.
J’étais accompagnée de mon chien, et elle a immédiatement pris soin de nous en nous proposant une place plus spacieuse, afin que nous soyons plus confortables. Elle a remarqué que le sol était trop chaud pour lui et a fait preuve d’une grande attention.
Ce qu’elle ne sait pas, c’est que mon chien a 16 ans, qu’il est aveugle et atteint de la maladie d’Alzheimer. Sa bienveillance et son sens du service m’ont profondément touchée.
À chaque arrêt, elle partageait quelques mots pour présenter les lieux traversés, un petit geste qui rend le voyage agréable et instructif.
C’est grâce à des personnes comme elle que le réseau ferroviaire offre une meilleure image humaine et accueillante.
Un grand merci à Madame Bleuenn et à la SNCF pour cette belle expérience de voyage !
Constant delays
You have to love the constant delays the trains have, especially in the most circulated route to Lyon. Trains keep being pushed to the point where the platform gets filled enough to fill tow trains. And what is more troublins is, if one is delayed, the others get pushed too. Your working hours get fluffed by them, as if your time does not matter. And you pay for such services to get at least in time to your destination. It's disgusting the lack of respect.
Je précise que la sncf bloque les gens…
Je précise que la sncf bloque les gens par rapport à l’âge les billets sont réservés jusque 59 ans je ne pense pas que ce procédé soit légal , un dépôt plainte avec avocat pour ségrégation en accord avec l’âge
Nul a fuir une honte pour la sncf
Impossible de réservé et payer un intercite toute et fait pour ambrouiller le client a fuir je prend l'avion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.