Service de livraison catastrophique, Sofitel devrait choisir ses partenaires avec plus de rigueur. Un matelas a plus de 2000 euros dans un camion avec des frigos usagers renversés, des livreurs impoli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Ver mais
A empresa respondeu
De très bons produits Livraison rapide mais franchement pour une commande de plus de 200 € et pour le poids de 2 taies d’oreiller et d’un drap housse , 32 € de frais de livraison c’est plus qu’exagéré... Ver mais
Service exceptionnel du début à la fin ! L’équipe a été super serviable : j’avais une simple référence et ils ont immédiatement trouvé les produits correspondants. Les oreillers sont d’une qualité rem... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Un confort absolu garanti avec ce…
Un confort absolu garanti avec ce surmatelas
Pour moi qui ai souvent mal au dos , c’est parfait !

Livraison rapide et sécurisée
Livraison rapide et sécurisée , rien à dire. Produits bien emballé avec plein de boule de frigolite 🤣 , achat de trois recharges pour diffuseur à parfum. Dommage le coût de la livraison vers la Belgique est assez cher. Sinon tout ok

Resposta da Sofitel Boutique
Produit trop ferme pour moi.
Produit trop ferme pour moi.
Merci pour la réponse non appropriée, en effet mon achat porte sur un oreiller de 90x50 et non un matelas??

La qualité est là
La qualité est là, en revanche la livraison pas idéale car le colis a été jeté au dessus de mon portail. Heureusement que ce n’était qu’un oreiller et non des parfums d’ambiance

Pillow
We recently stayed in your lovely Bahrain 5 star hotel and the pillows were outstanding. It was our understanding that exactly the same duck down pillows are used worldwide. On our return to the UK we ordered the pillow which arrived from France - but NOT THE SAME EXPERIENCE AS THE WONDERFUL PILLOW IN BAHRAIN

Resposta da Sofitel Boutique
Nous sommes très contents de la qualité…
Nous sommes très contents de la qualité des oreillers et sur matelas identiques au confort des chambres du Sofitel

Resposta da Sofitel Boutique
Article de bonne qualité et livraison…
Article de bonne qualité et livraison rapide

matelas surcoté
matelas surcoté, on doit le jeter après 2 ans (matelas à 2000 euros)
Rétra de 14 jours alors que je marché fait 100 nuits.
Pas top. A éviter malgré le beau site

Livraison UPS déplorable.
La livraison par UPS n'a pas était faite à mon adresse comme demandé or elle est facturée plus de 30 euros. Il m'a fallu à 3 reprises appeler Sofitel et UPS pour savoir où était mon colis et me déplacer à l'adresse de dépôt pour le récupérer.
En outre, la qualité de l'enveloppe textile de la couette est décevante car elle est "bruyante" comme si elle était en papier.

Resposta da Sofitel Boutique
Tres satisfaite de mon achat livraison…
Tres satisfaite de mon achat livraison rapide merci

Resposta da Sofitel Boutique
Un peu déçu du rapport qualité
Un peu déçu du rapport qualité, oreiller trop ferme en microfibre, je m'attendais à la meme qualité que dans les hotels SOFITEL.

Resposta da Sofitel Boutique
Overall really pleased with the products!
Really pleased with my order (bed base, mattress & pillows - MyBed Luxe)!! Definitely recommend. I sleep so well now!

Déception totale
Peu de description des produits
A réception déception en réalisant que ce n'est pas le même oreiller qu’à l’hotel sofitel.
Pourtant prix d’achat très élevé, coût livraison très élevé également.
Renvoi compliqué, pas de formulaire, ni de démarche facilitée et là encore l’obligation de supporter les coûts d’envoir.
Seul point positif livraison très rapide.

Resposta da Sofitel Boutique
Expérience Mauvaise depuis achat (MàJ)
Quelle déception ! Au vu du prix investi dans ce lit (1700e avec le tarif collaborateur comprenant le matelas + le sommier) je ne peux que constater après 6 mois mes regrets concernant cet achat.
Le lit se creuse au milieu très (trop?) rapidement, on doit retourner le matelas constamment pour pouvoir bénéficier d'une tenue égale en surface. Si on oublie, gare au mal de dos. Serait-ce le sommier qui ne convient pas me direz-vous ? On a pris la trame argente 2x80x200 du même nom que le matelas...
Il est pourtant indiqué dans les caractéristiques que le matelas est ferme (confort et soutien) pourtant en pratique c'est totalement l'inverse. Dormez quelques nuit d'un côté et admirez le matelas devenir tout sauf ferme.
On espère que l'achat d'un surmatelas chez une autre enseigne nous permettra de redonner une chance à ce matelas mais quelle déception.
SAV contacté et la reprise du matelas est prévue, très efficace donc aucun reproche sur la partie garantie :)

Communication à revoir
Bien mais une partie du service et la communication à revoir…Commande d’un oreiller avec des taies et sous taies livraison 2 mois après ! J’ai du appeler pour avoir des infos car aucunes info sur les délais de livraison…
Personnes charmantes au téléphone mais si j’avais été prévenu des délais je serais allé en magasin acheter ce dont j’avais besoin urgemment…

Farbe
Bestellt war beige, geliefert wurde grau. Das grau soll lt. Sofitel beige sein. Ein schlechter Witz.

Resposta da Sofitel Boutique
We discovered the goose-down pillows…
We discovered the goose-down pillows during our stay at the Sofitel St. James in London — and absolutely fell in love with them! We later purchased them from the Sofitel Boutique, and the whole experience was flawless. The purchase process was easy, the selection is wide, and the delivery was incredibly fast. The pillows arrived perfectly packaged — not vacuum-sealed — and in pristine condition. They are simply wonderful! We highly recommend the Sofitel Boutique!

Resposta da Sofitel Boutique
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.