SP eCommerce GmbH Opiniões 110

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

nicht Kundenfreundlich - Rücksendekosten gehen immer zu Lasten des Käufers - sehr schade wenn dann ein Paar nicht passt muss man es zurücksenden und neu bestellen das heist man hat 3x Lieferkosten das... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Paradies?Nein, Hölle! 1 x und nie wieder.Genäht mit Katzengarn,Garn reißt Löcher in das Plastik-Imitations-Leder.Innennähte doppelt,nicht tragbar.Rücksendekosten für diesen Schrott müssen vom Käufer g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ja viel negative Bewertungen gelesen, hab trotzdem mal eine Bestellung aufgeben und bin positiv überrascht. Sie Schuhe sind preiswert und haben eine sehr gute Qualität. Habe sie in meiner G... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Verkäufer verzögert Rückzahlung des Kaufpreises!

Herrn
Michael Langowski, Geschäftsführer
Primis GmbH (HRB 117960 AG Köln)
Unnauer Weg 7A
Stiefelparadies GmbH
Höhenstr. 1
41199 Mönchengladbach
Telefon: 02131-133428-99

Betreff: Bestellung MRLQ38Q / Kd-Nr. 8012570595 - Bestätigung des Widerspruchs und Annahmever-weigerung / Reaktion auf Ihre Nachricht

Keinen guten Dienstag, 2. Dezember 2025!

mit Bezug auf meine E-Mail vom 29.11.2025 und die darauf erhaltene Antwort des Primis Teams vom 01. 12. 2025

Guten Tag,

erstmal vielen Dank für Ihre Email.

Sie können die Annahme des Paketes gerne verweigern. Sie können das auch bei Hermes online tun, auf der Hermes Webseite, wo Sie die Sendung verfolgen können, um weitere Zustellversuche zu verhindern ( das Paket ist auch heute unterwegs ), wenn für Sie den Kauf nicht mehr aktuell ist.

Nach Retoureingang werden wir die Bestellung stornieren/Rückzahlung veranlassen.

MFG,
Primis Team

sowie von heute – 02. 12. 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mail.
Sobald die Retour bei uns eingegangen/bearbeitet ist, wird Ihr Wunsch nach Rückzahlung weiterverarbeitet.
Die Bearbeitung dauert 1-2 Werktage nach Retoureingang.

Für Ihr Geduld bedanken wir im voraus und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Tag.

MFG,
Primis Team

nehme ich wie folgt Stellung:

Bestätigung der Annahmeverweigerung:
Ich bestätige ausdrücklich und endgültig, dass ich die Annahme der Ware aus der Bestellung MRLQ38Q verweigere.

Vertragliche Lage:
Da der erste vertraglich vereinbarte Zustellversuch durch den von Ihnen beauftragten Dienstleister Hermes nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde (vorgetäuschter Zustellversuch ohne Klingeln, obwohl ich anwesend war), liegt bereits ein Nichterfüllung der geschuldeten Leistung vor. Ich bestehe daher auf meinem Recht, vom Vertrag zurückzutreten (§ 323 BGB). Dies ist unabhängig vom späteren Eingang einer Retoure.

Forderung:
Ich fordere Sie daher erneut auf, den vollen Kaufpreis in Höhe von 34,80 € unverzüglich an Klarna-Bank zurückzuzahlen. Die Rückzahlung darf nicht an den Eingang einer Retoure geknüpft werden, da die ursprüngliche Lieferung bereits gescheitert ist, und ich die Annahme aktiv verweigere.

Bitte bestätigen Sie mir schriftlich:

1. dass Sie meine Annahmeverweigerung zur Kenntnis genommen haben,

2. dass Sie Hermes anweisen, keine weiteren Zustellversuche zu unternehmen, und

3. dass Sie die Rückzahlung der 34,80 € an Klarna Bank unverzüglich veranlassen.

Für den Eingang dieser Rückzahlung setze ich Frist bis zum

15.12.2025

Nach erfolglosem Ablauf dieser Frist setze ich Ihre Firma in Verzug und behalte mir vor, meine Ansprüche auf dem Rechtsweg durchzusetzen und dabei alle entstandenen Kosten geltend zu machen.

Eine Kopie dieses Schreibens geht an Trustpilot sowie Trusted Shops zur Veröffentlichung als Warnung für Ihre Kunden!
Ohne freundliche Grüße,

Jorg Bobsin 02. 12. 2025

1 de dezembro de 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, nicht nur die Billigware sondern auch das Geschäftsmodell. Man muss die Rücksendekosten selber tragen und dann auch noch nachträglich die vorher eingesparten Versandkosten (über 50,00 € Bestellwert) zahlen, weil man durch die Rücksendung unter 50,00 € kommt. Was ist das denn für ein Schwachsinn? NIE WIEDER!!!

8 de julho de 2024

Nie wieder 😠 Vorsicht ist geboten

Günstige Preise, ja. Allerdings sollte man hier definitiv das Kleingedruckte, sprich die Rücksendeformalitäten, lesen! Erst wird suggeriert, dass man ab 50.- Euro Bestellwert keine Versandkosten zahlen muss. Dann stand mal irgendwo, dass man die Rücksendung erstmal selbst zahlen muss, diese wird aber im Nachgang zurückerstattet. Pustekuchen!
Wenn man etwas zurückschickt weil es zum Beispiel zu klein ist, und dann unter den Mindestbestellwert von 50.- Euro kommt, werden einem die vorher "gesparten" Portokosten wieder auferlegt. Außerdem wird auch nicht wirklich mitgeteilt, dass man nur mit DHL zurückschicken soll, wählt man etwas kostengünstigeres (Hermes) werden diese Kosten ebenfalls nicht erstattet! 😠 Hände weg von Stiefelparadies, geht in den Laden vor Ort und probiert dort alles an. Gebt ein paar Euro mehr aus, denn das sind dann genau die "gesparten" Kosten bei Stiefelparadies, die einem im Nachhinein womöglich sowieso auferlegt werden!

2 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe dem Kundenservice meine…

Ich habe dem Kundenservice meine Kontodaten für eine Rückerstattung zukommen lassen und danach erhielt ich nie wieder eine Antwort weder eine Rückerstattung.
Was mit meinen Kontodaten passiert weiß ich nicht. Auf jeden Fall sehr unkulant Man fühlt sich nicht wie ein Kunde sondern wie ein Idiot!

5 de novembro de 2021

Einmal und nie wieder

Den einen Stern gibt es für den wirklich sehr schnellen Versand,Schuhe waren auch gut verpackt.

Qualität der Schuhe lässt zu wünschen übrig,habe für den Preis aber auch nicht wirklich viel erwartet.
Passform ist okay,aber nicht wirklich gut.
Versandkosten + nochmal Rückversand bei Retoure sind schon ganz schön happig.
Zurückschicken lohnt in meinem Fall gar nicht,da der Schuh recht günstig war und die Unkosten für den Rückversand und vorher bezahlten Versand unverhältnismäßig hoch sind.

Erstes und letztes mal dort bestellt.

14 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die negativen Bewertungen hier…

Ich kann die negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen: Schneller Kundenservice, schnelle Lieferung, Schuhe kamen im Karton und ordentlich verpackt und haben gepasst. Denke ich würde wieder bestellen, auch wenn mich die Rücksendekosten abschrecken.

9 de setembro de 2021

Sehr zufrieden

Sehr schöne Schuhe, schneller Versand und freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden!

1 de setembro de 2021

Kostenpflichtige Retoure

Kostenpflichtige Retoure bei zuvor gezahlten 4,99 Versand! Frechheit. Gerade bei Schuhen bestellt man mal 2 Größen, weil man nicht weiß, wie er ausfällt. Abzocke pur!

30 de julho de 2021

Sehr undurchsichtiges Unternehmen

Sehr undurchsichtiges Unternehmen. Erhielt Bio Schuhe, aber fand keinerlei Hinweise auf Hersteller, Herstellungsland und Bio Gütesiegel. Telefonisch nachgefragt, war der Teilnehmer nicht informiert, konnte keine Auskunft geben. Meine E-Mail-Adresse hinterlassend, wartete ich um Antwort nach Recherche, die ausblieb. Sehr ärgerlich: kein Retourenschein, angeblich wird ein Portoanteil nach Rückerhalt der Ware erstattet. Rezensionen lesend, scheint das aber nicht der Fall zu sein. Außerdem suchte ich auf der Secondhand -Momox -Seite. Das Angebot fand ich dort. Jetzt stellt sich heraus, dass Stiefelparadies gar nichts mit Momox zu tun hat. Das ist wirklich meine erste negative Erfahrung mit unzähligen zuverlässigen Onlineverkäufern.

28 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Schuhe zu einem sehr günstigen…

Top Schuhe zu einem sehr günstigen Preis.
Die Schuhe sind schnell angekommen, waren gut verpackt und kein Geruch.

Die Rücksendung ist kostenpflichtig, aber auf Nachfrage erhält man einen Versandgutschein für den nächsten Einkauf.

Weiter so...

6 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal einen Stern wert!!!

Nicht mal einen Stern wert!!!
3 Paar Schuhe bestellt, alle extrem eng geschnitten. Versandkosten bezahlt und Rücksendung darf ich auch noch selber zahlen!!!
NIE wieder!!

19 de março de 2021

Nie wieder!

Nie wieder! 3 Paare Stiefel bestellt, 2 paar auf eigene Rechnung zurück geschickt. 1 paar gefallen mir nicht, die anderen wurden in der falschen Größe geschickt.
Nach 3 Wochen sind die Stiefel kaputt gegangen. Keine Rücknahme oder Umtausch, weil sie getragen wurden. Also Garantie nur für ungetrage?!?
Letzt endlich 55€ bezahlt und 17€ zurück bekommen. Die Schuhe sind im Müll gelandet.

18 de janeiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais