Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles verliep vlot (uitgezonderd ingeven van míjn telefoonnummer, maar ik woon in Belgie dus ik wijt het daar aan) De schoenen bleven wat langer weg maar werden netjes verzorgd geleverd. GLS stuurde... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Betrouwbare webshop. Levering in België via de Franse webshop. Soms loopt het ingeven van gegevens bij de bestelling wat moeilijk omdat de velden (zoals bv. telefoonnr.) bedoeld zijn voor Franse gebr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sportparadise.pl: Nie polecam! Odesłałem towar z uwagi na zły rozmiar. Towar zalega w polskim magazynie prawie dwa tygodnie. Obsługa klienta twierdzi, że nie mogą zrobić zwrotu, bo towar nie dotar... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de la moustiquaire,modèle très bien pensé et vraiment pratique. Quand au prix il était très intéressant comparé à d’autres sites pour le même modèle. Je recommande !

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  2. Loja de bicicletas
  3. Loja de artigos para acampamento
  4. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  5. Loja de roupas desportivas
  6. Loja de artigos para desportos de Inverno

Si vous cherchez un partenaire fiable pour vos randonnées, SportParadise outdoor est le meilleur candidat. Nous sommes un magasin de sports de plein air avec une longue tradition sur le marché et de nombreux clients satisfaits. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez des équipements outdoor de qualité de marques éprouvées et des matériaux sur lesquels vous pouvez compter même dans des conditions extrêmes. Nous ne sommes pas simplement une boutique en ligne basée sur la vente de marchandises ; nous sommes heureux de vous fournir des conseils professionnels sur toutes les activités de plein air et d'alpinisme. Si vous n'êtes pas sûr de choisir la bonne tente, caravane, sac de couchage, chaussures de trekking ou matériel d'escalade, nous serons heureux de vous donner des conseils d'experts et de vous aider dans votre choix. Venez vous immerger dans le monde des passionnés de plein air avec nous. Bienvenue ŕ Sportparadise.fr.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

4,3

Todas as opiniões

85 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Produit conforme

Produit conforme. Envoi rapide et service client attentif à leur clients.

16 de setembro de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Merci beaucoup pour votre belle critique, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande à votre satisfaction. 😊

Sportparadise

Classificada 5 em 5 estrelas

Great choice of product as a great…

Great choice of product as a great customer service listening to customers.
Was a nice discovery for my first order. This site will remain in my list of favorite

6 de agosto de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Thank you for your kind words! We're here to help and look forward to serving you again.

The Sportparadise Team

Hello,

Thank you so much for your kind words! We’re really glad to hear that you had a good experience with our customer support. If you ever need anything else, we’re here to help!

Best regards,

Team Sport Paradise

Conforme à l’annonce

Conforme à l’annonce . RAS

28 de junho de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Merci pour votre retour ! Ravi que le produit soit conforme à vos attentes. À bientôt pour vos prochains achats !

Resposta da Sportparadise.fr

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que notre produit et notre livraison rapide aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits à l'avenir.

Oui bon service!

Oui ! Tres bien et la livraison rapidos..

28 de junho de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. À très bientôt !

Très bien

Très bien, articles conformes.

3 de março de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Claire! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis avec la communauté. À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Les chaussures commandées étant en…

Les chaussures commandées étant en rupture de stock, Sportparadise m'a proposé de me les échanger contre la même paire d'une autre couleur pour le même prix.

2 de fevereiro de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir partagé ce commentaire avec la communauté. Nous sommes ravis que vous êtes satisfait du produit reçu et de la qualité de notre service. À bientôt sur Sportparadise !

Sérieux

Correspond très bien a ma commande livraison au top
Aucun soucis

24 de janeiro de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif. À bientôt dans notre boutique !

Très bon produit

Très bon produit
Livraison rapide

13 de janeiro de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour François ! Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire très positif. À bientôt !

Parler français SVP

8 de janeiro de 2024

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Jean-Paul. Chez Sportparadise, nous parlons français aussi:). Nous vous avons envoyé un mail, nous sommes en train de vérifier l'état de votre commande. Bien cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu le colis

Je n'ai jamais reçu le colis. Le service client n'est d'aucune aide. Arnaque!!

21 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Alexandra, Nous sommes désolés pour cet incident de livraison indépendant de notre volonté. Notre service client est en contact avec vous afin de trouver une solution. Bien cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai tout simplement toujours pas…

Je n'ai tout simplement toujours pas reçu mon colis. J'aurais dû le recevoir lundi dernier.

16 de dezembro de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Gérald. Nous sommes désolés pour cette situation indépendante de notre volonté, nous sommes en train de trouver une solution avec le transporteur. Bien cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Autant pour la livraison que pour la qualité du produit qui répond totalement à mes attentes

6 de dezembro de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour ! Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Sportparadise. Bien cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

I am happy for my experience with Sportparadise

My expérience is great because time and quality are perfect.
Congratulations !

3 de dezembro de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Dear Emilie, Thank for your your 5 * review. We are delighted that you had a positive experience with us. A bientôt sur Sportparadise !

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide, satisfait, merci

13 de junho de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et services. Nous espérons vous revoir bientôt sur Sportparadise ! Bien à vous

Mécontente +++

Bonjour, Ma commande a été faite Lundi 05/06. A ce jour, mon colis n'est toujours pas arriver. Sportparadise me dit qu'il y a un problème de lieu de livraison en point relais doit me livrer chez moi. Le transporteur ne m'as toujours pas livrer et cela dure depuis 1 semaine et sportparadise me dit de ne pas m'inquiéter, je serai livrer d'ici la fin de semaine !!

4 de junho de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Sonia. Nous sommes désolés pour cet incident de livraison lié à une surcharge du point relais du transporteur choisi. Nous faisons de notre mieux afin d'offrir un processus de livraison fluide. Bien cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien, aucun soucis bien livré

Bien, j'avais quelques réticences pour passer commande vu le pays mais le seul à vendre cette lessive. J'ai passé ma commande livraison assez rapide pour la distance. Je suis content du cite.

6 de junho de 2023

Resposta da Sportparadise.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit et les services de livraison correspondent à vos attentes. À bientôt

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais