Gostei da experiência. Vou continuar a comprar. Embora tenha existido algum tempo na entrega. Mas foram profissionais e atenciosos a responder rápido aos emails.
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Geralmente responde dentro de uma semana
Tênis a bom preço!!!
Comprei uns tênis de marca a um valor muito abaixo da média. Avaliei com 4 estrelas porque a entrega demorou algum tempo, justificável por vir do estrangeiro.
Muito top ótima qualidade o envio…
Muito top ótima qualidade o envio demora um pouco mas compensa e vale a pena e o melhor de tudo são os preços e mega descontos
Tenis falsificados
Tenis falsificados! Incrível como é possível ter caído numa destas depois de tanto ano de compras online.
Desaconselhou completamente.

Produtos falsos!
Comprei uns ténis nesta loja e recebi um produto falso!
O código de referência não corresponde ao modelo original e o número de série é igual em ambos os pés, o que não é suposto acontecer segundo a marca. Também é possivel ver pela qualidade do material.
Não recomendo.

Perfeito
Apesar da demora,tudo chegou em perfeitas condições. É o atendimento ao cliente esteve sempre presente para tentar resolver qualquer questão.Recomendo bastante. Adorei as sapatilhas. Muito obrigada SneaxLab
Tudo perfeito
Tudo perfeito, encomenda super rápido e de grande qualidade :)
Adorei os ténis que comprei
Adorei os ténis que comprei. Impecáveis. Já recomendei a várias pessoas . Recomendo pela qualidade e acima de tudo, pela simpatia no atendimento e preocupação durante todo o processo.
Fiz uma encomenda dia 11 de Abril mas…
Fiz uma encomenda dia 11 de Abril mas hoje dia 22 o tracking ainda está exatamente no mesmo sítio, entrei em contacto com a empresa que me disse que encomenda se encontra atualmente em fase de trânsito internacional, proveniente da Alemanha, e já está a caminho de Portugal.Mas a verdade é que estou bastante decepcionado é a primeira vez que compro neste site e a experiência não é a melhor. O apoio ao cliente é bastante prestável Encomenda S2346LAB
Não comprem nada nesta loja de ténis…
Não comprem nada nesta loja de ténis online. Recebem o dinheiro e não expedem as emcomendas. Mandam um tracking dos CTT para encomendas de origem (China) . a minha nunca chegou e as que chegaram de muita gente são artigos contra-feitos.

Resposta da Sneaxlab
Apesar de achar que estava a demorar…
Apesar de achar que estava a demorar muito a encomenda chegou nas melhores condições possíveis os ténis são incríveis e são originais ! A encomenda demorou 18 dias metendo os feriados no meio !
Responderam me sempre do apoio ao cliente assiduamente
Comprarei mais sem dúvida adorei
Sapatilhas verdadeiras
Apesar de ler várias comentários a dizer que são falsas, as minhas não são.
Quero felicitar a loja e espero ser cliente assídua.
Apesar de demorar cerca de 15dias a chegar, são verdadeiras!
Fiquei satisfeita!
Recebi a encomenda como previsto
Recebi a encomenda como previsto. A embalagem vinha um bocadinho danificada mas como não vou devolver, não há problema.
Confesso que fiquei com medo quando fiz a encomenda pela diferença de preço para os ténis vendidos pela própria marca e pelo tamanho dos mesmos. Encomendei o 35,5 mas no site da new balance é um tamanho que não existe.
De qualquer forma, fiquei satisfeita com os ténis e o tamanho ficou perfeito.
actualizacao de denuncia
actualizacao de encomenda realizada ha 25 dias:
apos denuncia de nao entrega de encomenda, fui contactado pela sneaxlab com as desculpas e lamentos de sempre, mas desta vez cedendo a efectuar reembolso, que eu ja havia solicitado, e o qual, novamente, aceitei.
qual nao e o meu espanto quando, apos a sua aceitacao, sou informado que so serei reembolsado depois de devolver encomenda.
como e que se devolve uma encomenda que nao e entregue, estando o seu reembolso sujeito a tal entrega!?
ora, a sneaxlab nao sabe onde esta a minha encomenda nem quando sera entregue (se e que alguma vez o sera!), o rastreio da mesma esta bloqueado, a empresa transportadora nao tem conhecimento da encomenda,
ja questionei sneaxlab sobre como posso devolver encomenda que nao recebo e que, aparentemente, nao foi enviada(!?).
Lamentavelmente ja percebi que fui enganado por esta empresa, que age de uma maneira fraudulenta, quer pela nao entrega, quer pelo nao reembolso, tornando o cliente refem das suas praticas e ma fe.
Fui e continuo a ser enganado pela sneaxlab.
(ps. como e possivel uma encomenda vinda da alemanha com destino a lisboa ainda nao ter sido recepcionada passados 25 dias!)

Resposta da Sneaxlab
Efetuei a encomenda S1412LAB com esta…
Efetuei a encomenda S1412LAB com esta página, sem grandes esperanças, como vim através do anúncio do instagram.
Estou bastante surpreendida, a encomenda chegou antes do prazo e foram super prestáveis quando solicitei a troca do tamanho adquirido por um 38,5.
Irei comprar aqui novamente em breve!
Experiência de compra excelente com a Sneaxlab.
Recebi os ténis dentro do prazo estipulado e tudo estava exatamente conforme esperado. Fiquei muito satisfeita com o produto e, sobretudo, com a atenção e cuidado do apoio ao cliente, que foi sempre muito disponível e próximo. Entretanto já fiz uma nova encomenda — e certamente não será a última. Recomendo sem dúvida.
Artigo de ótima qualidade
Artigo de ótima qualidade
Chegou perfeitamente 🫡
Sapatilhas incríveis
Sapatilhas incríveis, o prazo é um bocadinho longo, mas chegou dentro do prazo indicado então estou muito satisfeito.
O apoio foi muito útil, na troca de tamanho, procederam à alteração rapidamente.
Irei comprar novamente de certeza.
Fiz uma compra nesta loja
Fiz uma compra nesta loja, o apoio foi incrível até receber a encomenda!