SP eCommerce GmbH Opiniões 110

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr undurchsichtiges Unternehmen. Erhielt Bio Schuhe, aber fand keinerlei Hinweise auf Hersteller, Herstellungsland und Bio Gütesiegel. Telefonisch nachgefragt, war der Teilnehmer nicht informiert, k... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

nicht Kundenfreundlich - Rücksendekosten gehen immer zu Lasten des Käufers - sehr schade wenn dann ein Paar nicht passt muss man es zurücksenden und neu bestellen das heist man hat 3x Lieferkosten das... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Paradies?Nein, Hölle! 1 x und nie wieder.Genäht mit Katzengarn,Garn reißt Löcher in das Plastik-Imitations-Leder.Innennähte doppelt,nicht tragbar.Rücksendekosten für diesen Schrott müssen vom Käufer g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ja viel negative Bewertungen gelesen, hab trotzdem mal eine Bestellung aufgeben und bin positiv überrascht. Sie Schuhe sind preiswert und haben eine sehr gute Qualität. Habe sie in meiner G... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware erhalten

Ware erhalten, zügige Lieferung, Artikel wie beschrieben. Es war ein 25€ Schuh und mit der Erwartung wird er auch benutzt. Ich danke.

27 de fevereiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Ware keinGeld zurück.!!

Keine Ware , kein Geld zurück !! Falsche Größen geliefert (laut Gutachter NIE im leben 39) wahrscheinlich in China falsch bedruckt..! Nur Kosten ohne Schuld zu sein. Trotzdem muss man Rücksendung selbst bezahlen. Blöd wie ich bin habe ich das gemacht, Paket nun seid Wochen weg. KEIN GELD ZURÜCK, + mein Extra Retour Portokosten auch für immer WEG. Eine hinhalte Technik nach der andern. Bewertungen der Seite und Auszeichnungen sind meiner Meinung nach FAKE ? Nicht möglich ? Frechheit & Betrug knapp 100 Euro WEG für die Mülltonne, vielleicht hilft jetzt eine Anzeige.

26 de fevereiro de 2019

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie bisher noch keine Rückerstattung erhalten haben. Wir haben Ihr Anliegen überprüft und eine interne Suche sowie eine Nachforschung bei DHL eingeleitet, um den Verbleib Ihrer Retoure festzustellen. Selbstversändlich werden wir Ihnen das Geld erstatten, auch wenn die Suche noch läuft. Dazu setzen wir uns in Kürze mit Ihnen per Mail in Verbindung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unternehmen hat KEINE Ahnung bei Garantie!!!!!

Nach mehreren E-Mails zwecks einer Reklamation (Defekt nach einmaligem Tragen) werden 5 € Nachlass angeboten. Nach einer weiteren Beschwerde 50 % Nachlass. Von Nachbesserung, Umtausch innerhalb der 6 Monate Garantie hat das Unternehmen anscheinend noch nichts gehört. Fazit ich soll 22 € für 1 mal Tragen selber tragen und habe defekte Schuhe. Die Dame Fr. Petra Blau.....war extrem unfreundlich und beharrt stur auf ihr "Angebot". Eine Kaufpreiserstattung nach 2 Monaten wird gar nicht zur Kenntnis genommen. Sehr kundenunfreindlich und nicht serviceorientiert. Ein Gespräch mit einem kompetenterem Mitarbeiter wurde mir verwehrt.

11 de fevereiro de 2019

Guten Tag,

wir bedauern die Umstände sehr und werden Ihr Anliegen noch einmal von unserem Kundenservice prüfen lassen. In Kürze werden Sie per Mail von einem Mitarbeiter kontaktiert, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Abzocke

Finde es unverschämt, dass man die Rücksendekosten selber tragen muss. Auf die Mails an den Kundenservice reagiert auch keiner. Das ist definitv kein guter Service. Bei jeder anderen Seite, bekommt man die Retourkosten bezahlt. Nie wieder!!!!

7 de fevereiro de 2019

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Laut dem Rücksende-Gesetz zum 13.06.2014 tragen Kunden die Rücksendekosten selbst. Wir verstehen natürlich, wenn Sie in Zukunft nicht mehr bei uns bestellen möchten und leiten Ihre Kritik gerne an die zuständige Fachabteilung weiter.

Finger weg!!!!

Ich bin fassungslos von dieser Abzocke!
Habe 2 paar Schuhe bestellt, ein paar habe ich zurück geschickt.

Versandkosten 7,50€ für versicherten Versand musste ich selber tragen... da musste ich schon schlucken.
Dann bekomme ich eine Mail, dass mir nur 50% vom Schuh erstattet wird, da der Schuh angeblich getragen wurde!
Eine bodenlose Frechheit, da ich den Schuh noch nicht mal anprobiert habe. Die Farbe von dem Schuh war anders als abgebildet und gefiel mir überhaupt nicht.

Habe mehrfach mit dem Kundenservice telefoniert. Die Dame war auch sehr nett und bemüht, konnte mir aber leider keine gute Nachricht übermitteln.
Sie schickte mir Bilder vom Schuh und was soll ich sagen, die rechte sohle war beschmutzt.

Die ware muss so schon raus gegangen sein, da ich den Schuh noch nicht einmal anprobiert habe!!!

37 € kostete der Schuh, erstattet bekommen habe ich sage und schreibe 17,25€!!!
Wenn ich jetzt noch meine 7,50 € für die retour abziehe, habe ich noch nicht mal 10€ erstattet bekommen!
Ganz großes Kino!!!

Ich werde definitiv hier nicht mehr bestellen und rate jedem die Finger von dieser Abzocke zu lassen!!!

5 de fevereiro de 2019

Guten Tag,

wir haben Ihr Anliegen überprüft und mussten leider feststellen, dass die Schuhe tatsächlich getragen wurden. Unsere Ware ist zu 100% neu und ungetragen und wird vor jedem Versand genauestens kontrolliert. Leider enthielt Ihre Rücksendung, die wir nach zwei Wochen erhalten haben, getragenen Schuhe. Das macht es uns bedauerlicherweise nicht möglich, die Ware weiter zu verkaufen. Bitte verstehen Sie, dass wir Ihnen daher lediglich mit einem Nachlass entgegen kommen können.

Wir bedauern die Umstände sehr.

Classificada 2 em 5 estrelas

Noch kein Geld zurück bekommen.

Ich bin auch etwas enttäuscht habe im Dezember Schuhe bestellt.Da sie nicht passen, habe ich sie wieder zurück geschickt .Müsste fast 8 Euro aus meine eigene Tasche zahlen,finde ich unmöglich und mein Geld habe ich bis heute noch nicht zurück erhalten habe per PayPal bezahlt.

4 de fevereiro de 2019

Guten Tag,

wir haben Ihr Anliegen überprüft und mussten leider feststellen, dass keine Retoure bei uns eingegangen ist. Bitte senden Sie uns Ihren Rücksendebeleg per Mail an kundenservice@stiefelparadies.de zu. Alternativ kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Versanddienstleister, um festzustellen, wo Ihre Rücksendung sich befindet.

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst ein Stern ist noch zuviel für…

Selbst ein Stern ist noch zuviel für diesen Verein! 😡 Es wurde behauptet meine Tochter hätte die Schuhe nicht nur anprobiert sondern auch draußen getragen. (Vielleicht sollte man vor dem Versand an den Kunden nochmal auf die Sohle schauen.) Was eine LÜGE ist!!! Zu dem hatten wir einen Grund die Schuhe zu reklamieren (weil zu klein) und mussten die Retoure mit fast 8€ selber tragen. Und Rechnen ist auch nicht deren Stärke! Denn 50% von 29,80€ sind bei mir nicht 12,45€. Nie wieder werden wir dort bestellen. Kann ich nicht weiterempfehlen und werde Freunde und Verwandte auch davor warnen dort zu bestellen!!!

25 de janeiro de 2019

Guten Tag,

wir bedauern es sehr, wenn Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Webshop gemacht haben sollten. So etwas entspricht nicht unserem Standard. Wir würden den Sachverhalt gerne überprüfen und Sie kontaktieren, allerdings fehlen uns dazu ein paar Angaben. Bitte lassen Sie uns Ihre E-Mail Adresse und Bestellnummer zukommen, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten können.

Nie wieder!!!

Habe 2 paar schuhe bestellt und keine davon waren schön.Als ich es zurücksenden wollte,wurde mir mitgeteilt,dass ich selber die Kosten tragen muss.Fast 7€ habe ich für den Rückversand gezahlt!!!
Wo gibts denn bitte sowas,das ist nicht korrekt,jeder seriöser Verkäufer bietet den Rückversand ohne Kosten an.
Unverschämtheit!
Nie wieder!!!

14 de dezembro de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Ihnen die Schuhe nicht gefallen. Laut dem Rücksende-Gesetz zum 13.06.2014 tragen Kunden die Rücksendekosten selbst. Wir können Ihren Unmut darüber nachvollziehen und leiten Ihre Kritik gerne an die zuständige Fachabteilung weiter. Wir verstehen natürlich, wenn Sie in Zukunft nicht mehr bei uns bestellen möchten, bedauern das jedoch sehr.

Nie wieder
Die Rücksendekosten soll man selber tragen, obwohl es in der Widerufsbelehrung anders steht.

10 de dezembro de 2018

Guten Tag,

laut unserer Widerrufsbelehrung haben Sie das Recht Ihren Kaufvertrag innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Dir Rücksendekosten trägt allerdings der Käufer. Diese Information finden Sie in unseren AGB unter Punkt 3 "Rücksendekosten bei Ausübung des Widerrufsrechts". Wir verstehen Ihren Unmut darüber und leiten Ihre Kritik hinsichtlich unserer Rücksendekosten gerne an die zuständige Fachabrteilung weiter.

Schlechte Ware, noch schlechterer Kundenservice

Minderwertige Schuhe zu einem hohen Preis.
Die gekauften Stiefel waren nach nur 4 Wochen nicht eher zu gebrauchen.
Nach der Reklamation wurden mir lächerliche 15% des Kaufpreis als Entschädigung angeboten oder bei Rücksendung und anschließender Prüfung maximal 50%.
Nachdem ich damit nicht einverstanden war ging es einige Male hin und her.
Schlussendlich einigten wir uns darauf mir 30% des Kaufpreises gutzuschreiben.
Ich ließ mich aber auch nur darauf ein weil mir das ganze wegen 40€ dann auch zu doof wurde.
Die Gewährleistungungsansprüche des Kunden werden hier mit Füßen getreten weil es klar ist, dass niemand wegen solchen Beträgen zum Anwalt geht.
Es ist aber ganz klar, dass hier gegen Gesetze verstoßen wird und die Kundenansprüche nicht gewahrt werden.
War ganz sicher der letzte Einkauf bei Stiefelparadies.

9 de dezembro de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Bitte verstehen Sie, dass wir getragene Schuhe nicht mehr zurücknehmen können. Da diese sich seit dem 29.09.2018 in Ihrem Besitz befinden, ist die Rücknahme, ohne eine Prüfung der Ware vor Ort, leider nicht möglich. Da Sie diesen Vorschlag ausgeschlagen haben und sich mit 30% Preisnachlass einverstanden erklärt haben, wurde der Betrag Ihnen bereits erstattet. Wir bedauern es sehr, wenn dies doch nicht Ihrem Wunsch entsprechen sollte, können an dieser Stelle aber leider nichts mehr für Sie tun. Wir bitten um Verständnis.

Classificada 3 em 5 estrelas

Auf berechtigten Reklamationswunsch…

Auf berechtigten Reklamationswunsch wurde erst nach einigem Nachhaken eingegangen. Dann aber freundlich. Die Reklamation selbst läuft noch.
Grundsätzlich ist der Versand sehr fix, die Schuhe von unterschiedlich guter Qualität.

17 de novembro de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns Ihre Kontakdaten zukommen, wir überprüfen Ihr Anliegen schnellstmöglich. Wir bedauern die Umstände sehr und finden sicherlich eine Lösung.

In Erwartung Ihrer Nachricht, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht ABZOCKE!!

Der Laden verschickt billigste Ware, 3-4 mal getragen und schon sind die Schuhe kaputt und statt diesen Schund wenigstens zurückzunehmen, nutzt man die Gelegenheit, um dem miesesten Kundendienst aller Zeiten noch eine Bühne zu bieten.

Wird mangelhafte Ware verschickt, hat man das Recht auf Nacherfüllung, d.h. Reparatur oder Umtausch. Reparatur ist bei dem Schaden (nochmal: ab Werk, nicht durch normales Tragen verursacht) nicht möglich, also bleibt nur der Umtausch. Aber nein, man stellt sich quer, die Schuhe seien bereits getragen, und zeigt sich stattdessen dermaßen „kulant“, dass man einen Kleckerbetrag erstatten will, damit der Kunde zum Schuster gehen kann... Und den Rest soll ich selbst zahlen, wo IHR doch Müll verkauft?!

Klar, ich kaufe jetzt nur noch Schuhe ein, mit denen ich DREI WOCHEN nach Erhalt auf größtenteils eigene Kosten zum Schuster muss, um zu retten, was der Hersteller verbockt hat.

Da Ihr Euch in Eurem fehlenden Servicedenken so gerne auf die Rechtsprechung beruft (als Unternehmer ist es mir unbegreiflich, wie man mit einer solchen Denke überhaupt auf die Idee kommt, ein E-Commerce Unternehmen zu betreiben...!) hier noch eine kleine Erinnerung: Es gibt in Deutschland noch so etwas wie Gesetze, worin definiert steht, dass Mängel im ersten Halbjahr ab Kauf zulasten des Verkäufers gehen!!! Und damit seid Ihr Gott verdammt nochmal in der Pflicht und braucht niemanden mit Eurem ach wie freundlichen Entgegenkommen einzulullen.

Normale Abnutzungsspuren stören niemanden, aber dass die Schuhe nach 3 Wochen ein Fall für die Tonne sind, ist absolut inakzeptabel.

Ich werde, wenn der Sauladen sich weiterhin querstellt, mir mein Geld für ihre minderwertige Ware zu erstatten, einen Anwalt einschalten. Solche Geschäftsgebahren gehören dringend aufgedeckt und gestoppt.

Allen anderen kann ich nur dringend raten sich nicht blenden zu lassen. Für den günstigen Preis bekommt Ihr leider eben auch nur das Billigpaket - billigste Ramschware und den miesen Kundenservice gratis on top. Also FINGER WEG!!!

16 de novembro de 2018

Guten Tag,

das tut uns sehr leid, das zu hören. So etwas sollte nicht passieren und gehört auch nicht zu unserem Standard. Wir sind stets darum bemüht, Ihnen die beste Qualität anbieten zu können und bedauern es sehr, wenn uns das diesmal nicht gelungen sein sollte. Selbstverständlich ist uns Ihre Kundenzufriedenheit sehr wichtig, daher möchten wir uns für diese Situation bei Ihnen entschuldigen. Möglicherweise kam es zu einem Missverständnis beim Schriftverkehr oder uns fehlen weitere Informatonen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut mit dem Betreff "An den Leiter des Kundenservice". Unser Leiter wird sich höchstpersönlich um Ihre Angelegenheit kümmern.

In Erwartung Ihrer Nachricht, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

Nie wieder

Schlechte Qualität, versteckte Floskeln - obwohl ich immer alles vorher genau lese, weil ich selber in der "Onlinewelt" arbeite.

Habe ganz offensichtlich gebrauchte & kaputte Schuhe erhalten & musste diese trotzdem auf eigene Kosten zurückschicken. Wollte diese "Firma" telefonisch kontaktieren, aber das war nicht möglich, also habe ich die Schuuhe an die Adresse zurückgeschickt, von wo sie gekommen geantwortet, per E-Mail:

"Hallo,

erstmal vielen Dank für Ihre Email.
Es tut uns sehr leid für diesen Vorfall. Wieso haben Sie sich bei uns nicht früher gemeldet? Wir hätten Ihnen eine Paketmarke zusenden können.

Leider können wir die Rücksendekosten nicht erstatten, aber als kleine Gutmachung bieten wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 5 Euro für Ihren nächsten Kauf an.

Beste Grüße,
Xy"

Nie wieder. Nicht zu empfehlen - Schreckliches System. Ich denke, dahinter stecken Chinesen, die ihre Ware einfach irgendwo einlagern.

1 de outubro de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck vermittelt haben. Wir können Ihnen jedoch ausdrücklich versichern, keine versteckten Floskeln oder ähnliches zu benutzen. Dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden, ist in unseren AGB ersichtlich. Da Sie selber in der "Onlinewelt" arbeiten, sollten Sie sicherlich wissen, dass Informationen zur Rücksendung, u.ä. dort festgehalten werden. Da die retournierten Schuhe sowie die dazugehörigen Beweisfotos keinerlei Mängel aufweisen, sind wir, laut dem Rücksende-Gesetz für Online-Bestellungen vom 13.06.2014, nicht zur Übernahme der Rücksendekosten verpflichtet. Leider haben Sie ohne Vorwarnung oder Bitte um einen Rücksendeschein, die Schuhe an uns retourniert. Daher war es uns gar nicht möglich, Ihnen einen kostenlosen Retoureschein zukommen zu lassen. Wie Sie in Ihrer Bewertung zitieren, haben wir Ihnen aus Kulanz einen 5€ Gutschein für Ihre nächste Bestellung zukommen lassen. Wir bedauern die Umstände sehr und würden Ihnen empfehlen zukünftig immer erst den Kontakt zum Verkäufer aufzusuchen, bevor Sie eine Retoure abgeben. Es tut uns leid, dass wir Ihnen an diesem Punkt nicht mehr weiterhelfen können und wünschen einen schönen Tag.

Stinken... Stinken... Stinken

Ware ist zwar schnell angekommen. Aber die Stiefel stinken wahnsinnig doll, geht gar nicht!! Werde die Stiefel zurückschicken.

20 de setembro de 2018

Guten Tag,

das tut uns sehr leid zu hören. Da bei uns ausschließlich Neuware verkauft wird und viele unserer Modelle direkt aus der Fertigung kommen, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Schuhe einen unangenehmen Geruch aufweisen können. Es empfiehlt sich daher, die Schuhe gut durchzulüften. Alternativ haben Sie natürlich das Recht auf Rückgabe.

Wir hoffen Sie das nächste Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ebenfalls zwei Paar Schuhe…

Ich habe ebenfalls zwei Paar Schuhe bestellt und BEZAHLT und nur EIN PAAR erhalten. Als ich mich per Mail an den Kundensupport gewendet habe, wurde auch mir unterstellt, dass beide Paar Schuhe ordnungsgemäß versandt wurden. Per Telefon erreicht man auch niemanden! EINE riesen Unverschämtheit das Ganze!

13 de setembro de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass ein Artikel Ihrer Bestellung fehlt. Wir bedauern sehr, wenn Sie unsere Aussage als Unterstellung empfunden haben. Es ist lediglich so, dass alle unsere Bestellungen vor dem Versand geprüft werden und zu 100% vollständig unser Lager verlassen. Daher muss der Artikel während des Versandprozess abhanden gekommen sein. Aus diesem Grund haben wir eine Anfrage bei Hermes gestellt und Sie in der letzet E-Mail um etwas Geduld gebeten, um den Verbleib der Ware feststellen zu können. Leider kam es anscheinden zu einem Missverständnis. Daher haben wir Ihnen nun den Kaufpreis des fehlenden Artikels unverzüglich rückerstattet, ohne die Rückmeldung von Hermes abzuwarten.

Wir hoffen Ihrem Wunsch damit nachgekommen zu sein und bedauern die Umstände sehr.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein Paar Schuhe nicht…

Ich habe ein Paar Schuhe nicht erhalten. Wen wundert es auch bei so einer Verpackung?! Jetzt kommen seit 2 Wochen ca. Unterstellungen, dass ich es sehr wohl erhalten hatte usw. Na klar wegen 13 Euro und ich habe die Schuhe auch nachbestellt. Keine Kooperation noch sonst etwas! Never ever again.

20 de julho de 2018

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie einen Artikel nicht erhalten haben. Wie wir Ihnen bereits per Mail ausführlich geschildert haben, wurden alle Artikel Ihrer Bestellung von uns versendet. Wenn Sie den Artikel nicht erhalten haben, muss dieser während des Transports abhanden gekommen sein. Daher benötigen wir eine eidesstattliche Erklärung Ihrerseits, um den Fall mit den Versanddienstleister klären zu können. Da Sie diese Erklärung nicht abgeben möchten, können wir leider nichts für Sie tun. Bitte verstehen Sie, dass wir ohne Nachweise keine Erstattung durchführen können.

Einmal und nie wieder!

Schuhe dort bestellt, falsche Größe geliefert!
Retoure sollte ich selbst zahlen.
Schuhe waren unnormal schlecht verarbeitet!
Abesehen davon dass sie einfach in 2 schuhkartons die zusammen geschnürt kamen.
Schuhe zurück geschickt, email über Erhalt bekommen und nach über einer Woche immernoch kein Geld da!
Ich kann nur jedem abraten!

23 de abril de 2018

Guten Tag,

leider haben wir bis heute keine Rückmeldung zu Ihrer Person erhalten, um Ihr Anliegen überprüfen zu können. Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Größe erhalten haben. Selbstverständlich müssen Sie die Rücksendekosten nicht selbst tragen. Wir würden Ihnen sehr gerne weiterhelfen, leider ist es uns aufgrund fehlender Angaben nicht möglich. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Angelegenheit bereits mit unserem Kundenservice klären könnten.

Kompliziert

Hallo,
Habe da vor einigen Tagen das erste Mal bestellt, haben echt schöne Schuhe. Was ich aber sagen muss, da ich oft Bekleidung, Schuhe etc. im Internet bestelle, habe ich leider die Bedingungen für die Rücksendung nicht gelesen.
1. die Verpackung: die Schuhkartons (4) wurden mit 4 Bändern zusammen geklebt, was die Retoure komplizierter macht
2. ist kein Retourenschein dabei und kein Retourenaufkleber :-( (wenigstens mit der Adresse)
3. Rückversand muss man selbst zahlen (muss noch einen Karton 📦 besorgen, damit mir die Post das annimmt) !
4. muss ich einen Zettel selbst schreiben, mit der Bestellnummer

Ich hätte gerne die Schuhe in einer anderen Größe, aber ich bestelle da lieber nicht mehr.
Das ist alles viel zu aufwendig und kostenspielig. Schade.

15 de abril de 2018

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne zur Kenntnis und leiten diese an unsere zuständige Fachabteilung weiter, damit Ihre Vorschläge schnellstmöglich umgesetzt werden können. Wir sind bereits damit beschäftigt Verbesserungen hinsichtlich unserer Verpackung und unseres Retourenmanagements vorzunehmen. Daher bitten wir Sie noch um etwas Geduld und hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu können.

Freundliche Grüße, Ihr stiefelparadies.de Team

Nie wieder.

Nach einer Tragezeit von 3 Monaten brach die Sohle bei beiden Schuhen gleichzeitig. Als ich die Schuhe reklamieren wollte, bekam ich neben einer üblichen Standardmail und Bitte um Zusendung von Bildern, 5 Euro angeboten.
Kundendienst, Service? Fehlanzeige.
Seit der Veröffentlichung meiner Bewertung sind ca. 10 Wochen vergangen. Heute habe ich den kompletten Kaufpreis rückerstattet bekommen.

2 de abril de 2018

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Da Schuhe Nutzgegenstände sind, ist eine Abnutzung nach drei Monaten, je nach Gebrauchshäufigkeit und -stärke durchaus möglich. Natürlich sollte es nicht passieren, dass die Sohle durchbricht. Daher verstehen wir Ihren Unmut darüber und würden Ihren uns über einen Vorschlag Ihrerseits freuen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn gewünscht, per Mail über kundenservice@stiefelparadies.de. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Ihr stiefelparadies.de Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais