Embora tudo tenha corrido bem, gostaria de salientar que na recepção a mercadoria não estava devidamente arrumada permitindo a sua detecção com facilidade face estar amontoado com encomendas.
MUITO CUIDADO ao comprar na Solac. Comprei um blender, que não entregaram, e desde 20 Outubro de 2025 ando numa luta para me devolverem 49.99€. Só me andam a enrolar com email a dizer que estão a t... Ver mais
Processo de encomenda fácil, cumprimento rigoroso de prazos, compra segura e transparente. Já conhecia este produto há muitos anos e continua sendo bom.
Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.
Avda. Barcelona, s/n, 25790, Oliana, Espanha
Geralmente responde dentro de duas semanas
A informação do site e a forma como está concebido facilitaram a escolha do artigo a comprar. Para além disso, destaco o seguinte: o desconto de que beneficiei, a facilidade em fazer a encomenda e a rapidez da entrega grátis, em perfeitas condições. Até ao momento, estou satisfeita com o artigo.

Resposta da Solac
Já conhecia este produto há muitos anos e continua sendo bom.

Resposta da Solac
O artigo corresponde à descrição apresentada no site e chegou dentro do prazo previsto.

Resposta da Solac
Eficiência e empatia no atendimento. Rapidez no envio.

Resposta da Solac
Entrega rápida ótimo serviço e o produto com muita qualidade. aconselho.

Resposta da Solac
Qualidade do produto adquirido.
Rapidez de envío

Resposta da Solac
Não recebi a encomenda. Contactei a Solac duas vezes, para resolver o problema mas não recebi resposta.