Sehr undurchsichtiges Unternehmen. Erhielt Bio Schuhe, aber fand keinerlei Hinweise auf Hersteller, Herstellungsland und Bio Gütesiegel. Telefonisch nachgefragt, war der Teilnehmer nicht informiert, k... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
nicht Kundenfreundlich - Rücksendekosten gehen immer zu Lasten des Käufers - sehr schade wenn dann ein Paar nicht passt muss man es zurücksenden und neu bestellen das heist man hat 3x Lieferkosten das... Ver mais
A empresa respondeu
Paradies?Nein, Hölle! 1 x und nie wieder.Genäht mit Katzengarn,Garn reißt Löcher in das Plastik-Imitations-Leder.Innennähte doppelt,nicht tragbar.Rücksendekosten für diesen Schrott müssen vom Käufer g... Ver mais
Ich habe ja viel negative Bewertungen gelesen, hab trotzdem mal eine Bestellung aufgeben und bin positiv überrascht. Sie Schuhe sind preiswert und haben eine sehr gute Qualität. Habe sie in meiner G... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Niederkasseler Lohweg 18, 40547 , Düsseldorf, Alemanha
- +49-(0)211 5424 8010
- kundenservice@stiefelparadies.de
- stiefelparadies.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service. Kunde wird bei Rekla einfach abgefrühstückt, mit haltlosen Gesetzestexten beworfen. Dem Paket liegt kein Retourenlabel bei und es wird einem auch keines zugesendet. Man soll den Rückversand selbst zahlen, eine Erstattung gibt es nicht, obwohl man bereits bei Anlieferung Porto bezahlt hat. Hab solange mit denen diskutiert bis die mir die Lieferkosten erstattet haben. Komme selbst aus dem Kundenservice und habe täglich mit Kunden zutun. Das was hier geleistet wird, ist eine absolute Frechheit und grenzt an Betrug. Ein Fall für die Verbraucherzentrale und ein Thema für die „Aktuelle Stunde“. NIE WIEDER!!!!!

Stiefel bereits nach 2 Wochen kaputt
Stiefel bereits nach 2 Wochen kaputt ! Sohle löst sich, richtig schön so im Winter. Kundenservice reagiert nicht ! Ich werde über Klarna nun versuchen mein Geld zurück zu bekommen.

Resposta da SP eCommerce GmbH
Habe hier schon 3x bestellt und auch…
Habe hier schon 3x bestellt und auch behalten.
Aber habe auch 2x zurückgeschickt, aber total vergessen dass man die rücksendekosten selbst zahlen muss.
Habe dummerweise wieder etwas bestellt.
Die Overkneestiefel fallen sooo billig aus dass ich sie wieder Retouren möchte.
JETZT fällt mir ein dass ich die Kosten selbst tragen muss. Unmöglich ‼️‼️‼️
NIE wieder werde ich dort bestellen.
Ein Unding ‼️‼️‼️
Bin total verärgert, auch wegen der Qualität und Optik.

Nie wieder!
Das erste Mal bestellt und das wird das letzte Mal sein.
Eine Abzocke!
Die Firma hat keinen einzigen Stern verdient!!!
Vorsicht Leute..... bestellt nichts!!!

Nie wieder!
Meine Geschichte ist lang aber unfassbar.
Ich wollte schlichtweg ein Paar Schuhe bestellen, meldete mich mit meinem Account an, änderte meine Adresse, da ich umgezogen war und klickte auf Bestellen. Was mir in der Email einen Tag später erst auffiel war, dass die Schuhe an meine alte Adresse, über die ich bereits bestellt hatte, geliefert wurde. Schnell lies ich das Paket an meine Packstation schicken. Nach 2 Tagen bekam ich die Meldung, dass das Paket wieder zurück ginge. Ich habe natürlich bei DHL nachgefragt, warum dem so ist, mit dem Ergebnis, dass ich trotz das ich die Umleitung selbst auftrug, das Paket nicht in eine Packstation eingelagert werden dürfe, da die Adresse auf dem Paket nicht mit der Adresse auf meiner Postnummer übereinstimmte.
Nun stehe ich seit 5 (!!) Tagen mit dem "Service" von Stiefelparadies in Kontakt mit der Frage, warum an meine alte Adresse gesendet wird, wenn ich doch im Profil schon die neue "Standardadresse" angegeben habe. Mittlerweile wurde die Bestellung ohne mein Einverständnis storniert und das Geld (ohne Versandkosten) zurück überwiesen. Die Frage wurde bis heute nicht beantwortet, stattdessen nur Ausreden und Hinhaltungen, ebenso wird versucht mir den Fehler unterzujubeln.
Von so einem schlechten Support und Bestellen bei Stiefelparaides rate ich strikt ab!

Schade
Schade, das ich vor meiner Bestellung die Rezessionen dieses Shops "Stiefelparadies" nicht gelesen habe.
Ich musste !!!20,00€!!! für meine Rücksendung bezahlen. Ich empfinde das als unseriös und Frechheit und heutzutage unüblich, das der Kunde die Rücksendegebühren selbst zu tragen hat!
Abgesehen davon, das ich die Schuhe gerne behalten hätte, wenn Qualität und Passform in Ordnung gewesen wären. Auch in diesem Punkt bin ich sehr enttäuscht und sauer über die daraus entstandenen Kosten und Unannehmlichkeiten!

Finger weg!
Leider muss man mindestens einen Stern anklicken aber eigentlich würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Qualität der Schuhe unterirdisch, die Sohle innen drin sind schief so das man nicht drin laufen kann. Versand und Rückversand muss selbst getragen werden... Knapp 12 Euro bezahlt für nichts. Werde dort nichts mehr bestellen

Nicht bestellen ! hohe Rücksendungskosten
Echt jetzt sie wollen das der Käufer die Rücksendung selber trägt ? Das macht man
Noch ? Damit werben sie keine Kunden 😡 Qualität sieht anders aus da kann man auch in ein Ramsch laden . Die Schuhe halten nicht ewig . Diese Website nicht empfehlenswert . Nix bestellen !!!!!
Überdenken sie mal nochmal ihre AGBs

Achtung hohe Kosten bei Rücksendung und kein Umtausch möglich
Schuhe fielen deutlich kleiner aus. Kundenservice Kontakt okay ABER Rücksendung muss selbst bezahlt werden, Umtausch nicht möglich, Geld kam schnell zurück ABER ohne Versandkosten. Habe also über 10€ für nichts bezahlt. Wollte gerade nochmals eine Nummer größer bestellen, stiefelparadis bietet Gutschein Code an zum Cyber Monday, leider wird der Code nicht angenommen. Irgendwann in den FAQ gefunden das es einen Mindestbestellwert gibt. Lag 10 Cent unter meiner Bestellung. Herzlichen Dank, aber nein danke! Schade aber da kaufe ich meine Schuhe lieber bei Deichmann.

erste und letzte mal
Qualitativ nicht überzeugt Schuhe von knappen 50 euro)und die Rücksendung muss man selber tragen was ich leider nicht gelesen habe, aber ich werde die Schuhe nicht behalten dann gebe ich lieber geld fur den versand aus und bestell nicht mehr da.

Resposta da SP eCommerce GmbH
Wenn ich mich nur mal früher informiert…
Wenn ich mich nur mal früher informiert hätte. Habe soeben Boots bestellt. Das Geld wurde von meiner Kreditkarte abgebucht, habe weder Bestellbestätigung erhalten, noch finde ich auf deren Seite meine Bestellung. Ich werde umgehend mein Geld zurück verlangen und mich mit meinem Kreditkartenunternehmen in Verbindung setzen das mein Geld zurück gebucht wird. Sauerei. Nie wieder...

Katastrophe
Katastrophe!
Qualität der Schuhe ist schon Trödelmarktware, Kundenservice bisher eher mehr als bescheiden! Selbst wenn ich akzeptiere dass ich Rücksendekosten selber tragen muss (was mal wieder unsere Servicewüste zeigt) akzeptiere ich nicht dass meine Lieferung in zwei Sendungen gepackt wurde und ich somit doppelt (!) insgesamt nämlich 17€ Rücksendekosten zu tragen hatte!
Nun sind die behaltenen Schuhe nach zwei Wochen schon kaputt, die Sohle am Absatz ist abgefallen! In der Antwort auf meine Reklamations-Email sagt man mir ich soll die Rücksendung dann wieder selber tragen?! No go!!! Rücksendungen kosten dann fast mehr als der Schuh!
Dann doch lieber wo anders mehr bezahlen!!!
NIE WIEDER!

Resposta da SP eCommerce GmbH
Normalerweise finde ich auf der Seite…
Normalerweise finde ich auf der Seite immer die Schuhe die ich möchte aber da es Schuhe von jumex etc sind sind sie bei stiefelparadies sehr überteuert und die Rücksendekosten muss man selbst tragen das ist frech.
Ich empfehle Schuhtempel24.de dort gibt es die selben Schuhe aber dazu noch schöne 40% Rabatt und Retouren Scheine :))

Resposta da SP eCommerce GmbH
Nie wieder werde ich hier bestellen !!!
Zu dumm das ich die Bewertungen leider erst nachdem ich bei Stiefelparadies bestellt habe, gelesen hab. Kann dem allen nur zustimmen, sehr schlechte Qualität der Schuhe, das Material quietscht als ob man Gummischuhe an hat ..vom beißenden Geruch erst gar nicht zu reden !!!! Ein Glück hab ich auf Rechnung gekauft, nachdem was man hier liest ..!! Hab vor der Rücksendung Fotos gemacht von den Schuhen wenn man liest wie man hier abgezockt wird ! Rücksendekosten soll man auch noch übernehmen !! NIE Wieder!!!!!!

NICHT zu empfehlen
NICHT zu empfehlen. Habe für ein Paar Pantoletten (Preis 17,80€)
insgesamt über 30€! bezahlt, da man weder einen Retourenschein
erhält, noch Versand/Rückversand erstattet bekommt!!!
Sowas hab ich echt noch nie erlebt. Kundenservice nicht vorhanden.
Letzendlich wollte man mir einen Versandgutschein für meine nächste
Bestellung andrehen. Den können sie sich irgendwo..., da ich in diesem Shop sicherlich nie wieder bestellen werde!!!!

Resposta da SP eCommerce GmbH
Extrem unseriöser Shop mit unglaublicher Vorgehensweise!
Auch ich möchte hier von meiner Erfahrung schreiben und warnen! Ich dachte, mich trifft der Schlag! Ich lese hier die Bewertung einer Kundin vom Februar 2019. Haargenau die gleiche Masche wurde jetzt bei mir abgezogen!!! Rücksendekosten, die ich selber tragen musste, von 7,50 € anschließend dann die dreiste Behauptung, die Schuhe wären getragen worden sowie die Aufforderung 50% des Kaufpreises zu bezahlen. Wie kann Klarna mit so einem unseriösem Verkäufer zusammenarbeiten?
UNBEDINGT HÄNDE WEG!!!!
Heute, am 04.07.19 ergänzend:
Wie bei der anderen Kundin wurden mir heute Fotos von an der Sohle verschmutzten Schuhen geschickt. Das waren niemals die Schuhe, welche ich zurück gesendet habe. Außerdem war auf der Abbildung ein völlig anderer Karton abegildet. Alles zeugt von einer unglaublichen Betrugsmasche!

Resposta da SP eCommerce GmbH
Ich habe wirklich noch nie so…
Ich habe wirklich noch nie so schlechte, stinkende, verformte, Ware - sprich in diesem Fall Schuhe - erhalten! Ich habe nur den Karton geöffnet und schon kam so ein beißender, ätzender Geruch aus dem Karton. Ich habe die Schuhe nicht einmal anprobiert, weil es mich total geekelt hat! Beim Anblick der z.T. deformierten, super schlecht verarbeiteten Schuhe, haben wir hier nur den Kopf geschüttelt.... So was habe ich noch nie erlebt!!!!!!!Und das hat nix mit China zu tun, da ich schon Vieles aus China bestellt habe und zu 95 % absolut zufrieden war. Aber diese Schuhe sind der Gipfel der Unverschämtheit! Ich bin froh auf Rechnung gekauft zu haben, da ich hier gelesen habe, was hier den Kunden Alles unterstellt wird! Und... .Rückversand muss man selbst tragen! Das alleine spricht schon Bände! NIE WIEDER!!!!!!!!!! Schade, dass ich die Bewertungen erst zu spät gelesen habe!

Schuhgrößen entsprechen nicht
Schuhgrößen entsprechen nicht europäischen Größen da sie allesamt in China produziert werden!!! Seitens der Serviceline wurde ein Versand mit DHL nach Österreich zugesichert, allerdings wurde der langsamste und kostengünstige Versand nach Österreich mit dem Logistikunternehmen "Hermes" gewählt.
Finger weg von zukünftigen Bestellungen.

Reklamationen werden abgeschmettert
Die Schuhe haben keine gute Qualität. Ich habe eine paar Schuhe bestellt, wo die Sohle defekt war, leider habe ich dies erst nach dem 1. Tragen bemerkt. 3 Wochen nach der Bestellung, wurde mir trotz ordungsgemässer Reklamation nur die Hälfte des Kaufpreises erstattet. Also Finger weg und lieber in einem seriösen Geschäft kaufen. Der Kundendienst ist auch sehr unflexibel.

Resposta da SP eCommerce GmbH
Nie wieder erste mal gekauft und das…
Nie wieder erste mal gekauft und das letzte mal! Das ist die Abzocke pur! Finger weg sag ich nur und die Qualität das allerletzte!!!!Nicht mal 1 Stern haben die verdient.

Resposta da SP eCommerce GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.